![]()  | 

[QUOTE=katenakat;2172954][B]Да все хорошо будет:)[/B] А у меня токсикоз был. В первую беременность очень сильный, во вторую не очень и не долго. Так что я к нему готова:)[/QUOTE] 
	[I][B]да я знаю))[/B][/I] [QUOTE=KiSSказка;2172976]я все таки надеюсь что это правда что вторая беременность и роды легче протекают:)[/QUOTE] [I][B] ну роды по-любому должны легче пройти....тяжелее я наверно не переживу))[/B][/I]  | 

Роды однозначно легче:) В большинстве случаев. 
	 | 

[QUOTE=Polino4ka777;2172990][I][B]да я знаю))[/B][/I] 
	[I][B] ну роды по-любому должны легче пройти....тяжелее я наверно не переживу))[/B][/I][/QUOTE] я вот тоже на это надеялась, а получилось наоборот:(  | 

[QUOTE=katenakat;2173003]Роды однозначно легче:) В большинстве случаев.[/QUOTE] 
	это радует:))) но я все же переживаю как я с двумя успевать буду. у меня сын несколько дней ноет ходит, то плачет, то истерики, не ест , может на зубы реакция. я уже вешаюсь. и вот как представлю чо в этот момент еще второй на руках орет- кишечная колика, или на погоду-как часто у нас с первым было, все , аж страшно думать на что решилась%-0  | 

[QUOTE=Jenny;2173030]я вот  тоже на это надеялась, а получилось наоборот:([/QUOTE] 
	[I][B]блин:( а почему?а тяжелей в чем?больней,или дольше...?[/B][/I]  | 

меня моя мам рожала 14 часов, а сестру-8... и всегда любит гооврить. что сестра ей легче досталась 
	 | 

обычно вторые роды быстрее, не знаю как на счет боли, по мне так быстрее это уже хорошо:) 
	 | 

[QUOTE=Cler;2173111]меня моя мам рожала 14 часов, а сестру-8... и всегда любит гооврить. что сестра ей легче досталась[/QUOTE] 
	[I][B]а почему она так говорит?%-0 моя не сравнивает.просто сказала,да больно,но терпимо..особо не помню..и все[/B][/I]  | 

моя всегда говорит терпеть надо, не орать и силы не тратить, говорит -все орут как дурочки а мне стыдно орать, папа врач стоматолог сказал не позорь меня жена врача, и пришлось молча стараться:)  хотя я лично сама тоже врач стоматолог решила что мне все равно позорюсь я или нет, и повыла немного так легче показалось, тока во время родов не кричала, а старалась. правда вот сейчас стыдно:girl_impossible: 
	 | 

[B][I]я кричать не кричала,но непроизвольно все равно стоны выходили...а на потугах уже и вообще молчала в предвкушении,что щас все закончится и я увижу маську))[/I][/B] 
	 | 

[QUOTE=KiSSказка;2173163]моя всегда говорит терпеть надо, не орать и силы не тратить, говорит -все орут как дурочки а мне стыдно орать, папа врач стоматолог сказал не позорь меня жена врача, и пришлось молча стараться:)  хотя я лично сама тоже врач стоматолог решила что мне все равно позорюсь я или нет, и повыла немного так легче показалось, тока во время родов не кричала, а старалась. правда вот сейчас стыдно:girl_impossible:[/QUOTE] 
	Мне кажется, слово стыдно не применимо к поведению во время родов %-0 Ведь нереально контролировать себя... Да и легче, действительно, боль переносить, когда даешь ей выход через голос. Нельзя ее в теле оставлять, копить все часы :-/  | 

мне кажется самое больное схватки, рожать вообще не больно, помню только как я удивилась что я ничего не делаю, а внутри все само так сильно сжимается!:) 
	 | 

[QUOTE=Miriam;2173191]Мне кажется, слово стыдно не применимо к поведению во время родов %-0 Ведь нереально контролировать себя... Да и легче, действительно, боль переносить, когда даешь ей выход через  голос. Нельзя ее в теле оставлять, копить все часы :-/[/QUOTE] 
	вот я так и решила в тот момент, но со временем все забывается, вот я думаю как это тогда выглядело%-0 :)  | 

[B][I]мне тож схватки больнее были,ну и потуги,когда нельзя было тужиться,а распирает жесть...а вот уже сам процесс рождения тоже легко перенесла))[/I][/B] 
	 | 

[QUOTE=Polino4ka777;2173230][B][I]мне тож схватки больнее были,ну и потуги,когда нельзя было тужиться,а распирает жесть...а вот уже сам процесс рождения тоже легко перенесла))[/I][/B][/QUOTE] 
	Аналогично. Только я на схватках чуть с ума не сошла: мне нужно было НЕПОДВИЖНО лежать с датчиками КТГ на животе :-/ Меня на этой койке плющило и колбасило не по-детски, а подвигаться и облегчить боль было нельзя %-0 :(  | 

девочки хотела написать еще на тех страницах..да как-то подзабыла,по поводу "отстреляться"Я дочку родила в 17 лет!может кто0то подумает..залетела...нет!я родила осознанно,мой муж меня на 7 лет старше,у него была уже своя квартира,машина,работа!родив я тоже через 1.5 года пошла работать,в 25 родила сына,и еще планируем третьего!так вот хотела сказать...что дать погодкам образования т к они растут погодками...или купить им жилье...потому что они подряд растут...или замуж выдать одновременно...это совсем не то о чем надо думать И ИЗ ЗА ЧЕГО ИХ НЕ НАДО РОЖАТЬ ПОГОДОК...во-первых...пока это время придет...пройдет не мало лет...а детки будут все это время радовать вас и друг друга,во-вторых...мы сами себе уже в 20 летнем возрасте зарабатывали...мой муж в том числе поэтому и уговорил меня родить....считаю что многое зависит еще и от того что ты вложишь в этих деток!может к 20 годам они будут работать и учится одновременно...и вам нужно будет лишь помочь вступить во взрослую жизнь своему ребенку...ну а не рожать детей потому что кто-то считает ''отстреляться'' надо...это уж точно бред!каждый расчитывает на свои силы и на свои возможности...сколько ему детей рожать и как их воспитать....ИМХО 
	 | 

[QUOTE=Miriam;2173246]Аналогично. Только я на схватках чуть с ума не сошла: мне нужно было НЕПОДВИЖНО лежать с датчиками КТГ на животе :-/ Меня на этой койке плющило и колбасило не по-детски, а подвигаться и облегчить боль было нельзя %-0 :([/QUOTE] 
	[I][B]вот у меня то же самое было,так что я тя понимаю)[/B][/I]  | 

[QUOTE=Miriam;2173246]Аналогично. Только я на схватках чуть с ума не сошла: мне нужно было НЕПОДВИЖНО лежать с датчиками КТГ на животе :-/ Меня на этой койке плющило и колбасило не по-детски, а подвигаться и облегчить боль было нельзя %-0 :([/QUOTE] 
	вот,я тоже так лежала, а к родам сознание теряла, они меня рожать на кресло тащат- а я в обморок падаю:) маску все кислородную пихали,да ею же нос нечаянно перекрывали, я уту маску в полусознании срываю- а они еще ворчат что я буяню:-D ну как потуги начались я сама в чувство пришла, так что если во вторые роды процесс схваток будет короче я только рада буду:)  | 

[B][I]***Юлия***,какая ты молодец:)))[/I][/B] 
	 | 

Девуленьки, приветик! Пока еще не точно, но скорее всего скоро мы с мужем займемся изготовлением еще одного малыша :))), лучше малышки, так как малыш уже есть. Наверно это смелый шаг рожать дитё так скоро после предыдущего, но так подсказывает мне сердце. Хочу еще малыша, и знаю, что так будет хорошо Понимаю, что тяжело будет, но детки того стоят. 
	 | 
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |