![]() |
Позвонила врачу по поводу пены в какашках, сказала, что ветчину не надо было было есть ((( блин, я сьела-то 30граммулек, не больше (((
посоветовала теперь капусту тушеную кушать и овощи. Девочки, у вас детки очень активно "гуляют"? Мой иногда так руками и ногами машет, что кажется, что взлетит щас. И ногами так долбит, я думала вчера - пеленальная доска на комоде отлетит ))) |
[QUOTE=Маришенька;1199703]А имплантант - это как? Куда его имплантируют (боюсь спросить)))))
я тоже забывчивая - у меня будильник стоял на это время )))))[/QUOTE] В руку,точнее в предплечье.Врач сказал не больно,не больнее чем кровь брать(я на счет боли трусиха)Через три года вынимают,там капсула,внутри которой гормон находится,ну вроде так он мне обьяснил! |
[QUOTE=Маришенька;1199725]Позвонила врачу по поводу пены в какашках, сказала, что ветчину не надо было было есть ((( блин, я сьела-то 30граммулек, не больше (((
посоветовала теперь капусту тушеную кушать и овощи. Девочки, у вас детки очень активно "гуляют"? Мой иногда так руками и ногами машет, что кажется, что взлетит щас. И ногами так долбит, я думала вчера - пеленальная доска на комоде отлетит )))[/QUOTE] Мой иногда так свои руки раскрутит,пока по лбу себе бить не начнет!:-D :-D :-D Потом так жалобно плакать начинает!!! |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1199744]Мой иногда так свои руки раскрутит,пока по лбу себе бить не начнет!:-D :-D :-D Потом так жалобно плакать начинает!!![/QUOTE]
бедненький %-0 а мой чаще всего руки выпрямляет прям, а ногами крутит, как на велосипеде. и с таааким серьезным видом))) но я побаиваюсь, какой-то он слишком активный, моя подруга по видео увидела и говорит - А что это он у тебя делает??? хотя у самой ребенок трехлетний %-0 |
[QUOTE=Маришенька;1199725]
Девочки, у вас детки очень активно "гуляют"? Мой иногда так руками и ногами машет, что кажется, что взлетит щас. И ногами так долбит, я думала вчера - пеленальная доска на комоде отлетит )))[/QUOTE] да у нас тоже такое практикуется:) ,он мне все сиськи отпинал уже, я ему когда носик начинаю чистить, нагибаюсь над ним а он и рад стараться)):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1199102]Девочки привет!!!!я от малыша! ну сегодня чуть чуть нас обрадовали,хотя состояние по прежнему тяжелое,но есть динамика улучшения, зайка уже дышит почти сам,его седня будут отключать от искуственного дыхания пробовать! и убирают наркоз!сегодня первый день,когда реаниматологи дали шанс, сказали что угроза жизни максимально почти снята, но вздыхать с облечением рано, сейчас у него отходит жидкость через дренаж,его будут убирать числа 8, если жидкость будет продолжать скапливаться-все-будут ставить шунт на всю жизнь,нейрохирург готовит к худшему,говорит 4% что обойдется, остальное,что нет((((( Но мы надеемся на божью помощь и силы малыша,он сильный,очень хочет жить и борется,он сможет обойтись без очередной страшной операции,мы верим...[/QUOTE]
Катюнь, как здорово, что есть улучшения!! мы тут каждый день с замиранием сердца ждём от тебя вестей! такими темпами Кирюшка возьмёт, да окажется в тех самых 4-х процентах! )) он умница! |
[QUOTE=Плюша;1199812]Катюнь, как здорово, что есть улучшения!! мы тут каждый день с замиранием сердца ждём от тебя вестей! такими темпами Кирюшка возьмёт, да окажется в тех самых 4-х процентах! )) он умница![/QUOTE]
да он у нас умница!!! кто бы знал как страшно слышать от врачей что такие детки чаще всего будут иметь отклонения как физические так и умственные:-/ только мы сейчас верим что это нас не коснется и мы войдем в какой то 1% из 100 |
[QUOTE=Катюша_спб;1199839]да он у нас умница!!! кто бы знал как страшно слышать от врачей что такие детки чаще всего будут иметь отклонения как физические так и умственные:-/ только мы сейчас верим что это нас не коснется и мы войдем в какой то 1% из 100[/QUOTE]
Мы тоже все верим! Это будет как раз рождественское чудо!!!:) |
[QUOTE=Катюша_спб;1199839]да он у нас умница!!! кто бы знал как страшно слышать от врачей что такие детки чаще всего будут иметь отклонения как физические так и умственные:-/ только мы сейчас верим что это нас не коснется и мы войдем в какой то 1% из 100[/QUOTE]
Даже и не думай о плохом!!!!Все будет хорошо,как говорится,наши мысли материальны,поэтому Кирюшка выкарабкается и будет самым здоровеньким малышом!Верь и не теряй надежды!!!!! |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1200038]Даже и не думай о плохом!!!!Все будет хорошо,как говорится,наши мысли материальны,поэтому Кирюшка выкарабкается и будет самым здоровеньким малышом!Верь и не теряй надежды!!!!![/QUOTE]
да я не то,что верю, я просто уверена в этом!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1200306]да я не то,что верю, я просто уверена в этом!!![/QUOTE]
Молодец!:) Кирюша в тебя такой сильный!!! |
Всем споки ноки!
|
мы тоже спать. во всяком случае - я надеюсь))) а малой, вроде как и не собирается особо ))) опять "на велосипеде" поехал куда-то )))))
|
Всем приветик! а у нас вчера гости были, и на меня опять что-то нашло...- без зазрения совести слопала рис с КУКУРУЗОЙ!!!!(((((((( Лизонька теперь мучается с животиком, воронку ей поставили, чтоб газики отошли, так аж пенистые какашки(((( я не пойму, почему я могу вот так слопать что-нить запретное(((на меня как затмение какое-то!!! а еще она у нас грыжку накричала себе((( бабулю приводили, чтоб заговорила. а еще я поняла, что даже молокоотсос авент мне не помошник в сцеживании(((к сожалению((( только ручками, а иначе по капельке часа 2 40 мл только(
|
Всем приветик,девочки!!!
Всех с новым годом ,с датами у кого были...... Почитала сейчас стенку,Катюшка вы держитесь.....Кирюшка у тебя обязательно поправиться!Пока читала вся обревелась... У меня абушка сегодня пойдет в церковь,она у меня все посты соблюдает,попрошу что бы она помолилась и свечку поставила...... Все обязательно будет хорошо! А мы еще пока у бабушки в деревне отдыхаем,домой наверное только числа 10 приедем,малая у меня по 4 часа спит днем,мы ее на террасе ставим в коляске.... Мы даже всем симейством в кино съездили на Аватар,малышку оставляли с прабабушкой,она у меня проспала все время,мы как раз подгадали сеанс на дневной сон. Мы уже так устали от всех гостей,так хочется домой.Папка наш уехал к совоей маме......скучаем так по нему,завтра обещал прриехать. |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Маришенька;1200438]мы тоже спать. во всяком случае - я надеюсь))) а малой, вроде как и не собирается особо ))) опять "на велосипеде" поехал куда-то )))))[/QUOTE]
НИчего себе, а он че у тебя до сих пор не спит????:-[ ] Время то уже ого-го! |
У нас вчера прогресс был)))Малой проснулся в 17 и около часа в своей кроватке пролежал даже не пикнул)))Ткого еще не было, он обычно именно в это время с рук не слазит)))Я даже погладить немного успела!!!
|
Катюш как дела????
|
ой...дышать сам так пока и не смог,пробовали отключать,но нет, говорят быстро устает,а это опасно,могут быть очередные судороги(((( так что все по-прежнему...ждем и молимся!!!!!!Сегодня поеду на ночную церковную службу с мужем!я живу только тем что завтра наступит новый день и будет лучше,я верю что будет,обязательно будет...
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |