![]() |
[QUOTE=Mashulya;1735437]девочки,мне так хочется волосы покрасить!!но боюсь,ведь малышка постоянно на руках,а от покраски полюбому пару дней будет пахнуть вредными веществами этими..кто нибудь уже приводил себя в порядок?![/QUOTE]
Ох, а я постричься хочу, а то так волосы лезут,прям бесит меня, а с другой стороны, сейчас в хвостике они малышу не мешают,а если стрижку сделаю то лезть будут в лицо...и вот теперь незнаю что делать... а насчет покраски,я сама не красилась,но мама у меня 2 года назад родила и чуть ли не сразу побежала в салон, малышка нормально отреагировала)) |
[QUOTE=Аномалия;1735092]у меня до фига комочков, я запустила. 1,5 дня была температура 39, даже после принятия парацетомола! Я слышала, что горячее надо прикладывать... и про разные позы кормления тоже слышала, но блин... не представляю позу из-под мышки%-0[/QUOTE]
Девочки, привет! А у меня в одной груди много молока и она мягкая, а во второй грамм по 40-50 наверное только образуется в кормление (ну, если молокоотсосом сцеживать), и есть уплотнения...я вроде сынульке ее без конца подсовываю, но что-то она у меня никак не хочет расцеживаться...:-/ |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1735101]у нас тоже иногда так...весь напрягается и ножки с ручками дрожат...а дня 3 после рождения и щечки дрожали, но потом прошло...[/QUOTE]
у нас подбородок тоже , а сейчас ручки [QUOTE=Mashulya;1735437]девочки,мне так хочется волосы покрасить!!но боюсь,ведь малышка постоянно на руках,а от покраски полюбому пару дней будет пахнуть вредными веществами этими..кто нибудь уже приводил себя в порядок?![/QUOTE] я тоже хочу подстричся!!!!! |
Машуля, Юлечка, спасибо!!! Мы при рождении были 3370. на выписке 3260, а сегодня 4220. нормальная прибавка?? Завтра по врачам! пипец как боюсь что детка разорётся!:-/
|
[QUOTE=Farfalla;1735777]Девочки, привет! А у меня в одной груди много молока и она мягкая, а во второй грамм по 40-50 наверное только образуется в кормление (ну, если молокоотсосом сцеживать), и есть уплотнения...я вроде сынульке ее без конца подсовываю, но что-то она у меня никак не хочет расцеживаться...:-/[/QUOTE]
Смотри не запусти! Лучше сходи к хирургу если не сможешь в ближайшее время сама размасажировать и расцедить. Он назначит процедуры - ультразвук. Говорят помогает. Я сейчас хожу, но у меня комочков нет, у меня просто что-то стреляет. Он сказал может проток какой не открылся, т.к. там молока меньше. А вообще ультразвук делают чтоб разбить уплотнения. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1735101]у нас тоже иногда так...весь напрягается и ножки с ручками дрожат...а дня 3 после рождения и щечки дрожали, но потом прошло...[/QUOTE]
у нас подбородок тоже , а сейчас ручки [QUOTE=Mashulya;1735437]девочки,мне так хочется волосы покрасить!!но боюсь,ведь малышка постоянно на руках,а от покраски полюбому пару дней будет пахнуть вредными веществами этими..кто нибудь уже приводил себя в порядок?![/QUOTE] я тоже хочу подстричся!!!!! |
[QUOTE=Сашечка));1735898]Машуля, Юлечка, спасибо!!! Мы при рождении были 3370. на выписке 3260, а сегодня 4220. нормальная прибавка?? Завтра по врачам! пипец как боюсь что детка разорётся!:-/[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL] поздравляю вас с дочкой с вашим 1 месяцем!!! не бойся,я тоже думала,что мы будем капризничать очень сильно,а она спала,а у врачей даже и не плакала,только у хирурга ортопеда чуть чуть и все!! |
[QUOTE=мама Ксюша;1735143]прикладывать горячее при высокой температуре нельзя!!! только лед. А кормить из подмышки несложно, даже прикольно:girl_haha:
а вообще лучше всего с такими проблемами к инструктору по гв.[/QUOTE] у тебя грудь какого размера;) что из подмышки получается? я сегодня ужу звонила инструктору;) прямо с утра;) |
[QUOTE=Mashulya;1735437]девочки,мне так хочется волосы покрасить!!но боюсь,ведь малышка постоянно на руках,а от покраски полюбому пару дней будет пахнуть вредными веществами этими..кто нибудь уже приводил себя в порядок?![/QUOTE]
я сразу привела себя в порядок: педикюр и маникюр, а вот краситься мне к счастью не надо:))) |
[QUOTE=Farfalla;1735777]Девочки, привет! А у меня в одной груди много молока и она мягкая, а во второй грамм по 40-50 наверное только образуется в кормление (ну, если молокоотсосом сцеживать), и есть уплотнения...я вроде сынульке ее без конца подсовываю, но что-то она у меня никак не хочет расцеживаться...:-/[/QUOTE]
массаж и компрессы делай! а лучше советуйся со специалистом! я свою почти расцедила!:girl_in_love: правда вчера так перенервничала, что проснулась сегодня с пустыми сиськами! а обычно они у меня переполнены после ночного кормления к утреннему:) вот сегодня и занималась целый день возвратом молока и устанением лактостаза:girl_haha: кстати, сколько молоко хранится в холодильнике? +5 температура |
Сашечка, с месяцем Вас, а в чем заключается процедура ультразвук? опиши... что там делается)
|
[QUOTE=Марго:);1735641]Ох, а я постричься хочу, а то так волосы лезут,прям бесит меня, а с другой стороны, сейчас в хвостике они малышу не мешают,а если стрижку сделаю то лезть будут в лицо...и вот теперь незнаю что делать...
а насчет покраски,я сама не красилась,но мама у меня 2 года назад родила и чуть ли не сразу побежала в салон, малышка нормально отреагировала))[/QUOTE] [QUOTE=ulechka;1735872]у нас подбородок тоже , а сейчас ручки я тоже хочу подстричся!!!!![/QUOTE] а я подстриглась на второй день после выписки!!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;1734569]Привет! Как дела? Как Алтуша?[/QUOTE]
растет. развивается!! Слушает песни в инете про себя красивую и любимую..:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;1734580]Привет девочки! Как у вас?
Моя Таечка только сегодня покакала (на третьи сутки) прям двумя твердыми шариками...бедная детка. Как кал ей размягчить?[/QUOTE] это не есть хорошо.. Моя так какала один раз в роддоме, педиатр сказала это от той дряни что в меня влили в реанимации и кололи потом... Вы уже большенькие.. попробуй давать настой чернослива слааабенький! Или просто побольше воды кипяченной... |
[QUOTE=мама Ксюша;1734643]Привет, девочки! как ваши дела? как детки? Давно я тут не была. Только вчера заплатили за Инет:)
Наша красотка во всю агукает и "разговаривает". Самые любимые ее собеседники - это старшая сестричка Настя и плюшевый зеленый заяц без имени:)[/QUOTE] :-D класс... Моя предпочитает общаться с отцом или с котом :) Или просто сама с собой гулит... |
:-! не до этого чес слово... Я правда пару раз уже масочки на лицо делала и выбрила все зоны нужные... На большее пока ни сил ни времени нет.. |
всем спокойной ночи!!!!
|
[QUOTE=Аномалия;1736350]Сашечка, с месяцем Вас, а в чем заключается процедура ультразвук? опиши... что там делается)[/QUOTE]
Спасибо! грудь вазелином мажут и сидишь сама водишь аппаратиком по груди вокруг ареолы. ничего не чувствуется. 5 минут процедура. |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |