![]() |
Привет.Оль тЕтя писала.что в Астрах еще незатопили(
всех целую! |
[QUOTE=Helehho4ka;2434095]Приветик девочки :):)
Катюшку с Вовочкой поздравляю!!! А мы пришли с массажа, мой как орал там так и орет. Еще в наше время девочке делают, так она сначала смеялась, ей нравился массаж, а как мы начали ходить так наглядевшись на Женька тож орать начала :) так они там ТАКОЙ ор поднимают :):) это ппц Блин на улице холод такой :(:( Девочк иу меня к вам такие вопросы : 1. вы даете витамин Д? мой ваще отказался от груди так что мы теперь на ИВ :( и я вот призадумалась, что в смеси есть вит Д, я еще желток даю, не каждый день и вот думаю не много ль Д получается?? 2. Девочки расскажите как вы на ночь и ночью кормите?? и как часто просыпаются??[/QUOTE] Даю, по 1 кап, мы на смешанном сейчас. На ночь съедает свою двойную порцию обычную. В 22-00 где-то последний раз кушает и до 5-6 утра, может и до 7 проспать, потом ест и до 9-10 утра спит, может и до 11 |
[QUOTE=Любовь 2;2434181]Привет.Оль тЕтя писала.что в Астрах еще незатопили(
всех целую![/QUOTE] Привет, да я и не хочу еще отопление, +20 сейчас днем в комнате. В боди с длинным рукавом и колготках нормально. Если холодает на ножки носочки одеваю, а на ночь одеялом укрываю. А отопление дадут-дышать нечем будет. Как у вас дела? |
Катюшку с Вовочкой поздравляю!!! А мы пришли с массажа, мой как орал там так и орет. Еще в наше время девочке делают, так она сначала смеялась, ей нравился массаж, а как мы начали ходить так наглядевшись на Женька тож орать начала :) так они там ТАКОЙ ор поднимают :):) это ппц Блин на улице холод такой :(:( Девочк иу меня к вам такие вопросы : 1. вы даете витамин Д? мой ваще отказался от груди так что мы теперь на ИВ :( и я вот призадумалась, что в смеси есть вит Д, я еще желток даю, не каждый день и вот думаю не много ль Д получается?? 2. Девочки расскажите как вы на ночь и ночью кормите?? и как часто просыпаются??[/QUOTE] 1. Даю каждый день по 1 капле, мы полностью на ГВ. 2. Кушаем в 21-00-21-30, щас просыпаться как попало стали. последние 2 ночи спали плохо просыпались 3-4 раза. А так обычно до 3-4 спим. потом до 7, а там до 8-30 максимум. |
[QUOTE=Ольчик80;2432886]Смотрю на дочку и хочу такой же плоский и подтянутый живот как у нее!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) Я об этом уже тоже думала!!! Всем привет!!!Катюню с манюсиком с 5 месецами!!!! Я за вами соскучилась,даже некогда поболтать!! У нас тоже сопли,да еще такие тягучие,я промываю аквамарисом и закапываю риназолином!!Ромашкой тоже промываю и выкладываю на живот так больше результату мне педиатр посоветовал!! |
[QUOTE=НАТУСИК;2434219]:))) :))) :))) :))) :))) :))) Я об этом уже тоже думала!!!
Всем привет!!!Катюню с манюсиком с 5 месецами!!!! Я за вами соскучилась,даже некогда поболтать!! У нас тоже сопли,да еще такие тягучие,я промываю аквамарисом и закапываю риназолином!!Ромашкой тоже промываю и выкладываю на живот так больше результату мне педиатр посоветовал!![/QUOTE] Про то что на животе лучше-тоже педиатр говорила, они вытекают, а не вовнутрь идут. Но моя и так все время на животе |
[QUOTE=Ольчик80;2432886]Смотрю на дочку и хочу такой же плоский и подтянутый живот как у нее!![/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;2434059]Поздравляю с хорошими анализами!!! А моя соску научилась в рот как надо запихивать, при чем смотрит на нее сначала-вертит и сует в рот))[/QUOTE] Мы так давно делаем,вы б видели как она злится когда Назар другой стороной берет ее соску в рот,выдирается,лезит ему в рот,достает соску и уверенно сует себе в рот! |
Прочитала где-то, что калгель удобнее мазать не прям на десны, а на соску и давать ее в рот. Попробовала-правда удобнее. И успокаивается быстрее
|
[QUOTE=Ольчик80;2434365]Прочитала где-то, что калгель удобнее мазать не прям на десны, а на соску и давать ее в рот. Попробовала-правда удобнее. И успокаивается быстрее[/QUOTE]
а мы не сосем соску и нас не беспокоят зубы:-Р :girl_in_love: надеюсь с зубами так дальше и продолжится @@@ |
[QUOTE=Европа;2434379]а мы не сосем соску и нас не беспокоят зубы:-Р :girl_in_love: надеюсь с зубами так дальше и продолжится @@@[/QUOTE]
а сколько зубов вылезло? |
[QUOTE=Европа;2434379]а мы не сосем соску и нас не беспокоят зубы:-Р :girl_in_love: надеюсь с зубами так дальше и продолжится @@@[/QUOTE]
Какие вы молодцы, что не любите сосу) А вы ее вообще не пробовали? |
[QUOTE=Ольчик80;2434397]а сколько зубов вылезло?[/QUOTE]
один уже вылез, один со дня на день:) [QUOTE=Зака;2434400]Какие вы молодцы, что не любите сосу) А вы ее вообще не пробовали?[/QUOTE] пробовали, мы её языком выталкиваем и делаем такое лицо как будто мама её горчицей измазала |
А как определяешь, что зуб лезет?
|
Катюшку с Вовочкой поздравляю!!! А мы пришли с массажа, мой как орал там так и орет. Еще в наше время девочке делают, так она сначала смеялась, ей нравился массаж, а как мы начали ходить так наглядевшись на Женька тож орать начала :) так они там ТАКОЙ ор поднимают :):) это ппц Блин на улице холод такой :(:( Девочк иу меня к вам такие вопросы : 1. вы даете витамин Д? мой ваще отказался от груди так что мы теперь на ИВ :( и я вот призадумалась, что в смеси есть вит Д, я еще желток даю, не каждый день и вот думаю не много ль Д получается?? 2. Девочки расскажите как вы на ночь и ночью кормите?? и как часто просыпаются??[/QUOTE] витамин д по 1 капле спать мы укладываемся к 11 кушаем смесь и встаем за ночь 2 раза-сосет грудь теперь перешли на новый режим-спать к 10 |
[QUOTE=Мариша М;2426145]мы тоже писяем реже, сегодня убедилась пока с баночкйо рядом с ним сидела:)
У меня Володька засопливил, принимаю экстренные меры... Машунь, ты кажется хорошо вяжешь, подскажи новичку...вяжу жилетку, связала, резинку(со спинки начала), само полотно, сейчас дошла до пройм, под рукова и написано закрыть по три петли с обеих сторон, с той стороны от куда начала вязать закрыла, а на другой не пойму как, только на следующей ряду теперь получается??? так это ж не ровно будет??? ( надеюсь ты поняла о чем я:) )[/QUOTE] Вставлю свои 5 копеек. Я закрываю в этом же ряду. Если надо по 3 закрыть, провязываешь ряд и оставляешь 4 петли последние. Перебрасываешь их на эту же спицу (не провязывая).И потом второй спицей провязываешь с конца, т.е.через последнюю петлю (крайнюю) вытаскиваешь предпоследнюю, и т.д. Потом оставшуюся петлю снова на первую спицу. Переворачиваешь спинку изнанкой и вяжешь дальше) |
[QUOTE=Ольчик80;2434528]А как определяешь, что зуб лезет?[/QUOTE]
один уже вылез, а второй видна белая бороздка и ложкой стучала, и твердый на ощуп.:) и главное десна даже не опухает....странно%-0 ну и слава Богу, что никак не "проявляются" зубы... |
Кстати, здрасте:) Что-то сегодня совсем времени нет. Целый день одна с Егоркой. Муж на новую работу устраивается, мед. комиссию второй день проходит. У нас вчера тоже снег шел, точнее крупа. Минут 10 посыпало и усё:girl_haha:
|
[QUOTE=Европа;2434670]один уже вылез, а второй видна белая бороздка и ложкой стучала, и твердый на ощуп.:) и главное десна даже не опухает....странно%-0 ну и слава Богу, что никак не "проявляются" зубы...[/QUOTE]
У моей тоже десна не опухает, поэтому все время в раздумьях: зубы это или насморк? Потому и спросила-как определяешь, что второй лезет. У моей просто десна побелела в том месте где должен появится второй. |
Я вот тоже думаю у нас насморк или зубы!!!Есть опыт когда зубы лезут без опухания десен и без капризуль и без всяких прочих проблем,надеюсь у Софии точно так же будут лезть зубы!
|
[FONT="Lucida Sans Unicode"][B][I][COLOR="Blue"]Катюшеньку и Вовочку с пятерочкой!!![/COLOR][/I][/B][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114639687.html][IMG]http://s.rimg.info/5f9d675863bfa2bf21ae93b0412e56e3.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |