![]() |
всем привет!
спасибо)) неделек с недельками) я хотела зеленый, но он в магазине такой дикий был, прям вырви глаз)) смотрела, смотрела...выбрала такой) он не синий, фиолетовый больше. туда и розовая ленточка очень хорошо подойдет) |
[QUOTE=Сама_Такая;6355733]ох, вот и я вылезла из-за машинки) все дошила) в контакте кто хочет может посмотреть))
Вика, пузик красивый такой) где там 100кг в тебе? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня, с хорошим узи!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] фотки комплекта для тех кто не в контакте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6355749&postcount=3216"]тут[/URL][/QUOTE] Варь молодец))))) красиво))))) Привет всем)))) масик проснулся с нормальной темпой 36,6))))))))) надеюсь больше ее не будет)))) |
всем привет!
Танюш, с хорошим узи :) Инга, с неделькой! |
Инга, с неделькой!!
Вик, пузик прям пуууузииик беременный, клевый такой:puz::puz: Варь, ну красотаааа:girl_in_love::girl_in_love: Тань, я узишкой хорошей:))):))) [QUOTE=Ksu.D.;6356049]Варь молодец))))) красиво))))) Привет всем)))) масик проснулся с нормальной темпой 36,6))))))))) надеюсь больше ее не будет))))[/QUOTE] У нас тоже сегодня 36,6 с утра было:connie_1: Съездили платно анализы сдали, 36,9 уже:girl_prepare_fish: Надеюсь, не будет подниматься выше. |
Девули,привет:)
Ингусь,с неделькой и с покупочками тебя:girl_in_love: Спасибо за поздравления от меня и от Танюшки:) Викуль,клевый пузик:) Варечка,очень клево сшила,ты просто умничка! Ксюнь, с выздоровлением масика. Танюш,с хорошим узи вас:) |
[QUOTE=Yanik;6356070]Инга, с неделькой!!
Вик, пузик прям пуууузииик беременный, клевый такой:puz::puz: Варь, ну красотаааа:girl_in_love::girl_in_love: Тань, я узишкой хорошей:))):))) У нас тоже сегодня 36,6 с утра было:connie_1: Съездили платно анализы сдали, 36,9 уже:girl_prepare_fish: Надеюсь, не будет подниматься выше.[/QUOTE] ну дай бог что б не было темпы))) у нас только дикий кашель и соплюхи.... Ириш спасибо)))) Инга с неделькой тебя!!!!! |
Спасибо,девочки за недельку!
|
Всем приветик!
Инга, с неделечкой!!!:girl_dance: у меня по ходу пуз опустился....:girl_haha: сегодня ползала по магазинам.....и в зеркале увидела... такой ЧПОК!!:-D:-D:-D:-D:-D |
В смысле он прям на глазах опустился?)))
Мы вчера купили мобиль в кроватку, Макс сегодня уломал собрать его, теперь развлекается))Лишь бы до ляльки не сломал))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6356311]В смысле он прям на глазах опустился?)))
Мы вчера купили мобиль в кроватку, Макс сегодня уломал собрать его, теперь развлекается))Лишь бы до ляльки не сломал)))[/QUOTE] не.. не на глазах)))) просто я не смотрела на него несколько дней))) чувствую что сидеть уже мешает.... а в зеркале в магазе смотрю.... а он торчит - очень низко и прям как балкон висит)))) я только сейчас осознала что осталось то мне максимум пару недель))) а то и меньше...... о ужас!)) кстати Анюта наша, та что с двойняшками..... родила вроде на пару дней позже Иринки! |
С двойняшками Юля))) Да, где-то в конце января тоже родила.Мне кажется 28янв.
|
[QUOTE=*Snezhka*;6356339]С двойняшками Юля))) Да, где-то в конце января тоже родила.Мне кажется 28янв.[/QUOTE]
да, Юля!!! это я ступила чего-то)))) сорри.... |
[QUOTE=Tory;6355633]Спасибо Танюш!
С отличным УЗИ вас :))) Чудо маленькое :girl_in_love: ....[/QUOTE] [QUOTE=_GG_;6355638]пасибки Тань!! с отличным узи и клёвым малышом:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: какая он прелесть! а мы больше вас всего грамм на 100! )))))[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;6355646]Танюш с хорошим узи тебя)))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Сама_Такая;6355733] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня, с хорошим узи!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] фотки комплекта для тех кто не в контакте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6355749&postcount=3216"]тут[/URL][/QUOTE] [QUOTE=*Snezhka*;6355912]Всем доброго утра! Тань, с отличным УЗИ!Все, больше не будешь делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ))[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;6356052]всем привет! Танюш, с хорошим узи :) Инга, с неделькой![/QUOTE] [QUOTE=Yanik;6356070]Инга, с неделькой!! Тань, я узишкой хорошей:))):))) .[/QUOTE] [QUOTE=Иришец;6356106]Девули,привет:) Танюш,с хорошим узи вас:)[/QUOTE] Спасибо,девочки:girl_in_love:!!! Не,больше не будем делать..ну если тока в роддоме сделают,но это уже от врачей зависит... Ингусь,с неделькой тебя:)))!! Варь,я чето упустила,это ты сама сшила такое??? Я в шоке,офигенски:))) Вчера наша бабушка уехала (свекровь)...так что снова Маська на мне будет целиком..но сегодня решили,что 1 марта приедет уже моя мама:)))..сначала думали,что после рождения,но т.к.с отпуском надо за 2 недели определяться точно,то решили,что 1 марта..если родимся раньше-поможет с малышами,если родится позже,то до родов с мужем отдохнем,она с Маськой поможет,а мы хоть сходим мож куда,отвлечемся:)))...У меня бессонница((не могу уснуть,бесит так:hysteric:..лежу,истерю...муж рядом спит..а меня это бесит еще больше,что он спит,а я не могу,начинаю реветь..в итоге и ему спать не даю..короче ппц:-/...под утро засыпаю...не знаю,как он меня терпит еще..так противно от себя(((..еще ночью ему всякую фигню могу сказать от злости этой,а потом жалею жудко((..сегодня решила,что я оборотень-ночью монстр,а днем в человека превращаюсь:girl_haha:.. |
Танюш попей валерьянки))))
монстрик ты наш))))))) чет дочь моя сегодня тихорится..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6356552]Танюш попей валерьянки))))
[B]монстрик ты наш[/B]))))))) чет дочь моя сегодня тихорится.....[/QUOTE] :-D:-D:-D...мой вчера тихорился к вечеру,да и сегодня не сильно активничает пока...на него не похоже%-0...погода сонная,решили детишки отдохнуть;) |
блин у меня тонус плходу, стоит встать с дивана тут же живот каменеет(((((
но-шпу выпила вроде полегче да погода отвратная(((( ну она шевелится но как то по другому...... |
Девочки, приветик. неделек с недельками. Варь, комплектик просто суперский получился, вот есть же люди у которых руки растут откуда надо)) а мы собрали шкаф и комод, завтра начну детские вещи перестирывать.
|
Юля родила в конце января, у нее у одной девочки большие проблемы со здоровьем, даже операцию делали :(
|
[QUOTE=Анюсик;6356664]Юля родила в конце января, у нее у одной девочки большие проблемы со здоровьем, даже операцию делали :([/QUOTE]
ого............:girl_cray: |
Тань, ты себя больше утомляй за день, чтобы засыпалось хорошо! Больше гуляй, ходи, по дома шевелись, будешь крепко спать , перестанешь на мужа злиться.
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |