Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Пушистый Катёнок 10.05.2011 16:11

Даш, какая прелесть! Обожаю кошечек, так бы и затискала!!!!
А насчет своих грядок это точно, я вот тоже в земле не люблю ковыряться, но в соих грядках были бы они с огромной радостью поковырялась бы!

Darja81 10.05.2011 16:17

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3524400]Даш, какая прелесть! Обожаю кошечек, так бы и затискала!!!!
А насчет своих грядок это точно, я вот тоже в земле не люблю ковыряться, но в соих грядках были бы они с огромной радостью поковырялась бы![/QUOTE]

честно говоря я никогда кошек не любила, у нас дома никогда не было кошки, и даже пока жили у свекрови - я ее бестолкового кота терпеть не могла, а вот своя как-то сразу мне приглянулась, и пусть она даже кусается и царапается - все равно она для меня прикольная:) друзья в шоке:girl_haha:
а на грядки это я наверное с непривычки так набросилась, так-то из меня "садистка" никакая:girl_haha:

Пушистый Катёнок 10.05.2011 16:34

[quote=Darja81;3524443]а на грядки это я наверное с непривычки так набросилась, так-то из меня "садистка" никакая:girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D
зато потом когда что-нибудь вырастет, так приятно будет и вкусно:)

Darja81 10.05.2011 16:39

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3524549]:-D :-D :-D :-D :-D
зато потом когда что-нибудь вырастет, так приятно будет и вкусно:)[/QUOTE]

надеюсь:) ну ягоды точно дожны быть, нам от прежних хозяев и малина и клубника и смородина достались, хорошие, взрослые кусты, ну а то что мы посадим - как будет так и будет, хоть картошка бы выросла - уже хорошо:)

Вселенная 10.05.2011 16:48

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3524293]Привет, Даша, Лена!
А я хотела машину повышивать, Настя спит самое время вышивать, а голова болит так, что невозможно вышивать. Таблетку выпила, пойду подремлю тоже. Забежала от к вам. Вроде праздники закончиллись, а пусто тут как-то.
Лена, где обещанные фото????????? Так интересно на розочки посмотреть и на домик особенно!!![/QUOTE]

Как твоя головушка? А фотки очень надеюсь вечером будут. Коля сказал, что с работы обязательно к себе в офис заедет и заберет свой ноут. Мне самой нетерпится посмотреть нормально "было" "стало". А то в камере окошко маленькое, толком не видно. А так смотрю, глаза уже привыкли и не вижу разницы.

[QUOTE=Darja81;3524311]девочки, всем привет!
поздравляю всех с прошедшим Днем Победы!!!!
а у нас с мужем еще и юбилей был, пять лет как мы знакомы:girl_in_love: и мы его отмечали первыми сельхозработами у себя на "фазенде" - ягоды обрабатывали, несколько грядок посадили, ну и заодно мамам показали наше родовое поместье:girl_haha: ну а потом уже шашлыки и все такое, короче и наработались, и наотдыхались, больше всех ребенок доволен остался, так что праздник прошел плодотворно:) я думала, что не сильно-то люблю копаться в земле, а оказалось что когда копаешься в СВОИХ грядках - это совсем другое дело:girl_haha:
а сегодня отдыхаю, ручки-ножки болят после вчерашнего, но все-таки дошла до магазина, купила еще семян:girl_haha: как говорится "засосало мещанское болото":-D
сейчас суп доварю и вышивать сяду, а то давненько показать было нечего, а пока что полюбуйтесь на мою помощницу: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1105/28/f473b69408f8.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1105/28/f473b69408f8t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
вот так мы вышиваем - я пытаюсь вышивать, а схема по всему дивану гуляет:girl_haha:[/QUOTE]

Рада, что праздник удался!!!!!!!!!!! Это же здорово!!!!!!!!! А вырастит обязательно, куда денется!!! Ручки-ножки с непривычки болят.
Помошница у тебя СУПЕР!!!!!!!!! Шкода маленькая!!!!!!!!!!!!! :))) :girl_in_love:

Darja81 10.05.2011 16:52

[QUOTE=Вселенная;3524652]А фотки очень надеюсь вечером будут. Коля сказал, что с работы обязательно к себе в офис заедет и заберет свой ноут. Мне самой нетерпится посмотреть нормально "было" "стало". А то в камере окошко маленькое, толком не видно. А так смотрю, глаза уже привыкли и не вижу разницы.

Рада, что праздник удался!!!!!!!!!!! Это же здорово!!!!!!!!! А вырастит обязательно, куда денется!!! Ручки-ножки с непривычки болят.
Помошница у тебя СУПЕР!!!!!!!!! Шкода маленькая!!!!!!!!!!!!! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

привет:)
ждем-ждем твои фотки, нам тоже уже не терпится посмотреть:)
а шкода - это самое правильное слово - она уже и схему "почитала" зубами, хорошо что угол уже вышитый был, и технику макраме освоила, теперь предстоит еще нитки на органайзере разбирать, короче, "не было у бабы хлопотов - купила баба порося", в моем случае Масянечку:girl_haha:

Пушистый Катёнок 10.05.2011 16:54

Лен, спасибо! Я так и не подремала,кто бы из интернета прогнал, а голова вроде прошла. Но повышивать всё равно уже не получится. Ну да ладно, завтра муж на 2 дня уезжает, навышиваюсь.

*Умка* 10.05.2011 17:05

[B]Darja81[/B] кися прелесть вреднюча-игручая :)))
[B]Пушистый Катёнок[/B] не болей давай :) а повышивать действительно за два дня успеешь :)
как же на улице классно :)

Мира 10.05.2011 17:07

[B]Дашь[/B], а что это у тебя за пластмассовая удобная штука для ниток???

Darja81 10.05.2011 17:12

[QUOTE=Мира;3524809][B]Дашь[/B], а что это у тебя за пластмассовая удобная штука для ниток???[/QUOTE]

это органайзер фирмы Пако, на самом деле супер-удобная штука, на него и ниточки можно навесить, и иголки аккуратненько с остатком ниточки воткнуть, и полоски для значков тоже удобные с окошечками, я пока один себе купила, а у некоторых девочек на Девичнике видела и по 4 для ГК... но мне пока финансов только на один хватило, вот и приспособила его пока под ДИМ:)

Ямама 10.05.2011 17:22

Всем привет! Меня сегодня из больницы выписали. Дома отдыхаю, прихожу в себя. Ребёнка вчера в больницу тоже положили, с бабушкой (моей мамой) лежит. Не видела уже 10 дней:( Что-то весна у меня какая-то дебильная:-E . И от груди пришлось отучить:(
В больнице оленя (которого Настюша прислала) вышивала потихоньку, некоторые нитки кончились.

Darja81 10.05.2011 17:26

[QUOTE=Ямама;3524895]Всем привет! Меня сегодня из больницы выписали. Дома отдыхаю, прихожу в себя. Ребёнка вчера в больницу тоже положили, с бабушкой (моей мамой) лежит. Не видела уже 10 дней:( Что-то весна у меня какая-то дебильная:-E . И от груди пришлось отучить:(
В больнице оленя (которого Настюша прислала) вышивала потихоньку, некоторые нитки кончились.[/QUOTE]
ох, ну что же вы так разболелись-то?:( выздоравливайте скорее!!!

Мира 10.05.2011 17:29

[QUOTE=Darja81;3524845]это органайзер фирмы Пако, на самом деле супер-удобная штука, на него и ниточки можно навесить, и иголки аккуратненько с остатком ниточки воткнуть, и полоски для значков тоже удобные с окошечками, я пока один себе купила, а у некоторых девочек на Девичнике видела и по 4 для ГК... но мне пока финансов только на один хватило, вот и приспособила его пока под ДИМ:)[/QUOTE]

А сколько он стоит???:-[ ]

Darja81 10.05.2011 17:35

[QUOTE=Мира;3524936]А сколько он стоит???:-[ ][/QUOTE]

я вроде рублей 800 отдавала.. ты посмотри на девичнике или на осинке, девочки много подобных сами делают, тоже хорошо получается:)

Вселенная 10.05.2011 19:23

[QUOTE=Ямама;3524895]Всем привет! Меня сегодня из больницы выписали. Дома отдыхаю, прихожу в себя. Ребёнка вчера в больницу тоже положили, с бабушкой (моей мамой) лежит. Не видела уже 10 дней:( Что-то весна у меня какая-то дебильная:-E . И от груди пришлось отучить:(
В больнице оленя (которого Настюша прислала) вышивала потихоньку, некоторые нитки кончились.[/QUOTE]

вот уж действительно дебильная. [COLOR="Red"]Выздоравливайте поскорее и больше не болейте. [/COLOR]

Вселенная 10.05.2011 20:35

Девочки, сегодня облом. Коля ноут привез, к себе скинул. А флешку на работе забыл, блин. Я на него обиделась. :-E

*Умка* 10.05.2011 20:46

Ой Лен... Зачем обижаться то? Мы потерпим ) а он просто забегался-забылся )))

Вселенная 10.05.2011 20:55

[QUOTE=MiFFka;3525576]Ой Лен... Зачем обижаться то? Мы потерпим ) а он просто забегался-забылся )))[/QUOTE]

Да это я так, на общем фоне... вообще что-то жутко раздраженная. Может просто ПМС?! хммм

Пушистый Катёнок 11.05.2011 08:28

Всем доброе утро!

[quote=Вселенная;3525545]Девочки, сегодня облом. Коля ноут привез, к себе скинул. А флешку на работе забыл, блин. Я на него обиделась. :-E[/quote]
Ну ничего, мы подождем!
[quote=Ямама;3524895]Всем привет! Меня сегодня из больницы выписали. Дома отдыхаю, прихожу в себя. Ребёнка вчера в больницу тоже положили, с бабушкой (моей мамой) лежит. Не видела уже 10 дней:( Что-то весна у меня какая-то дебильная:-E . И от груди пришлось отучить:(
В больнице оленя (которого Настюша прислала) вышивала потихоньку, некоторые нитки кончились.[/quote]
Ой, выздоравливайте скорее!

*Умка* 11.05.2011 08:31

доброе утро девочки-рукоделочки )))

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.