![]() |
[QUOTE=-Рада-;2322436]Цитата:" Наличие "лихорадки" на губах у мамы может явиться причиной заболевания детей, особенно грудного возраста, с развитием у них очень серьезной патологии, сопровождающейся поражением внутренних органов и нервной системы. До 85% таких младенцев погибают."
Все мне дурно уже((((((((((((((([/QUOTE] ой ой ой!! да не будет этого никогда!!!! у меня постоянно вылезает эта бяка на губах!!! и старшей дочки нету! т т т!!!и целовала я ее ! и у мужа нету! а вот мне досталось! |
[QUOTE=Mashulya;2321452]ого!крутая игрушка!!!!!!!:) :) :) :) давай пробуй!!!потом расскажешь!!![/QUOTE]
Вообщем рассказываю :girl_haha: Включила я DVD, посадила Алену на стульчик перед телеком. Так прикольно! Она правда не особо впечатлилась, но мне понравилось! :girl_haha: Не знаю, что там на ссылке, которую Аня сбросила (у меня не открылась :( ) Но вот на этом диске, всякие игры с детьми такого возраста. Например появляется большая улитка, говорит "привет, я улитка" и прячет голову в панцирь, приговаривая "ку ку, где улитка?", потом высовывает голову и говорит "Вот и я!" :-D; Потом появляются шарики разноцветные 3 штуки и крутяться, потом ладошки, которые машут и говорят "привет" и "пока", ну и все в таком же роде. Все очень красочное! Хотя наверное не стоит этим злоупотреблять, телевизор все таки %-0 [QUOTE=Молодая мама;2321496]Сообщение от Mashulya прелесть какая!!!!! красотуля!!!! Спасибо,расскажу Меня зовут Татьяна,мне 20 лет,я закончилась учиться парикмахером,потовышла замуж через месяц я узнала что беремена,через 2 месяца у меня мужа забрали в армию((((терпела,скучно было,плохо так без него,вот через 26 дней придет муж из армии,я так счастлива)[/QUOTE] Какая ты молодец! Ничего, чуть чуть осталось и семья воссоединится! :) А тебе помогает сейчас кто нибудь? [QUOTE=Молодая мама;2321559]Все равно очень скучно без него,а ему так хочется понянчиться,он так любит детей,а ему хочется еще второго:-D[/QUOTE] Оо, скоро наняньчится! [QUOTE=Нютка-манютка;2321570]Маш, ты смотришь дикий ангел? Я прям помешалась. вчера до 2 смотрела. уже 25 серий посмотрела[/QUOTE] Так, девочки, скиньте ссылку!! Тоже хочу :girl_haha: [QUOTE=Молодая мама;2321656]Расскажу,про доченьку,она у меня такая забавная,она смеется,лялякает,она лежит и она пытается встать(но конечно очень рано)но она такая позитивная у меня,жаль что папаша не видит какая она есть и была какая)только вот не понятно на кого похож)[/QUOTE] Умница какая! :girl_in_love: [QUOTE=Молодая мама;2321759]Девченки пожалуйста смотрите за ребенком,вот у меня знакомая одна,она что то варила и поставила в раквину,а мать только секунду повернула а ребенок 1,5 годика полезла в раквину и взяла кастрюли и вылила себя,и увезли в больницу,вот не знай что с ней будет((((так жалко ее просто не представляете[/QUOTE] Какой ужас! Господи, не дай бог никому! Надеюсь все у них хорошо будет! [QUOTE=-Рада-;2322287]Привет девочки!!! Сейчас попробую вас перечитать ) У нас неприятность, у меня выскочила простуда ( герпес) в носу :-E , ну не смейтесь))) весь день держалась , чтоб Геру не целовать, а тут забылась .... боюсь теперь , для таких маленьких наверное он очень опасен, тем более мы после прививки :([/QUOTE] Не переживай, все нормально будет. Поменьше целуй его и лечись! |
[QUOTE=Glare;2322619]
Какая ты молодец! Ничего, чуть чуть осталось и семья воссоединится! :) А тебе помогает сейчас кто нибудь? Конечно,я пока с мамой живу и помогает все):) |
[QUOTE=Молодая мама;2322471]Вот девченки пришли с гуляний,так на улице холодно,вы сколько минут или часов гуляете?[/QUOTE]
Я гуляю с Лешкой днем 1,5-2 часа, вечером муж гуляет часик с небольшим. Когда у меня оч много дел или дождь проливной - спит на балконе вместо прогулки. |
Девчушки,всем привет!!!
Вас опять неперечитать))) Отчитываюсь,сьездили сегодня к врачу(по поводду запора у Маркуши),анализы на копрологию у нас хорошие,на узи тоже никаких патологий,решили сдать завтра каки на дисбак,а пока прописали нам воду минеральную Донат пить по 2 ложечки 3 раза в день,дюфалак потом если вода не поможет,а там результаты будут дисбака и пропишут лекарства...вот такой день) А еще, я сегодня сама наконецто за руль села,я просто полтора года как права получила и практики нет,но наши запоры заставили меня помотаться с Маркушей по Москве) |
[B][FONT="Impact"][FONT="Arial Black"]Детки у всех просто заглядение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки, у меня Лешка повадился на сисе спать...поест и засыпает с сисей во рту, я его чуток тереблю, он немножко посасывает и спит. 30-40 мин можем пролежать, а потом он высыпается и привет! Раньше такого не было - наестся, отваливался и спал, а сейчас я вместо соски стала!:-/
|
[QUOTE=ulechka;2322486]ой ой ой!! да не будет этого никогда!!!!
у меня постоянно вылезает эта бяка на губах!!! и старшей дочки нету! т т т!!!и целовала я ее ! и у мужа нету! а вот мне досталось![/QUOTE] у меня тоже со школы, с младших классов( Надеюсь Геру это обойдет стороной. Может с моим молоком , да с Нутрилоном , для супер - пупер имунитета))) никакая кака к нему не прилипнет! [QUOTE=Glare;2322619] Не переживай, все нормально будет. Поменьше целуй его и лечись![/QUOTE] Спасибо! стараюсь! |
[QUOTE=Молодая мама;2322648]
Конечно,я пока с мамой живу и помогает все):)[/QUOTE] Добавляй меня Вконтакте ;) |
[QUOTE=Марго:);2322664]Девчушки,всем привет!!!
Вас опять неперечитать))) Отчитываюсь,сьездили сегодня к врачу(по поводду запора у Маркуши),анализы на копрологию у нас хорошие,на узи тоже никаких патологий,решили сдать завтра каки на дисбак,а пока прописали нам воду минеральную Донат пить по 2 ложечки 3 раза в день,дюфалак потом если вода не поможет,а там результаты будут дисбака и пропишут лекарства...вот такой день) А еще, я сегодня сама наконецто за руль села,я просто полтора года как права получила и практики нет,но наши запоры заставили меня помотаться с Маркушей по Москве)[/QUOTE] А что, сильные у него запоры? Ты с ним вдвоем на машине ездила?? |
Девченки скажите пожалуйста сколько ребенку можно садиться?
|
[QUOTE=Glare;2322723]Добавляй меня Вконтакте ;)[/QUOTE]
У меня тебя нет, кстати!;) Я тут [url]http://vkontakte.ru/id1222772[/url] |
[QUOTE=Glare;2322619]Вообщем рассказываю :girl_haha: Включила я DVD, посадила Алену на стульчик перед телеком. Так прикольно! Она правда не особо впечатлилась, но мне понравилось! :girl_haha: Не знаю, что там на ссылке, которую Аня сбросила (у меня не открылась :( ) Но вот на этом диске, всякие игры с детьми такого возраста. Например появляется большая улитка, говорит "привет, я улитка" и прячет голову в панцирь, приговаривая "ку ку, где улитка?", потом высовывает голову и говорит "Вот и я!" :-D; Потом появляются шарики разноцветные 3 штуки и крутяться, потом ладошки, которые машут и говорят "привет" и "пока", ну и все в таком же роде. Все очень красочное! Хотя наверное не стоит этим злоупотреблять, телевизор все таки %-0
Так, девочки, скиньте ссылку!! Тоже хочу :girl_haha: [/QUOTE] Да именно такое видие я скидывала ссылку ))))) значит это видео от твоей игрухи )))) только без нее. а Аленка как вообще отреагировала? На счет дикого ангела: я смотрю в контакте. пишу поиск по видеозаписям/ дикий ангел .... серия/ уже 29 смотрю ))))) |
[QUOTE=Марго:);2322664]Девчушки,всем привет!!!
А еще, я сегодня сама наконецто за руль села,я просто полтора года как права получила и практики нет,но наши запоры заставили меня помотаться с Маркушей по Москве)[/QUOTE] Молодцы вы с Маркушей! Желаю вам поскорее справиться с проблемкой! Как сынок себя в машине ведет? |
[QUOTE=Молодая мама;2322741]Девченки скажите пожалуйста сколько ребенку можно садиться?[/QUOTE]
А в каком смысле сколько? я свою конкретно не сажаю пока, но подсаживаю на чуть чуть |
О, у нас прибавление [B]Молодая мама [/B] приветствую в нашем уютном домике :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Не девочки, мне вас не перечитать, сколько сегодня наболтали) Мы сегодня ездили в гости, всем семейством. Гере в гостях очень понравилось), надо уже его в свет выводить) А еще у меня с мужем опять приключение....) Вчера пришел с разбитой мордой , бровь - рассечение , фингал под глазом. Говорит в две переделки попал. Сначала , на него собака напала. Судя по следам от зубов, не больше болонки, но он говорит овчарка. Он дал ей по морде, а потом его догнала хозяйка пса и врезала ему корабином по башке. Хорошо не в глаз, а то было бы худо, рассечение брови 2 см. А потом он шел домой уже (в гостях был у друга) на него напали 3 -е, но я думаю не просто так. Говорит СЛАБАКИ))))) Пришел весь в кравище, но я была такая злая если бы его даже изнасиловали наверное не расстроилась))))))))) А еще он просрал телефон.:-E Вот такая история, не соскучишься. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2322772]А в каком смысле сколько?
я свою конкретно не сажаю пока, но подсаживаю на чуть чуть[/QUOTE] ну сколько месяцев можно сажать) |
[QUOTE=Молодая мама;2322779]ну сколько месяцев можно сажать)[/QUOTE]
Ну врачи советую до 6 месяцев не сажать, но присаживать можно на чуть-чуть , чтоб заинтересовать. Насильно не сажать конечно, ребеночек сам должен. И ни в коем случае не сажать в падушки( не обкладывать) Пытается сесть , когда за ручки подтягивашь? |
[QUOTE=-Рада-;2322776]О, у нас прибавление [B]Молодая мама [/B] приветствую в нашем уютном домике :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Не девочки, мне вас не перечитать, сколько сегодня наболтали) Мы сегодня ездили в гости, всем семейством. Гере в гостях очень понравилось), надо уже его в свет выводить) А еще у меня с мужем опять приключение....) Вчера пришел с разбитой мордой , бровь - рассечение , фингал под глазом. Говорит в две переделки попал. Сначала , на него собака напала. Судя по следам от зубов, не больше болонки, но он говорит овчарка. Он дал ей по морде, а потом его догнала хозяйка пса и врезала ему корабином по башке. Хорошо не в глаз, а то было бы худо, рассечение брови 2 см. А потом он шел домой уже (в гостях был у друга) на него напали 3 -е, но я думаю не просто так. Говорит СЛАБАКИ))))) Пришел весь в кравище, но я была такая злая если бы его даже изнасиловали наверное не расстроилась))))))))) А еще он просрал телефон.:-E Вот такая история, не соскучишься.[/QUOTE] вот так история,:))) |
[QUOTE=-Рада-;2322803]Ну врачи советую до 6 месяцев не сажать, но присаживать можно на чуть-чуть , чтоб заинтересовать. Насильно не сажать конечно, ребеночек сам должен. И ни в коем случае не сажать в падушки( не обкладывать)
Пытается сесть , когда за ручки подтягивашь?[/QUOTE] Да потягивается еще как,она у меня лежит и голову поднимается и хочет встать:))) |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |