![]() |
[quote="Викуля!;7178735"]Я лично верю, что есть люди действительно обладающие такими способностями![/quote]
я тоже верю :) но, конечно, не в БЭ [quote="Катеночек;7178793"]Взбесил Башаров с рекламой тенотена.[/quote] вроде каждая передача что-то рекламирует как без этого? спонсоры жеж )) [quote="Катеночек;7178793"]Увидела так мельком еще блезняшек.[/quote] это не близняшки, это мама и дочь))) [quote="Firewolf;7178870"]Мери сдает.[/quote] ага она и в той битве под конец чуть ли не про каждое задание твердила, как это ужасно, в ее жизни было такое!! и насиловали ее и еще что-то там было ужас-ужас все-то она пережила, бедняжка и плачет так убедительно :) [quote="Firewolf;7178870"]Мне нравится Виктория Райдос.[/quote] согласна нормальная тетка вообще четко и по делу [quote="Firewolf;7178870"]Николь тоже молодец[/quote] она мне понравилась в этом выпуске с виселицей хоть и понимаю ,что все это спектакль, а смотришь и улыбаешься как-то приятно ее слушать [quote="Firewolf;7178870"]Бесит еврейчик.[/quote] он мужа моего раздражает) очень хотел, чтоб его выгнали в этот раз но нет! пораздражается еще разок точно |
блин
какая ж все-таки страшенная эта Алла прям Аллочка-людоедочка губищи красные я ее боюся |
страшная и неприятная. А мне она жабу напоминает. такая мамка-жабка. Из сказки про дюймовочку, того и гляди произнесет густое гортанное "кваааа"
|
а Райдос от Бантеевой опять прикатила?
протеже я не в теме |
[quote="freken;7180632"]от Бантеевой[/quote]
кто такая бантеева? чет крутится не могу понять |
Натаха Бантеева )))
Бантееву не знаешь ты чтооооо прокуренная и пропитая ведьмачка с питера)))))))) |
[quote="freken;7180593"]я ее боюся[/quote]
я тоже( [quote="freken;7180706"]Бантееву не знаешь[/quote] :-D:-D чет я упустила этот момент не помню, чтоб говорили, что она - протеже но не удивлюсь)))) ее люди в каждой битве по-моему) |
и не говорили
это я додумываю ну с Питера же там поди Бантеевна всех ведьм крышует с ними колесит она по нашей родине с новогодними шоу экстрасенсорными и всяческие различные предсказывания делает ну я и подумала просто вдруг кто в курсе и я права |
[b]tapa4ka[/b], просто вроде бы в предыдущих выпусках такой навязчивой рекламы не было. А тут со свои тенотеном. Сразу песня споминается : "Пренимайте ТАНОКАН, х.. не вместится в стакан." Простите за мой французский.
А я думала это блезняшки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас по каналу пятница идет очень интересная программа, разоблачают всяких экстрасенсов. Сверх естественные. Даже смешно становится. |
как вам выпуск последний? :)
Юль, Пеле выгнали, видела?)) теперь нам некого бояться :-D |
[quote="tapa4ka;7189833"]Юль, Пеле выгнали, видела?))
теперь нам некого бояться[/quote] :-D захожу в тему дума ща напишу Тапочке, что все, выгнали ее, можно не бояться ))))) про выпуск нинаю...что сказать мне кажется будет 4 финалиста... |
их же всегда 4, нет? финалиста в смысле..Я ставлю на Николь, Мери, Пахома и Чернокнижника Намтара.. Хотя еще Виктории ничего так))
|
ну вообще три
последнее время были моменты - 4 оставляли тип вауууу будет 4 финалиста думаю это будет зеленый слоник, райдос, монро и ариэль наша))) рыжая которая без голоса=)) |
[quote="freken;7190198"]зеленый слоник, райдос, монро и ариэль наша))[/quote]
скорей всего! |
Что это было ?
|
Не знаю..глупо и бессмысленно
|
заинтриговали прям)
надо скачать |
Я вообще в шоке.Двух позорниц оставили.Кошмар:(Всегда пальцем в небо,ни разу не угадали.Добра блин в два раза больше.И совести хватило остаться,ужас(((Я в расстройстве
|
Во-во, глупый бессмысленный обмен. Я понимаю еще сотворить добро и благородный поступок в конце, когда только сильные остались, дать кому-то сильному шанс еще раз проявить себя. Но менять сильного участника на двух пустышек..... Там еще выгонять и выгонять. Лучше бы еврейчик совершил благородный поступок...
|
оооо интрига)))))
ну прям режиссеры чего-то придумали такого, что все возмущаются надо посмотреть))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 32 минуты[/I][/B][/color][/size] ой, а я рада слава яйцам он ушел хоть цирк этот убрали тут один умный человек сказал "даже смотреть не хочется, как отбросы становятся знаменитостями" о Пахоме (это не я сказала) но я солидарна так что я рада позорниц все равно выгонят и так ясно и Якова этого мальчика-зайчика тоже выгонят и "всякого" тоже выгонят)))) я удовлетворена теперь хоть будет похоже на БЭ хоть немного про череп ваще канешн а чего он его держит в гараже-то? такой артефааааакт я аж не могу))))) и в гараже лежит 50 лет сын снежной женщины [B]волосатой [/B]ага и все ее потомки как люди выглядят ну подумаешь немного чеканутые и агрессивные где волосы я спрашиваю :-D где у дочери этого черепа хоть намек на то, что она внучка женщины-йети? обычная баба да и прям раскопки целые экспедиция а хранит в гараже странно как-то мы грит надеемся только на экстрасенсов :-D что они нам ща все тайны откроют |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |