Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

MARGOS 06.01.2011 18:39

[QUOTE=olyavokhmina;2918441]и у меня вчера голова болела...и кружилась...сознание чуть не потеряла... :) да надо кальций обязательно пить....видно лялю не хватает его и он из тебя тянет его.[/QUOTE]

Я сегодня пошла в MAMS джинсы себе покупать, ....купила, вышла из магазина...и голова так закружилась..и ноги стали подкашиваться...:( А и еще низ живота тянуло...Я так испугалась.... Рядом у нас есть пиццерия, туда пошла, наелась и легче стало....либо давление падает%-0

Вилка 06.01.2011 19:27

[QUOTE=MARGOS;2918385]
А тебе Г кальций не прописывала пить?:)[/QUOTE]

нет. дала витамины для беременности от 13 недели, там нет его тоже
я и не соглашусь кальций принимать. потом в туалете умирать сидеть с него

MARGOS 06.01.2011 19:32

[QUOTE=Вилка;2918638]нет. дала витамины для беременности от 13 недели, там нет его тоже
я и не соглашусь кальций принимать. потом в туалете умирать сидеть с него[/QUOTE]

ммм...понятно...
Ладно, после праздников пойду к Г, посмотрю, что она скажет...

kowe4ka 06.01.2011 20:59

только что поигралась с котом, насмеялась от души. но теперь животик тянет и болит со всех сторон. блин, эти мышцы достали уже.....

Khokha 06.01.2011 21:20

мне никакие витамины кроме фольки не прописали....может,что нового скажет.мне на след прием 13го идти.а 12 на первое узи.скорей бы уже)))так интересно)))))

Вилка 06.01.2011 21:23

[QUOTE=Khokha;2919119]мне никакие витамины кроме фольки не прописали....может,что нового скажет.мне на след прием 13го идти.а 12 на первое узи.скорей бы уже)))так интересно)))))[/QUOTE]

До 13 недель только фолиевая и нужна. Затем другие витамины назначают, в которых кстати тоже есть фолиевая, просто в другом кол-ве.

ЮJIИЯ 06.01.2011 21:35

[QUOTE=Khokha;2919119]мне никакие витамины кроме фольки не прописали....может,что нового скажет.мне на след прием 13го идти.а 12 на первое узи.скорей бы уже)))так интересно)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Вилка;2919129]До 13 недель только фолиевая и нужна. Затем другие витамины назначают, в которых кстати тоже есть фолиевая, просто в другом кол-ве.[/QUOTE]

а мне не назначили:-/ хотя я сама спросила. и было уже 13 недель. вот теперь переживаю, а вдруг каких витаминов не хватает. хотя терапевт сказала слушаться Г

MARGOS 06.01.2011 22:11

[QUOTE=Вилка;2919129]До 13 недель только фолиевая и нужна. Затем другие витамины назначают, в которых кстати тоже есть фолиевая, просто в другом кол-ве.[/QUOTE]

Мне с самого начала Б назначили фолиевую, витамин Е и йодомарин%-0

MARGOS 06.01.2011 22:14

[QUOTE=kowe4ka;2919020]только что поигралась с котом, насмеялась от души. но теперь животик тянет и болит со всех сторон. блин, эти мышцы достали уже.....[/QUOTE]

У меня тоже от смеха, особенно длительного, мышцы болят и живот прям тянет...а еще, когда я чихаю....стараюсь теперь пореже чихать, терплю:-D :girl_haha:

TORPEDO 06.01.2011 22:32

[QUOTE=Вилка;2918638]нет. дала витамины для беременности от 13 недели, там нет его тоже
я и не соглашусь кальций принимать. потом в туалете умирать сидеть с него[/QUOTE]

а почему в туалете умирать?
я кальцемин адванс пью, йодомарин, и элевит)))
а до этого пила фольку и витамин е.
если так дальше пойдёт, буду наедаться витаминами:girl_haha:

MARGOS
осторожнее!!!

MARGOS 06.01.2011 22:41

[QUOTE=TORPEDO;2919457]MARGOS
осторожнее!!![/QUOTE]

хаха...:girl_haha: блин, смешно с одной стороны, что чихать нельзя, но если не стерплю, то живот болит, спазмы появляются...А мой надо мной стебается...:girl_haha:
тут то можно быть осторожной, а вот когда сознание начинаешь терять...не знаешь как быть...

TORPEDO 06.01.2011 23:10

[QUOTE=MARGOS;2919500]хаха...:girl_haha: блин, смешно с одной стороны, что чихать нельзя, но если не стерплю, то живот болит, спазмы появляются...А мой надо мной стебается...:girl_haha:
тут то можно быть осторожной, а [B]вот когда сознание начинаешь терять...не знаешь как быть..[/B].[/QUOTE]
вот за это я и переживаю!
может поменьше одной гулять?
и доктору своему пожалуйся%-0

Вилка 06.01.2011 23:54

[QUOTE=ЮJIИЯ;2919173]а мне не назначили:-/ хотя я сама спросила. и было уже 13 недель. вот теперь переживаю, а вдруг каких витаминов не хватает. хотя терапевт сказала слушаться Г[/QUOTE]

Моя, Юль, походу бы тоже не назначила, если бы я ее не спросила. Я спросила - она пошла и дала и сказала принимать теперь их до конца беременности и во время кормления грудью

Вилка 06.01.2011 23:57

[QUOTE=MARGOS;2919341]Мне с самого начала Б назначили фолиевую, витамин Е и йодомарин%-0[/QUOTE]

у нас здесь йод не назначают, его нужно принимать странам, где йододефицит (африка, россия, украина)

в россии да надо, ну только если гинеколог назначит, мне вообще йод нельзя было до 2 триместра (из-за проблем в щитовидной), независимо от страны
а теперь вот в витаминах есть он :)

витамин Е у нас не назначают сначала, так как считают, что нужен только до Б., а потом нет (но не обосновывали почему, а я и не интересовалась, своим докторам - профессорам из клиники доверяю, где лечилась от бесплодия).

Вилка 06.01.2011 23:57

[QUOTE=TORPEDO;2919457]а почему в туалете умирать?[/QUOTE]

потому что кальций сильно крепит, а мне это нельзя (у меня анальные трещины аж 3 штуки)

ну и никто не назначал его мне

Lilyanna 07.01.2011 07:59

Доброе утро девочки! неделечек с недельками!!! [B]Торпедо [/B]с красивой неделькой тебя!

[B]Ирис[/B], с возвращением дорогая!!! Я очень ждала когда ты с новостями вернешься. Софьюшке двойню не подтвердили поэтому ты у нас одна единственная. От всей души поздравляю!!! Сама с детства мечтала о двойне хоть однополой хоть двуполой. Но предрасположенности у нас в роду нет :( и папа наш почему то не хочет двойню, его на одного то 5 лет уговаривать пришлось :)))

ЛиЯн 07.01.2011 12:11

Всем привет!!!Неделек с недельками!!!!
Девочки,как самочувствие?Как пузики???))))

Катеринка87 07.01.2011 12:36

C Рождеством Христовым девченки!!!

olyavokhmina 07.01.2011 12:52

Девочки с Рождеством Вас всех:girl_in_love:

[QUOTE=TORPEDO;2919633]вот за это я и переживаю!
может поменьше одной гулять?
и доктору своему пожалуйся%-0[/QUOTE]
привет:) с неделькой вас:girl_in_love:
[QUOTE=Lilyanna;2920251]Доброе утро девочки! неделечек с недельками!!! [B]Торпедо [/B]с красивой неделькой тебя!

[B]Ирис[/B], с возвращением дорогая!!! Я очень ждала когда ты с новостями вернешься. Софьюшке двойню не подтвердили поэтому ты у нас одна единственная. От всей души поздравляю!!! Сама с детства мечтала о двойне хоть однополой хоть двуполой. Но предрасположенности у нас в роду нет :( и папа наш почему то не хочет двойню, его на одного то 5 лет уговаривать пришлось :)))[/QUOTE]
привет:)))
[QUOTE=ЛиЯн;2920663]Всем привет!!!Неделек с недельками!!!!
Девочки,как самочувствие?Как пузики???))))[/QUOTE]
приветик:) самочувствие хорошее:) как у тебя?:)
[QUOTE=Катеринка87;2920730]C Рождеством Христовым девченки!!![/QUOTE]
Катенька, привет:))) и тебя с Рождеством:))) куда пропала?%-0 :girl_pinkglassesf:

Софьюшка 07.01.2011 13:03

[B]привет красавицы!
с Рождеством!!!![/B]

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.