![]() |
[QUOTE=Нюсёна;2314466]У нас Г сам выдает баночки на анализ мочи(когда направление выписывает), меня это очень порадовало.[/QUOTE]
У нас тоже в консультации можно брать баночки, свою принес другую взял))))) но не могу я девочки после кого то эту баночку прихватить!!!! не могу!!!! Брезгую!!!!! |
[QUOTE=Motya104;2314484]У нас тоже в консультации можно брать баночки, свою принес другую взял))))) но не могу я девочки после кого то эту баночку прихватить!!!! не могу!!!! Брезгую!!!!![/QUOTE]
Ой фууууууууууу!!!! Блин я даже и не знала что меняют:-E . Все буду писать только в свою |
всем привет!! с недельками!:-!
[QUOTE=Нюсёна;2312460]Привет красавицы мои:girl_in_love: как у Вас дела, вчера весь день тут не была. соскучилась:hysteric: Я вот сижу на работе и уплетаю хлопья овсянные с молоком. На работу сегодня жуть не хотелось идти:-E Спала плохо, и вообще последнее время не сплю а дремлю, очень напрягает. Я вот прочитала что много кого воротит от мяса. Я даже смотреть на него не могу:([/QUOTE] мясооо:girl_in_love: ммм... как меня на него сейчас проперло! а ведь я травоядная по жизни, могу без мяса спокойно жить, были б фрукты, овощи да молоко!!! у меня мужик! определенно! кстати, а давайте попробуем предсказать по своим ощущениям, у кого кто. а потом сверим по узи в свое время? можно на первую страничку добавить предположения:))) [QUOTE=Viktorija;2314125]Я одна такая, что пока поверить не могу, что жду малыша?:) Просто никаких особых симптомов нет...вот и кажется иногда, что я себе просто выдумала....[/QUOTE] я есть! мне все кажется, что я проснусь, а у меня месячные. как какие выделения, сразу же ползу смотреть - что:-[ ] :girl_haha: ничего, наши симптомы нас ждут впереди! у меня единственно что пока - это в животе то боль, то потягивания, то спазмы - не болючие, но как будто там все кишки своей жизнью живут, дискач устроили%-0 :girl_haha: [QUOTE=Anna_Grin;2314441]А где ты купила такие баночки??? В аптеке? это конечно удобнее чем искать их по дому или пюрехи детские поедать:girl_haha:[/QUOTE] ням! а я вчера съела морковно-яблочное:girl_in_love: понесу завтра для терапевта свою жидкость:girl_haha: думаю, чтоб больничный продлили, спецом в баночку чего-нить подмешать, чтоб белок определился. я знаю, что если баночка плохо вымыта, то в моче определяют белок.%-0 только вот что бы такого подмешать, чтоб не зашкалило, а в пределах нормы...%-0 блин, во я махинатор :girl_haha: просто вчера посидела у компа часа три, и все, живот как вошел в тонус, до сегодняшнего утра выходить не хотел:-E а на работе не только сидеть, там еще бегать надо и работать вообще..:-E |
[QUOTE=Ольга Журка;2315183]а давайте попробуем предсказать по своим ощущениям, у кого кто. а потом сверим по узи в свое время? можно на первую страничку добавить предположения:)))
блин, во я махинатор :girl_haha: просто вчера посидела у компа часа три, и все, живот как вошел в тонус, до сегодняшнего утра выходить не хотел:-E а на работе не только сидеть, там еще бегать надо и работать вообще..:-E[/QUOTE] Ну учитывая что я не могу видеть мясо, меня всю прыщами обсыпало и ваще не нравится мне как я выгляжу-я думаю что девочка:girl_haha: зато я не капризничаю совсем, вот надеюсь что некапризная девочка)))) А я на работу не пошла сегодня сказала что буду лечить свои сопли. и правда дома ничего не болит:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;2315183]всем привет!! с недельками!:-!
мясооо:girl_in_love: ммм... как меня на него сейчас проперло! а ведь я травоядная по жизни, могу без мяса спокойно жить, были б фрукты, овощи да молоко!!! у меня мужик! определенно! кстати, а давайте попробуем предсказать по своим ощущениям, у кого кто. а потом сверим по узи в свое время? можно на первую страничку добавить предположения:))) я есть! мне все кажется, что я проснусь, а у меня месячные. как какие выделения, сразу же ползу смотреть - что:-[ ] :girl_haha: ничего, наши симптомы нас ждут впереди! у меня единственно что пока - это в животе то боль, то потягивания, то спазмы - не болючие, но как будто там все кишки своей жизнью живут, дискач устроили%-0 :girl_haha: [/QUOTE] Я всегда была страшной мясоедкой и до сих пор ею остаюсь, не могу я без него! ням-ням:connie_1: Хех...а давай лучше без симптомов и просто родим здоровых детишек?:) Хм...смотрю все уже к врачам успели сходить, а я как глюпый человек ещё только на следующей недельке пойду:( дождаться не могу, чтобы всё подтвердили, взяли анализы! |
Насчет пола ребенка, то думаю у меня будет девчушка ;)
|
Ольга Журка ,а как ты вставила такую штучку и откуда?ту где малыш))заранее спасибо.
|
[QUOTE=Viktorija;2315307]Я всегда была страшной мясоедкой и до сих пор ею остаюсь, не могу я без него! ням-ням:connie_1:
Хех...а давай лучше без симптомов и просто родим здоровых детишек?:) Хм...смотрю все уже к врачам успели сходить, а я как глюпый человек ещё только на следующей недельке пойду:( дождаться не могу, чтобы всё подтвердили, взяли анализы![/QUOTE] не, я еще не была. я прилетела к своей Г за 3 дня до задержкти с бешенными глазами: у меня положительный тест!:girl_haha: и живот болел. было сказано пить валерьянку, через 5 дней после задержки еще раз сделать тест и тогда приходить. я к терапевту пошла, посморкалась перед ней, типа, я беременная, а беременным болеть низзя. мне дали больничный с диагнозом ОРВи. я, кстати, и вправду чихала и нос тек и горло болело. но это гормоны, я знаю:girl_haha: |
[QUOTE=махавира;2315374]Ольга Журка ,а как ты вставила такую штучку и откуда?ту где малыш))заранее спасибо.[/QUOTE]
а, клевая, да?;) :))) вот, мне умные люди подсказали, но подходит она только для подписи, в сообщение ну никак не вставить:-/ :-D Шаг 1. Приходим на главню babystrology.com Шаг 2. Выбмраем раздел "TOOLS" Шаг 3. Выбираем "BABY TICKERS" Шаг 4. Видим надпись CUSTOMIZE YOUR OWN BABY TICKERS и начинаем заполнять под ней окошечки: Your name - Ваше имя (латиницей) # of babies - кол-во детей (в данной беременности) First day of your last menstrual period - первый день вашей последней менструации. Шаг 5. В последнем окошечке видим бо-о-ольшой HTML-код. но я выбирала короткий код - просто в самом низу точечку ставиш во второе окно где написано шот хтмл-код Копируем его. |
не знаю получилось нет))вроде все сделала
|
ню вот,не получилось(
|
все получилось, чего ты?! :)
только имя свое не вписала. |
ой,вписала,ааа,я по русски писала,оно наверно и не высветилось))ну и ладно)
|
[QUOTE=Ольга Журка;2315391]не, я еще не была. я прилетела к своей Г за 3 дня до задержкти с бешенными глазами: у меня положительный тест!:girl_haha: и живот болел. было сказано пить валерьянку, через 5 дней после задержки еще раз сделать тест и тогда приходить.
я к терапевту пошла, посморкалась перед ней, типа, я беременная, а беременным болеть низзя. мне дали больничный с диагнозом ОРВи. я, кстати, и вправду чихала и нос тек и горло болело. но это гормоны, я знаю:girl_haha:[/QUOTE] А когда пойдешь к своей Г.? Витамины какие-нибудь пьешь? Вообще читала ,что фолиевую кислоту пить надо уже давно... А я вообще за пару дней заболела прилично, у нас вирус тут ходит, вот и подцепила, меня правда, это очень насторожило,т.к. я почти не болею...а тут нате вам...:) |
пойду в пятницу, наверное! :)
пью фольку, витамин Е три раза в день по одной. |
Приветик всем!!!!А я сегодня обошла всех врачей..УРА!!!!!И меня поставили на учет....теперь на второй прием 20 октября пойду...
Как у вас всех дела? |
[QUOTE=Натусик Силкина;2315605]Приветик всем!!!!А я сегодня обошла всех врачей..УРА!!!!!И меня поставили на учет....теперь на второй прием 20 октября пойду...
Как у вас всех дела?[/QUOTE] здорово,уже поскорей бы и мне так:) |
А мне сегодня сон приснился, что я родила мальчика))))
|
Всем привет!
Меня вот пробило ))) На бутербродики с красной рыбкой и оливками. На маринованые помидорчики. На рафаэлло и виноградик))) муж посмотрел на этот набор и сказал - истинно беременная женщина :) |
А мне муж не разрешает кушать виноград...говорит, что смотрел передачу и там сказали, что беременным вообще нельзя есть виноград.(((
|
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |