![]() |
решила все таки сходить на узи. блин. к хорошему специалисту даже след-ая неделя вся занята.:-E :(
|
[QUOTE=Beeelochka;4888993]привет, кого не видела! блин, сегодня пару раз сообщения набирала, и интернет исчезал, задолбал уже:-E
ходила гулять с подружкой и её сыном, зашли в "Дочки и сыночки", я-таки наконец-то что-то купила для дочки, а то всё не решалась, и то решилась только потому что подруга уже сказала "бери давай", а то всё ходила и не решалась что-то брать. Ну вроде паника у меня не началась, хотя как-то тревожно было, ощущение, что раньше времени покупаю. А вот вещички, возможно на выписку в этом будем, если будет тепело, + к этому красивую пеленку с бантом: [IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1204/06/2b7f89f8d988.jpg[/IMG][/QUOTE] такие милые вещички ))) будет маленькая принцессочка :girl_in_love: [QUOTE=ночка;4889045]решила все таки сходить на узи. блин. к хорошему специалисту даже след-ая неделя вся занята.:-E :([/QUOTE] мдя... и что там вам будут в 37 недель смотреть? |
[QUOTE=ночка;4889034][B]белочка[/B] вещи прелесть.[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;4889045]решила все таки сходить на узи. блин. к хорошему специалисту даже след-ая неделя вся занята.:-E :([/QUOTE] тогда может и ну его, это узи?;) во всяком случае, я думаю, смотреть там уже нечего, и если уж делать, то перед самыми родами, чтобы уточнить предлежание и нет ли обвития%-0 но это в роддоме сделают, если надо будет, а если и не сделают, ничего страшного [QUOTE=сЫч;4889139]такие милые вещички ))) будет маленькая принцессочка :girl_in_love: мдя... и что там вам будут в 37 недель смотреть?[/QUOTE] спасибо, девочки. Боюсь, она у меня вся розовая будет, т.к. меня только на всё розовое тянет%-0 |
Надя, очень все милое:)))
Тоже захотелось свое выложить;) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1204/95/ab96d5726427.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1204/95/ab96d5726427t.jpg[/IMG][/URL] Вот сфоткала и плачу... |
[QUOTE=Beeelochka;4889225]тогда может и ну его, это узи?;) во всяком случае, я думаю, смотреть там уже нечего, и если уж делать, то перед самыми родами, чтобы уточнить предлежание и нет ли обвития%-0 но это в роддоме сделают, если надо будет, а если и не сделают, ничего страшного
спасибо, девочки. Боюсь, она у меня вся розовая будет, т.к. меня только на всё розовое тянет%-0[/QUOTE] в РД. там к кому попадешь на узи. блин и до этого далековато.:( если меня положат, то в недель 37-38. вот это и хочу уточнить. и просто успокоиться. что все хорошо. что то меня в последнее время переживания терзают. :-[ ] %-0 почем зря. |
[QUOTE=Босоножка;4889266]Надя, очень все милое:)))
Тоже захотелось свое выложить;) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1204/95/ab96d5726427.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1204/95/ab96d5726427t.jpg[/IMG][/URL] Вот сфоткала и плачу...[/QUOTE] симпатичный костюмчик! А чего плачешь-то? [QUOTE=ночка;4889272]в РД. там к кому попадешь на узи. блин и до этого далековато.:( если меня положат, то в недель 37-38. вот это и хочу уточнить. и просто успокоиться. что все хорошо. что то меня в последнее время переживания терзают. :-[ ] %-0 почем зря.[/QUOTE] ну раз беспокоит, то сходи. Спокойствие превыше всего! |
[QUOTE=Босоножка;4889266]Надя, очень все милое:)))
Тоже захотелось свое выложить;) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1204/95/ab96d5726427.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1204/95/ab96d5726427t.jpg[/IMG][/URL] Вот сфоткала и плачу...[/QUOTE] красота. а что плачишь то? |
[QUOTE=Beeelochka;4889283]симпатичный костюмчик! А чего плачешь-то?
ну раз беспокоит, то сходи. Спокойствие превыше всего![/QUOTE] так вот нет мест на узи, хотя и платно. по пробую к другому. я бы к своей Г сходила. она тоже хорошо узи делает. но она с пн выйдет. пока в отпуске. |
Ну как-то вот ...не знаю... Вспомнила, как сына рожала. Поняла, что вот оно. Что уже вот-вот-вот оно! И страшно, и знаю, что больно, и эйфорию эту послеродовую хочу, когда весь мир любишь, и чувство это, когда в выписную идешь с кульком... И страшно, и лишь бы все хорошо, и хочу, и ой нет не хочу, лучше еще похожу... Короче, накрыло...
|
[QUOTE=Босоножка;4889308]Ну как-то вот ...не знаю... Вспомнила, как сына рожала. Поняла, что вот оно. Что уже вот-вот-вот оно! И страшно, и знаю, что больно, и эйфорию эту послеродовую хочу, когда весь мир любишь, и чувство это, когда в выписную идешь с кульком... И страшно, и лишь бы все хорошо, и хочу, и ой нет не хочу, лучше еще похожу... Короче, накрыло...[/QUOTE]
понятно, ну это приятные эмоции.:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;4889292]так вот нет мест на узи, хотя и платно. по пробую к другому. я бы к своей Г сходила. она тоже хорошо узи делает. но она с пн выйдет. пока в отпуске.[/QUOTE]
ну даж если накрайняк и не получится, не переживай, всё хорошо! [QUOTE=Босоножка;4889308]Ну как-то вот ...не знаю... Вспомнила, как сына рожала. Поняла, что вот оно. Что уже вот-вот-вот оно! И страшно, и знаю, что больно, и эйфорию эту послеродовую хочу, когда весь мир любишь, и чувство это, когда в выписную идешь с кульком... И страшно, и лишь бы все хорошо, и хочу, и ой нет не хочу, лучше еще похожу... Короче, накрыло...[/QUOTE] а, понятно%-0 ... то есть не совсем понятно, о чем ты:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;4889320]ну даж если накрайняк и не получится, не переживай, всё хорошо!
а, понятно%-0 ... то есть не совсем понятно, о чем ты:girl_haha:[/QUOTE] Сама ничего не понимаю:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4889322]Сама ничего не понимаю:girl_haha:[/QUOTE]
я с этим не сталкивалась, поэтому как-то попроще себе всё представляю, плакать не хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;4889320]ну даж если накрайняк и не получится, не переживай, всё хорошо!
а, понятно%-0 ... то есть не совсем понятно, о чем ты:girl_haha:[/QUOTE] спасибо. солнышко!:girl_in_love: ну дождксь пн, там и сделаю бесплатно и узи и ктг и доплер. все просить буду для спокойствия!:girl_haha: :puz: уфффффффф |
[QUOTE=Босоножка;4889322]Сама ничего не понимаю:girl_haha:[/QUOTE]
это у нас уже нервишки на приделе. мне тоже по реветь иногда охото. от радости. |
[QUOTE=Beeelochka;4889225]тогда может и ну его, это узи?;) во всяком случае, я думаю, смотреть там уже нечего, и если уж делать, то перед самыми родами, чтобы уточнить предлежание и нет ли обвития%-0 но это в роддоме сделают, если надо будет, а если и не сделают, ничего страшного
спасибо, девочки. Боюсь, она у меня вся розовая будет, т.к. меня только на всё розовое тянет%-0[/QUOTE] а меня на голубое :girl_haha: хотя мне ни то не то не нравится.... а когда думала что девочка всё тоже розовое ходила смотреть %-0 [QUOTE=Босоножка;4889266]Надя, очень все милое:))) Тоже захотелось свое выложить;) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1204/95/ab96d5726427.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1204/95/ab96d5726427t.jpg[/IMG][/URL] Вот сфоткала и плачу...[/QUOTE] ну вы крутые будете в таком костюме ))) [QUOTE=Босоножка;4889308]Ну как-то вот ...не знаю... Вспомнила, как сына рожала. Поняла, что вот оно. Что уже вот-вот-вот оно! И страшно, и знаю, что больно, и эйфорию эту послеродовую хочу, когда весь мир любишь, и чувство это, когда в выписную идешь с кульком... И страшно, и лишь бы все хорошо, [I][B]и хочу, и ой нет не хочу, лучше еще похожу... [/B][/I]Короче, накрыло...[/QUOTE] я хоть и не знаю каково это но кажется понимаю.... и хочется и колется :-! [QUOTE=ночка;4889341]это у нас уже нервишки на приделе. мне тоже по реветь иногда охото. от радости.[/QUOTE] ну от радости мона ))) всё у вас нормально ))) у меня совсем меньше щас шевелится, тк уже и места нет особо... да и более глухо что ли.... муж мне говорит а когда пузо ходуном будет ходить - позовешь... я говорю уже это время профукано... наверное он у меня продвинулся вниз тк дышать стало легче... :-! |
[QUOTE=сЫч;4889443]а меня на голубое :girl_haha: хотя мне ни то не то не нравится.... а когда думала что девочка всё тоже розовое ходила смотреть %-0
ну вы крутые будете в таком костюме ))) я хоть и не знаю каково это но кажется понимаю.... и хочется и колется :-! ну от радости мона ))) всё у вас нормально ))) у меня совсем меньше щас шевелится, тк уже и места нет особо... да и более глухо что ли.... муж мне говорит а когда пузо ходуном будет ходить - позовешь... я говорю уже это время профукано... наверное он у меня продвинулся вниз тк дышать стало легче... :-![/QUOTE] а меня раньше наоборот только на голубое тянуло, прямо даже вообще на розовое никак. Зато теперь именно на розовое! у меня пока ходит ходуном более, чем когда-либо |
Девочки, а я в больнице лежу , но не рожаю, просто не чувствовала полдня шевелений, приехала в больницу, врачи панику подняли и сказали лежать пока не рожу. А я неизвестно когда рожу... Признаков никаких. Так хочу домой, к мужу, плачу так, уже 2 ночи не сплю
|
[QUOTE=Tanyashka;4890309]Девочки, а я в больнице лежу , но не рожаю, просто не чувствовала полдня шевелений, приехала в больницу, врачи панику подняли и сказали лежать пока не рожу. А я неизвестно когда рожу... Признаков никаких. Так хочу домой, к мужу, плачу так, уже 2 ночи не сплю[/QUOTE]
А почему шевелений не было, врачи сказали? Делали узи или КТГ? Всем привет! |
[QUOTE=Tanyashka;4890309]Девочки, а я в больнице лежу , но не рожаю, просто не чувствовала полдня шевелений, приехала в больницу, врачи панику подняли и сказали лежать пока не рожу. А я неизвестно когда рожу... Признаков никаких. Так хочу домой, к мужу, плачу так, уже 2 ночи не сплю[/QUOTE]
Всем доброе утро! Тань, так чо врачи говорят, как малышка? Если надо рожать, чего не стимулируют? В любом случае быстрых и легких вам родов, здоровья обеим, и скорейшее выписки! Крепись, мы тут ждем твоих хороших новостей. |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |