![]() |
Предамся и я вязаным утехам, аки Натали) ;)
Предварительно всем спокойной ночки) :zzz: |
[QUOTE=Карлыгашка;2305927]И только Юкрайна бодрствует :-D :-D Анькин, приветы)[/QUOTE]
приветики)) ага, мы не спим))) читала, что у вас всё оки) вы как всегда умнички!!!! |
[SIZE=6][COLOR=Cyan]привет неделек поздравляю с новым этапом![/COLOR][/SIZE]
|
Девочки это Жесть .
Лежу в библиотеке, на узкой кушетке , матрас приходится вдвойне складывать . Блин и пуз опять начал схватывать. Это наверное и есть ложные схватки . |
[quote=angelochek-707;2306091]Девочки это Жесть .
Лежу в библиотеке, на узкой кушетке , матрас приходится вдвойне складывать . Блин и пуз опять начал схватывать. Это наверное и есть ложные схватки .[/quote] но-шпа есть под рукой? еще рановато для ложных они бывают к 36 неделе.... |
я не сплю)))болтала с мамой и с ее подругой за чашкой чая:)
[QUOTE=Галя;2305227]Ты тоже договариваться будешь?[/QUOTE] я по контракту хочу рожать. без контракта мужа не пустят в роддом.(( а одна там не хочу быть, я трусиха в этом плане:) [QUOTE=Sveto4ka;2305417]Я вернулась довольная как удав:girl_in_love:. Заказали гостиную (с комодом), как я хотела, прихожку. Накупила кучу всего малявке (наконец-то), ссамое главное купила на выписку и на первое время, цены конечно...ппц:-D[/QUOTE] поздравляю с покупочками! я на выписку и вообще просто комбез-трансформер взяла. он до 6 месяцев. ну как раз на эту зиму хватит. Одеяла и конвертики кружевные (как одеяла) не очень люблю. Ну и считаю не практичными. потом кудЫ их девать? [QUOTE=**ДЭНИ**;2305427]Девочки вечер добрый! Вернулась я от врача. Моча в норме. Вес как всегда +1кг Дали опять направления на кровь ВИЧ и ГИПАТИТ, говорят последний раз. И ещё мазок брать на сальмонелёз. Короче кишечные инфекции. Говорят всем надо на 34-35 неделе сдавать. Так что завтра опять иди за талонами на кровь и т.д [FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]с неделькой тебя![/COLOR][/SIZE][/FONT] я в понедельник тоже пойду в поликлинику. Сдавать мне крови целую кучу нуно. Аж целых 9 листочков-направлений дали на кровь и 2 на мочу. Потом к моей Г на прием и я думаю она меня дальше по врачам будет гонять. Мазок уже взяла у меня Г перед отъездом. |
Врачиха меня еще обрадывала , говорит ходить нельзя, выписала пропуск чтоб родственников пускали ко мне а мне типа нельзя даже спускаться .
А кто ж ко мне ходить то будет. Муж на работе весь день Вот я попала . Да еще и живот напрягает , каменеет и болит потом отпускает . |
[quote=angelochek-707;2306131]Врачиха меня еще обрадывала , говорит ходить нельзя, выписала пропуск чтоб родственников пускали ко мне а мне типа нельзя даже спускаться .
А кто ж ко мне ходить то будет. Муж на работе весь день Вот я попала . Да еще и живот напрягает , каменеет и болит потом отпускает .[/quote] мож уже в роддом пора.... |
[QUOTE=angelochek-707;2306091]Девочки это Жесть .
Лежу в библиотеке, на узкой кушетке , матрас приходится вдвойне складывать . Блин и пуз опять начал схватывать. Это наверное и есть ложные схватки .[/QUOTE] Бедная, что мест нет? ээээ. а кого-нибудь из врачей или сестр позвать нельзя? [QUOTE=ПОГОДА;2306119]но-шпа есть под рукой? еще рановато для ложных они бывают к 36 неделе....[/QUOTE] я читала, что у повторно родящих чаще всего все раньше начинается. И роды в том числе и ложные схватки...что рожают в 36-37 недель уже. |
Так я и лежу в роддоме . Мест нет вот и положили в библиотеку . Говорю Может я дома заночую а завтра с утра приеду. Не отпустила .
|
я читала, что у повторно родящих чаще всего все раньше начинается. И роды в том числе и ложные схватки...что рожают в 36-37 недель уже.[/quote]
эт интересно... не знала.... значить надо готовиться! |
Усе уже спят? Али нет?
|
[QUOTE=angelochek-707;2306156]Так я и лежу в роддоме . Мест нет вот и положили в библиотеку . Говорю Может я дома заночую а завтра с утра приеду. Не отпустила .[/QUOTE]
Вот блин, тока в России такое возможно... Тебе лежать там наверное звиздец как неудобно? |
[quote=angelochek-707;2306156]Так я и лежу в роддоме . Мест нет вот и положили в библиотеку . Говорю Может я дома заночую а завтра с утра приеду. Не отпустила .[/quote]
правильно сделала врачиха твоя!!! это серьезное дело! детку сберечь.... |
Я конверт не буду покупать. На выписку и потом гулять у нас есть одеяло пуховое. Мама обещалась как-то хитро в него молнии вшить, и буит конверт))) Ну пододеяльник оденем на выписку красивый и бант, куда ж
иначе ))) А на след.зиму уже куплю комбез с ножками-ручками. |
[QUOTE=angelochek-707;2306156]Так я и лежу в роддоме . Мест нет вот и положили в библиотеку . Говорю Может я дома заночую а завтра с утра приеду. Не отпустила .[/QUOTE]
блин, на обычной кровати дома, без подушек под живот неудобно. а на кушетке какой-то доисторической вообще наверное. Давай держись там. И если будет совсем больно зови там всех. Не стесняйся, поднимай на уши. Не хрен спать им! [QUOTE=ПОГОДА;2306159]я читала, что у повторно родящих чаще всего все раньше начинается. И роды в том числе и ложные схватки...что рожают в 36-37 недель уже.[/quote] эт интересно... не знала.... значить надо готовиться![/QUOTE] возможно. Но не всегда))) так что не паникуй;) мама моя брата родила в срок. Он второй был. Правда меня на месяц позднее:girl_haha: никак не хотела я сюда. Ей ПДР ставили 13 мая, а родилась 9 июня. Ее положили в роддом и она там тусила все это время. Папе 3 раза ложно сообщали. что мама уже родила мальчика. И он прилетал в роддом с шампанским и цветами. А когда я уже точно родилась, он не поверил и не хотел приезжать:-D раньше сотовых не было и домашних тоже не так много))) |
У меня сына в последние недели почему-то активизируется сильно к вечеру, точнее, поздней ночи... При чем уже тааак конкретно давит везде, у меня ощущение, что он там ручками и ножками мои кишки на кулачки наматывает:-D . так забавно...я лягу, и смотрю на пузо...а оно ходуном все ходит...и буграми, и буграми...
И как справа он лежит, там прям тельце рукой чувствуется. Мне врач говорила, что там спинка и попочка ))) |
ложные схватки в норме считаются с 22 недели, не пугать мне тут Юлечку!
Юляш, а ты попробуй засеки какой интервал...если норм схватки то должен интервал уменьшаться а продолжительность увеличиваться... Галь, мне кажется что у меня не только кишки в ход пошли...такое чувство, что она порвёт пузо...мне Г сказала, что в какое время суток малыш зачат - тогда он и более активный... |
а ещё доча любит спинку и попу выставлять, чтоб я гладила её...
|
[QUOTE=Люблю детей;2306212]ложные схватки в норме считаются с 22 недели, не пугать мне тут Юлечку!
Юляш, а ты попробуй засеки какой интервал...если норм схватки то должен интервал уменьшаться а продолжительность увеличиваться... Галь, мне кажется что у меня не только кишки в ход пошли...такое чувство, что она порвёт пузо...мне Г сказала, что в какое время суток малыш зачат - тогда он и более активный...[/QUOTE] Гммм...тогда мой должен быть активным с 5 и до 7 утра каждый день:-D Это я знаю на 100%:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2306221]Гммм...тогда мой должен быть активным с 5 и до 7 утра каждый день:-D
Это я знаю на 100%:girl_haha:[/QUOTE] ну вот как-нибудь проснись в это время...мы тож примерно в такое время заделали дочу, так она в такое время крутится и крутится:-D |
[QUOTE=Люблю детей;2306227]ну вот как-нибудь проснись в это время...мы тож примерно в такое время заделали дочу, так она в такое время крутится и крутится:-D[/QUOTE]
Это я вспомнила...я когда пришла к своей Г на учет становится, ну там вопросы, разговариваем, она заполняет что-то...и не помню, к чему, она у меня спрашивает: не знаешь, день зачатия примерно? Я тогда ж вообще пришибленная ходила всеми событиями...я ей и выдала на автомате: знаю, 13 февраля, между 5 и 7 утра... Они с акушеркой аж заржали, и я потом вместе с ними:-D Говорят, редко кто так до часа точно знает:-D |
с 20 недели - схватки Брэкстона-Хикса они почти незаметны и безболезненны тренировочные. с 36 недели - ложные схватки они становятся болезненными. чувствуете разницу тренировочные и ложные?
|
[QUOTE=ПОГОДА;2306284]с 20 недели - схватки Брэкстона-Хикса они почти незаметны и безболезненны тренировочные. с 36 недели - ложные схватки они становятся болезненными. чувствуете разницу тренировочные и ложные?[/QUOTE]
ага. нам тоже объясняли эту разницу. между трениками и ложными. И еще между ложными и настоящими. В общем если выпить ношпу и еще что-то там и все пройдет, то это ложные. А если настоящие, то им уже пофиг на таблетки и свечи. Там уже и родовая деятельность начинается. так что треники. это как раз сокращение, сжимание маточки. такие легонькие и слегка заметные. что иногда бывает у нас сейчас. Ложные по идее появляются уже ближе к родам... |
а еще вспомнила! ложные схватки не регулярные по времени и по силе!!!
|
[QUOTE=Галя;2306202]У меня сына в последние недели почему-то активизируется сильно к вечеру, точнее, поздней ночи... При чем уже тааак конкретно давит везде, у меня ощущение, что он там ручками и ножками мои кишки на кулачки наматывает:-D . так забавно...я лягу, и смотрю на пузо...а оно ходуном все ходит...и буграми, и буграми...
И как справа он лежит, там прям тельце рукой чувствуется. Мне врач говорила, что там спинка и попочка )))[/QUOTE] Привет! У меня Галь тоже самое, пузик весь день живет своей жизнью!!!:puz: |
Девочки-красавицы [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:)))
[url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/positive/023.gif[/img][/url] |
Всем Приветик!
Недельки с недельками! |
Ночь была ужасной. Кости болят, практически не спала . Теперь и голова болит . Живот по прежднему то тянет то отпустит. Немножко больно.
|
[QUOTE=angelochek-707;2306430]Ночь была ужасной. Кости болят, практически не спала . Теперь и голова болит . Живот по прежднему то тянет то отпустит. Немножко больно.[/QUOTE]
Держись зайка, все хорошо будет! обязательно! |
Юля привет! Ты давай там собирись)), и не вздумай рожать! Рановато ещё. Пусть сынок посидит малость. Обычно мальчики наоборот не хотят рано рождаться!
А я вот как дурочка потащилась в К за талоном на кровь, а они зараза с 10 часов их выдают. Поэтому сижу с утра пораньше за компом. Сегодня, несмотря на дождь, пойду по магазинам, посмотрю что нибудь на выписку. Марли куплю на подгузники, памперсов наверное упаковочку, может ещё чего. Уже надо время поджимает. |
[QUOTE=ПОГОДА;2306284]с 20 недели - схватки Брэкстона-Хикса они почти незаметны и безболезненны тренировочные. с 36 недели - ложные схватки они становятся болезненными. чувствуете разницу тренировочные и ложные?[/QUOTE]
ну значит я какая-то неправильная! у меня с 22 недель и 2 дня как по расписанию и жива-здорова...а Г сказала, что с 22 - норма и ложные! и я больше верю своей Г, чем интеренету))))) |
всем привет! недельки - поздравляю!!!!!!!!!!!
|
Доброе утро, пузики!!!!!!!!!! Юля мы с тобой!!! Девочки, а че это вы с утра про схватки нчали разговаривать!!??
|
Всем доброе утро! Нелек-поздравляю!
Мы пьем чаек ))) |
[B]Юлечка,[/B] ты держись! Тебя хоть в палату перевели на нормальную кровать???
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;2306490]Юля привет! Ты давай там собирись)), и не вздумай рожать! Рановато ещё. Пусть сынок посидит малость. Обычно мальчики наоборот не хотят рано рождаться!
А я вот как дурочка потащилась в К за талоном на кровь, а они зараза с 10 часов их выдают. Поэтому сижу с утра пораньше за компом. Сегодня, несмотря на дождь, пойду по магазинам, посмотрю что нибудь на выписку. Марли куплю на подгузники, памперсов наверное упаковочку, может ещё чего. Уже надо время поджимает.[/QUOTE] Ой, я вчера по дождю гуляла-обалденно хорошо ))) Так что не боись, и иди )) |
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Приветики![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
Я только пришла от Г. В общем ужас-ужас, нас тоже хотели положить в РД:-E , я ей сказала, что живот комочком твёрдым делается примерно 5-6 раз за день на минутку и отпускает.. хотели уложить, я пока отказалась, она увеличила дозу гинипрала и магния..если не поможет и мы туда:( . Просила хоть до 20го октября дотерпеть.. и если что на скорой в РД. |
ой, девочки, что-то всё не слава Богу у нас...ужас какой-то....
|
[QUOTE=Люблю детей;2306214]а ещё доча любит спинку и попу выставлять, чтоб я гладила её...[/QUOTE]
Привет!!!!Я вообще не понимаю где у сыночка спинка,или попка,только наверное ножки могу разобрать,и копошится он там не сильно чтоб прям части тела видеть,вообще я пуза не ощущаю,может привыкла уже.Думаю вот щас в нем примерно около 2 кг+плацента+воды,это ж если 4 кг просто на живот положить,ощутимо будет,а я веса не чувствую.И внутренние органы он не трогает)))))Тока спина иногда болит,а щас аппетит пропал,поем чуть-чуть и все обратно лезет,я витамины начала принимать Алфавит,может из-за них.Изжога присутствует каждый день,жую Ренни или Гевискон,молоко вообще беспонтово))))На УЗИ нам 28 сентября,во вторник. |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |