![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3296969]Мы еще меньше 52мм)))я что-то в нете полазила,так какие то заоблачные размеры...[/QUOTE]
я вот тоже полазила пишется от 70 до 90 мм |
Так что линеечки не правду нам говорят))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3296874]ага,мне еще тонус поставили,но я так думаю,что просто с утра наволновалась...потому что действительно живот тянуло,а сейчас уже не чувствую[/QUOTE]спроси у гинеколога своего про валерьянку в таблетках. У меня тоже тонус был, мне она очень помогла, только у меня и так часто пониженное давление сейчас, а с ней ещё чаше понижается (хотя, сейчас это вроде как нормально)
|
вся правда в наших пузяках, каждый ребенок индивидуален, у сестры старшая сначала мелкая была, а родилась 4600
|
[QUOTE=Надежда)));3296977]я вот тоже полазила пишется от 70 до 90 мм[/QUOTE]
Я только один сайт нашла,где больше на правду похоже..там сказано до 5 если не ошибаюсь,на нем у меня и на первом УЗИ вроде правду показало. |
[QUOTE=Надежда)));3296977]я вот тоже полазила пишется от 70 до 90 мм[/QUOTE]а это где такие размеры приведены?
|
[QUOTE=Я-ночка;3296985]спроси у гинеколога своего про валерьянку в таблетках. У меня тоже тонус был, мне она очень помогла, только у меня и так часто пониженное давление сейчас, а с ней ещё чаше понижается (хотя, сейчас это вроде как нормально)[/QUOTE]
моя Г ни рыба ни мясо,я нош-пу пила раньше и свечки папаверина вставляла,но тогда я чувствовала дискомфорт,а сейчас все просто отлично!!!может и правда валерианку попробовать,она и так не помешает,нервы успокоить!! А у меня наоборот что-то давление стало повышаться... [QUOTE=Надежда)));3296986]вся правда в наших пузяках, каждый ребенок индивидуален, у сестры старшая сначала мелкая была, а родилась 4600[/QUOTE] ого,какая большая,ТТТ!!!я родилась 3000,а муж 4500 вот интересно в кого будет малыш? |
[QUOTE=Я-ночка;3297000]а это где такие размеры приведены?[/QUOTE]
где то в инете не помню |
[QUOTE=Надежда)));3297014]где то в инете не помню[/QUOTE]честно сказать, я таких больших размеров не видела ни разу, обычный размер к концу 12-ой недели 60 мм. Я делала узи вчера, было ровно 12 недель, у меня ктр 53 мм.:)
|
[QUOTE=Я-ночка;3297000]а это где такие размеры приведены?[/QUOTE]
А у тебя КТР какой? [QUOTE=Надежда)));3297014]где то в инете не помню[/QUOTE] да практически везде!!! |
так нам еще на последнем узи перед родами сказали мол вы чего мамаша малыша не кормите он у вас 2 кг:-[ ] , а у нее токс сильный был просто жуткий вечно на сохранении, а через 2 недели родилась наша Настя на 4600:girl_haha:
|
[QUOTE=Я-ночка;3297030]честно сказать, я таких больших размеров не видела ни разу, обычный размер к концу 12-ой недель 60 мм. Я делала узи вчера, было ровно 12 недель, у меня ктр 53 мм.:)[/QUOTE]
а я только их и видела... Я смотрю мы самые маленькие))) |
[QUOTE=Я-ночка;3297030]честно сказать, я таких больших размеров не видела ни разу, обычный размер к концу 12-ой недель 60 мм. Я делала узи вчера, было ровно 12 недель, у меня ктр 53 мм.:)[/QUOTE]
у нас с вами прям одинаково почти, Я-ночка 53 мм, Светик 52мм, а мы 54 мм:girl_in_love: , наши малявки любимые |
[QUOTE=Надежда)));3297033]так нам еще на последнем узи перед родами сказали мол вы чего мамаша малыша не кормите он у вас 2 кг:-[ ] , а у нее токс сильный был просто жуткий вечно на сохранении, а через 2 недели родилась наша Настя на 4600:girl_haha:[/QUOTE]
за 2 недели набрала больше чем за 9 месяцев:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3297049]за 2 недели набрала больше чем за 9 месяцев:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот мы и думаем, то ли Настя или как она себя называет Нацця:girl_haha: , обжорка то ли узистка долбанутая:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));3297044]у нас с вами прям одинаково почти, Я-ночка 53 мм, Светик 52мм, а мы 54 мм:girl_in_love: , наши малявки любимые[/QUOTE]
хорошо,что у нас сроки одинаковые,будем приблизительно смотреть все 9 месяцев,что Г про нас говорят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));3297057]вот мы и думаем, то ли Настя или как она себя называет Нацця:girl_haha: , обжорка то ли узистка долбанутая:girl_haha:[/QUOTE]
второе больше на правду похоже:-D :-D :-D а если бы ее действительно откармливать стали?:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3297060]хорошо,что у нас сроки одинаковые,будем приблизительно смотреть все 9 месяцев,что Г про нас говорят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой мои мне ни че не говорят только матерят за каблуки, кстати как у вас дела с каблуками, я с ними ни как распрощаться не могу, все комплексую я 159 см, а муж 183 см, еще и попа у меня крупная а талия узкая, вот и встала в 12 лет на каблуки, и хожу сейчас мин 11 см, летаю просто, без каблуков не могу, вы бы видели как меня мама насильно заставила купить ботинки на весну на горке см 3 наверно, я чуть не уревелась в магазине:girl_haha: Взвесят меня живот измерят спросят как дела и все, свободна, то ли все хорошо, ттт, то ли они и я в том числе распи...ки:girl_in_love: |
я хожу пока что на каблуках, но не выше, чем на 7 см., пока мне никто ничего не говорил, а мама моя бегала на шпильке до самых родов)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3297073]второе больше на правду похоже:-D :-D :-D а если бы ее действительно откармливать стали?:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
она у меня ваще классная мадам, с первых дней со мной в машине, я ее в сумку и поехала по базам за товаром в магазин, а когда сидеть стала за рулем все гоняет на коленках, щас уже 4 года, любимая малыша:girl_in_love: |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |