Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

ANeCHKa 27.03.2010 10:17

[QUOTE=Anastacii;1580212]Привет. Врач обалдела что ли 800 гр?

У меня вчера вечером 38 была, я ревела даже. все болело. :hysteric:
Сегодня получше вроде.[/QUOTE]

Я вот тоже думаю, что нереально столько малышу съедать... У меня еще идея фикс - я боюсь, что она худеет... хотя реально понимаю, что с личика просто отечность сошла...но все равно боюсь, что недоедает... Хотя лучший показатель - она у меня кушает раз в 4 часа, остальное время в основном сладко спит.
Насть, а тело все ломает аж, ужас!!! Я парацетамол 3 раза в день пью - больше нельзя, а молоко приходит каждые 2 часа......

ANeCHKa 27.03.2010 10:18

[QUOTE=Симкиска;1580234]Всем привет!Мы все еще 2 в 1.:( Я наверно слон,буду вечно Б.Правда вчера перед сном в течении часа или двух ныл живот как при месячных.Вот думаю,мож скоро.:-[ ][/QUOTE]

Приветик! Ну, я так думаю не больше 2-х недель осталось))))

PinaColada 27.03.2010 10:23

[quote=ANeCHKa;1580235]Я вот тоже думаю, что нереально столько малышу съедать... У меня еще идея фикс - я боюсь, что она худеет... хотя реально понимаю, что с личика просто отечность сошла...но все равно боюсь, что недоедает... Хотя лучший показатель - она у меня кушает раз в 4 часа, остальное время в основном сладко спит.
Насть, а тело все ломает аж, ужас!!! Я парацетамол 3 раза в день пью - больше нельзя, а молоко приходит каждые 2 часа......[/quote]
я сегодня проснулась ночью вся мокрая и знобило, не знаю что это было.
Мне кажется они столько съедают, мой сосет сисю до посинения, а молока у меня хватает, и режим кормления у нас пока по желанию.

Маргаритка-радуга 27.03.2010 10:23

Всем привет!:)
[QUOTE=ANeCHKa;1580182]Девочки, всем приветик! А я три дня буквально пластом пролежала - температура каждый раз на приход молока до 39 поднималась - ППЦ!!!! Я уже думала все, хана мне пришла...Когда уже все наладится? Звонила доктору - сказал, что молока очень много, протоки из-за этого воспалились, помогает камфорное масло... С него температура еще больше прет блин, но воспаление снялось немного, грудь хотя бы мягкая, и все сцеживается до конца.....
Полина наконец выбрала себе режим - ночью стали спать, а не лупиться как раньше по полтора часа! ТТТ!!!! Вчера спросила у педиатра - сколько детки должны съедать в сутки, оказывается 1/5 от массы при рождении, у нас выходит 800 грамм в сутки, она столько мне кажется не съедает.....[/QUOTE]

у меня 2 дня t 39 была, кормила Кроша только из одной груди. Капусту и свеклу привязывала. Молока тоже много. Но сцеживать больно, не могу до конца пока:( хожу на ультразвук, точнее последний раз была сегодня. Посмотрим, что дальше будет.

Маргаритка-радуга 27.03.2010 10:25

Мой стал кушать раз 5 в сутки. С промежутками в 4-5 часов между кормлениями. Как ваши детки кушают?

Симкиска 27.03.2010 10:25

[QUOTE=ANeCHKa;1580238]Приветик! Ну, я так думаю не больше 2-х недель осталось))))[/QUOTE]

Спасибо,дорогая!!!!Утешила!:-D

PinaColada 27.03.2010 10:26

[quote=Симкиска;1580234]Всем привет!Мы все еще 2 в 1.:( Я наверно слон,буду вечно Б.Правда вчера перед сном в течении часа или двух ныл живот как при месячных.Вот думаю,мож скоро.:-[ ][/quote]
а врачи что говорят? родовые пути готовы?

Симкиска 27.03.2010 10:30

[QUOTE=Sambuka;1580279]а врачи что говорят? родовые пути готовы?[/QUOTE]

22 она мне шейку смотрела,сказала что шейка готовиться.Прописала но-шпу пить.И если до 30 не рожу,то 30 к ней.

ИраМакс 27.03.2010 10:32

[QUOTE=Симкиска;1580234]Всем привет!Мы все еще 2 в 1.:( Я наверно слон,буду вечно Б.Правда вчера перед сном в течении часа или двух ныл живот как при месячных.Вот думаю,мож скоро.:-[ ][/QUOTE]

привет!!!!! конечно скоро!!!! ты число то видела и срок свой!!!!;)

PinaColada 27.03.2010 10:33

[quote=Симкиска;1580304]22 она мне шейку смотрела,сказала что шейка готовиться.Прописала но-шпу пить.И если до 30 не рожу,то 30 к ней.[/quote]
у нас в больнице девочки после капельницы с ношпой сразу рожать начинали.... А девочке с которой поступили, утром поставили, и у неё сразу схватки начались, даже рожали в соседних боксах

ANeCHKa 27.03.2010 10:34

[QUOTE=Sambuka;1580263]я сегодня проснулась ночью вся мокрая и знобило, не знаю что это было.
Мне кажется они столько съедают, мой сосет сисю до посинения, а молока у меня хватает, и режим кормления у нас пока по желанию.[/QUOTE]
Я после того, как моя красавица наевшись отваливается от груди сцеживаю еще примерно 80 - 100 мл молока.... А кормимся мы тоже по требованию, просто уже она сама себе установила режим и по ней можно часы сверять - каждые 4 часа просыпается.... Инесс, а я вообще блин каждую ночь мокрая....слабость или что...не могу понять...
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1580265]Всем привет!:)

у меня 2 дня t 39 была, кормила Кроша только из одной груди. Капусту и свеклу привязывала. Молока тоже много. Но сцеживать больно, не могу до конца пока:( хожу на ультразвук, точнее последний раз была сегодня. Посмотрим, что дальше будет.[/QUOTE]

Да уж, Марго, неприятно все это... Я маслом все же надеюсь спаслась, да и сцеживала грудь до скольки могла и давала доче - боль адская, но она по всей видимости рассосала...

olya-krasavica 27.03.2010 10:35

Приветик девочки :)

ANeCHKa 27.03.2010 10:38

Оль, приветик! С неделькой!!!
Девочки, пошла я собираться на рандеву по магазинам))))))

Симкиска 27.03.2010 10:42

[QUOTE=Sambuka;1580326]у нас в больнице девочки после капельницы с ношпой сразу рожать начинали.... А девочке с которой поступили, утром поставили, и у неё сразу схватки начались, даже рожали в соседних боксах[/QUOTE]

я наверно,какая то неправильная

Симкиска 27.03.2010 10:45

Ладно,доживем до вторника,а то может приедем с мужем во вторник в роддом,посмотрит она меня и скажет мужу за вещами ехать.:)

PinaColada 27.03.2010 10:49

[quote=ANeCHKa;1580332]Я после того, как моя красавица наевшись отваливается от груди сцеживаю еще примерно 80 - 100 мл молока.... А кормимся мы тоже по требованию, просто уже она сама себе установила режим и по ней можно часы сверять - каждые 4 часа просыпается.... Инесс, а я вообще блин каждую ночь мокрая....слабость или что...не могу понять...
[/quote]
так оказывается противно, когда просыпаешься ночью в коматозе и вся мокрая, я тебе сочувствую.
:)Я ничего не досцеживаю, а то молока еще больше будет.
[quote=Симкиска;1580376]я наверно,какая то неправильная[/quote]
да все ты правильная, вон, мой родился на след день после ПДР, и то, из-за того, что оказывается у меня пузырь лопнуть не мог, сказали очень плотный был и это с учетом многоводия.

Кстати, у меня походу шов воспалился, наверное завтра поеду в роддом, пускай посмотрят

Маргаритка-радуга 27.03.2010 10:49

[QUOTE=Симкиска;1580391]Ладно,доживем до вторника,а то может приедем с мужем во вторник в роддом,посмотрит она меня и скажет мужу за вещами ехать.:)[/QUOTE]

вот именно! Не переживай! Тем более Пдр ещё не наступил!

Маргаритка-радуга 27.03.2010 10:50

[QUOTE=Sambuka;1580410]так оказывается противно, когда просыпаешься ночью в коматозе и вся мокрая, я тебе сочувствую.
:)[B]Я ничего не досцеживаю, а то молока еще больше будет.[/B]

да все ты правильная, вон, мой родился на след день после ПДР, и то, из-за того, что оказывается у меня пузырь лопнуть не мог, сказали очень плотный был и это с учетом многоводия.

Кстати, у меня походу шов воспалился, наверное завтра поеду в роддом, пускай посмотрят[/QUOTE]

я тоже так делала:( Теперь жалею и сцеживаюсь:)

olya-krasavica 27.03.2010 11:07

Я тоже сцеживаюсь после каждого кормления, девчонки а что вы делаете со сцеженным молоком???, я малявку свою только грудью кормлю из бутылочки не докармливаю пока.

Маргаритка-радуга 27.03.2010 11:27

[QUOTE=olya-krasavica;1580464]Я тоже сцеживаюсь после каждого кормления, девчонки а что вы делаете со сцеженным молоком???, я малявку свою только грудью кормлю из бутылочки не докармливаю пока.[/QUOTE]

я сегодня замораживать стала:) первые 200мл заморозила. мало ли, может как-нибудь уехать придется, а молоко в морозилке, читала. по полгода хранится

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.