Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Anna_Grin 15.01.2011 18:41

О, спасибо огромное!!!:)

a_Nutik 15.01.2011 18:44

Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [url]http://www.baby.ru/newyear2011/contest/user/17540183/[/url]
Мы - Символ Нового года
Заранее спасибо вам милые пузики)))! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Оля однавполе 15.01.2011 23:20

[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2963381]Привет. а я сегодня была на узи. Такое хорошее отношение. все рассказали, показали и лапонькой называли. Причем узи бесплатное. У нас второй сын.)))[/QUOTE]
:))) поздравляю! рассказывай, что видела!
[QUOTE=Sunny_Bunny;2964838]На УЗИ мы были в 22 недели. Доченьку нам подтвердили:) Наши заветные две полосочки между ягодичек даже запечатлели:girl_haha: Врач сказала, что все у нас хорошо.[/QUOTE]
это хорошо, когда все хорошо :) а ты мамочка не болей ;)
[QUOTE=***Olesya***;2965545]девочки вы как в женскую ходите раз в месяц?мне на том приеме сказали через 2 недели уже придти теперь походу буду каждые 2 недели ходить)[/QUOTE]
я хожу раз в две недели. уже надоело. не понимаю, зачем так часто и еще больше всего меня раздражает необходимость сдавать кровь из пальчика. не люблю эту процедуру :(
[QUOTE=Anna_Grin;2965699]Знаешь, я вот так и подумала, что у меня тонус от того что 6-7 часов на работя я сижу! Просто когда я столько сижу, он уже напрягся, а потом еще иду домой, и т.д. ....в общем вчерая что то напугалась. Решила попрошу уже последний месяц до 3х на работе быть...все равно толку от меня уже никакого особенно нет....

У меня так бывает, только если там пощупать, я понимаю что кое кто мне просто попень свою выставил сильно:girl_haha: вроде ничего нет, а тут раз-и бок весь напрягся и выперся...[/QUOTE]
у меня бывает, когда малыш ляжет как-то неудачно, мне больновато по животу рукой проводить. а так нет, не напрягается ничего. но слышала что тонус бывает и в одном каком-нибудь месте матки...
[QUOTE=Nastyushka;2965930]привет,любимки!!!! поздравьте меня:я довышила икону "Богородица Умиление")))) три недельки - на одном дыхании. оформлю - похвастуюсь))))[/QUOTE]
:))) молодец! респект!
и еще зайцу в чепчике респект! :))) рукодельницы вы наши!

а мы вчера были у врача, все у нас, слава Богу, хорошо :) и еще вчера с друзьями весело посидели!! и заказали сегодня комодик с пеленальным столиком для нашего мальчика :))) вот :)
теперь вот думаю, надо мне над пеленальным комодиком полочку отдельно заказать из такого же материала, или это уже будет лишнее? и что вообще возле пеленального комодика нужно и можно поставить из вещей для малыша? верхнюю шуфлядку я заказала разделить на две небольшие, для мелочей типа ножниц и расчесок и прочего. а вот над необходимостью полочки думаю.... как посоветуете?

Dem'yanka 16.01.2011 08:03

[QUOTE=Ольга Журка;2967892]:)))
теперь вот думаю, надо мне над пеленальным комодиком полочку отдельно заказать из такого же материала, или это уже будет лишнее? и что вообще возле пеленального комодика нужно и можно поставить из вещей для малыша? верхнюю шуфлядку я заказала разделить на две небольшие, для мелочей типа ножниц и расчесок и прочего. а вот над необходимостью полочки думаю.... как посоветуете?[/QUOTE]

Мне кажется над комодиком,тем более пеленальным сверху ничего не должно быть,чтобы это на малыша не упало.А вы на столик коврик не покупали?У меня он был чуть меньше и по бокам оставалось место для самого необходимого.А в первый ящих мы не делали перегородок,я просто купила,низкие плетёные корзинки -ящички уже поделённые на несколько частей.Удобно!:)

На.точка 16.01.2011 10:53

Всем доброго утра.
Девочки - рукодельницы, молодцы!

Navita 16.01.2011 11:02

Всем привет!
Я буду в Икее заказывать пеленальный столик, к нему там же можно взять матрасик и контейнеры, которые крепятся к боковинкам столика, получится и под рукой все есть и сверху не стоит.

Оля однавполе 16.01.2011 14:20

[QUOTE=Демьянка;2968657]Мне кажется над комодиком,тем более пеленальным сверху ничего не должно быть,чтобы это на малыша не упало.А вы на столик коврик не покупали?У меня он был чуть меньше и по бокам оставалось место для самого необходимого.А в первый ящих мы не делали перегородок,я просто купила,низкие плетёные корзинки -ящички уже поделённые на несколько частей.Удобно!:)[/QUOTE]

вот я тоже вчера вечером сидела и думала, что терпеть не могу, когда над головой что-то висит, боюсь я :) а тут тем более ребенок.
ой... а про коврик я как-то не подумала... а какой он должен быть? из чего и какой по толщине? с клеенкой? может я сама сошью, у меня есть синтепон, можно прострочить. и сделать на матрасик даже несколько "наволочек".%-0
а корзинки я тоже уже думала купить. но это потом, когда будет необходимость. для игрушек, например %-0 а что у тебя в корзинках лежит?

Nastyushka 16.01.2011 14:48

[QUOTE=Ольга Журка;2969735]вот я тоже вчера вечером сидела и думала, что терпеть не могу, когда над головой что-то висит, боюсь я :) а тут тем более ребенок.
ой... а про коврик я как-то не подумала... а какой он должен быть? из чего и какой по толщине? с клеенкой? может я сама сошью, у меня есть синтепон, можно прострочить. и сделать на матрасик даже несколько "наволочек".%-0
а корзинки я тоже уже думала купить. но это потом, когда будет необходимость. для игрушек, например %-0 а что у тебя в корзинках лежит?[/QUOTE]

я видела только как-бы сказать... типа клеёнчатого.... может поискать ткань какую-нибудь водонепроницаемую? ну а "наволочки"))) сделать х/б-шные,сменные

Олечка,с сыночком тебя,родная!!!:girl_in_love:

Nastyushka 16.01.2011 14:48

и вообще,всех-всех,кто узнал.поздравляю!!!!

Нюсёна 16.01.2011 15:04

Привет маюшечки. А мы на все выходные ездили за город с друзьями, сняли огромны дом:))) Так здорово было. Мы и в снежки поиграли, я набегалась по снегу, муж на тюбах катался, вечером после вкусного ужина даже потанцевала:girl_haha: Вот только домой приехали,эх как мало что 2 выходных:-/
Всех неделек с недельками, поздравляю девочек с определением пола:girl_in_love:

Navita 16.01.2011 15:15

Нюсена, поздравляю с хорошо прошедшими выходными! Эх, а завтра опять на работу :( Когда же уже этот декрет наступит?

Нюсёна 16.01.2011 15:26

Навиточка привет!!! Ой и не говори совсем не хочется завтра на работу..........бееееееееееееее.............столько интересного и полезного дома можно сделать.Эх еще 2 месяца(

Navita 16.01.2011 15:31

Самое интересно, что через какое-то время опять на работу захотим. Но я сейчас совсем не хочу. Для меня, я уже одной ного в декрете, а народ на работе что-то все суетятся, чего-то от меня хотят.

Нюсёна 16.01.2011 15:55

А ты с первенцем сколько в декрете сидела?

Оля однавполе 16.01.2011 17:22

[QUOTE=Nastyushka;2969859]я видела только как-бы сказать... типа клеёнчатого.... может поискать ткань какую-нибудь водонепроницаемую? ну а "наволочки"))) сделать х/б-шные,сменные

Олечка,с сыночком тебя,родная!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! :) я еще не до конца осознала мысль что у нас сын. и даже немного в ступор впала от этой новости, ведь мальчик для меня нечто не совсем понятное... по сравнению с девочкой, я имею в виду. трудно представить как это все будет и смогу ли я стать хорошей мамой сына. как быть хорошей мамой дочки я знаю (на примере моей мамы).
[QUOTE]Привет маюшечки. А мы на все выходные ездили за город с друзьями, сняли огромны дом Так здорово было. Мы и в снежки поиграли, я набегалась по снегу, муж на тюбах катался, вечером после вкусного ужина даже потанцевала Вот только домой приехали,эх как мало что 2 выходных
Всех неделек с недельками, поздравляю девочек с определением пола[/QUOTE]
ух ты! молодец! вот это отдых :)))

Nastyushka 16.01.2011 17:35

Оля!!! хватит тебе,зайка!!! ты что?! ты в любом случае будешь замечательной мамой,я просто уверена!!!
мне вон жена мужа знаешь,в каких красках рассказывает,как мальчик это замечательно! это она в сравнении с девочками из садика,которые в 4 года там все из себя: и ногти красят,и наряд-не наряд на Новый год. а сыночку костюмчики сошьёшь,он и рад (это она из соображений экономии имеет в виду):girl_haha:

Anna_Grin 16.01.2011 19:53

Привет, красотульки!!!
А мы сегодня ходили по городу-коляски смотрели, хоть узнала где у нас какие детские магазины:)
И кажется я выбрала коляску...в интеренете таких не смотрела, а тут зашла и влюбилась. 2в1 , передние колеса поворотные (на фотках мне никогда они не нравились, а в жизни вполне прилично смотрятся) и выбор у них там большой цветов. Правда я уже в 1 конкретную влюбилась и хожу думаю...лишь бы не купили:)

Cler 16.01.2011 20:08

[QUOTE=Anna_Grin;2971664]Привет, красотульки!!!
А мы сегодня ходили по городу-коляски смотрели, хоть узнала где у нас какие детские магазины:)
И кажется я выбрала коляску...в интеренете таких не смотрела, а тут зашла и влюбилась. 2в1 , передние колеса поворотные (на фотках мне никогда они не нравились, а в жизни вполне прилично смотрятся) и выбор у них там большой цветов. Правда я уже в 1 конкретную влюбилась и хожу думаю...лишь бы не купили:)[/QUOTE]

я тоже хочу коляску уже купить и кроватку, а мне со всех сторон-рано....я боюсь, цены подскочат, они уже и так поднялись на все....:(

Бельчонка 16.01.2011 20:16

А я пока только ниточки хожу покупаю :-D В детские боюсь даже заходить - нагребу ведь всего :girl_haha: Я может на следующей неделе схожу посмотрю подушку для беременных, а то одеялко неудобно стало под пузико подкладывать, да может идейками вдохновлюсь какими-нибудь. Я вот пару недель назад ходила смотрела ассортимент в детских - мобили мне там не понравились ни одни, особенно пластиковые мне показались неуютными, а колясок выбор в принципе, большой у нас, но рядом с домом есть магазин, где можно заказать нужную коляску и расцветку - красота :girl_in_love:

Anna_Grin 16.01.2011 20:20

[QUOTE=Cler;2971775]я тоже хочу коляску уже купить и кроватку, а мне со всех сторон-рано....я боюсь, цены подскочат, они уже и так поднялись на все....:([/QUOTE]
Я хочу за кроватью недели через 2 ехать, как муж права получит и все на машину оформим. А коляску, прям не знаю...там можно залог оставить, а забрать хоть после родов. Завтра побеседую с мамой, вроде они хотели купить коляску в подарок, может и правда оставить залог. А то у нас и так выбора нет, а чтоб мне еще и понравилось.....
[QUOTE=Бельчонка;2971837]А я пока только ниточки хожу покупаю :-D В детские боюсь даже заходить - нагребу ведь всего :girl_haha: Я может на следующей неделе схожу посмотрю подушку для беременных, а то одеялко неудобно стало под пузико подкладывать, да может идейками вдохновлюсь какими-нибудь. Я вот пару недель назад ходила смотрела ассортимент в детских - мобили мне там не понравились ни одни, особенно пластиковые мне показались неуютными, а колясок выбор в принципе, большой у нас, но рядом с домом есть магазин, где можно заказать нужную коляску и расцветку - красота :girl_in_love:[/QUOTE]
А я вот прошла, и так спокойно, ничего не нагребла, и даже не захотелось нагребать...поняла только одно-придется сшить пеленочек, так как в продаже ситцевые и фланелевые только, а ситцевые на вид как марлевка какая то, тонкие сильно, а я бы х/бшных сшила....

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.