![]() |
[QUOTE=Дэзи;2083095]Держитесь девочки! на улицу не ходите без надобности....%-0[/QUOTE]
Да мне кажеться на улице и то меньше дыма,чем в квартире%-0 Надоела уже эта жара,скорее бы сентябрь уже!Никогда не думала что с таким нетерпением буду ждать осень:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда=0);2083114]Да мне кажеться на улице и то меньше дыма,чем в квартире%-0 Надоела уже эта жара,скорее бы сентябрь уже!Никогда не думала что с таким нетерпением буду ждать осень:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори...сама жду! сижу, духота, +35....мокрая вся, еще клиенты достают)))) скорее бы декрет и прохлада!:girl_in_love: |
а я ,засранка,вчера и сегодня кока-колу пила(((
|
[QUOTE=Дэзи;2083125]и не говори...сама жду! сижу, духота, +35....мокрая вся, еще клиенты достают)))) скорее бы декрет и прохлада!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой как хорошо что я не работаю:))) Я как раз с одной работы уволилась,а на другую не успела устроиться,и тут мы узнаём что я Б.:puz: Вот муж мне и запретил работать :connie_1: |
[QUOTE=Дэзи;2083089]нда....уж)))) типо красота требует жертв....неть...мы уж лучше с растяжками походим (тьфу-тьфу)....Кстати у тебя они пока только на груди, как и у меня? или еще где добавились?:-![/QUOTE]
%-0 пару штук ещё на попе появилось... я вообще в шоке пузо так выросло и растяжек пока нет, зато попа,грудь...какого фига...титьки вообще увеличились ну на размер максимум а может и на пол размера...зато растяжки...пипец..что будет когда молоко прийдёт*???:-! |
[QUOTE=Надежда=0);2083090]О_о Это как она их вызвала?Это же ужас,они же недоношенные ещё :( :( :([/QUOTE]
ну в больницу приходила ,договаривалась с врачами чтоб вызывали роды...:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2083047]так это у меня уже обед:puz:
ко мне подруга приходила вчера,рассказывала что их знакомая своих 2их детей родила 7ми месячными специально,чтобы избежать порывов и растяжек:-![/QUOTE] так так так, а нука рассказывай чудодействующий рецептик |
[QUOTE=Svetli4ok;2083218]так так так, а нука рассказывай чудодействующий рецептик[/QUOTE]
а ты хочешь тоже в 7 месяцев родить?:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2083192]ну в больницу приходила ,договаривалась с врачами чтоб вызывали роды...:girl_haha:[/QUOTE]
во даёт! я бы сама хотела раньше родить, но не таким способом,а само-собой:) |
[QUOTE=Svetli4ok;2083267]во даёт!
я бы сама хотела раньше родить, но не таким способом,а само-собой:)[/QUOTE] ну зачем же раньше??? я вот хочу в срок в конце октября-начале ноября....дай Бог доходить то...:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2083167]а я ,засранка,вчера и сегодня кока-колу пила((([/QUOTE]
я тоже вчера так хотела колы купить, а все таки взяла минералочки, но хоть с газами!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Svetli4ok;2083267]во даёт!
я бы сама хотела раньше родить, но не таким способом,а само-собой:)[/QUOTE] тогда рецептик чего тебе,не поняла:girl_haha: а я наверное не хотела бы раньше... но как бы так сделать чтоб малыш к моменту рождения набрал бы не больше 3.500 кг%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2083290]я тоже вчера так хотела колы купить, а все таки взяла минералочки, но хоть с газами!!!:girl_haha:[/QUOTE]
а я постоянно пью минералку газированную... ничем другим напиться вообще не могу...%-0 хотя обычно несколько раз встряхиваю бутылку,чтоб газы немного выпустить.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2083303]а я постоянно пью минералку газированную... ничем другим напиться вообще не могу...%-0 хотя обычно несколько раз встряхиваю бутылку,чтоб газы немного выпустить..[/QUOTE]
эх....я аж минералочки захотела:hysteric: пойду хоть воды простой попью |
Свет, почисти кстати свои старые сообщения, я тебе даже ответ вчера отправить не могла.....
|
Привет, девочки!
Вот мы и проснулись, посмотрели в окошко и решили не открывать его. Т.к. дома хорошо, а на улице ничего не видно. Хорошо, что нам заботливый папа закрыл его уходя на работу. |
Нам с минуты на минуту привезут кровать...Мммм, как я ее жду:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;2083345]Свет, почисти кстати свои старые сообщения, я тебе даже ответ вчера отправить не могла.....[/QUOTE]
сегодня утром заметила и почистила :) Вот только инет сейчас по-страшному тупит,хочу с вами болтать,отвечать, а пока он загрузится,вы начали др тему :) Ритуль,раньше хочу родить,т.к. конец октября,почти ноябрь,пасмурно,дождливо,грязно:( не погулять,хотя какое ща лето,хз чё за осень будет |
[QUOTE=FoX;2083453]Нам с минуты на минуту привезут кровать...Мммм, как я ее жду:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!!Вот деловая колбаса!!! новая мебель это хорошо! папа молодец, не дает сыночку дымом дышать!;) [QUOTE=Svetli4ok;2083477]сегодня утром заметила и почистила :) Вот только инет сейчас по-страшному тупит,хочу с вами болтать,отвечать, а пока он загрузится,вы начали др тему :) Ритуль,раньше хочу родить,т.к. конец октября,почти ноябрь,пасмурно,дождливо,грязно:( не погулять,хотя какое ща лето,хз чё за осень будет[/QUOTE] Мне моя врач тоже говорит что могу раньше родить...но я все таки хочу как положено, прогулки ведь еще успеем и весной, а малышку хочется, чтоб зреленькая родилась!:girl_in_love: |
Девочки, вы видели это? ужас
[url]http://news.mail.ru/incident/4209874[/url] |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |