Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

natasha_romanova 14.09.2014 21:40

Как же хочется поскорей сыночка родить, зацеловать ручки-ножки-попку-щечки.. Хочется скорей это пережить, чтобы не переживать как все пройдет..

Viva 14.09.2014 21:45

[QUOTE=Bublik1908;6658140][b]Viva[/b], рожать не думает думаешь? :-D[/QUOTE]

Думаю проспится и потом пойдет
Надо еще ребенка в порядок привести, а то просунет сначала руки, чтобы помахать акушерам :-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, нет в жизни справедливости
Можно было кушать, мучалась изжога
Сейчас аппетит волчий, от изжоги ни следа, а мне ничегошеньки нельзя :hysteric:
Эх,арбуз...
Шоколад..
Макдак....

Motya104 14.09.2014 21:48

Я нормалек! Чаек с шоколадкой пью!

Freshka 14.09.2014 21:49

Девочки,милые,дорогие-спасибо всем мои хорошие!спасибо за поддержку и за поздравления нам!
Диана изсосала мне все тити уже-прямо требует каждые 20-30мин,ну оно и понятно,молозива мало да и для нее успокоение!когда ест,начинает сокращаться матка-неприятно больно!
Муж в шоке...ну ничего,зато теперь знает как даются детки!

Надя,красивое имя!!!мне очень нравится!!!

Bublik1908 14.09.2014 21:53

[b]Viva[/b], а меня накрывает уже идиотское настроение от невозможности ни посидеть спокойно, ни полежать, ни полуполежать, всяко неудобно, пуз торчит, внутри деть ворочается, ей поди тоже не мальдивы там, изжога такая - огнем дышать скоро буду, спина болит, хочу спать на животееееееее!!!!! :hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], ты арбузиками мне кажется обьестся должна была :-D

[b]Motya104[/b], а мы уже гадаем что ты там делаешь))))))

[b]Freshka[/b], как хорошо, что муж с тобой был... я бы тоже хотела, но мой не пойдет ни за какие коврижки.

Дианочка молодец, пусть сосет тити, молочко придет наверно быстрее, ну и матка пускай поскорее сократится и забудете обо всем :girl_in_love:

klopik 14.09.2014 22:18

[B]Кристиночка[/B],поздравляю!!! :girl_in_love: Молочка и ночек спокойных!:)

[QUOTE=netpanther;6658051]

Ура! Мы определились с именем! Виолетта Николаевна с лат фиалка:-)[/QUOTE]

Очень красивое имя:) Я когда то мужу тоже предлагала :)

[QUOTE=Viva;6658062]Сегодня свекровь приезжала с золовкой, привезли подарок к рождению: костюмчик на выписку, правда летний. Да и я получается зря покупала... А вроде и прикольный[/QUOTE]

Симпотный костюмчик,да ещё малыш брюнет..прям с рождения брутальный мужчина :girl_haha:

[QUOTE=Freshka;6658150]Девочки,милые,дорогие-спасибо всем мои хорошие!спасибо за поддержку и за поздравления нам!
Диана изсосала мне все тити уже-прямо требует каждые 20-30мин,ну оно и понятно,молозива мало да и для нее успокоение!когда ест,начинает сокращаться матка-неприятно больно!
Муж в шоке...ну ничего,зато теперь знает как даются детки!
[/QUOTE]

Так мило...тити наяривает! Здорово! Умничка Диана!:)

[B]natasha_romanova[/B] Максим ,мне кажется не заезженое имя..оно было во все времена..но не так что каждый второй..у нас в садике..в трёх группах где мы уже были..ни разу не было:) Я бы и сама рассмотрела..но брат мужа назвали так сына:) А уж в одной семье не хочется одним именем:) Хоть и не общаемся почти:)

Freshka 14.09.2014 22:21

Мой в первые роды тоже не ходил,да и я была против,а спустя 5 лет поменяла решение....правда все равно,именнона родах,родила я за 4 потуги его небыло...мы так оба хотели,чтоб он вышел-дело не в том,что стесняюсь его,мы друг друга уже не вчом не стесняемся....дело в том,что он хоть и здоровый,крепкий мужчина,но не может он пережить,когда женщине его больно,а он беспомощен,мог бы сорваться....да и все таки,вдруг в обморок бы рухнул=)))
А так все слышал за дверью=)))и как Дианчик закричала сразу вбежал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], спасибо!!!;)))

Viva 14.09.2014 22:24

[QUOTE=Motya104;6658149]Я нормалек! Чаек с шоколадкой пью![/QUOTE]

Все, умираю от зависти и шампанское и шоколад :connie_21:

[B]Кристин [/B],а я в раковину сцеживаюсь, потому что Амир не любитель оказался.:-D

[B]Кать [/B],так я тоже ходить не могу нормально, сидеть ад, а поворачиваться вообще отдельная наука:сгибаешь ноги, упираешься в кровать и на раз-два-три плюхаешься на бок вместе с плечами...так еще и кушать нельзя :-D

[b]klopik[/b], спасибо! :bcool:

klopik 14.09.2014 22:27

[QUOTE=Viva;6657773][b]klopik[/b], Оль, спасибо. Ничего, нормуль пока. Он не особо крикливый парень. Вечером муж приезжает, одно кормление переодеть и мне подать его забота :girl_haha:
Сегодня ко мне свекры и золовка приедут...
Оль, мне кажется что тебе и вправду уж лучше улечься и родить спокойно, чем все дела переделывать.[/QUOTE]

Хорошо что малыш не крикливый!:)

Ну вот я готовлюсь на то что положат всё же..сейчас пойду малышу сумку собирать..не зхнаю только по сколько пеленок , распошонок положить:)

Свекровь меня сегодня добила своим звонком..я то думала они уже передумали ехать..а она мне ..вот вам ведь тяжело..мы на выписку обязательно приедем..помогать...помощь то больше так то нужна,когда я в больнице буду..а когда дома..тут уж разберемся...а так будем жить в как в общежитие..это опять полное ограничение одной комнатой, ребенок будет реветь не выйти,даюы бабушку не разбудить,а то она потом болеет...это мы уже так все проходили..эх..надеюсь не соберутся..пусть там проблемы решают..у них с любимым сыном там очень их много..целая санта барбара :girl_haha: я мужу говорю....всё как вседа хитро сделано..там новостройку отремонтировали,мебель закупили..сынулю с очередной(ну вернее которая первая была,там есть и последующие :girl_haha:) женой сейчас заселят,а жить к нам приедут..красота...а мы Россия щедрая душа..всех примем потеснимся :girl_haha:
ааа..извините..опять я о своем...это психоз у меня ...

лучше б шла сумку собирала..:girl_witch: но кипит во мне всё......:connie_21:

[QUOTE=Freshka;6658175]Мой в первые роды тоже не ходил,да и я была против,а спустя 5 лет поменяла решение....правда все равно,именнона родах,родила я за 4 потуги его небыло...мы так оба хотели,чтоб он вышел-дело не в том,что стесняюсь его,мы друг друга уже не вчом не стесняемся....дело в том,что он хоть и здоровый,крепкий мужчина,но не может он пережить,когда женщине его больно,а он беспомощен,мог бы сорваться....да и все таки,вдруг [B]в обморок бы рухнул[/B]=)))
А так все слышал за дверью=)))и как Дианчик закричала сразу вбежал
[/QUOTE]
мне кажется мой бы рухнул..причем и сам это не отрицает..что наверно так бы переживал что больно тебе..:girl_haha:

Viva 14.09.2014 22:31

[b]klopik[/b], покипи, Оль, покипи.
Лучше тут, чем в семье хочешь мы им фигу покажем? :to_babruysk::connie_skilletgirl:

klopik 14.09.2014 22:32

[QUOTE=Viva;6658195][b]klopik[/b], покипи, Оль, покипи.
Лучше тут, чем в семье хочешь мы им фигу покажем? :to_babruysk::connie_skilletgirl:[/QUOTE]

хочу :-D вот мои спать ушли... я сюда кипеть:girl_haha:

Viva 14.09.2014 22:43

[QUOTE=klopik;6658199]хочу :-D вот мои спать ушли... я сюда кипеть:girl_haha:[/QUOTE]

Правильно.
В семье ссоры ни к чему
А тут мы с тобой!

Bublik1908 14.09.2014 22:46

[b]Freshka[/b], вот и я так хочу... чтоб был рядом, но а САМ момент рождения не фиг наблюдать, пускай обождет, а как родится деть, то пожалуйста))))

[b]Viva[/b], о Боги, ты прям трансформер какой-то пока :-D

[b]klopik[/b], Оляяяя, я тоже выть хочу, а мне метнутся некуда! У тебя приедут, да уедут, а я так и живу! Вернулась называется в отчий дом... Всё, абсолютно всё занято семейством сестры - шкафы в коридоре, на кухне, в прихожей, в ванной. Я жду когда мама с отдыха приедет и выскажу свое ФИ, освобождают пусть и нам место. Мне сейчас даже коляску приткнуть некуда, млять! Сестра неряха жуткая, бывает прокладки в ванне забывает убрать, носки бросают на пол, на стиралке вообще склад всякого просто ненужного барахла :girl_prepare_fish: полочки заставлены только их пенками, шампунями и т.д. так еще и кругом игрушки сыновьи для купания! Куда мне, как мне? Я не представляю... и еще этот блин, отец ребенка, звонит и все жалуется как ему херово там живется, один он бедный хозяйство ведет! Пылесосить надо, постель стирать, рубашки гладить! Бедняжка! :-E
Вот у меня тоже прелести в перспективе прям маячат! :(

Фуф. Накипает, девочки, правда жеж.

Freshka 14.09.2014 22:54

Оль,так а как тут не закипишь?всё понятно!

Кать,сколько твоей сестре лет?это ужас конечно...!а отдельно они чего не живут?

У меня у организма стресс-спать охото,но не могу никак!вообще не уснуть

natasha_romanova 14.09.2014 22:54

[QUOTE]Стадия первая «Безопасный мир позади».Все 9 мес ребенок был под вашей защитой, ему у вас под сердцем было комфортно и уютно. Да, он там слышал звук, видел тусклый свет, но чувствовал себя в безопасности! Но однажды малышовый мир вдруг начинает содрогаться и его жилище само начинает его вытеснять. Малыш, естественно, напуган. Ему очень нужна поддержка мамы в этот момент- это дает ему уверенность в успешном исходе. Как же помочь? Постарайтесь успокоиться, правильно дышать. При первых схватках, больше двигайтесь, тем самым вы улучшите кровообращение и обеспечите приток кислорода вашему долгожданному малышу. Гладьте животик и разговаривайте с ним, тем самым, слушая ваш успокаивающий голос, ребенок будет себя чувствовать лучше. [/QUOTE]
Читаю это и прям слезы на глазах, жалко малыша(((:(

Bublik1908 14.09.2014 23:06

[b]Freshka[/b], она на 2 года всего младше меня - в ноябре ей будет 29 лет. Да ужас, Кристин. А отдельно чего не живут? У него невозможно - такая же трешка у них - там родители, брат с девушкой, сестра - всем по комнате - сестре с мужем и сыном там места нет. В нашей квартире им отдали самую большую комнату, а им все места мало - в коридоре на ручках дверей пиджаки ее мужа висят, носки он хранит свои тоже в коридорном шкафу, кругом в шкафах коробки с их обувью - я свои привезла - сложила пока коробкочки возле своей комнаты одну на другую. Кое-как конечно втиснула верхнюю одежду нашу в коридоре, но там теперь утромбовано капец как все.

Они взяли квартиру в ипотеку - однокомнатную, но с отделкой вроде как - в подмосковье - ключи они должны получить в следующем году. Мне кажется намеки идут на то, чтобы родителей туда отправить :-! чему я буду жутко противится. Мама переживает и ссылается на то, что им неудобно на работу ездить будет - я уже не могу - а обо мне когда думать будут?!?!?!?!?! Мне с ребенком не нужна помощь????
Когда сестра родила - вокруг нее плясали все. Вот теперь мой черёд!)

[b]natasha_romanova[/b], Наташ, я вот так стараюсь настраиватся на роды... малышу не меньше тяжелее, чем нам... он тоже проходит сложный путь в процессе родов... и наша главная задача - максимально ему помочь родится, он же такой крошка)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], у тебя адреналин наверно еще действует... или какой там гормон в крови... говорят же, что это такой эмоциональный процесс... :girl_in_love:

Motya104 14.09.2014 23:07

Девчули все у кого нервы предлагаю выпить чуток шампуськи. Мне реально помогло мозги успокоить.
Я байки. У меня все тихо. Рождаться пока не собирается моя матрешка!
Всем спокойной ночи!

Bublik1908 14.09.2014 23:10

[b]Motya104[/b], спокойной ночи)))

Матрешка с характером у тебя))) выбирает себе хороший денеёк для рождения :)))

klopik 14.09.2014 23:22

Оля,спокойной ночи!:) Катюша наверно завтра решит на свет появится!:)

Спасибо девочки!

Катя,я тебя прекрасно понимаю..сама так жила когда то..правда сама тогда не ждала ребенка и мужа не было...но домой ехать не хотелось..чего только не придумывала..и дополнительные дежурства на работе по выходным..они и так были,но для домашних их было..горааздо больше...в выходной когда была дома,почему то дочка сестры вставала родителей не будила.а прямиком ко мне в комнату ..и начинала меня тормошить...я включала телик,находила мультики..и пыталась ещё поспать..где сплю..где с ней разговариваю..На мое счастье ,через несколько лет появилась возможность купить комнату в коммуналке..но я была и этому рада,продала машину..ни сколько не жалея,только чтоб сбежать....ну и чтоб хоть какая то своя личная жизнь настраивалась...а то годы идут ,а всё для кого то ,а не для себя:) Племянницу,кто не знал..считали всегда моей дочкой:) Даже соседи по коммуналке..по началу так думали..им только не понятно было.куда она иногда исчезает:) думали к бабушке увожу:)И знакомые мужа,кто нас потом видел ни раз его спрашивали,что с ребенком взял? :) Конечно она большую часть времени была со мной,но тут живя отдельно,я могла иногда и "спрятаться",типа нет меня дома и всё:)

Да и на счет уборки и уходом за мамой..почему то тоже на мне было,потомучто сестра не могла,у неё же ребенок маленький :girl_haha: который тоже всё со мной:) Хотя мама им очень помогала не смотря на свою болезнь.
Это уже называется избалованность деток. Сестренка у меня долгожданный ребенок,да ещё с большой разницей со мной..поэтому её как то всегда опекали больше..я то по молодости росла..по походам и турслетам :girl_haha:сын\дочь полка :) Но на родителей никакой обиды нет..что могли они мне всё дали:)пусть меньше опекали..но мне видимо и не надо было этой опеки:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

насобирала детский вещей...что то наверно многовато...уже несколько раз отложу,потом снова всё сложу :girl_haha: не решительность такая :girl_haha:

Bublik1908 14.09.2014 23:25

[b]klopik[/b], ох, Оля, да... ты меня понимаешь... это тяжело... но я не могу сейчас ничего сделать( материально завишу от отца ребенка, т.к. ушла в декрет, то, что выплатили на работе, хочу приберечь, пригодится еще я уверена эта сумма.

Стараюсь смирится, выхода нет.

А ты большая молодец... вырвалась))))

Ты чемодан для дочки хочешь взять с собой? :-D

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.