Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

klopik 14.09.2014 23:28

[QUOTE=Bublik1908;6658271][b]klopik[/b], ох, Оля, да... ты меня понимаешь... это тяжело... но я не могу сейчас ничего сделать( материально завишу от отца ребенка, т.к. ушла в декрет, то, что выплатили на работе, хочу приберечь, пригодится еще я уверена эта сумма.

Стараюсь смирится, выхода нет.

А ты большая молодец... вырвалась))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ты чемодан для дочки хочешь взять с собой? :-D[/QUOTE]

Правильно сделала! Пригодится эта сумма точно!:)

Вот очень похоже на чемодан :girl_haha:,где то дочке дарили чемоданчик на колесиках холоу китти...может мне его с собой :-D

Bublik1908 14.09.2014 23:31

[b]klopik[/b], ну прям как настоящая леди - сто тыщ пятьсот нарядов уже :-D

klopik 14.09.2014 23:38

[QUOTE=Bublik1908;6658289][b]klopik[/b], ну прям как настоящая леди - сто тыщ пятьсот нарядов уже :-D[/QUOTE]

не то слово..:girl_haha: мальчик только у нас :girl_haha: хи..если конечно все узи не обманули,а то вот сюрприз то будет :-D:-D:-D:-D:-D

Девочки, склероз у меня,зеленку и всё что обрабатывать пупик,надо же с собой?

Bublik1908 14.09.2014 23:50

[b]klopik[/b], ой, сори :))) читаю розовую надпись на линеечку "кнопочке" и решила что доча :-D

Мне кажется не надо с собой эти вещи брать, там же больница, все есть. А вот в домашнюю аптечку да - зеленку, перекись.

Памперсы, салфетки влажные, пеленочки, полотенце большое, маленькое, мыло, крем - я больше ничего не буду брать для малыша. Ну и одежку.

klopik 15.09.2014 00:01

значит не беру..а то взяла аптечку и думаю..складывать или нет :)
это просто она у меня не влазит,иначе бы и вопроса не возникло ,всё б сложила:-D

АлевтинаГ 15.09.2014 00:08

[Всем привет!
[b]Motya104[/b], я свои швы обрабатываю бепантеном

klopik 15.09.2014 04:33

Доброе утро,девочки!:)

[B][COLOR="DarkRed"]Ирина[/COLOR][/B],[COLOR="Sienna"][B] с неделькой![/B][/COLOR]:)

caramellka 15.09.2014 05:13

Вот и ко мне бессонница подкралась незаметно:girl_prepare_fish::girl_sigh: Полчаса уже ворчаюсь, решила времени даром не терять, вас перечитать, а то все некогда днем)

[b]Freshka[/b], Кристин, с рождением принцессы вас! Здоровья вам и скорейшего восстановления! И точно ведь дочка красивую датку ждала:)))хитрюга маленькая.

[B]Оля и Ирина[/B], с недельками, девочки! Оль, удачи тебе в РД сегодня!
[B]Оля Мотя[/B], может у шампанского замедленное действие)) и все-таки выманит оно дочу буквально скоро))

klopik 15.09.2014 05:18

Спасибо,Аня!:)

caramellka 15.09.2014 05:29

[B]Надя[/B], с именем вас! Красивое:girl_in_love: Цветочные вы наши!
У [B]Иришки[/B] тоже только сейчас на линеечке увидела имя! Классное!:)))
[B]Наташа Романова[/B], не слушай никого, главное-чтобы вам имя нравилось. Не понимаю, что плохого в популярных именах? Наоборот здорово, в тренде будет ребенок)))

Bublik1908 15.09.2014 05:34

И я не сплю...

caramellka 15.09.2014 05:41

[b]klopik[/b], Оль, пусть минет вас приезд свекров))) :-!может, отмазку какую придумать? Или разобидятся? Моя свекровь тоже все чаще стала названивать мужу:girl_prepare_fish:, вижу, что он уже раздражается, но сама пока молчу, пусть сами разбираются, пока, вроде, все спокойно более менее)
[b]Bublik1908[/b], Кать, ну, жесть, конечно, у вас в доме родительском.:-! Я думала, наоборот, тебе там хорошо и спокойно будет, поэтому вы и приняли решение туда переехать. А почему квартиру не хотите снимать? Пусть муж оплачивает, пусть выкручивается! Он сам-то видит, что там творится, когда приезжает? %-0Что думает по этому поводу? Или это его мало волнует, т.к постоянно ему там не жить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], привет лунатикам))

Bublik1908 15.09.2014 05:56

[b]caramellka[/b], он копит на покупку квартиры, когда это случится? Одному богу известно. Снимать - нет. Он считает, что я преувеличиваю, что утрирую, и можно все мирно решить, т.к. это мой дом, и мне там ДОЛЖНО БЫТЬ хорошо. К тому же отец его с женой мнения придерживаются - много народу хорошо, лишняя помощь и т.д., а я типа еще ни черта не понимаю каково это с ребенком быть.
Его мало волнует скорее всего, он считает, что сейчас облагородит нам комнату и готово. Условия отличные.
И говорит - пока так. Ты типа еще не знаешь как люди живут и в каких условиях. Имея в виду совсем малоимущих видимо.
Я ему и сказала в сердцах - ничего мне от тебя не нужно, купи тогда все необходимое ребенку!
Придется терпеть, у меня надежды на приезд мамы, с ней мы порядок сможем поддерживать, ванну попробую уговорить ее выгрести всю, чтобы хотя бы стиралка свободна была, чтобы дочу после купания на ней заворачивать в полотенце. Ну и со шкафами пусть тоже разбираются - мне нужно место, и у нас курточки будут скоро и сапожки.

caramellka 15.09.2014 06:10

[B]Катюш[/B], ну, если есть планы купить, и вы это обсуждали, то, конечно, можно и потерпеть. Знать бы только, сколько ждать)))
Тебе в любом случае терпения и мудрости! Не давай там себя и дочу в обиду%-0

Я пью чай с пирожным:connie_21: вкусно мне)

Bublik1908 15.09.2014 06:29

[b]caramellka[/b], ну как, у него жилья вообще нет никакого, где он жить будет вообще? У моих родителей? Мужику 44 года. Всё женам понаоставлял в свое время, а сам сидит вот теперь.
Конечно терпеть и терпеть мне. Выхода нет. А когда он разродится на ипотеку - неизвестно. Отец его подбивает все в Балашихе присмотреть жилье, якобы там ШИКАРНЫЕ квартиры в новостройках - а оказывается стандартная планировка с кухней 10 метров. Я и сказала - сам поедешь туда, я в те степи даже не дернусь! Нашли шикарные квартиры...

Дочу буду защищать мне кажется со звериным инстинктом))))

Блин... тоже кушать хочу лежу :connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, чай и бутербродики с колбаской :girl_prepare_fish: я ем в 6 утра)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кот скачет - колбаски хочет :girl_haha:

caramellka 15.09.2014 06:51

Ой, какой ты Бублик категоричный))
У нас в семье наоборот муж такой. Я согласна и на область, лишь бы своя квартира была, а мужу надо все и сразу, рассматривает варианты только Москва. И тоже непонятно, насколько это затянется еще:girl_sigh: Ждем и верим)))

Я разбудила ребенка своими пирожными) думала прилечь вздремнуть на сытый желудок, но чувствую щас мне деть мстить будет)

Freshka 15.09.2014 07:33

Всем приветик!
Ира,Оля с недельками!

У нас на этаже сплошь крикуны лежат=)))всю ночь кричали детки...
У меня тити жуть болят,когда первые причмакивания делает,так искры из глаз летят....

Motya104 15.09.2014 07:40

Всем доброе утречко!
Ирина и Оля с недельками. Олечка удачи тебе сегодня. Будем держать кулаки что врачи не побоятся взять на себя ответственность.
Катюш ерпения тебе со всеми этими жилищными делами... я б не смогла с родителями жить.
Анют ну зато позавтракала вкусно.... слууушай да ты никак у нас сегодня работу прогуливаешь? :-D

Кристин ты маж тити то. У нас тут лучшее средство бепантен.
Хотя я с никитой первый месяц тоже выть хотела от боли.

caramellka 15.09.2014 08:40

[QUOTE=Freshka;6658468]У меня тити жуть болят,когда первые причмакивания делает,так искры из глаз летят....[/QUOTE]

Кристин, держись!

[QUOTE=Motya104;6658469]Анют ну зато позавтракала вкусно.... слууушай да ты никак у нас сегодня работу прогуливаешь? :-D[/QUOTE]

позавтракала да, а сейчас вот тошнит что-то, от крема видимо:girl_prepare_fish:
Не, Оль, работу не прогуливаю, да мне и не дадут: с утра звонки уже. так что я в строю уже снова:connie_6::connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b], Оль, у тебя то как там всё? собираетесь куда-нить?)

Motya104 15.09.2014 08:43

У меня нормуль. Сейчас позавтракаем да поедем за коммуналку платить. После обеда в парк гулять. Пока такие планы:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Если планы поменяются я сообщу:girl_haha:

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.