![]() |
Иринка привет!я про планирование просто так выразилась,просто ты не так давно писала,что чуть-чуть что-то подлечиваешь,а потом я уже не помню вернулись ли вы к Па без предохранения или нет.Здорово,что дальше не предохраняетесь:)
|
[QUOTE=irinatr;3805516]Иринка привет!я про планирование просто так выразилась,просто ты не так давно писала,что чуть-чуть что-то подлечиваешь,а потом я уже не помню вернулись ли вы к Па без предохранения или нет.Здорово,что дальше не предохраняетесь:)[/QUOTE]
А. Я ж редко захожу. Ну я писала, что ходила на УЗИ на 5 ДЦ, там все было хорошо. Вылечилась. И знать больше ничего не хочу:girl_haha: Просто и не предохраняемся и все. Сегодня вот 21 ДЦ. О уж если была, то была. Мы ПАктились раз в три дня примерно. |
добрый день кого не видела :)
|
[QUOTE=MiFFka;3805616]девчонки, [URL="http://photo.qip.ru/users/kblcuka/151086824/170375772/#mainImageLink"]вот моя фотосессия[/URL] правда фотографии тяжелые :) с телефона не советую смотреть :)
добрый день кого не видела :)[/QUOTE] Привет. Ух ты сколько фоток! Классно. Голливудская улыбка у тебя! А кто фоткал? Профессионал? |
[QUOTE=Яринка;3805623]Привет. Ух ты сколько фоток! Классно. Голливудская улыбка у тебя! А кто фоткал? Профессионал?[/QUOTE]
фоткала девочка знакомая.. занимается фото для себя... ну и руку набивает :)) учится так сказать :)) за улыбку спасип, но мне больше нравятся там где губы сомкнуты :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;3805628]фоткала девочка знакомая.. занимается фото для себя... ну и руку набивает :)) учится так сказать :))
за улыбку спасип, но мне больше нравятся там где губы сомкнуты :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Молодец девочка. Очень естественные фотки.:))) |
[QUOTE=Яринка;3805635]Молодец девочка. Очень естественные фотки.:)))[/QUOTE]
что естественные это да :)) еще и погода помогала ветер, солнце облака :))) |
Привет кого не видела..Ляна фоточки супер!!!!!:))) :))) :))) :))) правда я и на компе не все могла открыть чтобы ближе посмотреть:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3805710]Привет кого не видела..Ляна фоточки супер!!!!!:))) :))) :))) :))) правда я и на компе не все могла открыть чтобы ближе посмотреть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а они там ближе то наверное не придвигаются %-0 хотя я не пробовала :-! |
Ирина,пусть все получится у вас скорее!
Ляна,я как раз с телефона,так что пока не посмотрю фото:( |
Иришка, не переживай ) потом поглядишь ) я пока ссыль не удаляю ) а если что потом вконтакте тебе скину )))
|
Приветики!
Ириш-ЯРинка,какая ты классная,красавица!Фотки здоровские!Как Минск,понравился? Наташ,ну и хорошо,хоть так поговорили.Может спокойно разъедитесь.Все равно жизни уже нет вместе.А 9 уже совсем скоро.9 уже переезжаете? Ляна,классные фотки!Пузик такой здоровский!Ты очаровашка!И тебе очень хорошо и с улыбкой и без!Класс! |
[I][B]Всем приветик милые!
Яринка, красавица! фото оч красивые!живые![/B][/I] [QUOTE=MiFFka;3805616]девчонки, [URL="http://photo.qip.ru/users/kblcuka/151086824/170375772/#mainImageLink"]вот моя фотосессия[/URL] правда фотографии тяжелые :) с телефона не советую смотреть :) добрый день кого не видела :)[/QUOTE] [I][B]Ляна, просто супер фотки! место какое красивое!. это в Москве? я бы тоже туда сходила) прям очень понравилось) пузико супер, ты красавица, природа, что ее надо)[/B][/I] |
Лисенок, Энгри спасибо ) совсем засмущали )))
Это и есть кстати коломенский парк-заповедник ))) там и яблоневые сады, и усадьба царей, и река, и набережная ))) |
Коломенское я узнала.Классное!Я ж раньше на Кантиме жила.И мы часто в Коломенское гулять ездили.
Ляна,а ты вроде на Севере Москвы живешь?НЕ трудно ездить?Там на севере тоже парки есть,Останкино.Там и усадьба.ТИмирязевский парк.Больше к сожалению,не знаю,т.к. всю жизнь прожила на юге Москвы.И на севере у меня даже и знакомых никого нет.Правда,я работала на Аэропорте.Но там на работу и домой,и посещение ближайших магазинчиков.:) Или у тебя к Коломенскому особое отношение? |
[QUOTE=MiFFka;3806089]Лисенок, Энгри спасибо ) совсем засмущали )))
Это и есть кстати коломенский парк-заповедник ))) там и яблоневые сады, и усадьба царей, и река, и набережная )))[/QUOTE] [I][B] ой коломенское...я там была уже фиг знает когда((( с удовольствием бы туда съездила...да не с кем....если поедешь туда её возьми и меня с собой:girl_in_love: хоть с беременюшкой пообщаюсь))) пока не работаю и время дофига:girl_haha: :girl_pinkglassesf: [/B][/I] |
привет всем.
|
ДОБрый вечер всем.....
|
Лисенок, я на востоке живу :)
а для фотографий просто сразу выбирали между коломенским, царицыным, и кусково... но посчитали что кусково и царицыно сильно пафосно будет :) да и люблю я коломенское :) а ездить не тяжело (ТТТ) я спортсменка-активистка :) 1.5км за 15минут прохожу :) так что норм все :)) Энгри, теперь уж и не знаю когда выберусь :) |
Ляна,глянула я фотки,супер просто:)))
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |