![]() |
[b]Наталёк[/b], мои поздравления
|
[b]Наталёк[/b], поздравляю с малышом)))( крепитесь и растите!!!!! Все будет хорошо!!
|
Спасибочки большое)))
|
[b]Наталёк[/b], поздравляю с двумя полосками и держу кулачки! Ждем нового августенка:)))
|
[b]Наталёк[/b], :)))
|
Beeelochka с хорошим УЗИ)))
Наталек с //,крепитесь сильнее на все 9 месяцев@@@@ |
[b]Верю в Чудо[/b], спасибо!
|
Привет, девочки!:)
[b]Beeelochka[/b], поздравляю С хорошими новостями на узи! Чтоб так все 9 мес!!! [b]Дасёнка[/b], Тебя поздравляю с доченькой! Это так здорово!!!! Имя придумала?) [b]Наталёк[/b], А тебя поздравляю с супер супер новостью!!! Тест уже видимо с тройным ХГЧ!))) предновогодний подарочек;) |
[QUOTE=МарМилася;7773927]Привет, девочки!:)
[b]Beeelochka[/b], поздравляю С хорошими новостями на узи! Чтоб так все 9 мес!!! [b]Дасёнка[/b], Тебя поздравляю с доченькой! Это так здорово!!!! Имя придумала?) [b]Наталёк[/b], А тебя поздравляю с супер супер новостью!!! Тест уже видимо с тройным ХГЧ!))) предновогодний подарочек;)[/QUOTE] Ой точно)) подарочек)) ещё какой)) Спасибо всем большое. Завтра ХГЧ сдам. Посмотрим, что там) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 47 минут[/I][/B][/color][/size] Купили сегодня ребенку хомяка))) радости и визгов было. Реакция конечно бомба)) Говорила своему другу, родители не хотят хомяка покупать, попрошу у Дедушки мороза))))) гениально Теперь новый житель)) |
Всем привет!
Ну вот и конец моим надеждам((( Сегодня резко почувствовала, что пропал токсикоз. Так распереживалась, что сразу побежала на узи. А там говорят, что КТР предположительно 2,4, но эмбрион видно нечетко. Сердцебиение она неоднократно и усиленно пыталась уловить, но не смогла((( Несколько раз повторила, что сердцебиения не видит и даже что его нет. Впрочем, сказала переделать узи через 3-5 дней. Дескать, еще может что-то поменяться. Но чувствую, что надежды нет((( |
Блин,не расстраивайся раньше времени,повтори УЗИ через несколько дней@@@@#
|
[QUOTE=Beeelochka;7773969]Всем привет!
Ну вот и конец моим надеждам((( Сегодня резко почувствовала, что пропал токсикоз. Так распереживалась, что сразу побежала на узи. А там говорят, что КТР предположительно 2,4, но эмбрион видно нечетко. Сердцебиение она неоднократно и усиленно пыталась уловить, но не смогла((( Несколько раз повторила, что сердцебиения не видит и даже что его нет. Впрочем, сказала переделать узи через 3-5 дней. Дескать, еще может что-то поменяться. Но чувствую, что надежды нет((([/QUOTE] Не переживай раньше времени. Пусть все выяснится. Держим кулачки и думаем только в хорошем направлении ! |
[QUOTE=Beeelochka;7773969]Всем привет!
Ну вот и конец моим надеждам((( Сегодня резко почувствовала, что пропал токсикоз. Так распереживалась, что сразу побежала на узи. А там говорят, что КТР предположительно 2,4, но эмбрион видно нечетко. Сердцебиение она неоднократно и усиленно пыталась уловить, но не смогла((( Несколько раз повторила, что сердцебиения не видит и даже что его нет. Впрочем, сказала переделать узи через 3-5 дней. Дескать, еще может что-то поменяться. Но чувствую, что надежды нет((([/QUOTE] Надюша, милая, не впадай пока в панику, переделаешь УЗИ немного позже и найдут сердцебиение. Своими нервами ты сейчас только навредишь крохе. |
Сдала ХГЧ. Жду , либо сегодня вечером либо завтра утром будет готов.
С первой в этот срок у меня начался жуткий токс. Сейчас пока норм. Но совершенно по разному ощущения. Если с дочкой у меня особо ничего кроме токсикоза и не было, чувствовала себя как обычно, единственное воротило первый триместр от запаха сырого мяса, не могла вот курицу разделывать..... А сейчас, мне хочется есть, причем если не поем меня начинает тошнить. По моим подсчётам мне каждые 2 часа надо что то есть. Ужас вообще....и так второй день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И я жуткий сластёна, но сейчас для меня сладости кажутся настолько сладкими, что есть их не могу и прям фу. Мяса хочется постоянно, причем поджаристого прям да пожирнее )))) |
[b]Наталёк[/b], может там пацанёнок у тебя! Мясоед)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], имя у нас с 12летней выдержкой - Владислава, сокращённо Лада, Влада [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], ты как? Токс твой вернулся? |
Девочки, пришел ХГЧ - 1 477 МЕ/л
Нормы лаборатории: 9,5-750 - 4 неделя 217-7 138 - 5 неделя ХГЧ ведь считается не по акушерской беременности, а по фактической? Акушерская 6 неделя пошла, фактическая 4. Результат вроде очень хороший |
Наталек,надо смотреть динамику,через два дня обычно бывает прирост.
|
Всем привет, я согласна с Юлей, через пару дней повторить, ну а так уже на УЗИ все будет видео, ХГЧ хороший
|
Да, я знаю. Выходные пока 3 дня. А потом сдам. Доча болеет, не потащишь с собой. На работу уж пойду, мне по пути клиника)
|
Пришел ХГЧ - 3 250
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |