![]() |
[b]Марьюшка[/b], слушай знаешь у меня в том цикле тоже тесты показывали в начале, а О была поздней по узи. Конечно вероятность задержки и от антибиотиков тоже есть
|
[b]светлана*[/b], спроси конечно, а то как то не нормально
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] уговорили вечером сделаю, но очень сомневаюсь конечно :) |
[b]Марьюшка[/b], да спрошу конечно просто переживаю, что Г меня к репродуктологу отправит, а она к Г и будут меня гонять туда сюда. Ладно сейчас схожу и узнаю главное после работы успеть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], зато может М вызовешь:-D |
[b]светлана*[/b], давай давай удачи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="светлана*;7387608"]Марьюшка, зато может М вызовешь[/quote] это точно так оно и бывает |
[b]Марьюшка[/b], ждем!
|
приеду домой отпишусь ;)
|
ждем ждем)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат а когда вы делаете тесты на О! я вот поняла что как только начинаются выделения ЯБ то в первый день можно и не делать тест,походу они начинаются за пару дней до О,но точно не высчитала еще!ведь так можно много тестиков потратить! |
[QUOTE=Аля 86@;7387656]ждем ждем)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат а когда вы делаете тесты на О! я вот поняла что как только начинаются выделения ЯБ то в первый день можно и не делать тест,походу они начинаются за пару дней до О,но точно не высчитала еще!ведь так можно много тестиков потратить![/QUOTE] Приветик! Благодаря тестам на О я и Б! Просто начала к себе прислушиваться, и когда начались выделения я с этого дня и делала тест! Положительным он стал на 3 день! И все получилось)) |
Девочки , сходила к Г. Мазок на флору норм. На счет вторых М сказала записала меня на узи бесплатное на 5.07. .только призик с собой и пеленку, а так сказала идти к врачу репродуктологу и расказать ему о сбое цикла и она назначит обследование.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], я тоже так и делаю смотрю на ощющения и начитаю делать тестики. |
Сделала я тестик никаких даже призраков, вообще как и думала, закон подлости будет как всегда когда на наш мини слет соберемся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], я с 11 дц начинаю, да тестиков много а что делать овули я не чувствую |
[b]Марьюшка[/b], может скоро прийдет М и к поездке кончаться будут.
|
[b]светлана*[/b], дай бог
|
Я уже наревелась:girl_cray: видать пролетаем мы в этом году!поговорила с мужем ему должны были 10 дней дать в конце июля и всеб было тип топ! а так дают с 14 числа, в итоге он приедет 16(так как должен маму мою привезти а она 15 последний день работает), ну так вот 16 у меня 1ДЦ и М идут 5 дней!тоесть закончяться только 20числа а 22 он уедит,23 ему на работу,так что явно пролет полный:girl_cray:так обидно,да же шансов нет!
[QUOTE=Катя90;7387665]Приветик! Благодаря тестам на О я и Б! Просто начала к себе прислушиваться, и когда начались выделения я с этого дня и делала тест! Положительным он стал на 3 день! И все получилось))[/QUOTE] [QUOTE=светлана*;7387685]Девочки , сходила к Г. Мазок на флору норм. На счет вторых М сказала записала меня на узи бесплатное на 5.07. .только призик с собой и пеленку, а так сказала идти к врачу репродуктологу и расказать ему о сбое цикла и она назначит обследование. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], я тоже так и делаю смотрю на ощющения и начитаю делать тестики.[/QUOTE] [QUOTE=Марьюшка;7387723]Сделала я тестик никаких даже призраков, вообще как и думала, закон подлости будет как всегда когда на наш мини слет соберемся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], я с 11 дц начинаю, да тестиков много а что делать овули я не чувствую[/QUOTE] Девчат спасибо большое всем за ответы:girl_in_love: |
[b]Аля 86@[/b], да , обидно. Не унывай, а вдруг все еще обернется по другому
|
[QUOTE=светлана*;7387769][b]Аля 86@[/b], да , обидно. Не унывай, а вдруг все еще обернется по другому[/QUOTE]
как ? М не уговорить да и начальник стоит на своем,мол ничего незнаю,хотел вообще на 1 июля дать, а тут хоть на 14 согласился%-0 называеться закон подлости |
[b]Аля 86@[/b], ну если так хочется малыша так может на летнего замахнуться?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], ну зато теперь можно точно пить на вашем тур слете) |
[B]Аля86[/B] лишь бы здоровенький был, а лето или зима мне кажется уже неважно. Но это сугубо мое личное мнение! Поэтому может все таки летнего :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки а я получила хгч 17,2, сказать что я в расстройстве ничего не сказать. Я пришла к врачу просто с истерикой. Она меня успокоила и мы начали разбираться. Последние М 22.05.2016г., тест на овуляцию положительный 12.06.2016г. (22 ДЦ), я 1 ДПО посчитала 13.06. А вот врач говорит что я не права и сама овуляция могла произойти и в понедельник и во вторник поэтому 1 ДПО можно вообще считать вторник или среду. Соответственно день Х либо сегодня либо вообще завтра. В субботу ХГЧ был 14,4, получается это 12 либо 11 ДПО, в понедельник (через 36 часов) хгч 17,2 это либо 13, либо 14 ДПО. На кресле смотреть не стала, отправила на УЗИ, узист с начала вообще сказала что овуляции не было, я говорю а как же ЖТ, она ну да ну да. Потом пишет матка длина 60 мм, переднезадний 54, ширина 60 мм, (матка на 4-5 нед), М-эхо 18 мм, структура однородная. В матке включение жидкостное 3,1+1,8 мм с эхогенным ободком (плодное яйцо???), киста желтого тела. Заключение: беременность малого срока 3-4 недели. Блииин как с таким хгч можно яйцо то увидеть??? Врач сказала успокоится, назначила дюфастон потому что на лицо недостаток прогестерона. фемибион1 и магний В6. А я реву уже сутки просто от неизвестности. Позвонила в лабораторию она сказала что за 36 часов это в принципе нормальный рост, и срок 1-2 недели эмбриональных. Я вообще ничего не понимаю. Я вообще уже на М настроилась. |
[b]Мишка тедди[/b], успакойся. Тебе же и узи и врач ставят Б. Так что успакаевайся пей таблетки, что врач прописал . нервничать не надо ото еще хуже себе сделаешь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Приветик всем! У меня напасть. В деревне все ноги покусали овода. Вчера левая нога сильно отекла и зуд невыносимый. Юбку не оденеш все ноги в шишках( |
Девочки у меня вопрос: может после стимуляции хгч не выйти на 12-13 дпо?
Тест выдает призрак |
[QUOTE=светлана*;7387944][b]Мишка тедди[/b], успакойся. Тебе же и узи и врач ставят Б. Так что успакаевайся пей таблетки, что врач прописал . нервничать не надо ото еще хуже себе сделаешь.
([/QUOTE] Здесь просто кто то явно ошибается, не верю что при хгч меньше 20 МЕ/Л можно увидеть ПЯ!!!:-/ |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |