Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

alenabarsik 19.03.2014 20:08

[b]Shegal[/b], очень здорово что у тебя всё прошло удачно и наши кулачки помогли!:)))
[b]Alena2013[/b], наконец то вы избавитесь от ненавистной соседки,конечно ее поступку вообще нет прощения
[b]Zved[/b], сам факт что дедуля принес это он молодец,плюсик ему) но КАК это,даже при большом желании, растянуть на месяц??????

Zved 19.03.2014 20:14

[QUOTE=alenabarsik;6415004][b]Shegal[/b], очень здорово что у тебя всё прошло удачно и наши кулачки помогли!:)))
[b]Alena2013[/b], наконец то вы избавитесь от ненавистной соседки,конечно ее поступку вообще нет прощения
[b]Zved[/b], сам факт что дедуля принес это он молодец,плюсик ему) но КАК это,даже при большом желании, растянуть на месяц??????[/QUOTE]

А у нас молочка в соседнем здании, а он каждый день гулять ходит в это время, поэтому думаю было не сложно, но я его поблагодарила от души)
Ага, вот думаю как бы мне теперь вес не перебрать)) ну ладно, берём что есть, я посчитала это выходит почти на 200 р.:) надеюсь детёнкам потом больше выдают!

Как ваш садик, как детишки, всё на больничных в основном?

alenabarsik 19.03.2014 20:18

[b]Zved[/b], ну тут конечно и смех и грех,но всё таки разнообразие в еде,тем более творожок тебе понравился,ну а молочко всегда уйдет;)

Shegal 19.03.2014 20:20

[QUOTE=Zved;6414596]Поздравляю, Алёнчик!:))) Молодец, гордимся тобой!!!:)

На счёт садиков - у меня сестра в Московском работает, говорит у них там недобор деток, мол дестад от этого страдает - финансирования не хватает.. а у нас 5 минут езды от мкад, и всё - МО и все вытекающие из этого последствия:-/ При этом в её саду подмосковных не берут, запрещено, только вот так по большому блату или взятке!

Так надо съездить на шоп-тур!:)))

А в прошлый поход стоматолог тебя не съел!;)

Вот это плохо!)) я до Б. особо не пила, вот не хотелось вообще, нальют бокал вина/шампаня и я сижу цедю его весь вечер и то потом муж допивал... и вот так в гости идти, а он мне "можт на машине поедем, что на тебя зря алкоголь переводить, а я выпью и ты нас отвезёшь.." :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да ващеее, я в таком расстройстве! Муж дурень гвоорит "Пусть метёёёёт! Наметёт горы!" а я прям злюсь, хочу весну, чтоб тепло было, надоело в этой серой зимней куртке ходить, уже в пальто перелезла, а тут опять эта зима... опомнилась чтоли!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Девули, принёс сегодня мужнин дедушка мне молочку из жк на месяц... ну так вам посмеяться показать решила))

[URL=http://keep4u.ru/full/be7e7ad234e0c07ad7d4bf29bb92d7b0.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/03/19/be/be7e7ad234e0c07ad7d4bf29bb92d7b0.jpg[/IMG][/URL]

творожок, кстати, оказывается оч вкусный, я думала детские твороги отвратные)[/QUOTE]

Ой спасибочки!!!!!!!:girl_in_love:

Странные дела. В садиках. Ну как так в одних недобор а в других место находится когда уже в школу отправлять надо:-E

Про погоду я тоже уже все зимнее убрала а тут такое!!!!!!!
Муж твой хотел зиму, вот и выпросил ее, теперь радуется:girl_haha:
Как вообще и за что зиму любят брррр%-0

Ой дедуля то ваш какой заботливый:girl_in_love:
А вы на него ругаетесь!!!
У нас на работе девочка в декрете, говорит все молочку сама ела. А когда пупс ел молилась, чтоб ей чутка осталось хотябы:girl_haha:

Alena2013 19.03.2014 20:21

Девочки, она уехала!!!!!

Shegal 19.03.2014 20:22

[QUOTE=Zved;6415018]А у нас молочка в соседнем здании, а он каждый день гулять ходит в это время, поэтому думаю было не сложно, но я его поблагодарила от души)
Ага, вот думаю как бы мне теперь вес не перебрать)) ну ладно, берём что есть, я посчитала это выходит почти на 200 р.:) надеюсь детёнкам потом больше выдают!

Как ваш садик, как детишки, всё на больничных в основном?[/QUOTE]

Ага!!!!!!!
200 рублей!!!!!!!!Это ж такие деньжищи!!!!!!!!!!!!!!!!
На детенка еще на 20 рубблей небось докунут творожка баночку:-D:-D:-D:-D
Россия - щедрая душа:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6415033]Девочки, она уехала!!!!![/QUOTE]

славатебегоспади!!!!!!!!!!!!!:)))

Alena2013 19.03.2014 20:24

[QUOTE=Shegal;6415034]

славатебегоспади!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
может, я и стерва, но я так счастлива:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

alenabarsik 19.03.2014 20:24

у нас вот в садике тоже недобор,например только в нашей группе еще 5свободных мест,мне одна мамочка наша сказала что к нам не хотят идти потому что все воспитатели молодые,им места дают а они отказываются!

Zved 19.03.2014 20:24

[QUOTE=Shegal;6415029]Ой спасибочки!!!!!!!:girl_in_love:

Странные дела. В садиках. Ну как так в одних недобор а в других место находится когда уже в школу отправлять надо:-E

Про погоду я тоже уже все зимнее убрала а тут такое!!!!!!!
Муж твой хотел зиму, вот и выпросил ее, теперь радуется:girl_haha:
Как вообще и за что зиму любят брррр%-0

Ой дедуля то ваш какой заботливый:girl_in_love:
А вы на него ругаетесь!!!
У нас на работе девочка в декрете, говорит все молочку сама ела. А когда пупс ел молилась, чтоб ей чутка осталось хотябы:girl_haha:[/QUOTE]

:-Dмамочка эгоистка) обычно так папы детей пюрехами кормят, мол он не хочет больше я доем))

alenabarsik 19.03.2014 20:24

[QUOTE=Alena2013;6415033]Девочки, она уехала!!!!![/QUOTE]

поздравляем!!!!!!!:))):))):)))

Shegal 19.03.2014 20:25

[QUOTE=Alena2013;6415039]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
может, я и стерва, но я так счастлива:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Ты не стерва, я не представляю как ты могла так долго ее терпеть!!!!!!

Ну вы то когда теперь перебираетесь?????
Как там обстановочка? Одни будите жить или как?

Zved 19.03.2014 20:26

[b]Alena2013[/b], так а она уже свалила или ток собирается?)

[b]alenabarsik[/b], пфффф, глупые, наоборот хорошо что не бабки старые уставшие от спиногрызов и сварливые!

Alena2013 19.03.2014 20:26

[QUOTE=Shegal;6415043]Ты не стерва, я не представляю как ты могла так долго ее терпеть!!!!!!

Ну вы то когда теперь перебираетесь?????
Как там обстановочка? Одни будите жить или как?[/QUOTE]

у бабушки. Отец нас отвезет сейчас...
правда я упала так больно...

Shegal 19.03.2014 20:29

[QUOTE=alenabarsik;6415042]поздравляем!!!!!!!:))):))):)))[/QUOTE]

Ой, Аленка, так давно на тебя он лайн не попадала!!!!
Как твое планирование?
И вообще как работается? Не надоело?:girl_haha:

Я тут отрываюсь, пока мужа дома нет, придет, ноут отнимет:girl_haha:

Скоро ж открытие мотосезона, теперь он занят только этим делом, выискивает какие то штуки на мотик,,,,ужас...:-/

[QUOTE=Zved;6415045][b]Alena2013[/b], так а она уже свалила или ток собирается?)

[b]alenabarsik[/b], пфффф, глупые, [B]наоборот хорошо что не бабки старые уставшие от спиногрызов и сварливые![/B][/QUOTE]

Точно точно! Я такого же мнения!

[QUOTE=Alena2013;6415046]у бабушки. Отец нас отвезет сейчас...
правда я упала так больно...[/QUOTE]

У тебя не понос так золотуха!
Не расшиблась хоть?????
Пузанам надо быть крайне осторожными в такую погоду:-/

Alena2013 19.03.2014 20:34

[QUOTE=Zved;6415045][b]Alena2013[/b], так а она уже свалила или ток собирается?)

[b]alenabarsik[/b], пфффф, глупые, наоборот хорошо что не бабки старые уставшие от спиногрызов и сварливые![/QUOTE]

уже. сидим с мужем. уставшие, я вообще упала, пока полы мыла. но такие счастливые. хоть в тишине.
я уж дучше у бабушки поживу. Она редко будет появляться, но будет... Так я лучше своего родного человека потерплю. Тем более она лезет только советами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6415047]Ой, Аленка, так давно на тебя он лайн не попадала!!!!
Как твое планирование?
И вообще как работается? Не надоело?:girl_haha:

Я тут отрываюсь, пока мужа дома нет, придет, ноут отнимет:girl_haha:

Скоро ж открытие мотосезона, теперь он занят только этим делом, выискивает какие то штуки на мотик,,,,ужас...:-/

Точно точно! Я такого же мнения!

У тебя не понос так золотуха!
Не расшиблась хоть?????
Пузанам надо быть крайне осторожными в такую погоду:-/[/QUOTE]
ой, я надеюсь, мои приключения на этом закончатся. Я, кстати, упала то из за Насти. Она не стала помогать уборку делать, я у нее в комнате и упала%-0
На копчик приземлилась:-D сидеть больно, а так - нормально все
:-D я все равно счастлива:-D

[QUOTE=alenabarsik;6415040]у нас вот в садике тоже недобор,например только в нашей группе еще 5свободных мест,мне одна мамочка наша сказала что к нам не хотят идти потому что все воспитатели молодые,им места дают а они отказываются![/QUOTE]

а я бы наоборот к девочкам по моложе попросилась:girl_in_love:

Shegal 19.03.2014 20:41

[QUOTE=Alena2013;6415050]уже. сидим с мужем. уставшие, я вообще упала, пока полы мыла. но такие счастливые. хоть в тишине.
я уж дучше у бабушки поживу. Она редко будет появляться, но будет... Так я лучше своего родного человека потерплю. Тем более она лезет только советами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ой, я надеюсь, мои приключения на этом закончатся. Я, кстати, упала то из за Насти. Она не стала помогать уборку делать, я у нее в комнате и упала%-0
На копчик приземлилась:-D сидеть больно, а так - нормально все
:-D я все равно счастлива:-D

а я бы наоборот к девочкам по моложе попросилась:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну уж надеюсь, что закончатся. А то у тебя беспокойная беременность получилась:-/

А как там у бабули обстановочки, ну по части ремонт не ремонт?
Мне чего то так хочется ремонт%-0

Ну проще будет послушать бабулю пару раз в недельку и сделать по своему;)

*Pupsik* 19.03.2014 20:44

[quote="Zved;6414596"]Девули, принёс сегодня мужнин дедушка мне молочку из жк на месяц... ну так вам посмеяться показать решила))[/quote]

Вот зря смеетесь кстати, вам хоть это дают! Нам шишь давали, или чуть меньше шиша!%-0 Так что я бы и такому была рада, тем более они и правда вкусные, мы Ромке еще Тёму покупаем, ему нравится:)
Дедушка молодец! Пусть и по пути ему, но он подумал о тебе, а это дорогого стоит:girl_in_love:

[quote="alenabarsik;6415040"]у нас вот в садике тоже недобор,например только в нашей группе еще 5свободных мест,мне одна мамочка наша сказала что к нам не хотят идти потому что все воспитатели молодые,им места дают а они отказываются!
[/quote]

А я считаю от возраста тут мало что зависит! Есть вот и молодые и в возрасте от бога педагоги, все у них ладится, а есть... ну звездец просто:hysteric: У нас молодая в группе замена основной воспитательнице, это мрак! С ФеФектами речи, детей организовать не может, постоянно голос повышает, т.к. они галдят, не слушают ее совсем! Плохо следит, Рома все время какой-то то не опрятный, с соплей уличной еще засохшей, то в футболке с засохшим супом, то еще что:hysteric: Приятного мало! А наша воспитатель основная, 40 лет ей нет, но такая лапочка! Дети ее любят, слушаются и все у нее получается:-! Все четко:-! Так что надо идти и с воспитателем беседовать, знакомиться, а потом решать, стоит идти в этот сад или нет:)

[quote="Alena2013;6415050"]уже. сидим с мужем. уставшие, я вообще упала, пока полы мыла. но такие счастливые. хоть в тишине.
я уж дучше у бабушки поживу. Она редко будет появляться, но будет... Так я лучше своего родного человека потерплю. Тем более она лезет только советами[/quote]

ну вот, аккуратнее давай.
Ну у вас в этой квартире будет свой угол, вы можете хозяйничать без так скажем разрешения? Или вы как в гостях?:-!
С переездом, устроиться вам хорошо!;):girl_in_love:

Alena2013 19.03.2014 20:47

[QUOTE=Shegal;6415071]Ну уж надеюсь, что закончатся. А то у тебя беспокойная беременность получилась:-/

А как там у бабули обстановочки, ну по части ремонт не ремонт?
Мне чего то так хочется ремонт%-0

Ну проще будет послушать бабулю пару раз в недельку и сделать по своему;)[/QUOTE]

ну моя бабушка своеобразная женщина, но с ней жить легко. Нужно просто, пару подарков ей купить и она будет шелковой:) Например я хочу диван на кухне другой купить (ее развалился).
дом построен 5 лет назад, а там родители жили до нее, там просто обои, просто ламинат, новые ковры везде лежат.
Но, что меня радует, там окна очень хорошие, а на них жалюзи. Могу создать себе ночь (люблю темноту):-D

alenabarsik 19.03.2014 20:50

[quote="Shegal;6415047"]Ой, Аленка, так давно на тебя он лайн не попадала!!!!
Как твое планирование?
И вообще как работается? Не надоело?[/quote]
привет привет!!! да вот тесты мочу,хотя знаю что не надо,вот и завтра утром опять руки зачешутся!!! Муж мой сегодня сдал СГ,довольный был,а теперь осознал что все таки это серьезный анализ сидит трясется вдруг чего найдут!
Работа нет не надоела,только времени не хватает! завтра вот будем проводить родительское собрание,страшно, уже начала трястись

Alena2013 19.03.2014 20:54

[QUOTE=*Pupsik*;6415077]Вот зря смеетесь кстати, вам хоть это дают! Нам шишь давали, или чуть меньше шиша!%-0 Так что я бы и такому была рада, тем более они и правда вкусные, мы Ромке еще Тёму покупаем, ему нравится:)
Дедушка молодец! Пусть и по пути ему, но он подумал о тебе, а это дорогого стоит:girl_in_love:

А я считаю от возраста тут мало что зависит! Есть вот и молодые и в возрасте от бога педагоги, все у них ладится, а есть... ну звездец просто:hysteric: У нас молодая в группе замена основной воспитательнице, это мрак! С ФеФектами речи, детей организовать не может, постоянно голос повышает, т.к. они галдят, не слушают ее совсем! Плохо следит, Рома все время какой-то то не опрятный, с соплей уличной еще засохшей, то в футболке с засохшим супом, то еще что:hysteric: Приятного мало! А наша воспитатель основная, 40 лет ей нет, но такая лапочка! Дети ее любят, слушаются и все у нее получается:-! Все четко:-! Так что надо идти и с воспитателем беседовать, знакомиться, а потом решать, стоит идти в этот сад или нет:)

ну вот, аккуратнее давай.
Ну у вас в этой квартире будет свой угол, вы можете хозяйничать без так скажем разрешения? Или вы как в гостях?:-!
С переездом, устроиться вам хорошо!;):girl_in_love:[/QUOTE]
бабушка давно позиционирует так, что это квартира моя. Даже завещание писала, хотя я не претендую:-D но она и правда очень сложная. все будет хорошо, если прибираться, готовить (мне), а мужу приносить деньги и не ссориться. Тогда она будет нам только помогать

[QUOTE=alenabarsik;6415089]привет привет!!! да вот тесты мочу,хотя знаю что не надо,вот и завтра утром опять руки зачешутся!!! Муж мой сегодня сдал СГ,довольный был,а теперь осознал что все таки это серьезный анализ сидит трясется вдруг чего найдут!
Работа нет не надоела,только времени не хватает! завтра вот будем проводить родительское собрание,страшно, уже начала трястись[/QUOTE]

не трясись!! все хорошо будет!!!

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.