Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 7). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24986)

Кыль-Кыль 26.01.2012 17:23

[QUOTE=Alika(лена);4557114]Девочки, вот моя страничка в одноклассниках [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/325817154780[/url]
давайте там тоже дружить.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Постучалась к тебе в друзья:) Но я чаще в контакте зависаю..

Alika(лена) 26.01.2012 18:35

Тань, прикольные фотки у тебя. а коляска у нас точно такая же как и у тебя, просто на фотки она какая-то белая а на самом деле бежевая)))

Кыль-Кыль 26.01.2012 18:39

[QUOTE=Alika(лена);4557679]Тань, прикольные фотки у тебя. а коляска у нас точно такая же как и у тебя, просто на фотки она какая-то белая а на самом деле бежевая)))[/QUOTE]

Спасибки, а я еще не смотрела твои))) Да, колясочка точь в точь такая же)))

Елеонора 26.01.2012 18:54

Ленок тож постучалась!!!

Alika(лена) 26.01.2012 18:59

[QUOTE=Елеонора;4557782]Ленок тож постучалась!!![/QUOTE]

здорово. ну теперь точно не потеряемся)))

Лелька 26.01.2012 19:56

Девочки! всем привЯо! Тань, спасибо за конкурс - учту!
Златен, ты ваще там герой! А почему старшая капризулит? ревнует маманьку?))) Как ты себя чувствуешь?

Златёна 26.01.2012 20:33

Девочки у старшей явный синдром дефицита внимания. младшую она любит, ей все интересно, но ей скучно, а много времени я ей уделить не в состоянии в сад отдать тоже не могу, да и малышку трогать особо не разрешаю. она же то в лицо ей игрухи сует, то за ногу или руку ее схватит, то по голове начинает гладить. а я боюсь там родничок открытый мало ли что... эта начинает назло все делать и не успокаивается пока реально не поучит по самый самый... и как с этим бороться я не знаю ((((((((((((

Лелька 26.01.2012 20:52

Мать...по-моему у тебя усталость накопилась...надо тебе на пару часов уединиться сама с собой...ну или тупо ПОСПААААТЬ))))) Я даже не представляю как это - с двумя малявками справляться...ох и ох...Вероничка же у тебя уже взрослая, я б наверно разрешала гладить по головке, только руку держала на родничке (пусть в сторонке чуть гладит - головки Настиной всем хватит), игрушку бы разрешала принести, только после своего одобрения, ну типа - Ника, а давай-ка выберем игрушку))) блин! но это ж ваще тебе даже в туалет ходить - Нику за собой тащить, да? не всегда же получается рядом с ними находиться....ох и ох...я в прострации...это так тяжко! Но ты справишься! ты у нас сильная "баба"))))))))))!!!!!!!!!! КРЕМЕНЬ!!!!
как твое самочувствие? почему тебе опять кс делали? почему не стала с врачом договариваться?

Елеонора 26.01.2012 20:59

Злат Олечка права, чем больше ты будешь ее наказывать, тем больше Ника будет проявлять огресию +ревность есть и пока она никуда не денется! Я ее очень хорошо понимаю сама была на ее месте когда то:connie_37: . Пока малая спит попробуй Никухе больше внимания уделить и привлекай ее к помощи..типа вместе памперс поменять...вместе перепеленать или да же вместе бутылочку подержать!!!!

Кыль-Кыль 26.01.2012 21:22

Да-да, правильно девчонки говорят, хоть у меня и нет такого опыта, но если ты будешь Нику ругать, у неё может развиться ревность, а это еще большая головная боль...

Ириша Ковнер 26.01.2012 21:23

[QUOTE=Златёна;4558328]Девочки у старшей явный синдром дефицита внимания. младшую она любит, ей все интересно, но ей скучно, а много времени я ей уделить не в состоянии в сад отдать тоже не могу, да и малышку трогать особо не разрешаю. она же то в лицо ей игрухи сует, то за ногу или руку ее схватит, то по голове начинает гладить. а я боюсь там родничок открытый мало ли что... эта начинает назло все делать и не успокаивается пока реально не поучит по самый самый... и как с этим бороться я не знаю (((((((((((([/QUOTE]

Злат, не хочу тебя расстраивать, но все это очень и очень серьезно. У меня большие траблы со старшим на этой почве. Единственное, что могу посоветовать - максимально ровно себя вести, не срываться ни в коем случае, настроить всех своих близких на наибольшее внимание Веронике. Ну а дальше как пойдет - так и будет.
Склоняюсь, что такое поведение - норма для первых детей, как ни печально...Просто маленькие истерят по-малому, а большие - круче...(((

Кыль-Кыль 26.01.2012 21:35

Девочки, а какой размер одежды у трехлетней девочки?
А то мне нужно связать что-нить в подарочек, а я нинаю...

Златёна 26.01.2012 21:56

[QUOTE=Елеонора;4558440]Злат Олечка права, чем больше ты будешь ее наказывать, тем больше Ника будет проявлять огресию +ревность есть и пока она никуда не денется! Я ее очень хорошо понимаю сама была на ее месте когда то:connie_37: . Пока малая спит попробуй Никухе больше внимания уделить и привлекай ее к помощи..типа вместе памперс поменять...вместе перепеленать или да же вместе бутылочку подержать!!!![/QUOTE]
Я её редко наказываю, но иногда она просто невыносимо погано себя ведет, и успокоить ее не получается... Мы все делаем вместе я стараюсь все им делить по ровну, я даже когда смесь делаю Настасье, Никушке молока наливаю, но когда она начинает орать над и скакать рядом с настюхой или прыгать по мне когда я наконец прилегла отдохнуть я убить ее готова...:-E
[QUOTE=Lady Злюка;4558518]Да-да, правильно девчонки говорят, хоть у меня и нет такого опыта, но если ты будешь Нику ругать, у неё может развиться ревность, а это еще большая головная боль...[/QUOTE]
Стараюсь девчонки:(
[QUOTE=Ириша Ковнер;4558529]Злат, не хочу тебя расстраивать, но все это очень и очень серьезно. У меня большие траблы со старшим на этой почве. Единственное, что могу посоветовать - максимально ровно себя вести, не срываться ни в коем случае, настроить всех своих близких на наибольшее внимание Веронике. Ну а дальше как пойдет - так и будет.
Склоняюсь, что такое поведение - норма для первых детей, как ни печально...Просто маленькие истерят по-малому, а большие - круче...((([/QUOTE]
Иришка у тебя вообще еще и пубертатный период наслаивается, увы но нету идеального возраста для разницы между детьми...

[QUOTE=Lady Злюка;4558572]Девочки, а какой размер одежды у трехлетней девочки?
А то мне нужно связать что-нить в подарочек, а я нинаю...[/QUOTE]
Танюх девочки бывают разные. Вообще 98-104 трехлетки, Моя в 110-116 влазит идеально 98-104 мал давно.

ALLLENNNA 26.01.2012 22:12

Привет)
Лен, коляска красивая) У меня трансформер (адамекс или адамакс как его там) был я очень не довольна((( класику теперь куплю)

Ань, все еще будет и в лучшем виде))))

Злат, даже не знаю что сказать....сама этого всего боюсь((((((((( Почитай про детскую психологию что нибудь......

Тань, мы сейчас 93 где то, беру на 98 размер, а некоторые вещи и 104 есть, производители разные)

Лелька 26.01.2012 22:22

Ой, девчонки...я наверно как Злата буду, когда на второго решусь, я ваще нервно-паралитическая...Если б я срывалась ВСЕГДА, когда во мне кипит все, меня б в тюрягу упекли))))) и за дите, и за мужа, и за родителей, и за подруг))))) ТТТ, конечно!!!!
У меня подружка родила сына в сентябре - у него со старшей сестренкой 2 года разницы ровно. Так Вика души не чает в братике, носит памперсы, вещички какие-нить...А первое время у нее было так - мама, я босичком стою! (хотя раньше она знала, что по холодному кафелю ни в коем случае нельзя босиком), мама, сисю дай мне тоже!...ну и все такое безобидное, но все же старалась всячески привлечь внимание))) надо спросить что там у них сейчас 9ему уже 4 мес)
Но моей подружке ВСЕ (все!!!!!!!!!!!) домашние дела не то что помогали. а делала за нее свекровь-свекор-муж...она не убирает-не готовит-не гуляет с детками. Но она сутками напролет занимается детьми - читает им целыми днями, развивает - она чудесная мама)))) Сейчас они переехали в свою квартиру - как ей там сейчас - не знаю.
Тебя от готовки хоть и уборки более-менее освободили?

Златёна 27.01.2012 02:32

[QUOTE=Лелька;4558786]Ой, девчонки...я наверно как Злата буду, когда на второго решусь, я ваще нервно-паралитическая...Если б я срывалась ВСЕГДА, когда во мне кипит все, меня б в тюрягу упекли))))) и за дите, и за мужа, и за родителей, и за подруг))))) ТТТ, конечно!!!!
У меня подружка родила сына в сентябре - у него со старшей сестренкой 2 года разницы ровно. Так Вика души не чает в братике, носит памперсы, вещички какие-нить...А первое время у нее было так - мама, я босичком стою! (хотя раньше она знала, что по холодному кафелю ни в коем случае нельзя босиком), мама, сисю дай мне тоже!...ну и все такое безобидное, но все же старалась всячески привлечь внимание))) надо спросить что там у них сейчас 9ему уже 4 мес)
Но моей подружке ВСЕ (все!!!!!!!!!!!) домашние дела не то что помогали. а делала за нее свекровь-свекор-муж...она не убирает-не готовит-не гуляет с детками. Но она сутками напролет занимается детьми - читает им целыми днями, развивает - она чудесная мама)))) Сейчас они переехали в свою квартиру - как ей там сейчас - не знаю.
Тебя от готовки хоть и уборки более-менее освободили?[/QUOTE]

КТОЖ МЕНЯ ОСВОБОДИТ ТО?!?! максимум чего я могу добиться чтобы макс сделал смесь пока я сиську даю и купил продукты параллельно выгуляв Никуху. Все остальное по прежнему на мне. Вот только гладить закончила и то не все сколько сейчас? 2:30 а скоро мелкая проснется есть. Макса происила сеодня все быстренько пройтись пылесосом он у нас моющий, пока я с девчонками гуляю и продукты покупаю, но он забыл((((( Так что .... Ладно прорвемся, с Никухой было также и даже наверное хуже, Макс вообще до полу году Нику и на руки то не брал, да и зачем ему было, она же сиськой питалась и была целиком на мне. Сейчас их двое, он старается Никуху на себя взять играет с ней гуляет, но все остальное к сожалению на мне. Живем мы отдельно, свекровь извините она 2-года подряд не может к Никухе на день рождения приехать так что о помощи и говорить нечего, а моя мать в санатории отдыхает...

Елеонора 27.01.2012 08:15

[QUOTE=Златёна;4559784]КТОЖ МЕНЯ ОСВОБОДИТ ТО?!?! максимум чего я могу добиться чтобы макс сделал смесь пока я сиську даю и купил продукты параллельно выгуляв Никуху. Все остальное по прежнему на мне. Вот только гладить закончила и то не все сколько сейчас? 2:30 а скоро мелкая проснется есть. Макса происила сеодня все быстренько пройтись пылесосом он у нас моющий, пока я с девчонками гуляю и продукты покупаю, но он забыл((((( Так что .... Ладно прорвемся, с Никухой было также и даже наверное хуже, Макс вообще до полу году Нику и на руки то не брал, да и зачем ему было, она же сиськой питалась и была целиком на мне. Сейчас их двое, он старается Никуху на себя взять играет с ней гуляет, но все остальное к сожалению на мне. Живем мы отдельно, свекровь извините она 2-года подряд не может к Никухе на день рождения приехать так что о помощи и говорить нечего, а моя мать в санатории отдыхает...[/QUOTE]

Доброе утречко!!! Да дорогая тяжко тебе:( , как тебе помочь..ты если что не стесняйся говори усе сделаем в лучшем виде:girl_in_love: . Тебе бы было конечно полегче если бы Никуха в сад ходила...хотя фиг знает ща начнет таскать заразку всякую:( . Макса побольше напрягай нефиг расслабляться!!!!:-E

AmaranthA 27.01.2012 09:42

[QUOTE=Lady Злюка;4557013]Уррра! Я забрала эти злосчастные деньги:))) :))) :))) Теперь распрощалась с этими рожами до мая 2013-го:))) :))) :))) :))) :)))
Лен, а вы где коляску эти заказывали и за сколько? Мы за 10 с хвостиком брали в магазине "Все для самых маленьких" в северном.[/QUOTE]

:))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

[QUOTE=Златёна;4556931]Анют, привет дорогая!:girl_in_love:[/QUOTE]
ох, Злат, почитала я тебя:( держись там и может хоть правда на пару часов вырвешься? к подружке или в магазин или с берушами поспишь????? мне кажется, что такими темпами и срыв не за горами%-0
:flower:
[QUOTE=Alika(лена);4557114]Девочки, вот моя страничка в одноклассниках [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/325817154780[/url]
давайте там тоже дружить.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:flirt:

[B]Алёна,[/B] привет! :girl_in_love: [B][I][COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС [/COLOR][/I][/B]:)))
Привет, [B]Танюша[/B] и поцАлуй Егорушке;) :girl_haha:

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Кыль-Кыль 27.01.2012 10:03

[QUOTE=AmaranthA;4560070]:))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ох, Злат, почитала я тебя:( держись там и может хоть правда на пару часов вырвешься? к подружке или в магазин или с берушами поспишь????? мне кажется, что такими темпами и срыв не за горами%-0
:flower:

:flirt:

[B]Алёна,[/B] привет! :girl_in_love: [B][I][COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС [/COLOR][/I][/B]:)))
Привет, [B]Танюша[/B] и поцАлуй Егорушке;) :girl_haha:

Всем доброго дня и хорошего настроения![/QUOTE]
Поцеловала:girl_in_love: Говорю
тетя Аня передала...А ОН "нЯНЯ" :-D

Alika(лена) 27.01.2012 10:31

Всем доброе утро!!!

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.