Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   ИИ, ИКСИ, ЭКО, часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24335)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 23.06.2014 13:38

[QUOTE=Galko;6557924]Ну вот, очередной пролет...[/QUOTE]

Галчонок,как так, эмбриончик хороший а пролет,какой был эндик у тебя,для улучшения эндика назначали прогинову?

Galko 23.06.2014 13:51

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6557976]Галчонок,как так, эмбриончик хороший а пролет,какой был эндик у тебя,для улучшения эндика назначали прогинову?[/QUOTE]

Эндометрий был 11 мм, врач сказала очень хороший, равномерный.
В моем протоколе были такие препараты:
Декапептил, Гонал Ф, Овитрель, Прогинова, Тромбо АС, после подсадки еще кололи Клексан вместо Тромбо АСа

Родинка 23.06.2014 14:00

[b]Galko[/b], ох, бедняга..анализировали ошибки?

Galko 23.06.2014 14:07

[QUOTE=Родинка;6558009][b]Galko[/b], ох, бедняга..анализировали ошибки?[/QUOTE]

У нас в городе такого нет, по крайней мере я не слышала.
Врач сказала записаться к ней на прием после ее отпуска, вот видимо будем думать что и как...

Родинка 23.06.2014 14:12

[b]Galko[/b], я имею в виду, вы сказывались ли гипотезы, что пошло не так?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 23.06.2014 14:45

[QUOTE=Galko;6557995]Эндометрий был 11 мм, врач сказала очень хороший, равномерный.
В моем протоколе были такие препараты:
Декапептил, Гонал Ф, Овитрель, Прогинова, Тромбо АС, после подсадки еще кололи Клексан вместо Тромбо АСа[/QUOTE]

а кровь мониторили тебе во время и после протокола?к гематологу направляли?а в поддержку дюф или утрик был?

Galko 23.06.2014 15:36

[QUOTE=Родинка;6558025][b]Galko[/b], я имею в виду, вы сказывались ли гипотезы, что пошло не так?[/QUOTE]

Она сказала - я просто не представляю что могло быть не так....

У меня тесты через неделю призраков показывали, потом все слабее и слабее......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6558095]а кровь мониторили тебе во время и после протокола?к гематологу направляли?а в поддержку дюф или утрик был?[/QUOTE]

К гематологу не отправляли, я сама там была. Там сказали, что все хорошо. Во время пункции взяли кровь на коагулограмму, и потом через неделю после подсадки, после подсадки колола Клексан все две недели, так как Ддимер повысился. Врач сказала, что анализы у меня через неделю после подсадки не были похожи на анализы не беременной.... Ага, был Утрожестан.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 23.06.2014 15:50

[QUOTE=Galko;6558161]Она сказала - я просто не представляю что могло быть не так....

У меня тесты через неделю призраков показывали, потом все слабее и слабее......

К гематологу не отправляли, я сама там была. Там сказали, что все хорошо. Во время пункции взяли кровь на коагулограмму, и потом через неделю после подсадки, после подсадки колола Клексан все две недели, так как Ддимер повысился. Врач сказала, что анализы у меня через неделю после подсадки не были похожи на анализы не беременной.... Ага, был Утрожестан.[/QUOTE]

что значит по анализам через неделю после подсадки не было видно что ты беременна,это что за анализы которые показывают беременность? да конечно если эстрадиол растет то да ,похоже на Б или когда д-димер растет причем сильно ну и конечно же ХГЧ,я удивлена конечно,хотя сама только первый раз была в протоколе но уже кое в чем разбираюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

уппппппппппппсссс,я не так прочла про анализы,пардон,а что тогда могло помешать имплантации,она не сказала? ведь тестики полосатились уже,а тебе не кололи прогестерон или еще что, что дает ложно положительную полоску от укола

Galko 23.06.2014 15:57

Вот именно, что анализы то заставляли верить в беременность....
Нет, я написала все препараты, которые были. За 36 часов до пункции был Овитрель, а потом только Утрожестан, Прогинова и Клесан

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 23.06.2014 16:02

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6558185]что значит по анализам через неделю после подсадки не было видно что ты беременна,это что за анализы которые показывают беременность? да конечно если эстрадиол растет то да ,похоже на Б или когда д-димер растет причем сильно ну и конечно же ХГЧ,я удивлена конечно,хотя сама только первый раз была в протоколе но уже кое в чем разбираюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

уппппппппппппсссс,я не так прочла про анализы,пардон,а что тогда могло помешать имплантации,она не сказала? ведь тестики полосатились уже,а тебе не кололи прогестерон или еще что, что дает ложно положительную полоску от укола[/QUOTE]

[QUOTE=Galko;6558214]Вот именно, что анализы то заставляли верить в беременность....
Нет, я написала все препараты, которые были. За 36 часов до пункции был Овитрель, а потом только Утрожестан, Прогинова и Клесан[/QUOTE]

Овитрель может давать полоску,но тоже зависит от организма,когда вывидеться этот препарат это же ХГЧ

Galko 23.06.2014 16:10

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6558225]Овитрель может давать полоску,но тоже зависит от организма,когда вывидеться этот препарат это же ХГЧ[/QUOTE]

Тест я в принципе делала только из-за того, чтоб посмотреть ставить дальше Клексан или нет, а потом просто смотрела как эти тесты надо мной прикалываются

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Овитрель не должен давать полоски через 10 дней после переноса, это однозначно, 2 недели он в организме не держится....

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 23.06.2014 16:20

[QUOTE=Galko;6558232]Тест я в принципе делала только из-за того, чтоб посмотреть ставить дальше Клексан или нет, а потом просто смотрела как эти тесты надо мной прикалываются

Овитрель не должен давать полоски через 10 дней после переноса, это однозначно, 2 недели он в организме не держится....[/QUOTE]

тесты могут быть не информативны во время протокола,у меня есть пример девочка делала тест он отрицательный на следующий день сдает кровь и там цифра 500 как тебе такое,под воздействием гормонов может быть все что угодно,я не хочу что бы ты думала что все плохо но под гормонами может быть и ложно положительный тестик, без обид конечно

[QUOTE=Galko;6558232]Тест я в принципе делала только из-за того, чтоб посмотреть ставить дальше Клексан или нет, а потом просто смотрела как эти тесты надо мной прикалываются

Овитрель не должен давать полоски через 10 дней после переноса, это однозначно, 2 недели он в организме не держится....[/QUOTE]

значит надо было добавить поддержку,колоть прогестерон или добавить дозу утрика или подключить дюф

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Галчонок,а сколько у тебя взяли клеточек? может снежинки остались?

Галчонок,а какие ты анализы сдавала,по которым видно что есть Б?

Galko 24.06.2014 03:50

Я не знаю какие это были анализы, я там же их сдавала, один точно знаю - коагулограмма.
Клеточка была всего одна, у меня АМГ всего-то 0,34 да и яичник работает один, так второй после операции не запускается....
Врач не посчитала нужным добавлять ничего, значит так надо было.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.06.2014 13:40

девочки вот я сижу злая как не знаю кто,прислали мне протокол моей процедуры ЭКО,там написано что было только ЭКО,а мне сказали что было проведено ИКСИ,это получается что клиника таким образом зарабатывает деньги на больных,по правительственной программе перечисляются деньги на процедуру ЭКО и ИКСИ кому это нужно,у нас диагноз теротзооспермия и положено ИКСИ а сделали просто ЭКО,получается клиника ворует деньги,может мне накатать на них жалобу,подсадили одну РАННЮЮ морулу ,а сказали отличника подсадили и то что не сделали ИКСИ вот и получился пролет

рыбачка 27.06.2014 16:46

[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B], неужели так бывает... Слов нет! Может перепутали чего, не то прислали?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.06.2014 17:35

[QUOTE=Galko;6558820]Я не знаю какие это были анализы, я там же их сдавала, один точно знаю - коагулограмма.
Клеточка была всего одна, у меня АМГ всего-то 0,34 да и яичник работает один, так второй после операции не запускается....
Врач не посчитала нужным добавлять ничего, значит так надо было.[/QUOTE]

[QUOTE=рыбачка;6564179][B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B], неужели так бывает... Слов нет! Может перепутали чего, не то прислали?[/QUOTE]

такое бывает к сожалению,у них очень сильная эмбриология была я эту клинику только из за этого и выбрала,а получила пролет.кстати у вас в городе:) в Отта на Менделеевской

походу у них эмбриолог то ли в отпуске то ли ушла взяли другого ,пролет н только у меня а у многих с кем я общаюсь на другом форуме

рыбачка 27.06.2014 18:27

[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B], очень жаль, что так получилось:(. Ну тогда, действительно, надо пожаловаться. Как же можно недостоверную информацию озвучивать пациентке?! Это же просто обман! Надеюсь, больше такого с тобой не произойдет. Удачи тебе!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.06.2014 18:42

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6564231]такое бывает к сожалению,у них очень сильная эмбриология была я эту клинику только из за этого и выбрала,а получила пролет.кстати у вас в городе:) в Отта на Менделеевской

походу у них эмбриолог то ли в отпуске то ли ушла взяли другого ,пролет н только у меня а у многих с кем я общаюсь на другом форуме[/QUOTE]

[QUOTE=рыбачка;6564290][B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B], очень жаль, что так получилось:(. Ну тогда, действительно, надо пожаловаться. Как же можно недостоверную информацию озвучивать пациентке?! Это же просто обман! Надеюсь, больше такого с тобой не произойдет. Удачи тебе!!![/QUOTE]
спасибо большое за удачу,вам тоже удачи,у вас все впереди еще,пусть будет все положительно беременно

рыбачка 27.06.2014 18:44

[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B], спасибочки:).

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.06.2014 18:44

если бы я делала за свои деньги это одно,с них можно было что то потребовать,а тут то процедура за счет средств государства и они думают раз не за свой счет то можно и вот так поступать

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.