![]() |
Да отравилась то пюре, туда сестра двоюродная яйца не свежие видимо положила, кто ж знал то?!
спасибо за поддержку всем:) |
[QUOTE=MALINKA;1735999]Девчонки...я начала отекать,только сегодня заметила,что после долгой прогулки ноги похожи на бревна и кольцо обручальное с пальца еле снимается((((
Хотя я и морс клюквенный пью и водичку чистую,как Вера советовала...Может я просто очень много хожу?[/QUOTE] Мне кажется прогулки наоборот помогают выводить отеки:) Хотя, может и ошибаюсь.. А гулять в любом случае полезно!!! Я сейчас стараюсь каждый день по 2-3 часа гулять.. |
[QUOTE=Лейла;1736014]Ага, укачивают. Функции у многих моделей как у симплисити!!!
А из Москвы доставка дорогая будет?[/QUOTE] Сегодня как раз общалась с транспортниками по поводу перевозки моих личных вещей в Волгоград. Все зависит от веса и размера,например 100 кг они везут за 5 руб/кг,а 300 уже 4,90р/кг. Мне перевозку моих 300 кг вещей объемом 3 куб.м. будет стоить примерно 3000 руб. А от Москвы до Питера вообще не расстояние!!! |
уф, нажарила я котлеток - жду муженька домой:girl_haha: решила в инете повиснуть:puz:
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1735988]колкрафты разве автоматически укачивают?
а бэби бум московский сайт :([/QUOTE] Вика,посмотри у меня под линеечкой есть ссылка на сайт "Антончик",там колыбельки на порядок дешевле,и доставка из Москвы получится недорогая,если попробовать узнать у транспортной компании "Грузовозофф"...Я ими в Волгоград свои вещи повезу.У них самые демократичные цены на перевозку. |
[QUOTE=Крестина;1736027]Да отравилась то пюре, туда сестра двоюродная яйца не свежие видимо положила, кто ж знал то?!
спасибо за поддержку всем:)[/QUOTE] %-0 девочки,это ж как можно класть яйца в пюре и не видеть,что им уже пипец????%-0 страсти какие!!!!!! а температура у тебя от чего??? такое сильное отравление??? ужас какой!!!! покушала называется!!! у меня один день температура держалась всего и то до вечера,потом упала... |
[QUOTE=MALINKA;1736035]Сегодня как раз общалась с транспортниками по поводу перевозки моих личных вещей в Волгоград.
Все зависит от веса и размера,например 100 кг они везут за 5 руб/кг,а 300 уже 4,90р/кг. Мне перевозку моих 300 кг вещей объемом 3 куб.м. будет стоить примерно 3000 руб. А от Москвы до Питера вообще не расстояние!!![/QUOTE] думаете из москвы прикатят кроватку???? я наверное просто полнейший профан...и читаю не как нормальные люди..:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1736025]ммммммммммм....это же класс.... что они укачивают....
сейчас посмотрю их.... из москвы? там просто не написано про доставку в другие города... лишь в подмосковье и регионы.... :-/[/QUOTE] вообще многие сайты занимаются региональными доставками!! Я сама буду заказывать на сайтах московских, т.к пермских у нас точно нет:( Просто будем делать оптовый заказ, чтобы один раз заплатить за доставку и все. В любом случае намного выгоднее получится, чем покупать в обычных магазинах. |
какая прелесть...только толку от нее
[url]http://www.antonchik.ru/index.php?productID=6610[/url] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1736053]думаете из москвы прикатят кроватку???? я наверное просто полнейший профан...и читаю не как нормальные люди..:)[/QUOTE]
Есть транспортники,которые занимаются сборными грузами. Я уже по необходимости и в этом разобралась:) |
[QUOTE=Крестина;1736027]Да отравилась то пюре, туда сестра двоюродная яйца не свежие видимо положила, кто ж знал то?!
спасибо за поддержку всем:)[/QUOTE] Бедненькая:( Отравление яйцами - это же так серьезно и неприятно:( Как сейчас себя чувствуешь? Кушаешь нормально? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1736071]какая прелесть...только толку от нее
[url]http://www.antonchik.ru/index.php?productID=6610[/url][/QUOTE] Прелесть, но цена конечно "волшебная"%-0 :-/ |
[quote=Лейла;1736073]Бедненькая:( Отравление яйцами - это же так серьезно и неприятно:( Как сейчас себя чувствуешь? Кушаешь нормально?[/quote]
Вообще отравление - штука неприятная:-E я тут на днях мясо не совсем свежее съела в шашлыке... ттт пронесло - как представлю с белым другом обниматься:-/ |
Я теперь еще хочу вот такие качели для новорожденных%-0 Но затраты такие, муж, боюсь не поймет:-D
[url]http://www.antonchik.ru/index.php?productID=2778[/url] |
[QUOTE=Лейла;1736102]Я теперь еще хочу вот такие качели для новорожденных%-0 Но затраты такие, муж, боюсь не поймет:-D
[url]http://www.antonchik.ru/index.php?productID=2778[/url][/QUOTE] эти качели моя мечта :-D я их уже мужу несколько раз демонстрировала:))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1736115]эти качели моя мечта :-D
я их уже мужу несколько раз демонстрировала:)))[/QUOTE] Я тоже сейчас мужу показала:) Он даже не против купить такие:))) Надеюсь, он серьезно) |
Девчеки добрый вечер!:pig_ball:
Я сегодня первый день в декрете:))) :))) Я сегодня собралась на анализ(моча) все собрала как полагается вышла, и взяла два пакета с мусор. т.е в руках 2 пакете с мусор и маленький пакет с мочой, пошла выкидывать, подошла к баку и все захреначала вместе со своей банкой ..не успела отойти и вспомнила,а мне сегодня именно надо его срочно сдать т.к у меня лейкоциты повышена и мой Г сказал срочно сдать ....пришлось в бак с мусором лесть...прикиньте картина беременная девушка в мусоре копается..хорошо глубоко лесть не пришлось,и рано было ....народу мало было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1736172]Девчеки добрый вечер!:pig_ball:
Я сегодня первый день в декрете:))) :))) Я сегодня собралась на анализ(моча) все собрала как полагается вышла, и взяла два пакета с мусор. т.е в руках 2 пакете с мусор и маленький пакет с мочой, пошла выкидывать, подошла к баку и все захреначала вместе со своей банкой ..не успела отойти и вспомнила,а мне сегодня именно надо его срочно сдать т.к у меня лейкоциты повышена и мой Г сказал срочно сдать ....пришлось в бак с мусором лесть...прикиньте картина беременная девушка в мусоре копается..хорошо глубоко лесть не пришлось,и рано было ....народу мало было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ахахахахаха:-D ну не шметик,а чудик:-D :-D |
[QUOTE=Шметик;1736172]Девчеки добрый вечер!:pig_ball:
Я сегодня первый день в декрете:))) :))) Я сегодня собралась на анализ(моча) все собрала как полагается вышла, и взяла два пакета с мусор. т.е в руках 2 пакете с мусор и маленький пакет с мочой, пошла выкидывать, подошла к баку и все захреначала вместе со своей банкой ..не успела отойти и вспомнила,а мне сегодня именно надо его срочно сдать т.к у меня лейкоциты повышена и мой Г сказал срочно сдать ....пришлось в бак с мусором лесть...прикиньте картина беременная девушка в мусоре копается..хорошо глубоко лесть не пришлось,и рано было ....народу мало было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Ну ты учудила,дорогая!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;1736186]ахахахахаха:-D ну не шметик,а чудик:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Ну я по аккуратному..не прикасаясь к баку:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |