![]() |
[B]С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.[/B]
Ну вот это совсем ни как не про меня %-0 |
Приветики !!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не заходила чуток совсем, а теперь до вечера вас читать буду!Болтушки:girl_haha: |
[QUOTE=Setlanka;4024255] ну я же его, остренький, пальцем чувствую! ЭТО НЕ ЗУБ????
доча капризулит, позже вас перечитаю. может опять ЗУБ режется?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да зуб, конечно! Чего там ещё во рту острого может быть! :))) А вот на счёт творога наверное врач права, чота много говорят про кисломолочное и молочное, что не надо много детям до года давать. Может развиться аллергия на молочный белок и лишняя нагрузка на почки. |
[QUOTE=fantomik;4024293]Приветики !!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не заходила чуток совсем, а теперь до вечера вас читать буду!Болтушки:girl_haha:[/QUOTE] А мы до вечера ещё наболтаем! :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4024340]А вот на счёт творога наверное врач права, чота много говорят про кисломолочное и молочное, что не надо много детям до года давать. Может развиться аллергия на молочный белок и лишняя нагрузка на почки.[/QUOTE]
А мы по 100 гр каждый день съедаем.Нам врач так велела %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Матрёшко;4023345][COLOR="Red"]Кароче разведка донесла[/COLOR], что сейчас повышенная солнечная активность, вспышки всякие и это деток беспокоит. Вона как! Моя тоже всю ночь делами занималась.
[COLOR="Blue"]Вот чего этим хотят добиться[/COLOR] :([/QUOTE] значит вся моя активность в солнце ушла, т.к. я никакущая [QUOTE=Матрёшко;4023701]В бар хочу. Так я и не сплясала ни разу на барной стойке.[/QUOTE] я уже тоже вызрела, но пока попробую спланировать с Яном что ль, без Миши хочу:-[ ] [QUOTE=..Katushka..;4023717]Привет, мамочки!!!!!!!! Вот и моей кисуле 8 месяцев. Интересно, вспомнит ли наш папанька... [COLOR="DarkRed"]ура-ура, поздравляем![/COLOR] Выпрямитель - хорошее дело!!! Эпилятор я не смогла терпеть. Так и валяется без дела. Я считаю, если покупать, то со всеми обезбаливающими причендалами. [COLOR="DarkRed"]ага, главное доктора-анестезиолога с глубоким сном или доктора-эпидурала [/COLOR]:-D :-D :-D :-D как вариант хорошая отмазка в пару к мужу:-D :-D :-D :-D ну, вместо садовника:-D :-D :-D :-D это я о себе если что, помечталось вдруг о причиндалах:-D :-D :-D Блин, ну какая прислуга!!!!:-E Тина, когда я это читаю, так сразу начинаю мужа своего ценить! :) А надолго ты уезжаешь туда, где нет инета? Моя крутилась-вертелась с 3 ночи до утра. Ну, и я не спала практически. Старалась не дышать на дочу, у меня же простуда. Но в итоге доча проснулась с соплями. Правда, десны набухли. Так что надеюсь, что сопли не простудные, а зубные :) Жень, а зачем тебе пасмурная погода? Ты знаешь, что долгое отсутствие солнца вызывает депрессию? А у нас скоро оно закончится до апреля-мая. Полярная ночь, блин. [/QUOTE] у нас тож на деснах 2 холма, ждём-с [QUOTE=Матрёшко;4024341]А мы до вечера ещё наболтаем! :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;4024340]Да зуб, конечно! Чего там ещё во рту острого может быть! :)))
А вот на счёт творога наверное врач права, чота много говорят про кисломолочное и молочное, что не надо много детям до года давать. Может развиться аллергия на молочный белок и лишняя нагрузка на почки.[/QUOTE] мы едим каждый день по 50 гр |
[QUOTE=Сюнита;4021696][B]Setlanka[/B] [url=http://gifportal.ru/view/2635.html][img]http://gifportal.ru/data/smiles/nadpisi-69.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Мариша33;4021820][COLOR="Red"][SIZE="5"]Setlanka[/SIZE][/COLOR] А мы тоже 20 января родились, только в г.Тюмени:)[/QUOTE] ЗдОрово! Что умеете? [QUOTE=ЮльчикК;4022157]А я хочу массажор :-! Вот ведь был,с 4 насадками,лежал просто так,глаза мозолил.Лень было пользоваться.Взяла и отдала соседке,когда в общаге жила.А сейчас бы он ой как пригодился ноги целлюлитные массажировать.Надо,наверное,ей позвонить и попросить на время попользоваться...%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;4023118]Кстати, поведение и воспитание ГВэшек в корне отличается от ИВэшек, у ГВэшек сильная взаимосвязь мама-ребенок, так что не спешите откладывать титечников отдельно, а вот ИВэшки более самостоятельные в этом плане.[/QUOTE] Что-то мне подсказывает, что и ИВэшники разные бывают! [QUOTE=Матрёшко;4023525] Я читала какую-то редкую чушь, по-моему даже в журнале, типа дитё на ночь кладём в свою комнату, а если плачет, то ничего страшного, сам успокоится, ведь вы всё-равно чудо-мать днём показываете как его любите. А то, что ребенку страшно одному, он зовёт маму, а та не приходит и не приходит, и он в итоге боится этого страшного ужасного одинокого мира, где он никому не нужен, этого в мыслях почему-то нету.[/QUOTE] Жестоко! [QUOTE=..Katushka..;4023717] Я раньше с дочей в обнимку спала, а последние дни она и сама нормально справляется на другом конце кровати. Вот и думаю, мож в кроватку переселить. Но мужа недавно попросила ее разобрать на мелкие кусочки и сложить в угол :) Много места она занимала. Боюсь, ночну просить собрать обратно, он моей причуды, как минимум, не поймет:girl_haha: Да и засада в том, что засыпать она привыкла в большой кровати. Боюсь, что будет просыпаться при перекладывании. В общем, получается, что совместный сон упрощает мне жизнь :)[/QUOTE] Санька где-то месяца два уже, как перестала засыпать сама у себя в кроватке. Долгое время укачивали, но не всегда успешно (и вообще укачивание у нас - это ношение столбиком по периметру комнаты:girl_haha: ). Теперь засыпает на нашем диване в обнимку с мамой или папой:) Днем так и оставляем на диавне. А на ночь через какое-то время аккуратненько перекладываем в кроватку, не просыпается, ТТТ. [COLOR="Blue"][SIZE="4"]Katushka, с восьмерочкой вас!!![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Lana;4024028]В какое время родились вы или ваш ребёнок??!!! С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди. С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду. С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны. С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией. С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки. [COLOR="blue"]С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы - [COLOR="Red"]это Сашулька[/COLOR]![/COLOR] С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений. С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты. С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки. С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом. [COLOR="blue"]С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни. С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями - [COLOR="Red"]А я кто-то из них. (в 22.00) Ужас![/COLOR][/COLOR].[/QUOTE] |
[QUOTE=Матрёшко;4024340]Да зуб, конечно! Чего там ещё во рту острого может быть! :)))
[COLOR="Blue"]Ты меня успокоила![/COLOR]:girl_haha: А вот на счёт творога наверное врач права, чота много говорят про кисломолочное и молочное, что не надо много детям до года давать. Может развиться аллергия на молочный белок и лишняя нагрузка на почки.[/QUOTE] [QUOTE=Ket;4024476]мы едим каждый день по 50 гр[/QUOTE] Вот и я где-то читала, что по 50гр каждый день или по 100 через день. Сколько врачей, столько и мнений. Надо найти какой-то источник, которому всецело доверять! |
Ну вот у меня новый заскок хочу не просто 3 ребенка а хочу сразу 3 и4 и непременно девочек близняшок! :) и вот что с этим желанием делать?
|
Мы кушаем 50 гр. Каждый день нам на молочке выдают! А кефир пьет не нравица ему!
|
Развернули одеяло и бабуля прошептала:- У меня в глазах двоится?Как же так могло случиться?Дед закхекал: - Ну, дела!Мама двойню родила!Папа просто обалдел,мимо стула сразу сел:- Не могу никак понять:как мне их двоих обнять,как нам их двоих кормить,как играть и попы мыть?Как гулять и как качать?Как же нам их различать?А мамуля лишь смеется:- Только мама разберется! Во в тему моих мечт!:)
|
[QUOTE=ЮльчикК;4024422]А мы по 100 гр каждый день съедаем.Нам врач так велела %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
что-то многовато... |
[QUOTE=Lana;4024542]Ну вот у меня новый заскок хочу не просто 3 ребенка а хочу сразу 3 и4 и непременно девочек близняшок! :) и вот что с этим желанием делать?[/QUOTE]
ОГОГОГО!!!:-D |
[QUOTE=Lana;4024543]Мы кушаем 50 гр. Каждый день нам на молочке выдают! А кефир пьет не нравица ему![/QUOTE]
А что за кефир? |
уху-ху!!мы получили декретки и пойдем в лаш!!!!!!!
[QUOTE=Матрёшко;4023701]В бар хочу. Так я и не сплясала ни разу на барной стойке.[/QUOTE] наверное уже и не спляшешь.:-D :-D столько дури в нашем возрасте уже нет! [QUOTE=Setlanka;4024255]Всем привет! Вчера были у педи. И что-то я только удивлялась. Рост у нас 73 см, а вот вес 9400 (в человечке и подгузе). Вот что-то мне подсказывает, что в 7 мес мы весили столько же. Главное, на прошлом приеме они не нашли нашу карточку, записали все данные на листок и, конечно же листок потеряли и в карточку ничего не перенесли:-E :-E :-E Главное, я всем говорила, что малышка уже больше 10:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще педя сказала, что творог можно тока 2 раза в неделю по 50 гр. Я даю через день по 100 гр. А вы как? Вводить кефир. довести до 200 гр и заменить одно кормление. мне кажется, Сашулька при нашем 4разовом питание не наестся. Кто-нить дает? какой покупаете? И самое главное. У нас НЕТ зубов!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: вот тут я что-то совсем не поняла. ну я же его, остренький, пальцем чувствую! ЭТО НЕ ЗУБ???? доча капризулит, позже вас перечитаю. может опять ЗУБ режется?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну если острое. значит полюбому зуб. ну а вообще не волнуйся!! у моей старшей дочки первый зуб после 10 месяцев вылез!!! или даже позже, ну она ходила уже, короче! (мы все ГВ-шки) [QUOTE=Lana;4024542]Ну вот у меня новый заскок хочу не просто 3 ребенка а хочу сразу 3 и4 и непременно девочек близняшок! :) и вот что с этим желанием делать?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: рожать, мать, рожать.... |
[QUOTE=..Katushka..;4017415]
Моя кисуля тоже любит приползти в прихожую и на дверь облокотиться... Неужели папу ждет. А знает ведь, что он оттуда приходит. И радуется ему каждый вечер, аж прыгает. Неужели они уже способны на такие чувства. Ващееееее!!!!!!! Я вот тут подумала, как же быстро детки растут! Моя зайка научилась сама играть типа в ку-ку. Прячется за подушку, потом выглядывает, смотрит на меня и хихикает. Потом опять прячется и все сначала. Раньше муж так от нее прятался, теперь вот она сама умеет. :)[/QUOTE] Моя тож папульку встречает и рада. А в ку-ку играет по утрам встанет в кроватке и вместо доброго утра ку-ку нам и хохочет,потом пока просыпаемся и глаза пытаемся продрать она всё это время кукукает. [QUOTE=Ket;4018734]смотрю программу с Малышевой "Жить здорово" всё ж она сумашедшая немного[/QUOTE] ну не немного, а много ИМХО [QUOTE=..Katushka..;4018760]По-моему, у нее даже взгляд сумашедший %-0[/QUOTE] Вот вот!!!Я дума я одна с такими мыслями. [QUOTE=ЮльчикК;4018817]Как Комаровский сказал, как бы родители не старались сажать и учить ребенка делать дела в горшок,все бесполезно до 1,5 лет.Все это время они это делают на удачу.Для них это просто очередное развлечение.А в 1,5 года сами поймут, что от них требуют и что это за зверь такой "горшок".Его заключение было "Родители, не мучайте ни себя, ни ребенка до 1,5 лет".У нас папанька эту программу смотрел и сказал, что горшок нам не купит, пока 1,5 года не стукнет :-E[/QUOTE] Ну ненаю,ненаю:-[ ] Моя проситься и Тёмка раньше чем в 1.5 ходить стал на горшок. [QUOTE=Ket;4019314]наш зимний комбез за 600 руб, без ботинок немного не так смотрится [URL=http://keep4u.ru/full/dc6a1c3b3c3f9fc644978a8cbf658d9b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/09/29/dc/dc6a1c3b3c3f9fc644978a8cbf658d9b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/8d925fc99bfc37a6db74e6b3a75a9a9e.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/09/29/8d/8d925fc99bfc37a6db74e6b3a75a9a9e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Блиии,клёвый какой,а цена ещё лучше! [QUOTE=Setlanka;4019963]Девочки, привет! А новеньких принимаете? Так хочется с мамами замечательных январят общаться:)[/QUOTE] Приветик! [QUOTE=Матрёшко;4020367] Не, ну смотрите какие кайфы! А у нас мерзко, солнечно и тепло!:hysteric: Мы вернулись, блин достала меня уборщица в подъезде, то коробки ей не нравятся, то всё в бычках. Я то тут при чём :-E[/QUOTE] Вот я тож хочу холод!!! Ты чего хулиганиш:) :) :) [QUOTE=ЮльчикК;4020508]Мы который день днем засыпаем с барабанным боем.Укачиваться ни как не соглашается.Кладу в кроватку,он ворочиться сразу начинает и вставать.Это все сопровождается криками и истериками.Я ухожу от него.Он еще больше орать начинает.Наорется,упадет и спит.А иначе не уложишь.Вот такая я жестокая мамаша :([/QUOTE] Неее нормальная ты мама,я такая же%-0 Правда я такая с сыном была.Нютка засыпает сама легче без плача. [QUOTE=ЮльчикК;4020627]Вот сейчас минут 10 орал дурью.Наорался и уснул[/QUOTE] У меня бывало и побольше орал. [QUOTE=Firewolf;4022165]Антон ждет не дождется когда мы уедем. Мы его достали видите ли... Может уехать и не возвращаться?[/QUOTE] Давно пора такое решение принять. [QUOTE=Матрёшко;4022247]А я ваще хочу выпрямитель для волос и эпилятор. Кто-нить пользовался эпилятором? Как оно?[/QUOTE] Ножки нормуль,а всё остальное жесть! [QUOTE=ЮльчикК;4022445]Выпрямитель муж в этом году подарил.Эпилятор 3 года назад тоже подарили.Про ножки 3 недели про него можно забыть.Ощущение во время использования,как комарик кусает.Короче,не больно.Другие места пробовала один раз,но это самоубийство.Больно.Хоть и есть охлаждающая варежка с гелем,но все равно очкую больше пробовать.Вот такой у меня [url]http://www.braun.com/ru/female-grooming/silk-epil-epilators/silk-epil-3.html[/url][/QUOTE] Прикольный,я свой хочу поменять. [QUOTE=Матрёшко;4022981]Всем драсьти! Как спалось? Тоня ползала полночи и всё утро, так что даже не знаю, спала ли она. Сидит сейчас этикетку на медведе слюнявит. А у нас погода налаживается!!! Всё затягивает тучами![/QUOTE] Класс когда всё в тучкахи ливень!!! [QUOTE=Матрёшко;4023525]Страшно им, мама бросила, нет мамы, пугаются сильно :( Я читала какую-то редкую чушь, по-моему даже в журнале, типа дитё на ночь кладём в свою комнату, а если плачет, то ничего страшного, сам успокоится, ведь вы всё-равно чудо-мать днём показываете как его любите. А то, что ребенку страшно одному, он зовёт маму, а та не приходит и не приходит, и он в итоге боится этого страшного ужасного одинокого мира, где он никому не нужен, этого в мыслях почему-то нету.[/QUOTE] Моя нормально спит одна с рождени.Я её не разу к себе не брала. Все детки разные. [QUOTE=Матрёшко;4023701]В бар хочу. Так я и не сплясала ни разу на барной стойке.[/QUOTE] Да блин грустновато:( [QUOTE=Матрёшко;4024341]А мы до вечера ещё наболтаем! :girl_haha:[/QUOTE] Не я всё успела:-Р |
А вот и Сашуля с любимой игрушкой!
[URL=http://keep4u.ru/full/199db806cf3601fd382a5f6f413e7102.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/09/30/19/199db806cf3601fd382a5f6f413e7102.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lana;4024542]Ну вот у меня новый заскок хочу не просто 3 ребенка а хочу сразу 3 и4 и непременно девочек близняшок! :) и вот что с этим желанием делать?[/QUOTE]
Рожать,чё ещё то:) :) :) Сходи на стемуляцию овульки и глядиш получиться. [QUOTE=Lana;4024543]Мы кушаем 50 гр. Каждый день нам на молочке выдают! А кефир пьет не нравица ему![/QUOTE] У нас таже фигня. [QUOTE=Lana;4024560]Развернули одеяло и бабуля прошептала:- У меня в глазах двоится?Как же так могло случиться?Дед закхекал: - Ну, дела!Мама двойню родила!Папа просто обалдел,мимо стула сразу сел:- Не могу никак понять:как мне их двоих обнять,как нам их двоих кормить,как играть и попы мыть?Как гулять и как качать?Как же нам их различать?А мамуля лишь смеется:- Только мама разберется! Во в тему моих мечт!:)[/QUOTE] :) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Setlanka;4024625]А вот и Сашуля с любимой игрушкой!
[URL=http://keep4u.ru/full/199db806cf3601fd382a5f6f413e7102.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/09/30/19/199db806cf3601fd382a5f6f413e7102.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой красавица какая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |