![]() |
[QUOTE=Вилка;3329718]да-да, есть такой момент, но обычно после 35ой недели рекомендуют именно для этого (сперма мужская размягчает)
а так все на ваше усмотрение, презики совершенно не нужны, если все хорошо[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Невеста;3329797]мы с самого начала Б занимаемся и ТТТ все нормально%-0 мы не предохраняемся%-0 зачем:connie_1: ничего страшного не будет:girl_in_love: первый раз за всю Б?:-! ну вы прямо герои:girl_in_love: вот это выдержка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо. да, первый раз. до 12 недель просто боялись, чтобы ничем не навредить, в 12 недель поставили предлежание плаценты и запретили строго-настрого. и вот узи было только в понедельник. пришлось ждать и терпеть, но ради малышки на все согласны. есть горький опыт потери, вот и не решались. [QUOTE=Iris_ka;3331003]Всем девочкам приветик! Неделек с недельками!:) Была вчера на приеме в ЖК, они меня так забавляют, ей Богу:-D Спрашивают - шевелится?, я говорю - еще на том приеме сказала, с 24 февраля, говорит - ну этого быть не может, скорее всего на фоне анемии:-[ ] :-E (какой анемии, не было у меня ничего такого, все анализы в порядке), давай напишем, что хотя бы 5 матра. А до этого уверяли, что это кишки. Я говорю - пишите, что хотите, мне главное ,что шевелится:))) Спрашивают - жалобы есть? говорю - как таковых нет, вот дышать становится трудновато иногда, отвечают - это ты ерунду говоришь, после 30 недель такое бывает только:-D , давай напишем, что жалоб нет:-D :-D Прибавила за три недели 800гр. А в общей сложности с первого приема 3,6 кг. Про вес ничего вчера не сказали, значит все нормально. Правда срок мне ставят 20-21 нед., а мне кажется, что у меня больше, ну вот пойду на УЗИ на следующей неделе ,посмотри что там:) Вот по табличке допустимой прибавки массы тела получается, что на сроке 20 недель я с моим ИМТ я должна прибавить 4,8 кг. А еще меня расстроили, пришел анализ АФП, у меня немного понижен, сказали, что это возрастное, раньше времени не переживать. Но к генетику идти надо за заключением, а запись только на 5 апреля. И УЗИ в конце следующей недели. Муж говорит - не забивай голову, все это фигня. А я где-то в глубине души волнуюсь:([/QUOTE] да, смешные у тебя врачи в ЖК. но хоть не кричат на тебя, и то легче. |
всем привет. неделек с недельками!!!!!!!
|
всем привет)
|
[QUOTE=kowe4ka;3331101]всем привет. неделек с недельками!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! спасибо! [QUOTE=Веня;3331237]всем привет)[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! с неделькой! |
[QUOTE=kowe4ka;3331069]спасибо
спасибо. да, первый раз. до 12 недель просто боялись, чтобы ничем не навредить, в 12 недель поставили предлежание плаценты и запретили строго-настрого. и вот узи было только в понедельник. пришлось ждать и терпеть, но ради малышки на все согласны. есть горький опыт потери, вот и не решались. да, смешные у тебя врачи в ЖК. но хоть не кричат на тебя, и то легче.[/QUOTE] Да по поводу покричать не прокатит:bcool: Это я вообще не люблю, на меня близкие не кричат, а какая-то чужая тетка еще будет:-E Меня вообще бесит, как они с девченками разговаривают:-E до слез доводят |
[QUOTE=Iris_ka;3331272]Да по поводу покричать не прокатит:bcool: Это я вообще не люблю, на меня близкие не кричат, а какая-то чужая тетка еще будет:-E Меня вообще бесит, как они с девченками разговаривают:-E до слез доводят[/QUOTE]
вот ты молодец. а у меня в такие моменты язык, простите, в попу залазит. я НИЧЕГО не могу сказать. моя медсестра офигела от того, что на меня наорали в прошлый раз и пообещала отвести к зав.отделением пока врач в отпуске. |
[QUOTE=Веня;3331237]всем привет)[/QUOTE]
Приветик! Как ваши делишки? С неделькой вас:girl_in_love: |
Привет,девчонки!Неделек с недельками ;)))
|
[QUOTE=Khokha;3331477]Привет,девчонки!Неделек с недельками ;)))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! спасибо! и тебя с неделькой!:girl_in_love: |
ой,была здесь в ЖК....анализы, говорят, неочень. повышенные АЛТ и АСТ. типа печень не справляется. врач направила к гепатологу,а та список таблеток выдала. я в интернете как глянула,а там у половины противопоказания беременность и период лактации!!!Не понимаю такого отношения..... не буду гадость эту пить. лучше отказ напишу((( не понимаю,почему нельзя начать с диеты!сразу ударную дозу зачем прописывать то?!!!! в инете вообще прочитала,что повышение показателей и от приема витаминов может быть....а гепатолог даже не спросила,принимаю ли я что-нибудь!дурдом какой-то
|
[QUOTE=Khokha;3331477]Привет,девчонки!Неделек с недельками ;)))[/QUOTE]
Приветик! С неделькой вас:girl_in_love: |
[quote=Валашка;3331607]Приветик! С неделькой вас:girl_in_love:[/quote]
Спасибо))и вас с прошедшей ;) |
[QUOTE=Веня;3331237]всем привет)[/QUOTE]
[QUOTE=Khokha;3331477]Привет,девчонки!Неделек с недельками ;)))[/QUOTE] привет! с недельками вас!:flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=Khokha;3331642]Спасибо))и вас с прошедшей ;)[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
Девочки, последние 2 дня достала изжога, причем раньше ее никогда не было(((. Чем спасаться? Появляется и на голодный желудок и после того как поем.
|
Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками!
Изжога: она у меня уже с месяц меня достает. Спасает мин.вода Ессентуки № 17, гадость жуткая, но не химоза, а это уже радует. Когда начинается изжога, выпиваю глотка 3 , она проходит. А вот с секасом не знаю, что и делать. Вроде и плацента расположена не низко, и вообще все нормально, а вот три недели назад после него мазня жуткая была, я так перепугалась, хотя и закончилась она через день, но видать шейку задели...короче, переусердствовали))) теперь боимся, блин... |
Ко мне муж вообще не подходит с тех пор,как мелкий пнул его в ухо(((((( вчера приставала,сказала,не могу терпеть больше,на что он мне ответил,что до лета терпеть придется((((((((попандос
|
[QUOTE=Валашка;3331674]Девочки, последние 2 дня достала изжога, причем раньше ее никогда не было(((. Чем спасаться? Появляется и на голодный желудок и после того как поем.[/QUOTE]
уже началась изжога! у меня нет, а подруга рассказывала что ей только гевискон помогал. еще молоко помогает, но много лучше не пить, оно плохо выводится |
[QUOTE=Khokha;3331742]Ко мне муж вообще не подходит с тех пор,как мелкий пнул его в ухо(((((( вчера приставала,сказала,не могу терпеть больше,на что он мне ответил,что до лета терпеть придется((((((((попандос[/QUOTE]
обиделся что ли?:girl_haha: или боится навредить? мой тоже сказал что теперь только через полгода, но иногда сам не выдерживает:-D :-D :-D |
[quote=ЮJIИЯ;3331770]обиделся что ли?:girl_haha: или боится навредить? мой тоже сказал что теперь только через полгода, но иногда сам не выдерживает:-D :-D :-D[/quote]
да какой обиделся!!!! по темечку долбить не хочет:-D:-D:-D:-D:-D смех сквозь слезы))))))) |
[QUOTE=Maniasha;3331729]Девочки, всем привет!
А вот с секасом не знаю, что и делать. Вроде и плацента расположена не низко, и вообще все нормально, а вот три недели назад после него мазня жуткая была, я так перепугалась, хотя и закончилась она через день, но видать шейку задели...короче, переусердствовали))) теперь боимся, блин...[/QUOTE] Привет! Ну мы редко энтим делом занимаемся. Мне что-т неохота((( [QUOTE=Khokha;3331742]Ко мне муж вообще не подходит с тех пор,как мелкий пнул его в ухо(((((( вчера приставала,сказала,не могу терпеть больше,на что он мне ответил,что до лета терпеть придется((((((((попандос[/QUOTE] А у меня обратная ситуация:-D Как приставал - так и пристает. А мне не хоцца. Я уже говорю "А тебе не жалко х**м в живого человека тыкать?":-D А ему все-равно:-D Грит, не, туда не достает:-D. Не проведешь, короче))))))))))))) |
[QUOTE=Khokha;3331810]да какой обиделся!!!! по темечку долбить не хочет:-D:-D:-D:-D:-D смех сквозь слезы)))))))[/QUOTE]
хаха, мой тоже прикалывается, анекдот рассказывал - подходит маленький мальчик к папе и начинает его по лбу шлепать. папа: ты зачем так делаешь? а мальчик: ты мне так делал пока я у мамы в животе был:-D :-D :-D вот и мой говорит будет так потом шлепать:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3331836]хаха, мой тоже прикалывается, анекдот рассказывал - подходит маленький мальчик к папе и начинает его по лбу шлепать. папа: ты зачем так делаешь? а мальчик: ты мне так делал пока я у мамы в животе был:-D :-D :-D вот и мой говорит будет так потом шлепать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Жаль, моего не проведешь такими анекдотами. Ниче не боится:-D |
[QUOTE=Tigr@;3331829]Привет!
Ну мы редко энтим делом занимаемся. Мне что-т неохота((( А у меня обратная ситуация:-D Как приставал - так и пристает. А мне не хоцца. Я уже говорю "А тебе не жалко х**м в живого человека тыкать?":-D А ему все-равно:-D Грит, не, туда не достает:-D. Не проведешь, короче)))))))))))))[/QUOTE] привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3331854]привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Юль!:girl_pinkglassesf: |
Ну мы редко энтим делом занимаемся. Мне что-т неохота((( А у меня обратная ситуация:-D Как приставал - так и пристает. А мне не хоцца. Я уже говорю "А тебе не жалко х**м в живого человека тыкать?":-D А ему все-равно:-D Грит, не, туда не достает:-D. Не проведешь, короче)))))))))))))[/QUOTE] Ну и я теперь тоже не особо хочу%-0 , может быть, боюсь больше. Муж даже сначала обижался, а теперь ржет, говорит, на законных основаниях могу телочку привести домой...еще и спрашивает, не возражаю ли я??? Эт шутки у него такие, любит меня подоводить:) :) :) |
Девочки, вот у меня вопросик, кто-нить был на доплерометрии (УЗДГ), кого-нить отправляли?
У меня кровоток в правой маточной артерии чуть снижен. Это что может значить? Завтра к врачу, а я с ума схожу. Врач ниче не сказала на УЗИ, это я сама сегодня вычитала. Да и малышка мало совсем шевелиться стала:( |
[QUOTE=Tigr@;3331888]Девочки, вот у меня вопросик, кто-нить был на доплерометрии (УЗДГ), кого-нить отправляли?
У меня кровоток в правой маточной артерии чуть снижен. Это что может значить? Завтра к врачу, а я с ума схожу. Врач ниче не сказала на УЗИ, это я сама сегодня вычитала. Да и малышка мало совсем шевелиться стала:([/QUOTE] Не, я еще не ходила вообще на УЗИ, послезавтра у меня прием в ЖК и УЗИ сразу же сделают. Там все и узнаю. А вот насчет шевелений: у меня мой хрюндик дня четыре, как мне показалось вообще тихушником был, я уже запереживала, а вот сегодня чуть-чуть растормошился. В пятницу спрошу, нормально ли это... |
В смысле первое УЗИ я делала, эт я про второе...а то так написала, будто бы вообще там не была...
|
[QUOTE=Maniasha;3331948]Не, я еще не ходила вообще на УЗИ, послезавтра у меня прием в ЖК и УЗИ сразу же сделают. Там все и узнаю. А вот насчет шевелений: у меня мой хрюндик дня четыре, как мне показалось вообще тихушником был, я уже запереживала, а вот сегодня чуть-чуть растормошился. В пятницу спрошу, нормально ли это...[/QUOTE]
вот и я немного переживаю. Хотя понимаю, что стопроцентов он там спит просто, а мы панику наводим с пустого места:-D |
[QUOTE=Maniasha;3331955]В смысле первое УЗИ я делала, эт я про второе...а то так написала, будто бы вообще там не была...[/QUOTE]
ага, я поняла, и пол узнаете? |
[QUOTE=Maniasha;3331729]Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками!
Изжога: она у меня уже с месяц меня достает. Спасает мин.вода Ессентуки № 17, гадость жуткая, но не химоза, а это уже радует. Когда начинается изжога, выпиваю глотка 3 , она проходит. А вот с секасом не знаю, что и делать. Вроде и плацента расположена не низко, и вообще все нормально, а вот три недели назад после него мазня жуткая была, я так перепугалась, хотя и закончилась она через день, но видать шейку задели...короче, переусердствовали))) теперь боимся, блин...[/QUOTE] Спасибо за совет, попробую минералку пить. Надеюсь подействует:) |
А мне минералка вообще не помогает от изжоги((((( Я спасаюсь молоком или плотными бананами (ну которые чуть зеленоватые на основании)
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3331755]уже началась изжога! у меня нет, а подруга рассказывала что ей только гевискон помогал. еще молоко помогает, но много лучше не пить, оно плохо выводится[/QUOTE]
Купила Гевискон, буду пробовать:) |
[QUOTE=Tigr@;3332001]А мне минералка вообще не помогает от изжоги((((( Я спасаюсь молоком или плотными бананами (ну которые чуть зеленоватые на основании)[/QUOTE]
И бананы попоробую:girl_haha: В общем все буду пробовать, что-нибудь подберу для себя. |
[QUOTE=Tigr@;3331961]вот и я немного переживаю. Хотя понимаю, что стопроцентов он там спит просто, а мы панику наводим с пустого места:-D[/QUOTE]
Ой, блин, это точно!!!!!!!!!!!!!! Мне иногда кажется, что я уже достойна приза "Мисс Паника-2011"!:) Чуть что, сразу же на уши ставлю всех!!!!!!!!!!!! Мне кажется, они (все окружающие) сеня скоро закажут:) |
[QUOTE=Tigr@;3331963]ага, я поняла, и пол узнаете?[/QUOTE]
Хотелось бы, конечно...посмотрим, как мелкий себя поведет))) вообще, конечно, главное, чтобы мне сказали, что все в норме. Ну и пол, тоже хорошо бы. |
Ну мы редко энтим делом занимаемся. Мне что-т неохота((( А у меня обратная ситуация:-D Как приставал - так и пристает. А мне не хоцца. Я уже говорю "А тебе не жалко х**м в живого человека тыкать?":-D А ему все-равно:-D Грит, не, туда не достает:-D. Не проведешь, короче)))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] и мне неохото совсем, а он все пристает [QUOTE=ЮJIИЯ;3331836]хаха, мой тоже прикалывается, анекдот рассказывал - подходит маленький мальчик к папе и начинает его по лбу шлепать. папа: ты зачем так делаешь? а мальчик: ты мне так делал пока я у мамы в животе был:-D :-D :-D вот и мой говорит будет так потом шлепать:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Валашка;3332026]И бананы попоробую:girl_haha: В общем все буду пробовать, что-нибудь подберу для себя.[/QUOTE]
дык оно так и делается. Подбирать надо индивидуально под себя. Поспрашивай кому что помогает и найдешь для себя то, что помогает именно тебе. Потому что одному помогает одно, другому - другое. Тут все очень индивидуально [QUOTE=Maniasha;3332027]Ой, блин, это точно!!!!!!!!!!!!!! Мне иногда кажется, что я уже достойна приза "Мисс Паника-2011"!:) Чуть что, сразу же на уши ставлю всех!!!!!!!!!!!! Мне кажется, они (все окружающие) сеня скоро закажут:)[/QUOTE] это "болезнь" всех беременяшек - паникерша в маниакальной степени |
[QUOTE=Tigr@;3331888]Девочки, вот у меня вопросик, кто-нить был на доплерометрии (УЗДГ), кого-нить отправляли?
У меня кровоток в правой маточной артерии чуть снижен. Это что может значить? Завтра к врачу, а я с ума схожу. Врач ниче не сказала на УЗИ, это я сама сегодня вычитала. Да и малышка мало совсем шевелиться стала:([/QUOTE] Привет! :) Это ты на аватарке? Мне кажется раз на узи ничего тебе не сказали, значит все хорошо! А шевелится мало просто дрыхнет :zzz: У меня тоже день на день не приходится, иногда такие бои устраивает, а иногда я даже переживать начинаю что так вяленько. [QUOTE=Khokha;3331742]Ко мне муж вообще не подходит с тех пор,как мелкий пнул его в ухо(((((( вчера приставала,сказала,не могу терпеть больше,на что он мне ответил,что до лета терпеть придется((((((((попандос[/QUOTE] Мой тоже не может, когда там малышок :) |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |