![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;2971872]Я хочу за кроватью недели через 2 ехать, как муж права получит и все на машину оформим. А коляску, прям не знаю...там можно залог оставить, а забрать хоть после родов. Завтра побеседую с мамой, вроде они хотели купить коляску в подарок, может и правда оставить залог. А то у нас и так выбора нет, а чтоб мне еще и понравилось.....
А я вот прошла, и так спокойно, ничего не нагребла, и даже не захотелось нагребать...поняла только одно-придется сшить пеленочек, так как в продаже ситцевые и фланелевые только, а ситцевые на вид как марлевка какая то, тонкие сильно, а я бы х/бшных сшила....[/QUOTE] Анют, с неделькой!!! :))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2971872]Я хочу за кроватью недели через 2 ехать, как муж права получит и все на машину оформим. А коляску, прям не знаю...там можно залог оставить, а забрать хоть после родов. Завтра побеседую с мамой, вроде они хотели купить коляску в подарок, может и правда оставить залог. А то у нас и так выбора нет, а чтоб мне еще и понравилось.....
А я вот прошла, и так спокойно, ничего не нагребла, и даже не захотелось нагребать...поняла только одно-придется сшить пеленочек, так как в продаже ситцевые и фланелевые только, а ситцевые на вид как марлевка какая то, тонкие сильно, а я бы х/бшных сшила....[/QUOTE] мы уже примотрели и коляску и кроватку...:)а пеленки-мама нашьет... у нас одна пеленка-70-80 руб стоит... %-0 |
[QUOTE=Люляша;2971886]Анют, с неделькой!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо! Растем:))) [QUOTE=Cler;2971941]мы уже примотрели и коляску и кроватку...:)а пеленки-мама нашьет... у нас одна пеленка-70-80 руб стоит... %-0[/QUOTE] Да, у нас так же... |
Девочки, у кого-нибудь была коляска Hugo ARO TEAM? Какие у нее размеры?или может, в интернете посмотрите,а то мне с телефона не удобно, не могу найти. Нам такую должны отдать, нам хозяева замеры сделали, кажись, в наш лифт не влезет. Но хотелось бы убедиться,что размеры правильно сняли. Помогите, пожалуйста!:)
|
Привет, девочки. Вы все о покупках. А я даже и не знаю с чего начинать. Коляску и кроватку нам вроде подарить обещали. А одежку муж говорит, что после родов куплю, т.к. сразу рано будет одевать. ТОлько пеленать. Вот и не знаю, что делать, что покупать сейчас..
|
[QUOTE=Анестезия;2972028]Привет, девочки. Вы все о покупках. А я даже и не знаю с чего начинать. Коляску и кроватку нам вроде подарить обещали. А одежку муж говорит, что после родов куплю, т.к. сразу рано будет одевать. ТОлько пеленать. Вот и не знаю, что делать, что покупать сейчас..[/QUOTE]
Мы сейчас озадачились только мебелью, коляску я сама буду покупать до родов, муж сам хотел но я отказалась, говорю - мне ее потом возить каждый день, вдруг твоя не понравится. Выбрали только комод, на подходе кроватка. А одежду тоже сама буду покупать (основное), но это уже ближе к родам :) |
[QUOTE=Anna_Grin;2971872]поняла только одно-придется сшить пеленочек, так как в продаже ситцевые и фланелевые только, а ситцевые на вид как марлевка какая то, тонкие сильно, а я бы х/бшных сшила....[/QUOTE]
Да, те ситцевые пеленки, что в магазине, меня тоже в шок повергают. Но совсем какую-нибудь бязь тоже не стоит, слишком плотная, пеленка должна же все-таки быть мягкой к телу. Я купила ситец шуйский, вполне довольна. |
[QUOTE=Ольга Журка;2972023]Девочки, у кого-нибудь была коляска Hugo ARO TEAM? Какие у нее размеры?или может, в интернете посмотрите,а то мне с телефона не удобно, не могу найти. Нам такую должны отдать, нам хозяева замеры сделали, кажись, в наш лифт не влезет. Но хотелось бы убедиться,что размеры правильно сняли. Помогите, пожалуйста!:)[/QUOTE]
Я пытаюсь посмотреть, но что-то пока не нашла габаритов.....%-0 посмотрю еще... [QUOTE=Анестезия;2972028]Привет, девочки. Вы все о покупках. А я даже и не знаю с чего начинать. Коляску и кроватку нам вроде подарить обещали. А одежку муж говорит, что после родов куплю, т.к. сразу рано будет одевать. ТОлько пеленать. Вот и не знаю, что делать, что покупать сейчас..[/QUOTE] Покупай аксессуары)) бутылочки, соски....а вообще пеленать-не пеленать, а пару распашенок купить можно.... |
[QUOTE=Анестезия;2972028]Привет, девочки. Вы все о покупках. А я даже и не знаю с чего начинать. Коляску и кроватку нам вроде подарить обещали. А одежку муж говорит, что после родов куплю, т.к. сразу рано будет одевать. ТОлько пеленать. Вот и не знаю, что делать, что покупать сейчас..[/QUOTE]
А сколько по времени ты собираешься пеленать? И будут ли у тебя силы/время потом ходить и выбирать. Я тоже хочу пеленать первый месяц, поэтому 56 размер даже не рассматриваю. Единственное, что думаю, купить один костюмчик, чтобы если придется в авто-кресло малыша пристегивать. Кстати, а как ребенка везти из РД? В плане пристегнуть же его надо в машине. |
[QUOTE=Anna_Grin;2972058]
Покупай аксессуары)) бутылочки, соски....а вообще пеленать-не пеленать, а пару распашенок купить можно....[/QUOTE] А у меня как-то с аксессуарами не идет. Пустышки по возрастам... %-0 Даже ножнички выбрать не могу, теряюсь в ассортименте. :) |
Ой, девочки, Аня, Настя, с недельками вас!!!
|
Анют,спасибо!:) поищи еще, пожалуйста:)
А пеленки какого размера делаете? |
Насчет крупных покупок, основное должны подарить. Комод брать не собирались. Единственное, это набор в кроватку и для коляски. Аксессуары я думаю рановато, их и на позднем сроке не тяжело. А на крайний случай, это и мужу доверить можно. Материал для пеленок есть, так что даже их покупать не придется. Надо только шитьем начать заниматься. А вот пару распашенок я тоже считаю, что нужно купить
|
[quote=Kolechko;2972083]Ой, девочки, Аня, Настя, с недельками вас!!![/quote]
Спасибо)) Чем мы старше, тем сильнее желание увидется со своей деточкой :girl_in_love: |
А я ножнички не буду, мои маникюрные подойдут вполне:)
|
Всем добрый вечер![B]Анют[/B] с неделькой вас!
Вот читаю вас и тоже таааак хочеться чего-нибудь купить, но пока финансы не позволяют, осталась без работы, вот уже 3 недели сижу дома и помираю от скуки,хорошо есть вы. А вообще пеленки-распашонки мне привезет знакомая прямо с фабрики и конечно цена будет в 2 раза дешевле, чем в магазинах и качество мне нравиться,но это наверно только в марте будет:( |
[QUOTE=Анестезия;2972104]Спасибо)) Чем мы старше, тем сильнее желание увидется со своей деточкой :girl_in_love:[/QUOTE]
А у меня наоборот. Только животик нормальный появился, который можно гладить, да еще загрузка увеличилась, что недели пролетают мгновенно. Вот так не замечу, и не будет моего пузика. :puz: Так что хочу еще покайфовать. :) Я где-то писала про пеленки. Покупаю по 2.5 метра ткани, прихожу домой, режу пополам. и получается 1.25*80(95) в зависимости от ширины ткани. Вот думаю, может, сшить штучки 3-4 еще по полтора метра. Или слишком большая. |
[QUOTE=Ольга Журка;2972108]А я ножнички не буду, мои маникюрные подойдут вполне:)[/QUOTE]
Не, я куплю, только у меня муж их все критикует. Надо найти с максимально положительными отзывами в инете. А своими... они у меня такие острые, что я иногда себе колю в палец случайно. :) Кстати, есть еще маникюрные наборчики. Ножнички, пилочка и щипчики. Вот не знаю, последние 2 применяются ли на практике? |
[quote=Kolechko;2972160]А у меня наоборот. Только животик нормальный появился, который можно гладить, да еще загрузка увеличилась, что недели пролетают мгновенно. Вот так не замечу, и не будет моего пузика. :puz: Так что хочу еще покайфовать. :)
[/quote] Пузико тоже относительно небольшое. А из-за безработицы дни тянутся как то медленно. Вот и хочется, чтобы все побыстрее случилось. Хотя, оглядываясь назад, эти 25 недель прошли очень быстро... |
[B]Анестезия[/B] и тебя с неделькой!!!
1,5 м слишком большая будет.На первое время можно вообще 1,0*0,8, а потом побольше, а то неудобно кроху будет пелинать |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |