Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Сама_Такая 23.10.2010 20:09

хотя ХГч уже больше ста должен быть))) а я все не верю что тест с чувствительностью 20 мне покажет полоску))))))))
я в Б-то наверно поверю когда живот начнет расти и малыш пинаться)
до сих пор ощущение будто это не со мной происходит)

Сама_Такая 23.10.2010 20:10

[QUOTE=Nonya;2489985]даааа, все это есть :)))) еще очень много солнца, и синего неба :-D просто для меня одна из составляющих счастья - это синее небо ;)[/QUOTE]

ммммммм...........ща умру от зависти!!!!!!!!:girl_haha:

Nonya 23.10.2010 20:11

[QUOTE=**Vesnuwka**;2490001]хотя ХГч уже больше ста должен быть))) а я все не верю что тест с чувствительностью 20 мне покажет полоску))))))))
я в Б-то наверно поверю когда живот начнет расти и малыш пинаться)
до сих пор ощущение будто это не со мной происходит)[/QUOTE]

ты знаешь, я вчера себя так великолепно чувствовала, что подумала, а может я и не беременна вовсе, а сегодня каааак затошнило, сразу все встало на свои места :-D

Vasilek 23.10.2010 20:14

[QUOTE=Nonya;2489985]даааа, все это есть :)))) еще очень много солнца, и синего неба :-D просто для меня одна из составляющих счастья - это синее небо ;)[/QUOTE]

да синее небо в москве - это редкость особенно осенью и зимой... и вообще зима говорят будет оч холодная... а мы уже с пузиками будем, что носить?

Сама_Такая 23.10.2010 20:16

[QUOTE=Nonya;2490016]ты знаешь, я вчера себя так великолепно чувствовала, что подумала, а может я и не беременна вовсе, а сегодня каааак затошнило, сразу все встало на свои места :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Vasilek 23.10.2010 20:16

[QUOTE=Nonya;2490016]ты знаешь, я вчера себя так великолепно чувствовала, что подумала, а может я и не беременна вовсе, а сегодня каааак затошнило, сразу все встало на свои места :-D[/QUOTE]

я себя так хорошо чувствовала до того как на узи сходила в 6 недель и все с пн начался токс))))
но зато сонливость прошла, которая меня мучила в самые перве дни))) я на ходу просто спала:zzz:

Nonya 23.10.2010 20:16

[QUOTE=**Vesnuwka**;2490007]ммммммм...........ща умру от зависти!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: не надо, у вас много всего есть, чего тут нету ;)

Сама_Такая 23.10.2010 20:18

[QUOTE=Nonya;2490054]:girl_haha: не надо, у вас много всего есть, чего тут нету ;)[/QUOTE]

да ну, че у нас есть? зеленая лужа вместо пруда, холод и мерзкий дождь с низкого серого неба?:girl_pinkglassesf:

Vasilek 23.10.2010 20:19

[QUOTE=**Vesnuwka**;2490066]да ну, че у нас есть? зеленая лужа вместо пруда, холод и мерзкий дождь с низкого серого неба?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а лужа это что? ты из какого города?

Nonya 23.10.2010 20:19

[QUOTE=**Vesnuwka**;2490066]да ну, че у нас есть? зеленая лужа вместо пруда, холод и мерзкий дождь с низкого серого неба?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

нууу, у вас есть ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА!!!!! :)))

Vasilek 23.10.2010 20:21

[QUOTE=Nonya;2490076]нууу, у вас есть ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА!!!!! :)))[/QUOTE]

Да уж главная достопримечательность:girl_haha:

Нюсенька 23.10.2010 20:22

[QUOTE=Vasilek;2490039]да синее небо в москве - это редкость особенно осенью и зимой... и вообще зима говорят будет оч холодная... а мы уже с пузиками будем, что носить?[/QUOTE]

ой да столько кофточек в магазинах я уже видела, что поскорее бы уже животик появился, вот сегодня уже сапоги купила зимние без каблука!!! в магазинах дефицита нет, были бы деньги, а носить найдём что!!!:girl_in_love:

Feleppok 23.10.2010 20:22

[QUOTE=Белка;2489981]А вообще все говорят,что погодки на много лучше.Ревность не такая сильная.[/QUOTE]
Не угадаешь. Бывают погодки ничего, моя вот дочь хочет малыша. А я вот и думаю что мож хорошо что щас с моим понянчится своего пока не захочет лет пять хотя бы ближайшие. А вот у знакомых разница у детей в 9 лет - жуть жуткая как страшая ревнует. Так что тут кто знает. Мама гоорит что меня сестра (2 года разницы) жутко ревновала - убить хотела просто. Так что все наверное от родителей еще зависит, надо обоим внимния уделять.

Nonya 23.10.2010 20:26

[QUOTE=Vasilek;2490081]Да уж главная достопримечательность:girl_haha:[/QUOTE]

вот когда она есть в любое время, не обращаешь внимание даже, а когда ее не ела уже полгода, ваще много чего можно за это отдать :-D

Vasilek 23.10.2010 20:28

[QUOTE=Нюсенька;2490088]ой да столько кофточек в магазинах я уже видела, что поскорее бы уже животик появился, вот сегодня уже сапоги купила зимние без каблука!!! в магазинах дефицита нет, были бы деньги, а носить найдём что!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

да ятоже купила уже зимние на плоской подошве))) а то у меня все на каблуке. а вот с одеждой у меня уже проблема. джинсы и штаны я не мгоу носить, давит на живот сильно, платья трикотажные почти все в обтяг а у меня животик уже вылез и его видно... это при том что я xs:girl_haha: так что поеду завтра что то посвободней смотреть

Vasilek 23.10.2010 20:28

[QUOTE=Nonya;2490107]вот когда она есть в любое время, не обращаешь внимание даже, а когда ее не ела уже полгода, ваще много чего можно за это отдать :-D[/QUOTE]

даже кусочек синего неба:-Р :girl_haha:

Nonya 23.10.2010 20:30

[QUOTE=Vasilek;2490117]да ятоже купила уже зимние на плоской подошве))) а то у меня все на каблуке. а вот с одеждой у меня уже проблема. джинсы и штаны я не мгоу носить, давит на живот сильно, платья трикотажные почти все в обтяг а у меня животик уже вылез и его видно... это при том что я xs:girl_haha: так что поеду завтра что то посвободней смотреть[/QUOTE]

я тоже начала поправлять, обидно до жути, только несколько месяцев назад похудела, и вот все обратно лезет :-/

Нюсенька 23.10.2010 20:30

[QUOTE=Vasilek;2490117]да ятоже купила уже зимние на плоской подошве))) а то у меня все на каблуке. а вот с одеждой у меня уже проблема. джинсы и штаны я не мгоу носить, давит на живот сильно, платья трикотажные почти все в обтяг а у меня животик уже вылез и его видно... это при том что я xs:girl_haha: так что поеду завтра что то посвободней смотреть[/QUOTE]

ого уже животик, так быстро!!! я вот сегодня джинсы одела, а они на попе аж висят-схуднула блин :girl_haha: но это ненадолго, скоро пойдёт прибавка веса, мне муж сказал-у тебя все кофточки для беременных, так что гардероб менять не прийдётся, я просто люблю кофточки свободные на животе и их у меня в гардеробе процентов 50!!!

Белка 23.10.2010 20:31

[QUOTE=Feleppok;2490089]Не угадаешь. Бывают погодки ничего, моя вот дочь хочет малыша. А я вот и думаю что мож хорошо что щас с моим понянчится своего пока не захочет лет пять хотя бы ближайшие. А вот у знакомых разница у детей в 9 лет - жуть жуткая как страшая ревнует. Так что тут кто знает. Мама гоорит что меня сестра (2 года разницы) жутко ревновала - убить хотела просто. Так что все наверное от родителей еще зависит, надо обоим внимния уделять.[/QUOTE]

Тут и от ребенка и от родителей зависит.Посмотрим как у на сложится.
Я видела у знакомой как у неё дочка ревновала к маленькой...
Дочке по моему 2 было,а малышке 6мес.По моему так...Так старшая игрушки отбирала и постоянно на маленькую шипела..
Надеюсь у меня так не будет.

У меня вообще дочка самостоятельная.Она очень мало внимания требует от меня.Ей проще самой играть,копаться в чем то.Я ей нужна только чтоб мультики включить,памперс поменять и покормить=)

Мне подруга подарила афигенский комбинезон от sweet mama и платье от mothercare.
Я в прошлую бер-ть беременные вещи не покупала...дорогие они жуть.Носила обычные=)

Nonya 23.10.2010 20:32

[QUOTE=Vasilek;2490123]даже кусочек синего неба:-Р :girl_haha:[/QUOTE]

да, меняю кусочек синего неба на кусочек докторской колбасы :-D

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.