Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Иринка241 20.04.2015 18:34

ясно...у нас ттт ни у кого не было реакции...может потому что в время Б тоже питалась как обычно...и чеснок и кофе и красное и шоколад...

Sveto4ek 20.04.2015 18:45

[B]Иринка241[/B],я так и не поняла почему именно на молочку и на курицу! Всю жизнь их ела, и при Б тоже... Причем на шоколад, апельсины, арбузы и вообще все что принято считать аллергеннами сильными никакой реакции не было, а тут прям неожиданность... А так я на ГВ и лук сырой ела с гороховым супом, и чеснок и острое, ну в общем все :)

Иринка241 20.04.2015 18:50

[b]Sveto4ek[/b], всё индивидуально...у меня старший дал аллергию во время введения прикорма на банан...хотя я бананы килограммами ела...очень люблю их...убрала...ввела около года и нормально...сейчас спокойно ест...

Sveto4ek 20.04.2015 18:53

[B]Иринка241[/B],я пока выяснила на что нас сыпало, 4 месяца прошло. Но у нас только щечки сыпало. Зато как убрала, сразу все прошло. Реально пару недель хватило. Потом и омлеты хомячил, без реакции)) Сейчас тоже ни на что нету. Но мы с мужем вообще не аллергики ни грамма, может поэтому и у сына нету.

Иринка241 20.04.2015 18:56

[b]Sveto4ek[/b], ну тут видишь, когда на гв начинает сыпать, начинаешь гадать из-за чего...а моего то на на прикорм высыпало...сразу ясно на что...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я вообще думаю, может надо было банку попробывать дать или в др. месте купить бананы...а я раз дала - обсыпало, больше не стала...

Sveto4ek 20.04.2015 19:00

[B]Ариночка[/B],только твое сообщение увидела. Ужас какой((( Чего только не бывает при родах и после :(

[B]Иринка241[/B],может. Да что было то прошло, впринципе банан это не страшно, можно и без него обойтись)))

Иринка241 20.04.2015 19:01

[b]Sveto4ek[/b], да это понятно...просто мозгов у меня тогда уйма было)))

Ариночка 20.04.2015 20:25

[b]Sveto4ek[/b], С новыми линеечками! Так по летнему))))
Позвонила я свой Г из роддома, договорились завтра после узи созвонится, она завтра в роддоме дежурит может и встретимся. Ещё сказала пить гинипрал по 0,5 х 3 раза, но он на сердце оказывает влияние, стрёмно((((( В общем завтра после узи будем решать когда ПКС.

Knopka 20.04.2015 20:32

[b]Sveto4ek[/b], с линеечками:)))

[b]Ариночка[/b], ох как волнительно , завтра узнаешь когда твои малыши родятся :girl_in_love:
А гинипрал появился в аптеках? А то пропадал.

Sveto4ek 20.04.2015 20:33

[B]Ариночка[/B], пвсиб!
Тебя уже прихватывает я так поняла? Думаю врачу виднее, она знает что назначить. За сердцем будет следить?

Ариночка 20.04.2015 20:36

[quote="Knopka;7013396"]Ариночка, ох как волнительно , завтра узнаешь когда твои малыши родятся
А гинипрал появился в аптеках? А то пропадал.[/quote]
Волнительно не то слово! Я кажется паниковать начинаю....
А вот есть ли он в аптеках - не знаю. Надеюсь, что есть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], Я ей сказала, что несколько дней низ живота болит и поясница, не постоянно, но есть.

Knopka 20.04.2015 20:37

[b]Ариночка[/b], у нас пропал в городе в аптеках и капали его только в больницах и стационарах, но не узнавала появился или нет тк не назначали в этот раз.

Sveto4ek 20.04.2015 20:41

[B]Ариночка[/B], все будет хорошо, не паникуй! Когда то это должно произойти, зато потом кайфовать будешь без пуза :)
Я прям уже представляю как мне удобно будет спааать... Как смогу одеть что захочу! А лялька все равно всегда рядом будет :)

Knopka 20.04.2015 20:41

Сегодня с девочкой переписывалась у нее срок как и у меня 14 стоит , беременна 3. Первых двух родила в 36 ровно и 36.2 , все хорошо , больше 3кг и за кричали сразу -я успокоилась:girl_dance:

Sveto4ek 20.04.2015 20:46

[B]Knopka[/B], прям интересно мне кто когда родит))
Интересно как там наша Надя _Spes_....

Mashik 20.04.2015 22:17

Я вот сижу думаю пойти машинок детских закупить.. Экскаваторов всяких.. Тракторов..)) а потом сидеть и просить зайку вылезти пораньше %-0Страшно на самом деле ходить до конца.. Хотя всё равно наверное стимулировать будут.. Но есть надежда что сам попросится!
Хотела спросить вы когда сидите ноги вместе ? У меня не помещается и живот лежит на диване..((я даж в туалете сижу ноги на ширине плеч! Я че то не помню было ли так в прошлые Б.((

Аленький 20.04.2015 22:21

Спасибо, девочки, за комплименты нам с пузякой :girl_in_love:

Крыло дочка напугала так и родить недолго(( моя младшая недавно на мяч большой встала и через перила перевесилась на втором этаже, у меня чуть инфаркт не случился ((( ох уж эти детки

Sveto4ek с ЖК жесть ((( у нас по записи, максимум 15 минут сидела

Ариночка ничего себе как тебе тяжело после родов было ((( Хорошего УЗИ тебе завтра!

Mashik я вместе ноги ставлю пока. Вроде не мешает.

Крыло 21.04.2015 02:01

Неделек с недельками:)
А я проснулась раньше на час и уснуть не могу:((( сегодня день такой тяжелый предстоит:(( а мне не спится

Mashik 21.04.2015 05:33

А я не ложилась(( как то странно.. Не могу уснуть.. Есть чувство что схватывает и отдает в спину.. Выпила но шпу не спасло.. Но боль не нарастает.. А гребенная схватка считала в роддом меня с часу ночи отправляет !! Надо дубль два закинуться но шпой.. Я думаю это нехилые треники! Но доля сомнения есть((Самое главное уснуть бы!!! Но после так х треников всю ночь можно рожать передумать- жестко организм готовится!

Sveto4ek 21.04.2015 06:51

Всем привет и с недельками!!!
[B]Mashik[/B], ты как там?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вау, узнала что сейчас вторник))) а у меня засело что четверг)))) смотрю на линпйев и понять не могу че она мне такой срок показывает :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я насчет имени теперь сомневаюсь, стоит ли называть Мироном. Блин((

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.