Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17494)

Mashulya 20.07.2010 16:28

[QUOTE=Glare;2025046]Вы у нас самые старшие, скоро вообще ходить уже научитесь! :girl_haha: А мы вот самые маленькие здесь и так мало еще умеем :( Только вот недавно начала по игрушкам осознанно бить... Ну и хватает их иногда, но мне кажется случайно %-0[/QUOTE]

ниче.радуйся каждому моменту!ведь с каждым днем они взрослеют наши детки.а вот маленькими уже никогда не будут!!!!!

Azali 20.07.2010 16:28

С четверга начинаю ходить в бассейн и старший сынок тоже. вот думаю кормящим то можно в бассейн?...

Mashulya 20.07.2010 16:29

девочки,хотела спросить,вы подносите деток к зеркалу?! если да то какая реакция у них?!
моя вот смотрит на себя,трогает зеркало,улыбается,а когда я начинаю говорить "кто там?! Саша!красивая девочка Саша!" она улыбается стесняется и отворачивается))))

Mashulya 20.07.2010 16:30

[QUOTE=Azali;2025068]С четверга начинаю ходить в бассейн и старший сынок тоже. вот думаю кормящим то можно в бассейн?...[/QUOTE]

думаю да.главное потом как следует вымыться))))

Azali 20.07.2010 16:32

[QUOTE=Mashulya;2025082]думаю да.главное потом как следует вымыться))))[/QUOTE]

танечка вроде ходит, да?

Фанаточка 20.07.2010 16:32

[QUOTE=Glare;2025046]Вы у нас самые старшие, скоро вообще ходить уже научитесь! :girl_haha: А мы вот самые маленькие здесь и так мало еще умеем :( Только вот недавно начала по игрушкам осознанно бить... Ну и хватает их иногда, но мне кажется случайно %-0[/QUOTE]

ага бегать скоро будем,она уже готова:girl_haha:
ничего скоро и вы начнете тоже,время быстро идет,не успеешь оглянуться,как в садик ее поведешь;)

Glare 20.07.2010 16:32

[QUOTE=Mashulya;2025073]девочки,хотела спросить,вы подносите деток к зеркалу?! если да то какая реакция у них?!
моя вот смотрит на себя,трогает зеркало,улыбается,а когда я начинаю говорить "кто там?! Саша!красивая девочка Саша!" она улыбается стесняется и отворачивается))))[/QUOTE]

Ооо, зеркало наше любимое развлечение! :))) Алена тоже либо стесняться начинает, либо смеется!!! А когда плохое настроение отворачивается и плачет!

Малинко 20.07.2010 16:33

Девочки наконец то я вас нашла! А то я сижу как дура во второй части и думаю чтото сайт опять не работает и так дня 4 точно. Только сейчас дошло посмотреть может третья часть есть.
А мы сегодня были у врача и делали прививки, зайку сегодня 3 раза укололи, в оба бедра и в руку. Но мы стойко выдержали, только первые минутки плакали. А ещё мы почти ползаем, только нужно ему в пятки упор делать, а так пока не получается.

Фанаточка 20.07.2010 16:34

[QUOTE=Mashulya;2025073]девочки,хотела спросить,вы подносите деток к зеркалу?! если да то какая реакция у них?!
моя вот смотрит на себя,трогает зеркало,улыбается,а когда я начинаю говорить "кто там?! Саша!красивая девочка Саша!" она улыбается стесняется и отворачивается))))[/QUOTE]

я подношу!!! причем случайно 1 раз получилось!! говорю тоже,что и ты,и у Юли такая же реакция,улыбается,стесняется и утыкается мне в плечо,а потом становиться интересно и снова смотрит и все по новой:girl_haha:

ulechka 20.07.2010 16:35

[QUOTE=Mashulya;2023846]девочки,но ведь нашим мужикам так тяжело в момент когда мы рожаем.они же переживают нервничают,места себе не находят!!!и стареют из-за этого!!вы хотите раньше постареть,переживая за них?!:-D :-D[/QUOTE]

меня мой отвез, потом дома спать лег.. я ему звоню как родила а он трубку не берет спит!!!!!!!!!! воть как он переживал:-D :-D на домашний позвонила тогда взял, ты уже родила:))

Аномалия 20.07.2010 16:38

[QUOTE=Glare;2024728]Хотелось бы пораньше! Может зимой уже где нибудь встретимся и посидим с детками? %-0 Твоя то совсем уже большая будет! Будет предводителем остальных! :girl_haha: [/QUOTE]
Можно в санаторий или пансионат съездить! мамы+ дети)))

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2024812]это все он - беременный мозг(([/QUOTE]
я беременная умнее была, чем сейчас:girl_haha:

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2024843]Я сейчас подумала - 3 месяца это не просто 3 месяца!Это в совокупности с беременностью 1 годик жизни малыша)))))))Самый первый и правильный день рождения)))))))))[/QUOTE]
я своему так говорю: ты уже большой! тебе 9мес(когда родился)))
а сейчас говорю... смотри как тут здорово... не то что в животике, знал бы пораньше бы вылез)))

[QUOTE=Фанаточка;2024995]девочки,у меня Юля берет погремушку из моих рук,я ей говорю возьмешь игрушку,НА и она берет,может одной рукой,а может сразу двумя:)))
а потом говорю ей,а маме дашь игрушку и она мне ее обратно отдает:))) так классно:girl_in_love:[/QUOTE]
КЛАССС!!!!!!!!!

[QUOTE=Фанаточка;2025004]везуха!! а у нас тока темно,даже ничего не гремит[/QUOTE]
блин... идти или не идти гулять%-0

[QUOTE=Azali;2025068]С четверга начинаю ходить в бассейн и старший сынок тоже. вот думаю кормящим то можно в бассейн?...[/QUOTE]
да все нам можно!!! Если что прекратишь!;)
я молоко вот пью... литрами:girl_haha:

у меня на людей так стесняется, даже на меня, если у кого то на руках))) а зеркалу улыбается всем кого там видит))))

Фанаточка 20.07.2010 16:41

[QUOTE=Аномалия;2025126]блин... идти или не идти гулять%-0
[/QUOTE]

я пока не пойду,вечером если что схожу,вдруг загремит и дождь ливанет

Glare 20.07.2010 16:46

[QUOTE=Малинко;2025106]Девочки наконец то я вас нашла! А то я сижу как дура во второй части и думаю чтото сайт опять не работает и так дня 4 точно. Только сейчас дошло посмотреть может третья часть есть.
А мы сегодня были у врача и делали прививки, зайку сегодня 3 раза укололи, в оба бедра и в руку. Но мы стойко выдержали, только первые минутки плакали. А ещё мы почти ползаем, только нужно ему в пятки упор делать, а так пока не получается.[/QUOTE]

:-D Ну ты даешь! Как чувствует себя сынок после прививки?

Glare 20.07.2010 16:47

[QUOTE=Аномалия;2025126]Можно в санаторий или пансионат съездить! мамы+ дети)))[/QUOTE]

О, точно, я за! :)

Mashulya 20.07.2010 16:49

[QUOTE=Glare;2025101]Ооо, зеркало наше любимое развлечение! :))) Алена тоже либо стесняться начинает, либо смеется!!! А когда плохое настроение отворачивается и плачет![/QUOTE]

а моя наоборот,если плачет,я ее к зеркалу подношу и ей нравится)))

Mashulya 20.07.2010 16:50

[QUOTE=Малинко;2025106]Девочки наконец то я вас нашла! А то я сижу как дура во второй части и думаю чтото сайт опять не работает и так дня 4 точно. Только сейчас дошло посмотреть может третья часть есть.
А мы сегодня были у врача и делали прививки, зайку сегодня 3 раза укололи, в оба бедра и в руку. Но мы стойко выдержали, только первые минутки плакали. А ещё мы почти ползаем, только нужно ему в пятки упор делать, а так пока не получается.[/QUOTE]

молодчинки!!а нас прокатили с прививками.в четверг пойдем!

Mashulya 20.07.2010 16:53

[QUOTE=Glare;2025173]О, точно, я за! :)[/QUOTE]

я нашла в подмосковье называется "акварели" но там вроде как интересно с детьми постарше!!!

Фанаточка 20.07.2010 17:06

смотрю новости говорят,в районе ,Ясенево и Профсоюзной,идет дождь и град еще обещают

и у нас гром где то далеко гремит

Малинко 20.07.2010 17:31

[QUOTE=Glare;2025167]:-D Ну ты даешь! Как чувствует себя сынок после прививки?[/QUOTE]

ттт вроде пока нормально, сейчас спит попой кверху! Вот в 7 вечера и перед сном температуру измерим, посмотрим.

Pretty Vi 20.07.2010 18:09

[QUOTE=Фанаточка;2025244]смотрю новости говорят,в районе ,Ясенево и Профсоюзной,идет дождь и град еще обещают

и у нас гром где то далеко гремит[/QUOTE]

Я тоже хочу гром, дождь, град, ураган-блин! только не это адское пекло с влажностью!!!

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.