Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13637)

kukuruza 08.04.2010 09:54

[QUOTE=Zlu;1632374]И не говори:girl_haha: Ладно, почапала я уже собираться. Нужно еще заехать купить пару дисков, мордочку сфотографировать:girl_in_love:[/QUOTE]

Удачки...выходи потом, рассказывай!

Кыль-Кыль 08.04.2010 09:55

[QUOTE=kukuruza;1632419]Удачки...выходи потом, рассказывай![/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: Приду - отпишусь обязательно:)

Елеонора 08.04.2010 09:56

Zlu с неделькой тебя! Привет девченки!!! Да погодка суперская надо за подснежниками ехать в выходной!!!!

Златёна 08.04.2010 11:32

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
[COLOR="Red"]Zlu, с даткой тебя!!![/COLOR]
Да погода супер, мы вчера до поздна с Никушкой гуляли, познакомились с семьей где дочку зовут Вероника, папу Максим а маму Оля, долго смеялись над Верониками Максимовнами... Та Вероника поменьше нашей по взрасту и по размеру, но им это абсолютно не мешало воевать за катание коляски :). Все таки детям надо общаться с детьми и чем больше тем лучше.

Лелька 08.04.2010 11:44

ох, везет вам, девчонки! а мы вот все одни да одни...(((( мамаши здесь есть, но они какие-то ....кхм....я уже говорила какие)))))))))

Златёна 08.04.2010 11:50

[QUOTE=Лелька;1632987]ох, везет вам, девчонки! а мы вот все одни да одни...(((( мамаши здесь есть, но они какие-то ....кхм....я уже говорила какие)))))))))[/QUOTE]

Ну не расстраивайся, у вас там просто специфика района, у вас везде улица, выкатил коляску из дома и гуляй во дворе, нужна песочница построй сам. Это конечно большой минус частного дома, здесь же живя в городе среди многоэтажек, места общего прибывания на всех, поэтому все и кучкуются и знакомятся. Уже смеялись, встретившись с прошлогодней знакомой на площадке - опять говорит лавочки с обеда нужно занимать )))

kukuruza 08.04.2010 11:59

[QUOTE=Златёна;1633018]Ну не расстраивайся, у вас там просто специфика района, у вас везде улица, выкатил коляску из дома и гуляй во дворе, нужна песочница построй сам. Это конечно большой минус частного дома, здесь же живя в городе среди многоэтажек, места общего прибывания на всех, поэтому все и кучкуются и знакомятся. Уже смеялись, встретившись с прошлогодней знакомой на площадке - опять говорит лавочки с обеда нужно занимать )))[/QUOTE]

:-D :-D а я вчера присматривала себе местечко для прогулок :) рановато конечно ещё, но уже хочется помечтать, где с колясочкой буду гулять...

Кыль-Кыль 08.04.2010 12:45

Девочки, мы вернулись с УЗИ! Нам безоговорочно подтвердили сына:) Даже причиндалы показали:girl_haha: Плацента поднялась на 8.5 см. Весим мы маловато 1749гр, срок по УЗИ ставят 31-32 недели. При этом преждевременное созревание плаценты (3), что не соответствует сроку, маловодие и однократное обвитие пуповиной:(

Лелька 08.04.2010 12:57

а я уже с прогулки припиликала-там так холодно!!!жуть!!!!ветер точнее ледяной!!!у меня аж уши заболели(((((((

kukuruza 08.04.2010 13:18

[QUOTE=Zlu;1633385]Девочки, мы вернулись с УЗИ! Нам безоговорочно подтвердили сына:) Даже причиндалы показали:girl_haha: Плацента поднялась на 8.5 см. Весим мы маловато 1749гр, срок по УЗИ ставят 31-32 недели. При этом преждевременное созревание плаценты (3), что не соответствует сроку, маловодие и однократное обвитие пуповиной:([/QUOTE]

ооооооо...:-/ ну воооот....понаговорили тебе ... ты там не расстраивайся и не переживай сильно, а то щас покой совсем потеряешь...

Кыль-Кыль 08.04.2010 13:20

[QUOTE=kukuruza;1633552]ооооооо...:-/ ну воооот....понаговорили тебе ... ты там не расстраивайся и не переживай сильно, а то щас покой совсем потеряешь...[/QUOTE]

Завтра в ЖК идти, боюсь упекут меня в стационар

kukuruza 08.04.2010 13:32

[QUOTE=Zlu;1633561]Завтра в ЖК идти, боюсь упекут меня в стационар[/QUOTE]

Ну это они конечно могут, но я думаю попозже...будет плановая госпитализация...мож недельке на 38-ой и уложат.. а там хххто их знает?

Кыль-Кыль 08.04.2010 13:44

[QUOTE=kukuruza;1633620]Ну это они конечно могут, но я думаю попозже...будет плановая госпитализация...мож недельке на 38-ой и уложат.. а там хххто их знает?[/QUOTE]

С таким диагнозом (старение плаценты) доходить бы до 37 хотя бы:-!

Мама Пантерка 08.04.2010 13:54

мы вчера были на узи(вчера писала) Я уже говорила, что на втором девочка сказали будет, а на этом мальчик. Нащет веса, у нас тож 1800, это нормальная цифра для этого срока, тоже поначитала, пораспрашивала. однократное обвитие пуповиной тоже увидели, но грят, не волнуйся, это очень часто бывает, и однократное это не страшно. Вобщем не волнуйся. Нащет плаценты я так скажу, все мы разные, у всех разный организм, нельзя же всех под единый штапм. Вот они расшифровали так, потому что у них есть книга в которой так написано и по которой их учили. А через лет 50 будет написано, что это один из вариантов развития, и что это вплоне нормально. Вселенная всё продумала. Главное не волноваться и не думать о всякой ерунде.:) Я уверена, что всё у всех у нас будет хорошо:)

Кстати, девчонки, хотела спросить. Незнаю, может сталкивались както) У меня в губе и в носу пирсинг, из пупка:puz: , ясное дело вытащила:) В больнице будут просить вытащить? или это нормальное явление для них? Вынимать не хочу, нафик всё зарастет)

Кыль-Кыль 08.04.2010 13:56

[QUOTE=Мама Пантерка;1633754]мы вчера были на узи(вчера писала) Я уже говорила, что на втором девочка сказали будет, а на этом мальчик. Нащет веса, у нас тож 1800, это нормальная цифра для этого срока, тоже поначитала, пораспрашивала. однократное обвитие пуповиной тоже увидели, но грят, не волнуйся, это очень часто бывает, и однократное это не страшно. Вобщем не волнуйся. Нащет плаценты я так скажу, все мы разные, у всех разный организм, нельзя же всех под единый штапм. Вот они расшифровали так, потому что у них есть книга в которой так написано и по которой их учили. А через лет 50 будет написано, что это один из вариантов развития, и что это вплоне нормально. Вселенная всё продумала. Главное не волноваться и не думать о всякой ерунде.:) Я уверена, что всё у всех у нас будет хорошо:)

Кстати, девчонки, хотела спросить. Незнаю, может сталкивались както) У меня в губе и в носу пирсинг, из пупка:puz: , ясное дело вытащила:) В больнице будут просить вытащить? или это нормальное явление для них? Вынимать не хочу, нафик всё зарастет)[/QUOTE]

Спасибо за поддержку! Насчет пирсинга - думаю попросят все-таки вытащить. Я где-то читала, что даже все украшения заставлюят снимать, вплоть до цепочек и сережек.

Мама Пантерка 08.04.2010 13:57

ох блииииин)))

Лелька 08.04.2010 14:20

у меня сережки были в ушах))))и кажется цепочка тоже))) и ничего! никто ничего мне не говорил!я ногти заранее подготовила-коротко остригла, но там девочки с огромными ногтями были и просто с накрашенными...и все нормально вроде.

Мама Пантерка 08.04.2010 14:25

[QUOTE=Лелька;1633861]у меня сережки были в ушах))))и кажется цепочка тоже))) и ничего! никто ничего мне не говорил!я ногти заранее подготовила-коротко остригла, но там девочки с огромными ногтями были и просто с накрашенными...и все нормально вроде.[/QUOTE]

ухты, может ещё от роддома зависит...

Кыль-Кыль 08.04.2010 14:29

[QUOTE=Мама Пантерка;1633886]ухты, может ещё от роддома зависит...[/QUOTE]

А ты определилась уже с РД?

Мама Пантерка 08.04.2010 14:37

[QUOTE=Zlu;1633909]А ты определилась уже с РД?[/QUOTE]

да, во втором буду...

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.