![]() |
[QUOTE=Katarina111;1389496]Добро пожаловать! Присоединяйтесь!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсёнок;1389546]Привет :))) Добро пожаловать:connie_1: Я уже добавила на первую страничку:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. |
[QUOTE=Оксана27;1389450]Доброе утро!
И мы к вам, если можно. Наша Лиленька родилась 28 января в 10:53, вес 2230 гр, рост 47 см.[/QUOTE] какие вы маленькие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а в срок родились? |
[QUOTE=Нюсёнок;1389300]
вот мы решили радионяню приобрести ... кто нибуть покупал себе поделитесь опытом пожалуйста ... пока вроде остановилась [URL="http://www.shop.philips.ru/edealinv/servlet/ExecMacro?nurl=control/StoreItem.vm&ctl_nbr=4552&siId=4068150&catParentID=49970&scId=49970&catLevel=3&parentCatName="]на такой модели[/URL][/QUOTE] мы сейчас тоже занимаемся поиском радионяни и решили остановиться на этой модели [url]http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=2672[/url]. Потом будут просто играть в рацию. [QUOTE=Оксана27;1389450]Доброе утро! И мы к вам, если можно. Наша Лиленька родилась 28 января в 10:53, вес 2230 гр, рост 47 см.[/QUOTE] добро пожаловать! |
И мы к вам, если можно. Наша Лиленька родилась 28 января в 10:53, вес 2230 гр, рост 47 см.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL] а нам подарили радио няню, я даже не открывала её и не посмотрела.:( убрала ее на чуток позже когда весной в загород.дом поедим жить ;) (на летний период,)%-0 мы тоже хотели поехать эти выходные в доме отдохнуть, но муж по дружбе дал ключи друзьям "спрятаться там на выходные"! а с ними мне не хотелось:-E :-/ девоньки у меня муж уезжает на 5дней на охоту:-! как я буду одна? непредставляю... а еще свекрови так понравилось сидеть с внуком что каждый день к нам приезжает!:-E это конечно хорошо , но она приезжает "со своим самоваром!" а как известно в Тулу со своим самоваром не ездят! а она за своё:hysteric: да и внук как назло спокойненько себя с ней ведет! :zzz: :( у меня что то зуб ноит, но от рассказа Пантерки,я как то не хочу идти к стоматологу. хоть и этих врачей люблю. |
[B]Девочки, помогите советом!!![/B]
Нас совсем уже извели эти мерзкие газики. Не может дитё сама покакать. Раньше она просто кряхтела и долго тужилась, а теперь прям в крик. Это невыносимо видеть как корчится от боли моя дочь. Укропная вода и Саб Симплекс не помогает. Есть одно средство, которое помогает - газоотводная трубочка, но ей нельзя постоянно пользоваться, иначе кишечник совсем ленивым станет. |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1390163][B]Девочки, помогите советом!!![/B]
Нас совсем уже извели эти мерзкие газики. Не может дитё сама покакать. Раньше она просто кряхтела и долго тужилась, а теперь прям в крик. Это невыносимо видеть как корчится от боли моя дочь. Укропная вода и Саб Симплекс не помогает. Есть одно средство, которое помогает - газоотводная трубочка, но ей нельзя постоянно пользоваться, иначе кишечник совсем ленивым станет.[/QUOTE] Оль, мы с коликами намучились просто ужас, до сих пор иногда прихватывает, но из всех-всех средств облегчение нам принесло только одно: ТМИН, УКРОП, ФЕНХЕЛЬ, АНИС - ВСЕ ПЕРЕМОЛОТЬ В КОФЕМОЛКЕ И ДОБАВЛЯТЬ СЕБЕ В ЕДУ ПРИ КАЖДОМ(!) ПРИЕМЕ ХОТЯ БЫ ПО СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ. Сразу скажу - гадость редкостная(( Я иногда просто в такан насыпаю, заливаю хипповским чаем и выпиваю залпом это зелье во время еды:))) |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1390163][B]Девочки, помогите советом!!![/B]
Нас совсем уже извели эти мерзкие газики. Не может дитё сама покакать. Раньше она просто кряхтела и долго тужилась, а теперь прям в крик. Это невыносимо видеть как корчится от боли моя дочь. Укропная вода и Саб Симплекс не помогает. Есть одно средство, которое помогает - газоотводная трубочка, но ей нельзя постоянно пользоваться, иначе кишечник совсем ленивым станет.[/QUOTE] кусочек мыла в попу, эспумизан , клизмочка, плантекс, фенхелевый чай бабушкино лукошко, нам все это помогает... и ничего не обленится кишечник... пукнуть не может потому что попка не расслабляется .. и к 4 месяцем это пройдет... а пока облегчай :):connie_1: |
[QUOTE=Софьюшка;1389873]какие вы маленькие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а в срок родились?[/QUOTE]
Родились в 35 недель. |
[QUOTE=Оксана27;1390281]Родились в 35 недель.[/QUOTE]
мы тоже родились 35нед и 4дня! вот хоть не они мы малюски ранние теперь тут:))) |
[B]jadvijka[/B], ничего:) вырастут малюськи так же:)
|
[QUOTE=Оксана27;1390281]Родились в 35 недель.[/QUOTE]
[QUOTE=jadvijka;1390350]мы тоже родились 35нед и 4дня! вот хоть не они мы малюски ранние теперь тут:)))[/QUOTE] А МЫ В 35 и 6 дней) |
И мы к вам, если можно. Наша Лиленька родилась 28 января в 10:53, вес 2230 гр, рост 47 см.[/QUOTE] Добро пожаловать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! Девочки,а у меня муж сёдня на работу вышел:( ,так что я одна со своими девчушками...выкроила времечко пока они спят и сразу к вам:))) (правда младшенькая на ручках спит)А ещё я сегодня борщ для своих варю...а у самой слюньки текут...так хочется...с чесночкоооом....но боюсь...мы чё то в последние ночи с 3 до 6 воюем:zzz: !!! Я тоже очень хочу [B]радионяню[/B] мне сестра вроде на крестины обещала подарить...вот жду...:) |
[quote=jadvijka;1388153]выделения к месяцу у меня все прошли так я считала, а стала делать зарядку появились выделения (очень мало прям капля каричневатая с запашком) меня это взволновала (думала нормально иль нет?! я ж первый раз родила не знаю последствия) оказывается воспаление(после родов давольно частое явление) и из-за него всё это:-E [/quote]
СПАСИБ! Буду иметь в виду!!!!!!!!! а то у меня вечно чего-нить не то... Ужс.... [quote=Нюсёнок;1388633][B]Нормуль[/B] крепись я тоже днем спать не могу :(... но дома я домика бужу... и стараюсь меньше днем спать ему давать ... чтобы ночью спал :)[/quote] У меня не прокатывает, если спит - хоть на ушах стой... Хотя, если не спит, то тоже)) Детё меня воспитывает :girl_haha: [quote=Оксана27;1389450]Доброе утро! И мы к вам, если можно. Наша Лиленька родилась 28 января в 10:53, вес 2230 гр, рост 47 см.[/quote] [url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs104.rimg.info/9e7916451397aa70f64204e3aa6e7cbe.png[/img] [/url] [B]Девченки! Вопрос на засыпку!!![/B] У кого-нить до родов эррозия шейки матки была? Кто-нибудь лечить начал?Или кто чего по этому поводу думает? Я всё до гинеколога не дойду... как-то неохота.... Да и вообще вроде рано :-[ ] |
у меня была ничем не лечила ... а сейчас и не знаю есть или нет ... они же во время родов там йодом обрабатывают может прижгли:)
|
[quote=Нюсёнок;1390610]у меня была ничем не лечила ... а сейчас и не знаю есть или нет ... они же во время родов там йодом обрабатывают может прижгли:)[/quote]
ДА уж... йодом от души! Я тож, надеюсь, прошло :) |
[QUOTE=Нормуль;1390595]
[B]Девченки! Вопрос на засыпку!!![/B] У кого-нить до родов эррозия шейки матки была? Кто-нибудь лечить начал?Или кто чего по этому поводу думает? Я всё до гинеколога не дойду... как-то неохота.... Да и вообще вроде рано :-[ ][/QUOTE] У меня была до первой беременности, потом, когда родила, мне ее прижгли. Прижигали кстати током, еще азотом знаю делают. Про йод сомневаюсь что-то ). Но нам тогда уже год был, я тоже себя "уговорить" никак не могла )) |
[QUOTE=Нормуль;1390696]ДА уж... йодом от души! Я тож, надеюсь, прошло :)[/QUOTE]
Ого! А мне йодом ничего не мазали%-0 |
Приветики!А мы видеоняню купили!
|
[QUOTE=Нормуль;1390595]
[B]Девченки! Вопрос на засыпку!!![/B] У кого-нить до родов эррозия шейки матки была? Кто-нибудь лечить начал?Или кто чего по этому поводу думает? Я всё до гинеколога не дойду... как-то неохота.... Да и вообще вроде рано :-[ ][/QUOTE] у меня врач поставила перед берем. , но т.к беременность у меня первая будет то лечение после родов (что б рубцов не делать вроде,:-! ). вот сейчас сходила она посмотрела сказала что как только грудью закончу кормить и займемся ей. прижеть и витамины попить. девочки, а вы пьете какие -нибуть витамины? как они сочетаються с витамином Д3 для ребенка...??? |
[QUOTE=Катя90;1390969]Приветики!А мы видеоняню купили![/QUOTE]
Это какую??? |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |