![]() |
Да девочки ещё один вопросик, я часто слышу про тонус матки. Это как? Вот у меня с первой Б токого не было, а вот сейчас часто бывает, особенно вечером после принятия душа, живот какой-то не свой как буд-то становиться, твёрдый, и проходит это после того как я лягу, где-то минут через 5, за день тоже иногда бывает. Г пока не говорила, как вы думаете стоит???
|
Мне тонус ставят постоянно. Из-за него даже в больницу хотели положить. У меня лично он всегда бывает на узи - волнуюсь очень и ничего с этим поделать не могу, нервная я... А так я его никогда не чувствую. Если есть подозрения - но-шпа, свечи с папаверином, сейчас магне-в6 пропиваю, ну валериана в таблетках. И в больнице схема та же. Главное - не переживать и уметь расслабляться (лично я это не умею :)). А еще хочу в бассейн записаться по этому же поводу - в воде-то расслабляется буквально все! И нервозность уходит.
|
привет крошки)))))))я соскучилась...как вы тут...чего нового?
|
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];2551186]Да девочки ещё один вопросик, я часто слышу про тонус матки. Это как? Вот у меня с первой Б токого не было, а вот сейчас часто бывает, особенно вечером после принятия душа, живот какой-то не свой как буд-то становиться, твёрдый, и проходит это после того как я лягу, где-то минут через 5, за день тоже иногда бывает. Г пока не говорила, как вы думаете стоит???[/QUOTE]
привет:girl_in_love: я саня:girl_in_love: -приятно познакомиться))) про тонус Г скажи обязательно- для масика это плохо- он там сдавлен получается! а вот по поводу того..что матка в тонусе когда лежишь..- это странно,должна расслабляться наоборот.... |
а как тонус проявляется? Это больно ну или как там еще? ))) я не страдаю этим (видимо), но надо вооружится инфой
|
я вобще тонус в первую беременность не ощущала
хотя говорили в начале он вроде как был сейчас тонус типа тоже был в начале - но я не чувствовала рееедко возникает чувство каменного живота, напряженного но мне всегда врач грит, что тонуса нет и по узи вот тоже - нету его фиг знает может у меня просто живот потягивает от того что дочку тягаю |
Всем приветик!:)
[QUOTE=andreeva;2552878]а как тонус проявляется? Это больно ну или как там еще? ))) я не страдаю этим (видимо), но надо вооружится инфой[/QUOTE] У меня живот тянул, не очень сильно, но я чувствовала постоянно... |
всем приветик!
сегодня звонила врач! у меня анализы хорошие! отпустила меня к свекрови на неделю! :) уряяя я так рада! как ваши дела? как пузички? всех у кого недельки - поздравляю!!! :))) |
[QUOTE=freken;2553465]всем приветик!
сегодня звонила врач! у меня анализы хорошие! отпустила меня к свекрови на неделю! :) уряяя я так рада! как ваши дела? как пузички? всех у кого недельки - поздравляю!!! :)))[/QUOTE] Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какая врач заботливая, удивительно:) или у вас договоренность была, что она позвонит?:) |
у нас договренность, что я ей по случаю рождения ребенка своего (удачного) денушку плачу :-D
она правда знакомая но все равно буду деньгами благодарить и она об этом знает )) волнуется за меня ну и мне спокойней! |
[QUOTE=FindLove;2548789]Девочки я хотела у Вас спросить а никто из вас не будет делать 4-D узи ну на память о беременности, там вроде на видео записывают и фото делают, ну и малыша можно как следует разглядеть??)))
Я очень хочу сделать, причем хочу сделать на ДР мужа......он очень хочет узнать пол ребеночка в свой ДР))) а то у меня плановое узи в клинике только в 20-21 неделю..а эт получается аж через 2 недели после ДР мужа(([/QUOTE] [FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! [/COLOR][/SIZE][/FONT Я делала 4-D УЗИ. Могу сказать только одно - это просто непередаваемые ощущения :girl_in_love: . У меня муж далеко не сентиментальный, но даже он прослезился от умиления :girl_haha: . В следующее УЗИ только туда и обязательно видео попросим (в первый раз не делали т.к. маленький еще был, но давали фото аж 8 штук). Говорить об этом можно долго, надо просто видеть. Желаю Вам удачного просмотра :))) Вчера ходила на УЗИ сердца. тьфу тьфу почти все в норме. Есть пару замечаний, но это скорей всего из-за Б. и не серьезно :))) . Что то погода совсем испортилась, сырая и промозглая. А впереди столько выходных, и что с ними делать? У кого какие варианты? поделитесь идейкой ;) |
[QUOTE=freken;2553563]у нас договренность, что я ей по случаю рождения ребенка своего (удачного) денушку плачу :-D
она правда знакомая но все равно буду деньгами благодарить и она об этом знает )) волнуется за меня ну и мне спокойней![/QUOTE] Ну хорошо, в любом случае, когда у человека есть фин.заинтересованность, то больше внимания будет))) [QUOTE=*nadya*;2553603][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! [/COLOR][/SIZE][/FONT Я делала 4-D УЗИ. Могу сказать только одно - это просто непередаваемые ощущения :girl_in_love: . У меня муж далеко не сентиментальный, но даже он прослезился от умиления :girl_haha: . В следующее УЗИ только туда и обязательно видео попросим (в первый раз не делали т.к. маленький еще был, но давали фото аж 8 штук). Говорить об этом можно долго, надо просто видеть. Желаю Вам удачного просмотра :))) Вчера ходила на УЗИ сердца. тьфу тьфу почти все в норме. Есть пару замечаний, но это скорей всего из-за Б. и не серьезно :))) . Что то погода совсем испортилась, сырая и промозглая. А впереди столько выходных, и что с ними делать? У кого какие варианты? поделитесь идейкой ;)[/QUOTE] Приветик :) Здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это в 17 неделек уже все все видно?)))) и личико?)))и пальчики?)))) Я на выходных хочу отдыхать морально)))кино, магазины, выставки))) Дома сидеть вообще не хочется))) Одна неприятность-завтра к стоматологу:( |
[QUOTE=*nadya*;2553603][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! [/COLOR][/SIZE][/FONT
Я делала 4-D УЗИ. Могу сказать только одно - это просто непередаваемые ощущения :girl_in_love: . У меня муж далеко не сентиментальный, но даже он прослезился от умиления :girl_haha: . В следующее УЗИ только туда и обязательно видео попросим (в первый раз не делали т.к. маленький еще был, но давали фото аж 8 штук). Говорить об этом можно долго, надо просто видеть. Желаю Вам удачного просмотра :))) Вчера ходила на УЗИ сердца. тьфу тьфу почти все в норме. Есть пару замечаний, но это скорей всего из-за Б. и не серьезно :))) . Что то погода совсем испортилась, сырая и промозглая. А впереди столько выходных, и что с ними делать? У кого какие варианты? поделитесь идейкой ;)[/QUOTE] Доброе утро девочки))) Значит точно нужно идти на 4-Д узи....а ты на каком сроке ходила? А выходные у меня будут обычные субб.и воскр........на меня праздники вообще не распространяются и я даже и незнаю сколько там дней нормальные люди отдыхают)) буду скорее всего дома порядок наводить.......опять одна( муж как всегда на работе будет( |
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];2551157]Спасибо девочки!!! Так приятно ощущать внутри себя живое существо, которое очень в тебе нуждается!!! Муж уехал в Москву, за машиной, вот уже два дня нету, соскучалась очень, сегодня ночью приедет.Столько всего за один день: первые движения нашего крошки, новая машина, да и кстате мы сегодня первый раз за весь день не поругались с доченькой:)[/QUOTE]
Девочки, добрейшего утра!!!!!!!!!!!!!!! Оксана, скажи , а на что похожи шевелюшки? Это щекотно? Я не могу понять, что у меня происходит в животе, это шевеления или нет? |
[QUOTE=*nadya*;2553603][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! [/COLOR][/SIZE][/FONT
Я делала 4-D УЗИ. Могу сказать только одно - это просто непередаваемые ощущения :girl_in_love: . У меня муж далеко не сентиментальный, но даже он прослезился от умиления :girl_haha: . В следующее УЗИ только туда и обязательно видео попросим (в первый раз не делали т.к. маленький еще был, но давали фото аж 8 штук). Говорить об этом можно долго, надо просто видеть. Желаю Вам удачного просмотра :))) Вчера ходила на УЗИ сердца. тьфу тьфу почти все в норме. Есть пару замечаний, но это скорей всего из-за Б. и не серьезно :))) . Что то погода совсем испортилась, сырая и промозглая. А впереди столько выходных, и что с ними делать? У кого какие варианты? поделитесь идейкой ;)[/QUOTE] Надюш, приветик. Скажи, а ты с Г не советовалась по поводу 4D УЗИ? Она не говорила, как это для ребенка? Меня чё-то предрассудки замучили.:hysteric: |
Я делала 4-D УЗИ. Могу сказать только одно - это просто непередаваемые ощущения :girl_in_love: . У меня муж далеко не сентиментальный, но даже он прослезился от умиления :girl_haha: . В следующее УЗИ только туда и обязательно видео попросим (в первый раз не делали т.к. маленький еще был, но давали фото аж 8 штук). Говорить об этом можно долго, надо просто видеть. Желаю Вам удачного просмотра :))) Вчера ходила на УЗИ сердца. тьфу тьфу почти все в норме. Есть пару замечаний, но это скорей всего из-за Б. и не серьезно :))) . Что то погода совсем испортилась, сырая и промозглая. А впереди столько выходных, и что с ними делать? У кого какие варианты? поделитесь идейкой ;)[/QUOTE] Приветик! Поздравляю с УЗИ!! А не сказали точно кто будет?))):) |
[QUOTE=Alena Fee;2553747]Ну хорошо, в любом случае, когда у человека есть фин.заинтересованность, то больше внимания будет)))
Приветик :) Здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это в 17 неделек уже все все видно?)))) и личико?)))и пальчики?)))) Я на выходных хочу отдыхать морально)))кино, магазины, выставки))) Дома сидеть вообще не хочется))) Одна неприятность-завтра к стоматологу:([/QUOTE] ООООООООО Для меня поход к стоматологу в сравнении с героическим поступком :( . Сама собераюсь, но все ни как не соберусь. Вся загвоздка еще в том, что нет хорошего знакомого врача. Желаю удачного похода!!! :))) |
[QUOTE=FindLove;2553802]Доброе утро девочки)))
Значит точно нужно идти на 4-Д узи....а ты на каком сроке ходила? А выходные у меня будут обычные субб.и воскр........на меня праздники вообще не распространяются и я даже и незнаю сколько там дней нормальные люди отдыхают)) буду скорее всего дома порядок наводить.......опять одна( муж как всегда на работе будет([/QUOTE] Я ходила в 12 недель и даже уже тогда мне сказали, что на 90 % будет девочка. Извините, мне не передать это словами, меня переполняют эмоции, это надо видеть, как твоя крошечка двигает ручками, ножками, ротиком..........Когда это было, а я до сих пор пот впечатлением :girl_in_love: Желаю удачных выходных :girl_in_love: |
[QUOTE=Светик85;2553879]Надюш, приветик. Скажи, а ты с Г не советовалась по поводу 4D УЗИ? Она не говорила, как это для ребенка? Меня чё-то предрассудки замучили.:hysteric:[/QUOTE]
Привет Светик! С Г. я конечно советовалась, и не только с ней. Она сказала, что без проблем. Уверяю тебя, что ни какого опасения НЕТ - это совершенно безобидно для малыша. Единственное, что у нас было, это то что врачу было не возможно смерить воротник из-за того, что наш малыш ни как не хотел показывать, по этому процедура затянулась и малышу видимо стало не комфортно из-за ультразвуков, по этому он начал закрывать ушки ручками (без всяких преувеличений), врач пдтвердила. Но смерить надо было, по этому пришлось немного помучить нашу малышку :( . Не переживайте все будет хорошо! :))) :girl_in_love: . Желаю удачно сходить! |
Привет,Девочки! Давненько я здесь не была - предсвадебные хлопоты. Но теперь одно счастливое событие позади, и я полностью сосредоточена на малышике. Как у вас делишки?)))
|
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |