Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Карлыгашка 21.09.2010 22:03

Предамся и я вязаным утехам, аки Натали) ;)
Предварительно всем спокойной ночки) :zzz:

Люблю детей 21.09.2010 22:06

[QUOTE=Карлыгашка;2305927]И только Юкрайна бодрствует :-D :-D Анькин, приветы)[/QUOTE]

приветики)) ага, мы не спим))) читала, что у вас всё оки) вы как всегда умнички!!!!

ПОГОДА 21.09.2010 22:44

[SIZE=6][COLOR=Cyan]привет неделек поздравляю с новым этапом![/COLOR][/SIZE]

*Angelochek* 21.09.2010 22:44

Девочки это Жесть .
Лежу в библиотеке, на узкой кушетке , матрас приходится вдвойне складывать .
Блин и пуз опять начал схватывать. Это наверное и есть ложные схватки .

ПОГОДА 21.09.2010 22:51

[quote=angelochek-707;2306091]Девочки это Жесть .
Блин и пуз опять начал схватывать. Это наверное и есть ложные схватки .[/quote]
но-шпа есть под рукой? еще рановато для ложных они бывают к 36 неделе....

Elena09 21.09.2010 22:53

я не сплю)))болтала с мамой и с ее подругой за чашкой чая:)

[QUOTE=Галя;2305227]Ты тоже договариваться будешь?[/QUOTE]

я по контракту хочу рожать. без контракта мужа не пустят в роддом.((
а одна там не хочу быть, я трусиха в этом плане:)

[QUOTE=Sveto4ka;2305417]Я вернулась довольная как удав:girl_in_love:. Заказали гостиную (с комодом), как я хотела, прихожку. Накупила кучу всего малявке (наконец-то), ссамое главное купила на выписку и на первое время, цены конечно...ппц:-D[/QUOTE]

поздравляю с покупочками! я на выписку и вообще просто комбез-трансформер взяла. он до 6 месяцев. ну как раз на эту зиму хватит. Одеяла и конвертики кружевные (как одеяла) не очень люблю. Ну и считаю не практичными. потом кудЫ их девать?

[QUOTE=**ДЭНИ**;2305427]Девочки вечер добрый!
Вернулась я от врача. Моча в норме. Вес как всегда +1кг
Дали опять направления на кровь ВИЧ и ГИПАТИТ, говорят последний раз. И ещё мазок брать на сальмонелёз. Короче кишечные инфекции. Говорят всем надо на 34-35 неделе сдавать. Так что завтра опять иди за талонами на кровь и т.д
[FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]с неделькой тебя![/COLOR][/SIZE][/FONT]

я в понедельник тоже пойду в поликлинику. Сдавать мне крови целую кучу нуно. Аж целых 9 листочков-направлений дали на кровь и 2 на мочу. Потом к моей Г на прием и я думаю она меня дальше по врачам будет гонять. Мазок уже взяла у меня Г перед отъездом.

*Angelochek* 21.09.2010 22:54

Врачиха меня еще обрадывала , говорит ходить нельзя, выписала пропуск чтоб родственников пускали ко мне а мне типа нельзя даже спускаться .
А кто ж ко мне ходить то будет. Муж на работе весь день
Вот я попала .
Да еще и живот напрягает , каменеет и болит потом отпускает .

ПОГОДА 21.09.2010 22:58

[quote=angelochek-707;2306131]Врачиха меня еще обрадывала , говорит ходить нельзя, выписала пропуск чтоб родственников пускали ко мне а мне типа нельзя даже спускаться .
А кто ж ко мне ходить то будет. Муж на работе весь день
Вот я попала .
Да еще и живот напрягает , каменеет и болит потом отпускает .[/quote]
мож уже в роддом пора....

Elena09 21.09.2010 22:59

[QUOTE=angelochek-707;2306091]Девочки это Жесть .
Блин и пуз опять начал схватывать. Это наверное и есть ложные схватки .[/QUOTE]

Бедная, что мест нет? ээээ. а кого-нибудь из врачей или сестр позвать нельзя?

[QUOTE=ПОГОДА;2306119]но-шпа есть под рукой? еще рановато для ложных они бывают к 36 неделе....[/QUOTE]
я читала, что у повторно родящих чаще всего все раньше начинается. И роды в том числе и ложные схватки...что рожают в 36-37 недель уже.

*Angelochek* 21.09.2010 23:01

Так я и лежу в роддоме . Мест нет вот и положили в библиотеку . Говорю Может я дома заночую а завтра с утра приеду. Не отпустила .

ПОГОДА 21.09.2010 23:02

я читала, что у повторно родящих чаще всего все раньше начинается. И роды в том числе и ложные схватки...что рожают в 36-37 недель уже.[/quote]

эт интересно... не знала.... значить надо готовиться!

Галя 21.09.2010 23:02

Усе уже спят? Али нет?

Галя 21.09.2010 23:03

[QUOTE=angelochek-707;2306156]Так я и лежу в роддоме . Мест нет вот и положили в библиотеку . Говорю Может я дома заночую а завтра с утра приеду. Не отпустила .[/QUOTE]
Вот блин, тока в России такое возможно... Тебе лежать там наверное звиздец как неудобно?

ПОГОДА 21.09.2010 23:04

[quote=angelochek-707;2306156]Так я и лежу в роддоме . Мест нет вот и положили в библиотеку . Говорю Может я дома заночую а завтра с утра приеду. Не отпустила .[/quote]
правильно сделала врачиха твоя!!! это серьезное дело! детку сберечь....

Галя 21.09.2010 23:06

Я конверт не буду покупать. На выписку и потом гулять у нас есть одеяло пуховое. Мама обещалась как-то хитро в него молнии вшить, и буит конверт))) Ну пододеяльник оденем на выписку красивый и бант, куда ж
иначе )))
А на след.зиму уже куплю комбез с ножками-ручками.

Elena09 21.09.2010 23:12

[QUOTE=angelochek-707;2306156]Так я и лежу в роддоме . Мест нет вот и положили в библиотеку . Говорю Может я дома заночую а завтра с утра приеду. Не отпустила .[/QUOTE]

блин, на обычной кровати дома, без подушек под живот неудобно. а на кушетке какой-то доисторической вообще наверное. Давай держись там. И если будет совсем больно зови там всех. Не стесняйся, поднимай на уши. Не хрен спать им!

[QUOTE=ПОГОДА;2306159]я читала, что у повторно родящих чаще всего все раньше начинается. И роды в том числе и ложные схватки...что рожают в 36-37 недель уже.[/quote]

эт интересно... не знала.... значить надо готовиться![/QUOTE]

возможно. Но не всегда))) так что не паникуй;) мама моя брата родила в срок. Он второй был. Правда меня на месяц позднее:girl_haha: никак не хотела я сюда. Ей ПДР ставили 13 мая, а родилась 9 июня. Ее положили в роддом и она там тусила все это время. Папе 3 раза ложно сообщали. что мама уже родила мальчика. И он прилетал в роддом с шампанским и цветами. А когда я уже точно родилась, он не поверил и не хотел приезжать:-D раньше сотовых не было и домашних тоже не так много)))

Галя 21.09.2010 23:20

У меня сына в последние недели почему-то активизируется сильно к вечеру, точнее, поздней ночи... При чем уже тааак конкретно давит везде, у меня ощущение, что он там ручками и ножками мои кишки на кулачки наматывает:-D . так забавно...я лягу, и смотрю на пузо...а оно ходуном все ходит...и буграми, и буграми...
И как справа он лежит, там прям тельце рукой чувствуется. Мне врач говорила, что там спинка и попочка )))

Люблю детей 21.09.2010 23:25

ложные схватки в норме считаются с 22 недели, не пугать мне тут Юлечку!

Юляш, а ты попробуй засеки какой интервал...если норм схватки то должен интервал уменьшаться а продолжительность увеличиваться...

Галь, мне кажется что у меня не только кишки в ход пошли...такое чувство, что она порвёт пузо...мне Г сказала, что в какое время суток малыш зачат - тогда он и более активный...

Люблю детей 21.09.2010 23:26

а ещё доча любит спинку и попу выставлять, чтоб я гладила её...

Галя 21.09.2010 23:29

[QUOTE=Люблю детей;2306212]ложные схватки в норме считаются с 22 недели, не пугать мне тут Юлечку!

Юляш, а ты попробуй засеки какой интервал...если норм схватки то должен интервал уменьшаться а продолжительность увеличиваться...

Галь, мне кажется что у меня не только кишки в ход пошли...такое чувство, что она порвёт пузо...мне Г сказала, что в какое время суток малыш зачат - тогда он и более активный...[/QUOTE]
Гммм...тогда мой должен быть активным с 5 и до 7 утра каждый день:-D
Это я знаю на 100%:girl_haha:

Люблю детей 21.09.2010 23:34

[QUOTE=Галя;2306221]Гммм...тогда мой должен быть активным с 5 и до 7 утра каждый день:-D
Это я знаю на 100%:girl_haha:[/QUOTE]

ну вот как-нибудь проснись в это время...мы тож примерно в такое время заделали дочу, так она в такое время крутится и крутится:-D

Галя 21.09.2010 23:43

[QUOTE=Люблю детей;2306227]ну вот как-нибудь проснись в это время...мы тож примерно в такое время заделали дочу, так она в такое время крутится и крутится:-D[/QUOTE]
Это я вспомнила...я когда пришла к своей Г на учет становится, ну там вопросы, разговариваем, она заполняет что-то...и не помню, к чему, она у меня спрашивает: не знаешь, день зачатия примерно? Я тогда ж вообще пришибленная ходила всеми событиями...я ей и выдала на автомате: знаю, 13 февраля, между 5 и 7 утра... Они с акушеркой аж заржали, и я потом вместе с ними:-D Говорят, редко кто так до часа точно знает:-D

ПОГОДА 21.09.2010 23:52

с 20 недели - схватки Брэкстона-Хикса они почти незаметны и безболезненны тренировочные. с 36 недели - ложные схватки они становятся болезненными. чувствуете разницу тренировочные и ложные?

Elena09 21.09.2010 23:58

[QUOTE=ПОГОДА;2306284]с 20 недели - схватки Брэкстона-Хикса они почти незаметны и безболезненны тренировочные. с 36 недели - ложные схватки они становятся болезненными. чувствуете разницу тренировочные и ложные?[/QUOTE]

ага. нам тоже объясняли эту разницу. между трениками и ложными. И еще между ложными и настоящими. В общем если выпить ношпу и еще что-то там и все пройдет, то это ложные. А если настоящие, то им уже пофиг на таблетки и свечи. Там уже и родовая деятельность начинается.
так что треники. это как раз сокращение, сжимание маточки. такие легонькие и слегка заметные. что иногда бывает у нас сейчас. Ложные по идее появляются уже ближе к родам...

Elena09 22.09.2010 00:03

а еще вспомнила! ложные схватки не регулярные по времени и по силе!!!

Дэзи 22.09.2010 07:36

[QUOTE=Галя;2306202]У меня сына в последние недели почему-то активизируется сильно к вечеру, точнее, поздней ночи... При чем уже тааак конкретно давит везде, у меня ощущение, что он там ручками и ножками мои кишки на кулачки наматывает:-D . так забавно...я лягу, и смотрю на пузо...а оно ходуном все ходит...и буграми, и буграми...
И как справа он лежит, там прям тельце рукой чувствуется. Мне врач говорила, что там спинка и попочка )))[/QUOTE]

Привет! У меня Галь тоже самое, пузик весь день живет своей жизнью!!!:puz:

Дэзи 22.09.2010 07:41

Девочки-красавицы [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:)))
[url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/positive/023.gif[/img][/url]

*Angelochek* 22.09.2010 07:49

Всем Приветик!
Недельки с недельками!

*Angelochek* 22.09.2010 07:55

Ночь была ужасной. Кости болят, практически не спала . Теперь и голова болит . Живот по прежднему то тянет то отпустит. Немножко больно.

Дэзи 22.09.2010 07:56

[QUOTE=angelochek-707;2306430]Ночь была ужасной. Кости болят, практически не спала . Теперь и голова болит . Живот по прежднему то тянет то отпустит. Немножко больно.[/QUOTE]

Держись зайка, все хорошо будет! обязательно!

**ДЭНИ** 22.09.2010 08:50

Юля привет! Ты давай там собирись)), и не вздумай рожать! Рановато ещё. Пусть сынок посидит малость. Обычно мальчики наоборот не хотят рано рождаться!

А я вот как дурочка потащилась в К за талоном на кровь, а они зараза с 10 часов их выдают. Поэтому сижу с утра пораньше за компом.

Сегодня, несмотря на дождь, пойду по магазинам, посмотрю что нибудь на выписку. Марли куплю на подгузники, памперсов наверное упаковочку, может ещё чего. Уже надо время поджимает.

Люблю детей 22.09.2010 09:06

[QUOTE=ПОГОДА;2306284]с 20 недели - схватки Брэкстона-Хикса они почти незаметны и безболезненны тренировочные. с 36 недели - ложные схватки они становятся болезненными. чувствуете разницу тренировочные и ложные?[/QUOTE]

ну значит я какая-то неправильная! у меня с 22 недель и 2 дня как по расписанию и жива-здорова...а Г сказала, что с 22 - норма и ложные! и я больше верю своей Г, чем интеренету)))))

Люблю детей 22.09.2010 09:08

всем привет! недельки - поздравляю!!!!!!!!!!!

Неня 22.09.2010 10:40

Доброе утро, пузики!!!!!!!!!! Юля мы с тобой!!! Девочки, а че это вы с утра про схватки нчали разговаривать!!??

Галя 22.09.2010 11:10

Всем доброе утро! Нелек-поздравляю!
Мы пьем чаек )))

Галя 22.09.2010 11:11

[B]Юлечка,[/B] ты держись! Тебя хоть в палату перевели на нормальную кровать???

Галя 22.09.2010 11:12

[QUOTE=**ДЭНИ**;2306490]Юля привет! Ты давай там собирись)), и не вздумай рожать! Рановато ещё. Пусть сынок посидит малость. Обычно мальчики наоборот не хотят рано рождаться!

А я вот как дурочка потащилась в К за талоном на кровь, а они зараза с 10 часов их выдают. Поэтому сижу с утра пораньше за компом.

Сегодня, несмотря на дождь, пойду по магазинам, посмотрю что нибудь на выписку. Марли куплю на подгузники, памперсов наверное упаковочку, может ещё чего. Уже надо время поджимает.[/QUOTE]
Ой, я вчера по дождю гуляла-обалденно хорошо )))
Так что не боись, и иди ))

a_Nutik 22.09.2010 11:35

[SIZE="6"][COLOR="Red"]Приветики![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
Я только пришла от Г. В общем ужас-ужас, нас тоже хотели положить в РД:-E , я ей сказала, что живот комочком твёрдым делается примерно 5-6 раз за день на минутку и отпускает.. хотели уложить, я пока отказалась, она увеличила дозу гинипрала и магния..если не поможет и мы туда:( . Просила хоть до 20го октября дотерпеть.. и если что на скорой в РД.

Люблю детей 22.09.2010 11:38

ой, девочки, что-то всё не слава Богу у нас...ужас какой-то....

Leil@ 22.09.2010 11:51

[QUOTE=Люблю детей;2306214]а ещё доча любит спинку и попу выставлять, чтоб я гладила её...[/QUOTE]

Привет!!!!Я вообще не понимаю где у сыночка спинка,или попка,только наверное ножки могу разобрать,и копошится он там не сильно чтоб прям части тела видеть,вообще я пуза не ощущаю,может привыкла уже.Думаю вот щас в нем примерно около 2 кг+плацента+воды,это ж если 4 кг просто на живот положить,ощутимо будет,а я веса не чувствую.И внутренние органы он не трогает)))))Тока спина иногда болит,а щас аппетит пропал,поем чуть-чуть и все обратно лезет,я витамины начала принимать Алфавит,может из-за них.Изжога присутствует каждый день,жую Ренни или Гевискон,молоко вообще беспонтово))))На УЗИ нам 28 сентября,во вторник.

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.