![]() |
Деочки всем приветик.
Светик с неделькой. Лер не падай духом. все пройдет. и будет хорошо. |
[QUOTE=Кысена;1762648]Деочки всем приветик.
Светик с неделькой. Лер не падай духом. все пройдет. и будет хорошо.[/QUOTE] Привет, как дела???:girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;1762612]Привет! Ну папа у вас, самый довольный, наверное на весь район ходит!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это точно, он меня сегодня утром разбудил и говорит, а ты помниш какой сегодня день?:-D :-D :-D :-D как ребёнок блин:girl_haha: |
[QUOTE=eugenia85;1762679]это точно, он меня сегодня утром разбудил и говорит, а ты помниш какой сегодня день?:-D :-D :-D :-D как ребёнок блин:girl_haha:[/QUOTE]
Так, мужики до конца своих дней детьми остаються!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Светик с неделькой. Лер не падай духом. все пройдет. и будет хорошо.[/QUOTE] приветик;) |
[QUOTE=Janeair;1762684]Так, мужики до конца своих дней детьми остаються!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да в этом я часто убеждаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Светик с неделькой. Лер не падай духом. все пройдет. и будет хорошо.[/QUOTE] Привет, Кысен, спасибо тебе. Только сегодня о тебе думала, как ты? Что нового, как чувствуешь себя? |
[QUOTE=FoX;1762737]Привет, Кысен, спасибо тебе.
Только сегодня о тебе думала, как ты? Что нового, как чувствуешь себя?[/QUOTE] Ты только не расстраивайся!!! Мне кажеться прямо ты рассроенная до жути!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-221764551.html][IMG]http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG][/URL] Улыбайся!!!! |
[QUOTE=Janeair;1762753]Ты только не расстраивайся!!! Мне кажеться прямо ты рассроенная до жути!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-221764551.html][IMG]http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG][/URL] Улыбайся!!!![/QUOTE]
Знаешь, когда ничего не меняется, потихоньку теряешь надежду, что все пройдет. Да и больно очень. Ну ничего, рассказывай о себе.:) |
[QUOTE=Janeair;1762655]Привет, как дела???:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик. дела нормально. только работать не очень хочется:) |
[QUOTE=FoX;1762737]Привет, Кысен, спасибо тебе.
Только сегодня о тебе думала, как ты? Что нового, как чувствуешь себя?[/QUOTE] да я нормально себя чувствую. к болям уже привыкать начала. спина только побаливает и плечо. с непривычки. сидеть весь день на работ приходится. не хочу работать))) |
Как бы я хотела сейчас на работу:)
|
Куда все делись???????:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=FoX;1762947]Как бы я хотела сейчас на работу:)[/QUOTE]
Нечего там делать!! Вот я сижу на работе!!! И меня все бесит! Бесит баба, которая постоянно кондей выключает, бесит, что время 3 часа, бесит, опять после работы переться на метро, и вообще НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Janeair;1762959]Нечего там делать!! Вот я сижу на работе!!! И меня все бесит! Бесит баба, которая постоянно кондей выключает, бесит, что время 3 часа, бесит, опять после работы переться на метро, и вообще НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Жень, а может противная баба и права. Ты с кондеем поаккуратнее, простынешь в два счета ТТТ. |
[QUOTE=FoX;1762968]Жень, а может противная баба и права. Ты с кондеем поаккуратнее, простынешь в два счета ТТТ.[/QUOTE]
Не, на меня совсем не дует и на неё тоже!:-E !! Мы так удачно расселись, помещение у нас так быстро нагревается, что у меня тут же кружиться голова!!! Окно не спасает! |
[QUOTE=eugenia85;1762584]девочки всем привет:)
Светик, с неделькой тебя!:))) а я сегодня выходная, у нас сегодня день папы:)[/QUOTE] [QUOTE=Кысена;1762648]Деочки всем приветик. Светик с неделькой. Лер не падай духом. все пройдет. и будет хорошо.[/QUOTE] Спасибо вам, девчушки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, всем приветик! Как делишки? Светик - с неделькой!
|
[QUOTE=Janeair;1762950]Куда все делись???????:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
я тут,сежу на матрасе%-0 и смотрю фильм. мы заказали новый диван, его завтра привезут. но вот до этого, вот уж месяца 3 мы седим на матрасах. как мне это надоело:-E |
[QUOTE=Батарейка;1762991]Девочки, всем приветик! Как делишки? Светик - с неделькой![/QUOTE]
Привет! Дела нормально, растем!! Как ты? |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |