Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Ирина Валерьевна 27.01.2010 13:37

Ох, девочки, мне кажется лучше им этого не видеть)) там наверно такой кошмар творится!! кровь, крик)) А тем более щас органы половые синюшные.ю кровооттока то от них нет)) Красота прям!!
Выписывать даже не знаю в чем)) в одеяльце наверно)) Да и девчонки, котрые родили уже, у которых малышам по месяцу говорят, что много пупсам на первое время не надо!! Я вот например даж не купила ещё ничего!!
У меня вот какой вопрос назрел!! Срок то 35-36 недель, а у меня уже поднывать стало внизу живота и диафрагма освободилась!! Это уже предвестники?? Или эт у всех так!! и пуз за 10 дней вырос на 4 см!!

Монька 27.01.2010 13:40

[QUOTE=Ирина Валерьевна;1300983]
У меня вот какой вопрос назрел!! Срок то 35-36 недель, а у меня уже поднывать стало внизу живота и диафрагма освободилась!! Это уже предвестники?? Или эт у всех так!! и пуз за 10 дней вырос на 4 см!![/QUOTE]

У меня живот ещё не поднывает, а что значит диафрагма освободилась? Это ведь между рёбрами?

Thumbelina 27.01.2010 13:40

Если стало легче дышать, значит малыш опустился и готовится.

Вселенная 27.01.2010 13:50

[QUOTE=Ирина Валерьевна;1300983]Ох, девочки, мне кажется лучше им этого не видеть)) там наверно такой кошмар творится!! кровь, крик)) А тем более щас органы половые синюшные.ю кровооттока то от них нет)) Красота прям!!
Выписывать даже не знаю в чем)) в одеяльце наверно)) Да и девчонки, котрые родили уже, у которых малышам по месяцу говорят, что много пупсам на первое время не надо!! Я вот например даж не купила ещё ничего!!
У меня вот какой вопрос назрел!! Срок то 35-36 недель, а у меня уже поднывать стало внизу живота и диафрагма освободилась!! Это уже предвестники?? Или эт у всех так!! и пуз за 10 дней вырос на 4 см!![/QUOTE]

Просто малыш уже опускается, но это не значит что со дня на день соберется рождаться. У меня например, уже недели две как опустился. Правда живот не ныл и не ноет, а вот на лобковую кость мой Макс иногда конкретно давит - так больно. Не переживай, это нормальный процесс и у всез по разному - у кого живот ноет, у кого поясница бастует и т.п. Малышне же тоже подготовиться надо к ответственному моменту.:girl_in_love: А врач смотрела? Что сказала?

Зебра 27.01.2010 14:18

Девочки, спасибо вам за добрые слова. Нашла пару роддомов, которые мне подходят вроде. На днях съезжу в один, который посовременнее. Мы в центре живем, а современный на выезде нашла. Вот и думаю - доеду или нет... короче надо подумать.

Вселенная 27.01.2010 14:20

Подхватываю эстафету заморочек!:-E
Сейчас звонила врачу у которого рожать собиралась, а она на больничном и до конца февраля сказала не выйдет. Блин! Мне в этом же роддоме еще одного врача рекомендовали, но пока дозвониться не могу. А вдруг и у второй не получится... что тогда делать? Я хочу именно в тот роддом, хоть он и в другом городе.

Полиша 27.01.2010 14:34

Девчата, я чего то бояться начинаю. Мне гинеколог сегодня сказала, что если бы я вчера не воспользовалась папаверином, уже могла бы дочу на руках держать. Еще и мама обрадовала,говорит раз кости таза расходятся не переодически, а каждую ночь мучаюсь, то максимум неделька впереди. И малышка сильно не шевелится, только попку и ножки выставляет

Зебра 27.01.2010 14:36

Не боись!!!!!!!

Ирина Валерьевна 27.01.2010 14:37

Диафрагма на верху, чуть ниже груди и животик раньше прям оттуда начинался, а сейчас ниже!! я уже сбегала к врачу, она сказала, что головка ещё высоко!! у меня и поднывает, и на лобковую кость пипец как давит иногда!! а поясница по ночам вообще житья не дает!! Короче у кого что, а у меня ВСЁ))) ну она тоже сказала, что мол ещё недели 3... а я переживаю!! Сейчас в Москве, но хочу дома, в Рязани родить!! Вот и думаю, когда лучше поехать! планировала 6-7 февраля, но может в эти уехать?? Мужа тут одного не хочу оставлять!!

ЛюбашаМ 27.01.2010 14:37

[QUOTE=Полиша;1301468]Девчата, я чего то бояться начинаю. Мне гинеколог сегодня сказала, что если бы я вчера не воспользовалась папаверином, уже могла бы дочу на руках держать. Еще и мама обрадовала,говорит раз кости таза расходятся не переодически, а каждую ночь мучаюсь, то максимум неделька впереди. И малышка сильно не шевелится, только попку и ножки выставляет[/QUOTE]

Значит скоро встретишься со своим чудом))):puz:

Вселенная 27.01.2010 14:40

[QUOTE=Полиша;1301468]Девчата, я чего то бояться начинаю. Мне гинеколог сегодня сказала, что если бы я вчера не воспользовалась папаверином, уже могла бы дочу на руках держать. Еще и мама обрадовала,говорит раз кости таза расходятся не переодически, а каждую ночь мучаюсь, то максимум неделька впереди. И малышка сильно не шевелится, только попку и ножки выставляет[/QUOTE]

Не бойся! Срок-то у тебя уже подходящий. Так что лучше не бойся, а настраивайся на встречу с дочечкой. Страшнее ждать родов, когда все начнется уже боятся некогда будет. Настраивай себя и малышку, на то, что всё у вас пройдет быстро и легко. Мысль материальна - вот и внушай. Всё будет отлично!!! Не волнуйся!!!:girl_in_love:

Вселенная 27.01.2010 14:44

[QUOTE=Ирина Валерьевна;1301505]Диафрагма на верху, чуть ниже груди и животик раньше прям оттуда начинался, а сейчас ниже!! я уже сбегала к врачу, она сказала, что головка ещё высоко!! у меня и поднывает, и на лобковую кость пипец как давит иногда!! а поясница по ночам вообще житья не дает!! Короче у кого что, а у меня ВСЁ))) ну она тоже сказала, что мол ещё недели 3... а я переживаю!! Сейчас в Москве, но хочу дома, в Рязани родить!! Вот и думаю, когда лучше поехать! планировала 6-7 февраля, но может в эти уехать?? Мужа тут одного не хочу оставлять!![/QUOTE]

Мне кажется лучше сделать так как тебе спокойнее. Спокойнее сейчас в Рязань уехать, то лучше поезжай. Муж ведь не маленький...

Thumbelina 27.01.2010 15:06

Все-таки Рязань это не 20 минут пути, думаю чтобы сломя голову не бежать потом, лучше заранее поехать, если так спокойнее.

olga18 27.01.2010 15:10

Привет всем!!! А я сегодня сплююююююююю!!!! Ночью спала неплохо, встала утром - поела, кино посмотрела и дальше спать.............. но вроде как "переспала":) сейчас какая то слабость, не пойму из за чего... В животике тишина. А малыш в последнее время, только ножкой и двигает, я уж и забыла как это, чтоб вертелся сильно как раньше... уже места нет ему вертеться....:) Съела таблетку железа, может поможет взбодриться... и еще ужасно хочу шоколада. Весь шоколад съела дома. Сейчас поедем в центр по делам, первым делам забегу в магазин за шоколадкой. Муж ругается, что я каждый день шоколад ем... а я не могу ничего поделать - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!! :puz: Вчера просила мужа, когда он за дочей поехал в школу, купить мне шоколадку - он доче купил каких то конфеток, а мне шоколадку нет!!!:-E Говорит, хватит жрать шоколад - после родов распопрет!!! Ну нормально вообще!!!!:) А я сказала - "Вот странные вы мужики, мало того, что толком ни внимания, ни секса, еще и такой радости в жизни лишают, как шоколада!!!" А он не понимает нифига!!!!!:hysteric:

Thumbelina 27.01.2010 15:47

А ты скажи мужу, что при ГВ вообще нельзя будет шоколад есть и ты сейчас отрываешься :) И вообще беременной женщине отказывать нельзя :)
И что это значит после родов разопрет, и даже если так, что любить меньше будет что ли? Короче я бы капризулю включила и что-то в этом духе наговорила :)

Katerinkawit 27.01.2010 16:32

[B]olga18[/B], ну вот...шоколада жалко...я бы тебя угостила.

Юльч 27.01.2010 16:32

[QUOTE=olga18;1301783]Привет всем!!! А я сегодня сплююююююююю!!!! Ночью спала неплохо, встала утром - поела, кино посмотрела и дальше спать.............. но вроде как "переспала":) сейчас какая то слабость, не пойму из за чего... В животике тишина. А малыш в последнее время, только ножкой и двигает, я уж и забыла как это, чтоб вертелся сильно как раньше... уже места нет ему вертеться....:) Съела таблетку железа, может поможет взбодриться... и еще ужасно хочу шоколада. Весь шоколад съела дома. Сейчас поедем в центр по делам, первым делам забегу в магазин за шоколадкой. Муж ругается, что я каждый день шоколад ем... а я не могу ничего поделать - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!! :puz: Вчера просила мужа, когда он за дочей поехал в школу, купить мне шоколадку - он доче купил каких то конфеток, а мне шоколадку нет!!!:-E Говорит, хватит жрать шоколад - после родов распопрет!!! Ну нормально вообще!!!!:) А я сказала - "Вот странные вы мужики, мало того, что толком ни внимания, ни секса, еще и такой радости в жизни лишают, как шоколада!!!" А он не понимает нифига!!!!!:hysteric:[/QUOTE]

это мне вчера мой любимый и заботливый муж звонит и говорит "я тут в магазине скоро буду чего купить?" ну я ему сказала,чтоб воду да сок купил,а он мне "может шоколадку еще Марс" я " не,не люблю,бери сникерс".......я радостная жду....не ем,чтоб аппетит для шоколадки не перебивать.....приходит,я руку протягиваю,а он.....Черт,забыл!!!!!!!!!!!!!!!!:-D я думала,что не пущу его.Главное,сам ведь позвонил,предложил,раздразнил и забыл!!!!!!!!!!

Katerinkawit 27.01.2010 16:34

мне муж сеня подарок сделал за лялю
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1001/51/9ed2d43a02d0.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1001/51/9ed2d43a02d0t.jpg[/IMG][/URL]

Thumbelina 27.01.2010 16:41

Что подарил? А Лизонька и впрямь крупненькая получилась, как врачи и говорили.
Вот нашла на просторах пузяки стишок мне оч понравилось:
"Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою."

Dattan 27.01.2010 16:41

[QUOTE=Katerinkawit;1302363]мне муж сеня подарок сделал за лялю
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1001/51/9ed2d43a02d0.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1001/51/9ed2d43a02d0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))
класс!!!

Thumbelina - стихотворение супер!!! а чье оно?

а я сегодня дем поспала. и вроде времени нет, и не успеваю, но зато хоть какой-то счастливой себя чувствую. а то до этого вообще жить не хотелось.

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.