![]() |
Доброе утро всем.
Нам сегодня на прием, чет страшненько. |
Всем доброе утро!!!
Спасибо за поздравления БОЛЬШОЕ!!! Пузик действительно в платье незаметно, а так то уже видать конечно)))))) ВСЕМ ЧуДеСнОгО дня :) |
Всем доброго утра!!!! ;)
Иришкин, ты чего паникуешь??? Все отлично будет!!!:preg: Versachi, поздравляю со свадьбой!!! Любви вам вечной и бесконечной!!! :marrysmile: :marriage: :flower: |
Девочки всем доброго дня! Versachi от всей души поздравляю!
У нас снежок летит и холодрыга,зима продолжается. |
[QUOTE=Дасёнка;1388868]Всем доброго утра!!!! ;)
Иришкин, ты чего паникуешь??? Все отлично будет!!!:preg: Versachi, поздравляю со свадьбой!!! Любви вам вечной и бесконечной!!! :marrysmile: :marriage: :flower:[/QUOTE] Я как всегда паникую из-за веса. Все остальное в норме. Дома весов нет, поэтому не могу контролировать прибавку. Хотя свекровь на ДР обещала подарить. |
Я купила веса напольные не дорогие, так они мне и показывают разные данные смотря в каком месте их поставишь. Хоть выкидывай.
|
Я поэтому хочу электронные. и не дешевые.
|
[QUOTE=Иришкин;1388985]Я как всегда паникую из-за веса. Все остальное в норме. Дома весов нет, поэтому не могу контролировать прибавку. Хотя свекровь на ДР обещала подарить.[/QUOTE]
а у тебя прибавка большая? или наоброт, не прибавляешь? |
[QUOTE=Дасёнка;1389155]а у тебя прибавка большая? или наоброт, не прибавляешь?[/QUOTE]
У меня последние 2 месяца прибавка стабильная - 500 гр в неделю. Вроде не переедаю, стараюсь мало выпечку есть, но перед приемом всегда боюсь, вдруг в этот раз больше прибавила. |
Ладно, побежала я в ЖК. Приду, раскажу.
|
[QUOTE=Иришкин;1389202]Ладно, побежала я в ЖК. Приду, раскажу.[/QUOTE]
Удачи!!! Ждем!!! |
привет девочки!! я сегодня заспалась.. только встали :) сидим кушаем... Маша пузяка класс!!!
|
Всем привет, хорошего дня.я сегодня наконец-то сделала страницу в контакте, так что не пугайтесь, если буду к вам в друзья проситься)))я там тоже spa:)
|
[QUOTE=Versachi;1388164]Всем здравствуйте :)
Фух... Я теперь ЖеНа)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!:girl_in_love: |
Девочки всем приветик! Нам сегодня забирать результаты анализов АФП, ХГЧ(те, что повторно сдавала) все выходные переживала и сейчас места себе не нахожу... если будет опять плохой результат - сойду с ума :(((
|
[QUOTE=Murzikk;1390103]Девочки всем приветик! Нам сегодня забирать результаты анализов АФП, ХГЧ(те, что повторно сдавала) все выходные переживала и сейчас места себе не нахожу... если будет опять плохой результат - сойду с ума :((([/QUOTE]
Приветик, это первый скрининг? высокий процент был? |
[QUOTE=Miriam;1388202]
А это наша пузяка сегодня: [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1002/36/0ad55bdcf528.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1002/36/0ad55bdcf528t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Маш, ну такая красота....:girl_in_love: (ТТТ) С неделькой милая!!! |
[QUOTE=Murzikk;1390103]Девочки всем приветик! Нам сегодня забирать результаты анализов АФП, ХГЧ(те, что повторно сдавала) все выходные переживала и сейчас места себе не нахожу... если будет опять плохой результат - сойду с ума :((([/QUOTE]
Приветик!!! Не переживай, все хорошо будет :preg: ;) |
[quote=Violochka;1390118]Приветик, это первый скрининг? высокий процент был?[/quote]
Делала первый раз на прошлой неделе и оба показателя были не в норме...(% не ставили, были данные АПФ и ХГЧ, а напротив норма и оба не соответсявовали в 2 раза...) мне моя Г. сказала, что я сдала не в той лаборатории и надо пересдать, пересдала в Пт, а сегодня забираю...:-E :-E :-E страшно вдруг с малышиком не все хорошо :hysteric: |
так! ну хватит уже переживать!! иди скорее за анализами и успокойся... ты же себе уже все нервы измотала :( |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |