![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3690435]Девочки у нас все хорошо
оформляем доки на квартирку еще мес и она наша))) вот точно такая же тока без мебели и т.д. [url]http://kvartira.miel.ru/object/photo/1409529/[/url][/QUOTE] Прикольная квартирка!:))) Наверное ого-го стоит.........:-! |
[QUOTE=Yulia87;3690448]Всем доброго вечерка!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3690448]Всем доброго вечерка!!![/QUOTE]
Привет зайка!!!!!!!!:))) Как делишки?:girl_in_love: |
Катюшь очень удобно что балкон на кухне,особенно для тех кто курит)))
|
[QUOTE=Котенааааа;3690435]Девочки у нас все хорошо
оформляем доки на квартирку еще мес и она наша))) вот точно такая же тока без мебели и т.д. [url]http://kvartira.miel.ru/object/photo/1409529/[/url][/QUOTE] классненькая:))) :))) :))) молодцы:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;3690449]Супер, у меня нет слов мне в ней все все нравица ))) особенно как комната выглядит и ванная очень удобная, и еще здорово что балкон есть! вот там то и сделаете свою детку:puz: :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Котёночек;3690452]Прикольная квартирка!:))) Наверное ого-го стоит.........:-![/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;3690465]Катюшь очень удобно что балкон на кухне,особенно для тех кто курит)))[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3690467]классненькая:))) :))) :))) молодцы:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо девочки я прям мыслено уже там))) стоит 4100 + оформление и всякое такое 100 муж уже мебель ищит:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3690413]всем привет[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3690448]Всем доброго вечерка!!![/QUOTE] приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кать,квартира просто супер))вы молодцы |
[QUOTE=Котёночек;3690463]Привет зайка!!!!!!!!:))) Как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!нормуль)))) температурка вродт пошла вверх потихоньку сегодня тянет животик и тошнило с утра хотя не буду искать признаков как ты??????:girl_in_love: |
Кстати девочки мои любимые с ДНЕМ МОЛОДЕЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;3690489]Кстати девочки мои любимые с ДНЕМ МОЛОДЕЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) и тебя также!!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3690476]спасибо девочки
я прям мыслено уже там))) стоит 4100 + оформление и всякое такое 100 муж уже мебель ищит:girl_haha:[/QUOTE] муж молодец:girl_in_love: хозяйственный!кстати стольо стоит трешка в железки,с кухней 8 метров! вот подумываем позже туда перебраться [QUOTE=Yulia87;3690489]Кстати девочки мои любимые с ДНЕМ МОЛОДЕЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] и тебя с прошедшим праздником:girl_in_love: мы вчера уже отметили:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3690494]:))) и тебя также!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3690477]приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кать,квартира просто супер))вы молодцы[/QUOTE] спасибки [QUOTE=Yulia87;3690489]Кстати девочки мои любимые с ДНЕМ МОЛОДЕЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] и тебя))) [QUOTE=Аля 86@;3690497]муж молодец:girl_in_love: хозяйственный!кстати стольо стоит трешка в железки,с кухней 8 метров! вот подумываем позже туда перебраться и тебя с прошедшим праздником:girl_in_love: мы вчера уже отметили:girl_haha:[/QUOTE] я всегда хотела новый дом в своем городе))) а у нас тока такие цены жить там где кто то жил до меня я не смогу |
[QUOTE=Yulia87;3690479]приветик!!нормуль)))) температурка вродт пошла вверх потихоньку сегодня тянет животик и тошнило с утра хотя не буду искать признаков как ты??????:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня тоже растет БТ, настроение отличное!:))) Тебя тоже с праздничком!:Laie_78: |
[QUOTE=Yulia87;3690498]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3690510]У меня тоже растет БТ, настроение отличное!:))) Тебя тоже с праздничком!:Laie_78:[/QUOTE]
ну будем надеяться и ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3690507]спасибки
и тебя))) я всегда хотела новый дом в своем городе))) а у нас тока такие цены жить там где кто то жил до меня я не смогу[/QUOTE] а у вас новостройка,тогда да такая цена нормально! а мне всеравно кто до меня жил,сделаем ремон и хорошо!а этаж какой у вас? |
[QUOTE=Yulia87;3690516]ну будем надеяться и ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3690507]спасибки
и тебя))) я всегда хотела новый дом в своем городе))) а у нас тока такие цены жить там где кто то жил до меня я не смогу[/QUOTE] :) эх,мы тоже переехали и до сих пор ни как не можем распокаваться,в двух комнатах расположились и раставили уже мебель,а вот в третьей еще никак))) [QUOTE=Котёночек;3690510]У меня тоже растет БТ, настроение отличное!:))) Тебя тоже с праздничком!:Laie_78:[/QUOTE] :) надеюсь у вас все получилось и малыш уже в пузике) |
[QUOTE=Марусевич;3690525]:) эх,мы тоже переехали и до сих пор ни как не можем распокаваться,в двух комнатах расположились и раставили уже мебель,а вот в третьей еще никак)))
:) надеюсь у вас все получилось и малыш уже в пузике)[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |