Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13946)

Мелоди 18.02.2010 05:02

[B]Свет[/B], да кровь после осмотра это абсолютно нормально, не переживай

Katrina 18.02.2010 05:05

[QUOTE=Мелоди;1404487]у моего и твоего мужа похожие мысли....у меня уже неделю задержка, 14-го делала тест-отрицательный, а последние несколько дней ужасно тянет низ живота и груди сверхчуствительные, когда Мишаню кормлю больно очень....вычитала что при ГВ частенько цикл скачет, что могут один месяц быть М., потом пару месяцев нет, успокоилась, так как тест отрицательный, а теперь эти тынущие боли в животе уже пару дней и болезненные груди что-то меня настораживают....а ещё у меня 14-го был незащещённый ПА, я то думала что у меня вот-вот дела начнуться и что безопасно уже, откуда мне было знать что может так всё скакать, после дочи всё чётко было, как началось через 4 мес. после родов так и не было сбоев....в итоге муж ходит и говорит постоянно что я беременная:-D во будет весело:puz:[/QUOTE]

хи-хи не у тебя одной ;)
Я с презиками вообще не могу после родов. И без них больно, там все видемо так заштопали что все стало как у девочки и смазки нет нифига. Так приходится смазку покупать и без презиков. Хотя всегда ими пользовались. Таблетки я есть не хочу и никогда не ела эту химию.
Ты недавно говорила что надо чтобы были 2 беремяшки думаю знаю их имена ;):puz:

Katrina 18.02.2010 05:08

[QUOTE=svetochka;1404486]

а еще, после осмотра у меня кровь немножко, думаю это тоже нормально:-![/QUOTE]

да нормально. Там же поковырялись. Когда рожать пойдешь, когда они будут проверять раскрытие и руку туда по локоть засовывать и вытаскивать в крови. Так что кровища абсолютно нормальное явление. Завтра уже не будет или меньше.

Мелоди 18.02.2010 05:10

[B]Свет[/B], ещё вспомнила, очень нравится имя Богдан, оно наше но у местных не будет проблем с выговариванием, а ещё местное имя Дани (или Дэни)

Мелоди 18.02.2010 05:13

[QUOTE=Katrina;1404490]хи-хи не у тебя одной ;)
Я с презиками вообще не могу после родов. И без них больно, там все видемо так заштопали что все стало как у девочки и смазки нет нифига. Так приходится смазку покупать и без презиков. Хотя всегда ими пользовались. Таблетки я есть не хочу и никогда не ела эту химию.
Ты недавно говорила что надо чтобы были 2 беремяшки думаю знаю их имена ;):puz:[/QUOTE]

не пугай меня:-/ я есЧо не готова по третьему кругу:puz: хотя если произойдёт вопроса даже стоять не будет, буду очень рада:preg:

прикинь Катюха если правда у нас с тобой будет почти что одинаковый срок

Katrina 18.02.2010 05:18

мы сегодня вечером в снежки игралися :). Снега намело. Тем-ра нулевая. Скоро все таять начнет. Заодно машину почистили. Я на соседкой машине глазики и ротик нарисовала :)

Katrina 18.02.2010 05:20

все чуствую пойду и тест куплю для успокоения. Но ведь тест показывает если там чуть ли не месяц, а за это время ведь и другие симтомы будут.
Че-то мне не особо хочется пока второго.

banny 18.02.2010 05:33

я обожаю имя Данила ну, или, Дэни на местный лад. Данила - мой деда был, мы в честь него и назовем сынишку, если конечно следующий будет мальчик :)

banny 18.02.2010 05:34

[QUOTE=Katrina;1404500]все чуствую пойду и тест куплю для успокоения. Но ведь тест показывает если там чуть ли не месяц, а за это время ведь и другие симтомы будут.
Че-то мне не особо хочется пока второго.[/QUOTE]

Кать, не зря у тя наградка беременяшки до сих пор осталась :-D :-D :-D :-D

Katrina 18.02.2010 05:45

Сегодня вспомнила что не подарила мужу собачку с сердечком на ДСВ. Я ее купила и спрятала. А сегодня только вспомнила. А он правда тоже забыл про конфеты. Он их купил и в шкавчик спрятал только 15 вспомнил и то потомучто на глаза попались :).

Katrina 18.02.2010 05:51

[QUOTE=banny;1404503]Кать, не зря у тя наградка беременяшки до сих пор осталась :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

гы, чтобы по новой не просить :)

Katrina 18.02.2010 05:53

что-то мой деть стал вообще плохо спать. Часто просыпается :(. Наверное из-за того что зубы лезут :(, видимо больно :(

Малпушк 18.02.2010 06:51

Настя и Катя, давайте не томите, что там у вас ожидается пополнение или как? :-D Вот прикольно будет, только мне кажется тяжело, зато разница небольшая у детишек - здорово!
Света, мне тоже имя Даниэл или Дэниел очень нравится, еще Кирилл очень, но оно русское.

Малпушк 18.02.2010 06:52

[QUOTE=Katrina;1404506]что-то мой деть стал вообще плохо спать. Часто просыпается :(. Наверное из-за того что зубы лезут :(, видимо больно :([/QUOTE]

Масенький:(, а ты ему ничем не мажешь десенки???

Мелоди 18.02.2010 07:25

[QUOTE=Малпушк;1404517]Настя и Катя, давайте не томите, что там у вас ожидается пополнение или как? :-D [/QUOTE]

Наташ, так я сама томлюсь из-за странностей этих....хотя думаю что развожу панику на пустом месте:girl_prepare_fish:

svetochka 18.02.2010 07:53

спасибо девочки, имена помогаете )))) да что то все не то ))) мне хочется какое -то скандинавское, викинговое (хахаха) ну такое какое нибудь - мужланское )))) мне очень нравится моего мужа брата сына имя - AXEL, да поздно они уже назвали так не сопрешь ))))
ладно, будем искать....

Малпушк 18.02.2010 09:40

[B]Света[/B], я сейчас прочитала твое сообщение и мужа спрашиваю, назови мне имя "скандинавское, викинговое ну такое какое нибудь - мужланское", он мне назвал - ОЛОВ или ОЛАВ.:-D

Малпушк 18.02.2010 09:43

[QUOTE=Мелоди;1404545]Наташ, так я сама томлюсь из-за странностей этих....хотя думаю что развожу панику на пустом месте:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

А вообще ты не против третьего малыша? Хотела бы?:)
Я, честно говоря, теперь и думать боюсь, ну не то, что сейчас (я пока еще не готова совсем!), а вообще. :(

Мелоди 18.02.2010 17:43

[QUOTE=svetochka;1404562]спасибо девочки, имена помогаете )))) да что то все не то ))) мне хочется какое -то скандинавское, викинговое (хахаха) ну такое какое нибудь - мужланское )))) [/QUOTE]
понятно....ты говорила про Алика, но оно совсем не викинговое и мужлаское:-/ ...не знаю может это только у меня такие ассоциации, но у меня с именем Алик ничего мужласнкого не вяжется, наоборот Алик представляется худощавым, болезненным мальчиком....а вот мужланское и викинговое сразу пришло на ум имя Добрыня и Никита (но Никита здесь женское имя, засмеют, хотя имя очень красивое)

[QUOTE=Малпушк;1404789]А вообще ты не против третьего малыша? Хотела бы?:)
Я, честно говоря, теперь и думать боюсь, ну не то, что сейчас (я пока еще не готова совсем!), а вообще. :([/QUOTE]
Натуль, я тоже ещё не готова на третьего (и даже не знаю буду ли готова), но если это случится буду очень рада, я живу по принцыпу «всё что не делается-всё к лучшему»;)

Zhenya 18.02.2010 17:54

[QUOTE=Мелоди;1408484]понятно....ты говорила про Алика, но оно совсем не викинговое и мужлаское:-/ ...не знаю может это только у меня такие ассоциации, но у меня с именем Алик ничего мужласнкого не вяжется, наоборот [B]Алик представляется худощавым, болезненным мальчиком....[/B]а вот мужланское и викинговое сразу пришло на ум имя Добрыня и Никита (но Никита здесь женское имя, засмеют, хотя имя очень красивое)

[/QUOTE]

вот вот:girl_haha: у меня дядя именно такой:girl_haha:
а Никита мне тоже нравится, особенно для девочек:-Р но не мужланское оно как вы говорите, а для меня Никита, добрый и красивый мальчик:girl_pinkglassesf: с русыми волосами:girl_in_love:

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.