Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Стелла 20.12.2010 13:52

[QUOTE=alekyanyulia;2842076]да ты рукодельница!!! вот у меня для шитья руки не из того места выросли!!! :)))[/QUOTE]
Да я шить вообще не умею... Но люблю, мелочи всякие:girl_haha: Дошью - покажу:)
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2842095]Ого!!! Какая молодец! :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;2842218]Девочки, мы к Г собираемся, держите за нас кулачки!!
С нами дедушка пойдет, для моральной поддержки.[/QUOTE]
Удачки вам!!!!!!
[QUOTE=alekyanyulia;2842349]вот скажите, я нормальный человек?! пошла в аптеку, думаю куплю тестик заранее, чтоб лежал. купила, а их в упаковке 2- ну и конечно сразу его использовала!!! и получила-/ :([/QUOTE]
Ой, я бы точно так и сделала:girl_haha: Заранее тесты покупать НЕВОЗМОЖНО! Но сейчас и правда еще рано его делать!
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2842396]Нормальный ты человек!!!!!!!!!! [B]Мы со Стеллой столько тестов израсходавали!!!!!!!:girl_haha: И мочили их тогда когда рано было ещё!!!!!!! [/B]В субботку повтори. Ну я бы точно на выходных повторила.А если опять отрицательно будет,то перед НГ повтори. :girl_in_love: Это нормальное женское желание поскорее узнать что она запузятилась.:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага:-D Еще чуток - и я просто разорила бы семью...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

alekyanyulia 20.12.2010 14:12

[QUOTE=Стелла;2842581]Да я шить вообще не умею... Но люблю, мелочи всякие:girl_haha: Дошью - покажу:)

Удачки вам!!!!!!

Ой, я бы точно так и сделала:girl_haha: Заранее тесты покупать НЕВОЗМОЖНО! Но сейчас и правда еще рано его делать!

Ага:-D Еще чуток - и я просто разорила бы семью...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

обещаю сделать следующий тест не раньше воскресенья!!! :))) надеюсь вытерплю!

Стелла 20.12.2010 14:17

[QUOTE=alekyanyulia;2842718]обещаю сделать следующий тест не раньше воскресенья!!! :))) надеюсь вытерплю![/QUOTE]

Мудро!:)))
А я бы так не смогла, раз уж уже начала...:girl_haha: Я бы делала каждый день, а то за неделю поседеть можно!!:connie_aging: Так что если выдержишь, то:respect: :respect: :respect: :take_example:

Hygge 20.12.2010 14:21

[QUOTE=alekyanyulia;2842718]обещаю сделать следующий тест не раньше воскресенья!!! :))) надеюсь вытерплю![/QUOTE]

Потерпи зай! будем ждать воскресенья!!!!:))) :))) :)))

alekyanyulia 20.12.2010 14:41

[QUOTE=Стелла;2842764]Мудро!:)))
А я бы так не смогла, раз уж уже начала...:girl_haha: Я бы делала каждый день, а то за неделю поседеть можно!!:connie_aging: Так что если выдержишь, то:respect: :respect: :respect: :take_example:[/QUOTE]

буду стараться!!! :)))

alekyanyulia 20.12.2010 16:05

а когда г увидет Б??? на каком сроке?

Hygge 20.12.2010 16:09

[QUOTE=alekyanyulia;2843584]а когда г увидет Б??? на каком сроке?[/QUOTE]

Я думаю 4-5 недель уже должны видеть. У меня по крайней мере так было. Может и раньше.:)

alekyanyulia 20.12.2010 16:13

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2843617]Я думаю 4-5 недель уже должны видеть. У меня по крайней мере так было. Может и раньше.:)[/QUOTE]

я вот что подумала, может к врачу сходить? ну так посмотрит здоровье мое, ну может че еще увидит?! :)))

Hygge 20.12.2010 16:26

[QUOTE=alekyanyulia;2843643]я вот что подумала, может к врачу сходить? ну так посмотрит здоровье мое, ну может че еще увидит?! :)))[/QUOTE]

Ой Юльк я не могу. А ты ещё больше торопыжка чем мы со Стеллой:-D Сходи конечно. Здороье надо проверять-это уж точно лишним не будет.:)))

Стелла 20.12.2010 17:02

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2843617]Я думаю 4-5 недель уже должны видеть. У меня по крайней мере так было. Может и раньше.:)[/QUOTE]

Ты имеешь в виду при осмотре на кресле видеть? Или только на узи?

Стелла 20.12.2010 17:03

[QUOTE=alekyanyulia;2843643]я вот что подумала, может к врачу сходить? ну так посмотрит здоровье мое, ну может че еще увидит?! :)))[/QUOTE]

Я просто боюсь, может получиться как с твоим сегодняшним тестом: она ничего не увидит, т.к. слишком рано, а ты из-за это расстроишься...Да и потом снова идти нужно будет...%-0 Лучше уж тестами закупайся:)

Ольчик80 20.12.2010 17:04

Вернулись мы от Г, взяла она мазок, с 3-го раза. Но доча не плакала, хоть и видно было что неприятно-дергалась. Выделений говорит нет, а рез-тат в пятницу

Стелла 20.12.2010 17:07

[QUOTE=Ольчик80;2843954]Вернулись мы от Г, взяла она мазок, с 3-го раза. Но доча не плакала, хоть и видно было что неприятно-дергалась. Выделений говорит нет, а рез-тат в пятницу[/QUOTE]

Хорошо, что выделений нет!
Умничка Вероничка, не то что я! Терпеливая...:girl_in_love: Я ненавижу, когда мазок берут и брыкаюсь всегда.:girl_haha: :-E Бедная моя акушерка, как она меня вообще родить заставила!:-D

alekyanyulia 20.12.2010 17:39

[QUOTE=Ольчик80;2843954]Вернулись мы от Г, взяла она мазок, с 3-го раза. Но доча не плакала, хоть и видно было что неприятно-дергалась. Выделений говорит нет, а рез-тат в пятницу[/QUOTE]

слава Богу, что выделений нет. уверена- результат тоже будет хорошим!
а мне чет нехорошо. то ли гемоглобин упал, то ли давление. штормит, тошнит и кушать хочется!!!

alekyanyulia 20.12.2010 17:50

сейчас сижу и жую сосиску в лаваше!!! ммм!!! вкусненько. сейчас еще пловика поем!!! :))) Анют, я как ты- чет от еды оторваться не могу! :)))

Hygge 20.12.2010 18:09

[QUOTE=alekyanyulia;2844267]сейчас сижу и жую сосиску в лаваше!!! ммм!!! вкусненько. сейчас еще пловика поем!!! :))) Анют, я как ты- чет от еды оторваться не могу! :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ой еда это капец!!!!! Я за день съела всю рыбу что неделю покупали:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :-D :-D Сейчас ( а вернее уже месяц) от мороженного оторваться не могу. Хотя на мне обжорство не отражается,но жрать так бесконтрольно тоже нельзя:-D :-D :-D Млииин как с этим бороться:-[ ]

Стелла 20.12.2010 18:16

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2844383]:-D :-D :-D Ой еда это капец!!!!! Я за день съела всю рыбу что неделю покупали:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :-D :-D Сейчас ( а вернее уже месяц) от мороженного оторваться не могу. Хотя на мне обжорство не отражается,но жрать так бесконтрольно тоже нельзя:-D :-D :-D Млииин как с этим бороться:-[ ][/QUOTE]
Если не отражается - то зачем бороться?:girl_haha: Приятного аппетита!:popcorn2: :panacake: :coffee: :popcorn: :cannibal: :fork: :panacake: :chew:
[QUOTE=alekyanyulia;2844267]сейчас сижу и жую сосиску в лаваше!!! ммм!!! вкусненько. сейчас еще пловика поем!!! :))) Анют, я как ты- чет от еды оторваться не могу! :)))[/QUOTE]
Ну-ну, девочки;) ;) ;) ;) ;)

А вот я наконец спокойна, как удав:girl_haha: В этом цикле, слава Богу, никаких псевдопризнаков Б нет, и спасибо!! А то вот Аня знает, как я в октябре-ноябре мучалась, была задержка и ВСЕ признаки Б - и все впустую... А сейчас ни Б, ни признаков. Жду нового цикла, который придет ко мне с Новым годом:girl_in_love: :sheep: :nyalco:

Hygge 20.12.2010 18:23

[QUOTE=Стелла;2844431]Если не отражается - то зачем бороться?:girl_haha: Приятного аппетита!:popcorn2: :panacake: :coffee: :popcorn: :cannibal: :fork: :panacake: :chew:

А вот я наконец спокойна, как удав:girl_haha: В этом цикле, слава Богу, никаких псевдопризнаков Б нет, и спасибо!! А то вот Аня знает, как я в октябре-ноябре мучалась, была задержка и ВСЕ признаки Б - и все впустую... А сейчас ни Б, ни признаков. Жду нового цикла, который придет ко мне с Новым годом:girl_in_love: :sheep: :nyalco:[/QUOTE]

Умничка!!!И Новый Год тебе подарит пузик! Ну конечно с помощью мужа:girl_haha: А по поводу обжорства я думаю- я ж не всегда стройняшкой буду,а желудок кушать много привык:girl_haha: Вот меня тада попрёт:-D

alekyanyulia 20.12.2010 18:44

[QUOTE=Стелла;2844431]Если не отражается - то зачем бороться?:girl_haha: Приятного аппетита!:popcorn2: :panacake: :coffee: :popcorn: :cannibal: :fork: :panacake: :chew:

А вот я наконец спокойна, как удав:girl_haha: В этом цикле, слава Богу, никаких псевдопризнаков Б нет, и спасибо!! А то вот Аня знает, как я в октябре-ноябре мучалась, была задержка и ВСЕ признаки Б - и все впустую... А сейчас ни Б, ни признаков. Жду нового цикла, который придет ко мне с Новым годом:girl_in_love: :sheep: :nyalco:[/QUOTE]

а меня беспокоит то, что меня шатает во все стороны?! :(я вообще это с б не пытаюсь совместить, просто надоело-как пьяная. и эта долбанная тошнота, скорее нг будем все вместе с м встречать. потому что спина болит, грудь болит, ноги крутит! быстрее это все прошло! плохо чет мне! :(

Hygge 20.12.2010 19:00

[QUOTE=alekyanyulia;2844579]а меня беспокоит то, что меня шатает во все стороны?! :(я вообще это с б не пытаюсь совместить, просто надоело-как пьяная. и эта долбанная тошнота, скорее нг будем все вместе с м встречать. потому что спина болит, грудь болит, ноги крутит! быстрее это все прошло! плохо чет мне! :([/QUOTE]

У меня тоже спина болит:-E Я прям не знаю в какой позе застыть чтоб полегче было:girl_haha: А вообще я заметила что боль в пояснице стала моей спутницей перед монстрами!:-[ ] Юльчик а у тебя не низкое случайно давление обычно?

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.