![]() |
Советую Лиерак, очень хорошие средства...я всю б. мажусь и результат отличный!
|
Приветик, девочки:girl_in_love:
Можно к вам? Правда, я не могу со сроком определится. У меня О была за несколько дней до монстров. Получается по монстрам около 7 нед., а по ХГЧ 3,5 нед. Подскажите как определить. А то может мне сентябрят открыть пора?:girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1166458]Знаешь у меня такая же фигня, вот тож сёдня лежала и ревела, никто меня не понимает, никто не любит...и никому я не нужна :hysteric:[/QUOTE]
Девчонки, это наверное массовое, мой вчера тоже извелся меня успокаивать :girl_haha: Накатило, что никто меня не любит и как я вообще с ребенком буду на этом свете жить, если мой даже шторы в гостинной уже пол года повесить не может |
[QUOTE=Еленнка;1166612]Приветик, девочки:girl_in_love:
Можно к вам? Правда, я не могу со сроком определится. У меня О была за несколько дней до монстров. Получается по монстрам около 7 нед., а по ХГЧ 3,5 нед. Подскажите как определить. А то может мне сентябрят открыть пора?:girl_haha:[/QUOTE] Ой... вот это вопросик! ))) Тут я думаю подождать надо пару-тройку недель (лучше тройку) и еще раз ХГЧ сдать и на узи сходить. Там уж точно определят. У меня сначала поставили срок 2-3 недели по ХГЧ (на 4-й день задержки), а через неделю по узи сказали, что уже 5 недель. |
[QUOTE=Мелинда;1166683]Ой... вот это вопросик! ))) Тут я думаю подождать надо пару-тройку недель (лучше тройку) и еще раз ХГЧ сдать и на узи сходить. Там уж точно определят. У меня сначала поставили срок 2-3 недели по ХГЧ (на 4-й день задержки), а через неделю по узи сказали, что уже 5 недель.[/QUOTE]
На УЗИ уже была, пока только ПЯ (самое главное, что там где надо). Я так надергалась, пошла на УЗИ в понедельник(а было уже 2 нед. задержки) ничего не увидели, а ХГЧ был больше 1000. Сказала придти через несколько дней, я распереживалась, что ничего не увидели (обычно при ХГЧ 600 уже видно, думала, что внеМат.) В четверг увидела:girl_in_love: А теперь после этих преживаний низ напряженный. Г посоветовала покой на выходные и свечи с папаверином, можно немного валерьяночки:girl_haha: |
[QUOTE=Еленнка;1166768]На УЗИ уже была, пока только ПЯ (самое главное, что там где надо). Я так надергалась, пошла на УЗИ в понедельник(а было уже 2 нед. задержки) ничего не увидели, а ХГЧ был больше 1000. Сказала придти через несколько дней, я распереживалась, что ничего не увидели (обычно при ХГЧ 600 уже видно, думала, что внеМат.) В четверг увидела:girl_in_love: А теперь после этих преживаний низ напряженный. Г посоветовала покой на выходные и свечи с папаверином, можно немного валерьяночки:girl_haha:[/QUOTE]
Значит все-таки овулька была после М (тесты могли ее не показать), если только ПЯ видно, то 7 недель никак не может быть - уже на 6 неделе эмбрион виден и сердцебиение слышно. Оставайся пока с нами, а там дальше видно будет в августе тебе рожать или в сентябре :) А по поводу покоя это Г прав, побольше лежи, отдыхай, срок очень маленький еще, видимо крохе не понравилось, что его потревожили. И, конечно, поздравляю!!! :))) |
Я СДАЛА СДАЛА ЭТОТ ЭКЗАМЕН, БУДЬЬ ОН НЕЛАДЕН!!!!ВСЕ...ТЕПЕРЬ МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ))
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1167245]Я СДАЛА СДАЛА ЭТОТ ЭКЗАМЕН, БУДЬЬ ОН НЕЛАДЕН!!!!ВСЕ...ТЕПЕРЬ МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) Наслаждайся своим состоянием.:puz: |
[QUOTE=Avrora;1166526]Купила крем SANOSAN (пахнет вкусно), MED RESPONSE (ваще не пахнет). И еще мне дали пробничек LIERAC. Вот пока не знаю, какой лучше. Сейчас наверное буду дешевыми пользоваться, а когда живот вырпастет, когда будет больше опасности порваться, буду Лиерак покупать[/QUOTE]
Надо тож какой нить себе купить. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1167245]Я СДАЛА СДАЛА ЭТОТ ЭКЗАМЕН, БУДЬЬ ОН НЕЛАДЕН!!!!ВСЕ...ТЕПЕРЬ МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ))[/QUOTE]
Молодца!!! Поздравляю!!! |
привет, девчонки. Вот вернулись с дочкой с ее выступления по художественной гимнастике, а потом еще с утренника. Устала, как собака. А еще погода просто отвратительная.
|
Приветики:) Да уж погодка оставляет желать лучшего и у нас:) Я вот приболела теперь молоком с медом отпаиваюсь:(
|
Да и у нас погодка сонное царство,то снегом все занесло,то резко сегодня ручьи побежали и +7,вот так.
|
Всем привет!! У нас дождь с утра льет,все течет,я простывшая вся с насморком,купила аквамарис надеюсь поможет,а то я уже заболела один раз беременная и закончилось плохо,мож не из за этого конечно но переживаю,живот тянет как перед месячными,кто то говорил что это бывает перед предпологаемыми М,этим себя и успокаиваю:)
|
Всем привет! У нас тоже дождь.Исостояние отвратительное.Надо подарки идти покупать,а сил нет,запахи раздражают.
|
[QUOTE=Victoria69;1168091]Приветики:) Да уж погодка оставляет желать лучшего и у нас:) Я вот приболела теперь молоком с медом отпаиваюсь:([/QUOTE]
А мне Г мёд есть запретила вообще, грит что очень сильный алерген:-! |
[QUOTE=Asy;1168400]Всем привет!! У нас дождь с утра льет,все течет,я простывшая вся с насморком,купила аквамарис надеюсь поможет,а то я уже заболела один раз беременная и закончилось плохо,мож не из за этого конечно но переживаю,живот тянет как перед месячными,кто то говорил что это бывает перед предпологаемыми М,этим себя и успокаиваю:)[/QUOTE]
У меня в дни предпологаемых М тож тянуло живот. |
Приветик всем, да Новый Год уже совсем близко, а у нас даже ёлки не стоит...:-/
Муж уже четвёртый день у бабушки, там дядя присмерти, ночью вот его прооперировали, 6 бригад операцию делаали, перетонит....и что возмущает: на протяжении 4 дней жаловался на сильные боли в животе и живот у него как шарик, вызывали скорую по 3 раза на день, и все ставили диагноза ну просто разнообразные: начиная с пневмонии, заканчивая онкологией, а вчера "дай Бог ему здоровья" приехал нормальный врач и сразу же, просто моментально его госпитализировали сразу же прооперировали, девочки ну вот как врачам верить?... Вот сижу 4 день дома одна, жду мужа, когда позвонит и расскажет, что и как, выжил ли после такой операции... |
[QUOTE=Olya-lya;1170346]Приветик всем, да Новый Год уже совсем близко, а у нас даже ёлки не стоит...:-/
Муж уже четвёртый день у бабушки, там дядя присмерти, ночью вот его прооперировали, 6 бригад операцию делаали, перетонит....и что возмущает: на протяжении 4 дней жаловался на сильные боли в животе и живот у него как шарик, вызывали скорую по 3 раза на день, и все ставили диагноза ну просто разнообразные: начиная с пневмонии, заканчивая онкологией, а вчера "дай Бог ему здоровья" приехал нормальный врач и сразу же, просто моментально его госпитализировали сразу же прооперировали, девочки ну вот как врачам верить?... Вот сижу 4 день дома одна, жду мужа, когда позвонит и расскажет, что и как, выжил ли после такой операции...[/QUOTE] Кошмар какой! Тоже мне доктора блин! Вот оно самое страшное - когда двоечники и троечники идут на такую ответственную работу и "лечат" людей! Дай бог, чтобы все хорошо закончилось! |
[QUOTE=Мелинда;1170370]Кошмар какой! Тоже мне доктора блин! Вот оно самое страшное - когда двоечники и троечники идут на такую ответственную работу и "лечат" людей! Дай бог, чтобы все хорошо закончилось![/QUOTE]
Я в шоке, преставляешь вчера днём приезжали два парня молодых, и сказали что всё ок, просто вздутие живота, и кишечник работает ОТЛИЧНО...:-! А вечером мужик с огромными глазами госпитализировал его...как так!? |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |