![]() |
а знаете, ну их в баню всех!!! главное, что мы пузатики!!!!!:))) :puz:
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975075]а знаете, ну их в баню всех!!! главное, что мы пузатики!!!!!:))) :puz:[/QUOTE]
Правильно...:-D :))) :))) :))) |
Девули, да ладно, родится такой комочек маленький, оттают все - мамы они такие:)
|
[QUOTE=bucenina;975085]Девули, да ладно, родится такой комочек маленький, оттают все - мамы они такие:)[/QUOTE]
это точно! еще будут проситься дайте поняньчить - а мы вот фигу всем большую!!!:))) |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975095]это точно! еще будут проситься дайте поняньчить - а мы вот фигу всем большую!!!:)))[/QUOTE]
Думаю, мы потом тоже оттаем:))) :))) :))) :))) :))) |
[COLOR="Indigo"][B]Доброе утро, пузатики![/B][/COLOR]
|
[COLOR="Blue"][I][B]Девочки ПРИВЕТ!:girl_in_love: [/B][/I][/COLOR]
[QUOTE=Ляльчёнок;973313]Вот такая у нас сегодня радость :) [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0911/37/98e3bd8fa43e.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/0911/37/98e3bd8fa43et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ляльчёнок, ПОЗДРАВЛЯЮ вас, от всей души, оооочень рада. Добро пожаловать в наши ряды!!!! |
[QUOTE=Arika;975117][COLOR="Indigo"][B]Доброе утро, пузатики![/B][/COLOR][/QUOTE]
доброе утро :) как самочувствие? |
[QUOTE=Маришкин;975122][COLOR="Blue"][I][B]Девочки ПРИВЕТ!:girl_in_love: [/B][/I][/COLOR]
Маришкин, привет :) как дела? как самочувствие? |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975127]доброе утро :) как самочувствие?[/QUOTE]
Самочувствие хорошее :) Ходила сейчас в ЖК, дали кучу анализов, в понедельник на узи и через 2 недели к ним сдаваться :girl_haha: На учет поставили, а обменную карту при следующем посещении дадут. А ты как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Arika;975117][COLOR="Indigo"][B]Доброе утро, пузатики![/B][/COLOR][/QUOTE]
Приветики!!!! Побегу сейчас на обед.. |
[QUOTE=Arika;975145]Самочувствие хорошее :)
Ходила сейчас в ЖК, дали кучу анализов, в понедельник на узи и через 2 недели к ним сдаваться :girl_haha: На учет поставили, а обменную карту при следующем посещении дадут.[/QUOTE] вот где-как принимают... нам узи еще не дали, только анализы... а узи позже будет. |
[QUOTE=Ларочка;975148]Приветики!!!!
Побегу сейчас на обед..[/QUOTE] приятного вам аппетита :) |
[QUOTE=bucenina;974943]Доброе утро девули[URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL]
Я вам эту темку открыла и так рада, что вас так много уже, растите большие, здоровенькие и без токса ТТТ[/QUOTE] Привет!!! СПАСИБО тебе за темку, нам здесь очень уютно. И вы растите здоровенькие и спокойненькие. |
[QUOTE=Маришкин;975172]Привет!!! СПАСИБО тебе за темку, нам здесь очень уютно. И вы растите здоровенькие и спокойненькие.[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Для меня наша темка просто как второй дом, так интересно ведь люди с разных городов, даже стран, а вопросы у всех одинаковые и проблемы и ответы на них:) |
[QUOTE=Ларочка;975148]Приветики!!!!
Побегу сейчас на обед..[/QUOTE] Привет! Приятного аппетита! Возвращайся скорей :) [QUOTE=Любимая Жена Арискина;975152]вот где-как принимают... нам узи еще не дали, только анализы... а узи позже будет.[/QUOTE] Мне на узи тоже не дали, я спросила, когда можно, она сказала, что в понедельник уже можно сходить.. Я за денюжку пойду, потому что переживаю очень, чтобы пораньше выявить проблемы, если вдруг они будут... |
[QUOTE=Юляшка_164;975031]девочки почему ТТ держится 36,7-37,2, сейчвс промеряла 37,0. Это нормально?[/QUOTE]
Юляша, и у меня держиться. Вечером, когда спать ложусь, муж прижимается и кмпятильником называет :girl_haha: |
[QUOTE=Arika;975198]Привет!
Приятного аппетита! Возвращайся скорей :) Мне на узи тоже не дали, я спросила, когда можно, она сказала, что в понедельник уже можно сходить.. Я за денюжку пойду, потому что переживаю очень, чтобы пораньше выявить проблемы, если вдруг они будут...[/QUOTE] я тоже потом за денюжку пойду. но это будет после 24 числа. |
Маришкин, привет :) как дела? как самочувствие?[/QUOTE]
Сибки, всё КАРАШО :girl_in_love: Сижу, перечитываю ваши разговоры, блин, если б не работа не вылезала бы из форума :girl_haha: Тебе полегче? |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |