Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

SPA 14.07.2010 13:46

[QUOTE=Naniti;2001260]Вот и у меня вчера весила уже 3050кг, а папа наш родился 4700:-/ , поэтому тоже хочу пораньше[/QUOTE]

С одной стороны, я себя сейчас наоборот лучше чувствую, чем месяц назад- животик опустился, хоть и вырос, дышать полегче, кондиционер мой лучший друг и спасатель, лежу себе, отдыхаю,муж меня никакой готовкой и уборкой не обременяет, так что балдеж.я терпеливо совершенно жду, когда мася сама захочет на выход)))а папа наш тоже 4500 родился....меня тоже вопрос веса волнует...сегодня посмотрим по узи, сколько там уже у меня счастья моего))):girl_haha:

SPA 14.07.2010 13:48

[QUOTE=Лейла;2001300]Девочки, привет! Какие новости? Кто-то еще родил?:)
Я дома, сегодня выписали.. Вчера и сегодня была под контролем, сделали УЗИ, КТГ и доплер, сдала анализы. Все идеально.. Результаты показали, что беременность не переношенная, отпустили гулять еще неделю)) В выписке написали, что были ложные схватки. А стимулируют они только в крайнем случае, когда ребеночку уже плохо в утробе.. Так что вот с такими я новостями вернулась:( Правда немного успокоилась, настраиваться заранее не буду, начнутся роды - хорошо, не начнутся - ну и ладно:) Главное, что с дочей все хорошо!!![/QUOTE]

Привет!!!Ну ты даешь))))тыт все уже каждый час в ожидании новостей))))а ты домой на недельку:-D дома все-таки лучше, хорошо, что отпустили!!Лейла, расскажи, плиз, пробка- она как выглядит? и может еще у кого отходила? я просто плаваю почсти каждый день.у меня намека на пробку вроде как бы нет.но боюсь пропустить..

Милочка Кло 14.07.2010 13:49

[QUOTE=Glossa;2001238]
у нас богатырь будет, видимо. на прошлой неделе уже 3500 весили. да папа наш 4200 родился:) , так что у нас гены вдовесок немалую роль играют.[/QUOTE]

[QUOTE=Naniti;2001260]Вот и у меня вчера весила уже 3050кг, а папа наш родился 4700:-/ , поэтому тоже хочу пораньше[/QUOTE]

а наш папа 5 кг родился :) а я 2600..но наш малыш вроде средненький

SPA 14.07.2010 13:51

[QUOTE=Милочка Кло;2001344]а наш папа 5 кг родился :) а я 2600..но наш малыш вроде средненький[/QUOTE]

5 кг!!! я в ауте!!:-D :-D :-D

Милочка Кло 14.07.2010 13:54

Я дома, сегодня выписали.. Вчера и сегодня была под контролем, сделали УЗИ, КТГ и доплер, сдала анализы. Все идеально.. Результаты показали, что беременность не переношенная, отпустили гулять еще неделю)) В выписке написали, что были ложные схватки. А стимулируют они только в крайнем случае, когда ребеночку уже плохо в утробе.. Так что вот с такими я новостями вернулась:( Правда немного успокоилась, настраиваться заранее не буду, начнутся роды - хорошо, не начнутся - ну и ладно:) Главное, что с дочей все хорошо!!![/QUOTE]

Привет! мы то думали, ты уже с дочуркой обнимаешься :) хорошо, что всё хорошо у вас :)

[QUOTE=SPA;2001348]5 кг!!! я в ауте!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

я тоже :) но он и сейчас у меня большооой:girl_in_love:

Лейла 14.07.2010 13:54

[QUOTE=SPA;2001334]Привет!!!Ну ты даешь))))тыт все уже каждый час в ожидании новостей))))а ты домой на недельку:-D дома все-таки лучше, хорошо, что отпустили!!Лейла, расскажи, плиз, пробка- она как выглядит? и может еще у кого отходила? я просто плаваю почсти каждый день.у меня намека на пробку вроде как бы нет.но боюсь пропустить..[/QUOTE]

У меня все в шоке от этой новости))) Сначала сказали, вообще домой с животом не пустят:-D Потом смирились) Ну вот такая вредина у нас сидит в пузике, что я поделаю:puz:
Пробку мне сами достали, больно правда очень. У меня она выходила в виде коричневой слизи и до сих пор выделения идут... Второй день уже.

Лейла 14.07.2010 13:56

Про 5 кг ...
У нас вчера девочка из палаты родила дочку весом 4900 и ростом 58... Сама не смогла, пришлось кесарить экстренно.. Сейчас девочку тщательно обследуют, говорят, что большой вес - не есть хорошо (((

SPA 14.07.2010 13:59

[QUOTE=Лейла;2001370]У меня все в шоке от этой новости))) Сначала сказали, вообще домой с животом не пустят:-D Потом смирились) Ну вот такая вредина у нас сидит в пузике, что я поделаю:puz:
Пробку мне сами достали, больно правда очень. У меня она выходила в виде коричневой слизи и до сих пор выделения идут... Второй день уже.[/QUOTE]

Тебе отдыхать теперь надо,,,...а то бессонная ночь со схватками, потом роддом, там эта вся суета....:)

Милочка Кло 14.07.2010 14:01

[QUOTE=Лейла;2001370]У меня все в шоке от этой новости))) Сначала сказали, вообще домой с животом не пустят:-D Потом смирились) Ну вот такая вредина у нас сидит в пузике, что я поделаю:puz:
[/QUOTE]

даа..малышка ваша капризулька :-D

[QUOTE=Лейла;2001383]Про 5 кг ...
У нас вчера девочка из палаты родила дочку весом 4900 и ростом 58... Сама не смогла, пришлось кесарить экстренно.. Сейчас девочку тщательно обследуют, говорят, что большой вес - не есть хорошо ((([/QUOTE]

ну даа..это слишком тяжело..еще и 58 см! большаяяя

Лейла 14.07.2010 14:02

[QUOTE=SPA;2001405]Тебе отдыхать теперь надо,,,...а то бессонная ночь со схватками, потом роддом, там эта вся суета....:)[/QUOTE]
Да, это точно!! Надо отоспаться:)
Муж теперь говорит, что повезет меня в роддом только в том случае, если воды отойдут))) Боится уже ехать без повода:girl_haha:

Оля Майская 14.07.2010 14:02

Девочки, всем приветик!:girl_in_love:
[QUOTE=Naniti;1998388]Оля на сколько вы подросли по сантиметрам за месяц?
Кстати вас с месяцем:)))[/QUOTE]
Спасибочки, завтра пойдем в поликлинику, взвесимся и измерим рост. Мне кажется сантиметров на 5 вырос наш Ромашка, многие одежки реально очень малы:girl_haha: Ну завтра посмотрим, что нам намерят. А по весу по домашним весам 4200 весил пару дней назад, опять же они не точные.

[QUOTE=Маришкин;1998422][COLOR="Blue"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ серьёзного и сильного мужчину с первым месяцем!!!
Пусть Ромашка радует маму и папу, растёт здоровым и счастливым.:wave: [/B][/COLOR][/QUOTE]

Спасибо, солнышко!:girl_in_love:

[QUOTE=Julinika;1998649]...
[B][U]Олечка[/U][/B], поздравляю с первой маленькой датой!!!Растите умненькими, здоровенькими и поменьше вам слёзок!:)
Мы сегодня ходили на первый прием к врачу(так совпало, что ровно в месяц)!Прибавили 1,5 кг , а в росте 3 см..врач не ругалась, сказала, что для искусственника это нормально, плюс родился раньше срока, значит догоняет свою норму!:) вот!поделилась с вами своей радостью!!![/QUOTE]

Спасибо, Юленька! Я вас тоже поздравляю с первым походом в поликлинику! Вы так здорово подросли!:))) А мы завтра идем.

[QUOTE=аревик;1999457]привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!я наконец-то дома.7.07. в 7 часов путём кесарева сечения появился на свет мой сынок......хотя конечно собиралась рожать естественно...но воды отходили , а схваток долго не было.но главное итог здоровый пацан 56 см, 4340 гр.я его просто обожаю!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ С БОГАТЫРЕМ!!!!:))) :))) :)))

Я дома, сегодня выписали.. [/QUOTE]

Лейла, привет! У тебя правильный настрой, главное с малышкой все хорошо, а плюс два-три дня походить не так уж и значимо. Тем более твоя доченька не крупная. :)

Лейла 14.07.2010 14:07

[QUOTE=Оля Майская;2001419]
Лейла, привет! У тебя правильный настрой, главное с малышкой все хорошо, а плюс два-три дня походить не так уж и значимо. Тем более твоя доченька не крупная. :)[/QUOTE]

Приветик:) Спасибо! Благодаря врачам, я теперь спокойна и не боюсь за дочку:)
Ромашку с месяцем поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Arika 14.07.2010 14:15

Мы вернулись с прогулки, теперь трескаем окрошку =)))

Лейла, с возвращением вас! Отдыхайте теперь побольше, набирайтесь сил и настроя на будущие роды!

Оля Майская 14.07.2010 14:15

[QUOTE=Лейла;2001450]Приветик:) Спасибо! Благодаря врачам, я теперь спокойна и не боюсь за дочку:)
Ромашку с месяцем поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!:to_become_senile: :girl_in_love:

Оля Майская 14.07.2010 14:16

[QUOTE=Arika;2001499]Мы вернулись с прогулки, теперь трескаем окрошку =)))
[/QUOTE]

Сашуль, привет! Я тоже хочу окрошку, а низззя:-/

Шметик 14.07.2010 14:19

[QUOTE=Оля Майская;2001514]Сашуль, привет! Я тоже хочу окрошку, а низззя:-/[/QUOTE]

И не говори, такая жара, только окрошку кушать бы......но незя:-/

Arika 14.07.2010 14:26

[QUOTE=Оля Майская;2001514]Сашуль, привет! Я тоже хочу окрошку, а низззя:-/[/QUOTE]

Привет, Оленька!
Я вот сейчас впрок наедаюсь и сушами, и окрошкой, и в мак вчера ходили :girl_haha: Потом низзя будет..

филипка 14.07.2010 14:29

Девочки всем привет.Была на приеме в ЖК,направили в роддом на плановую госпитализацию.Просидела там 1.5 часа,а врач на меня даже не посмотрела,задала пару вопросов и отправила домой до 19.Я в шоке!у нас это считается лучшим роддомом:(

Arika 14.07.2010 14:31

[QUOTE=филипка;2001614]Девочки всем привет.Была на приеме в ЖК,направили в роддом на плановую госпитализацию.Просидела там 1.5 часа,а врач на меня даже не посмотрела,задала пару вопросов и отправила домой до 19.Я в шоке!у нас это считается лучшим роддомом:([/QUOTE]

Приветик!
А зачем вас на плановую? Показания какие-то были?

Оля Майская 14.07.2010 14:32

А у нас.. А у нас!!! Вчера первый раз после Б секс был!:wub:
Многие говорят, что ощущения другие, у некоторых болезненные.. но мне понравилось, супер! Только сухо было очень, раньше таких проблем не было.. мне кажется это какие-то гормональные изменения, надеюсь придет в норму.
Если учесть, что секса у нас с мужем не было с 30(!) недель Б, представляете, что вчерашний вечер для нас значил. Почти 11 недель без секаса - это не шутки:-D.
А еще я вчера выпила бокал вина белого, окосела, конечно, с непривычки:girl_drink3: Расплата была жесткой. В 4 часа ночи покормила малыша смесью (я докармливаю), а сама сидела потом целый час сцеживала обе груди (я против того, чтобы малыша "пьяным" молочком кормить). Спать хотелось жуть!:hysteric:

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.