![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4100355]мой наверное тоже...думаю она не из-за беременности такая псих...видать и своей дури хватает:girl_haha:[/QUOTE]
во-во! Жень я тоже так думаю. Понятное дело что гормоны скачут, но не до такой же степени, она явно неуравновешенна была и до Б, а теперь крышу совсем снесло. Жаль ее ребенка, когда он ей спать не будет давать или плакать будет, ужас что она может сделать если так на мужика кидается с кулаками, то что будет с беззащитным ребенком, ой-ой у меня в голове ужасные картинки вырисовываются... |
блин, у меня токс все полным ходом...хоть не ешь вообще...
Свет,не так чтоб надо в поликлинику, прививку сделать,да узнать,что там с врачами,кого проходить,где,куда... [QUOTE=Хочу ребёнка;4100245]Наташ,надо на А называть))для полной коллекции:girl_haha:[/QUOTE] я думала об этом. но надо ,чтоб с Р было в имени,а то фамилия и отчество мягкие будут. думаем... [QUOTE=angelochek-707;4100210]А у меня новости не очень... Меня хотят положить в больницу, а как же мои мальчики без меня Особенно Максимка[/QUOTE] давай лечись [QUOTE=Галя;4099986]Блин, Никиту нервирует незнакомая обстановка ((( жмется ко мне и хнычет то и дело скорей бы домой! [B]Натусь,[/B] красивое имя:girl_in_love:[/QUOTE] а когда домой? [QUOTE=Katerinka11;4100254]Выскажу и свое мнение относительно палочек. Раньше мне казалось что в палочках ничего плохого нет, кукурузная мука да сахарная пудра. Как-то посмотрела передачу "здорово жить" по ОРТ, и там как раз репортаж о палочках: эти палочки сделаны из муки, т.е. углеводы в легкоусвояемой форме, клетчатки нет, витаминов тоже не много, а еще от них повышенное газообразование, 3-5 шт. можно съесть ничего страшного, но больше Я давать не буду, да и особо не покупаю я их. Это мое ИМХО без обид;)[/QUOTE] вот и я смотрела и жира там много...не даю.. [QUOTE=Неня;4100327]Я даю кукурузные палочки.............. А про психичку(беременную), это жесть......))0[/QUOTE] Оль, я б посоветовала брату мужа оставить девушку свою. пусть помогает материально,но связывать с ней свою жизнь НИЗЯ!!!!!!!!!! или ее гнобить надо,чтоб только патриархат в семье был,причем строго...чтоб уважала мужика своего и в рот ему смотрела... а пока ей противопоказано детей иметь [QUOTE=Хочу ребёнка;4100346]:( :( :( а мне кажется что лук только временно заглушит боль..а вот антибиотики вылечат...бросай ГВ Максимка уже взрослый и иди лечись:)[/QUOTE] и я того же мнения [QUOTE=Дэзи;4100391]ну расскажу по быстрому как у нас дела с титей обстоят))))) 15-го с утра перестала давать...день прошел нормально, спала правда час и полчаса....обычно титю посреди сна кушает)))) на ночь налила бутылку детского кефирчика...поставила на диван....она схватила и выдула весь)))):girl_haha: легли спать в 1.30 затребовала титьку....я дала....потом 2 раза обошлись бутылкой с молочком и водичкой:) следующий день прошел тоже без груди....только на ночь затребовала, с ней и уснула.....в 2 поела молочко, в 6 смесь, спали до 8.30 (вот только не спалось ей с 5 до 6 утра) вот как то так...сегодня тоже без тити.....прикладывала головушку к груди, пыталась ручкой залезть%-0 я ей сказала жди вечера зайка! так что из 1-2х дневных, вечернего,2х ночных и утреннего у нас осталось только одно кормление в сутки:) доча не плачет, переносит нормально.....мне только вчера ужасно плохо было...сегодня уже лучше и увереннее:) спит девочки крепче это факт! и днем спит по 1,5 часа не просыпаясь как обычно через 30-35 минут)))))))))) воть.....[/QUOTE] удачи на этом поприще! я вообще удивляюсь,Как ты так долго выдержала с таким сном,да с аллергией [QUOTE=Katerinka11;4100437]во-во! Жень я тоже так думаю. Понятное дело что гормоны скачут, но не до такой же степени, она явно неуравновешенна была и до Б, а теперь крышу совсем снесло. Жаль ее ребенка, когда он ей спать не будет давать или плакать будет, ужас что она может сделать если так на мужика кидается с кулаками, то что будет с беззащитным ребенком, ой-ой у меня в голове ужасные картинки вырисовываются...[/QUOTE] да слов нет))) |
купила одноразовый антибиотик монурал
там нельзя кормить 4 часа а потом все можно вот ща покормила максима и выпила, как раз на ночь дам сиську |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4100346]:( :( :( а мне кажется что лук только временно заглушит боль..а вот антибиотики вылечат...бросай ГВ Максимка уже взрослый и иди лечись:)[/QUOTE]
легко сказать если бы мы сосали соску и бутылку, то без проблем а он не берет бутылку, пьет уже давно из чашки или через трубочку А ночью он лежа требует титьку |
Наташ, а Андрей тебе нравится имя?
И на А начинается и Р есть Арсений еще можно))) Артём |
[QUOTE=Дэзи;4100391]ну расскажу по быстрому как у нас дела с титей обстоят)))))
15-го с утра перестала давать...день прошел нормально, спала правда час и полчаса....обычно титю посреди сна кушает)))) на ночь налила бутылку детского кефирчика...поставила на диван....она схватила и выдула весь)))):girl_haha: легли спать в 1.30 затребовала титьку....я дала....потом 2 раза обошлись бутылкой с молочком и водичкой:) следующий день прошел тоже без груди....только на ночь затребовала, с ней и уснула.....в 2 поела молочко, в 6 смесь, спали до 8.30 (вот только не спалось ей с 5 до 6 утра) вот как то так...сегодня тоже без тити.....прикладывала головушку к груди, пыталась ручкой залезть%-0 я ей сказала жди вечера зайка! так что из 1-2х дневных, вечернего,2х ночных и утреннего у нас осталось только одно кормление в сутки:) доча не плачет, переносит нормально.....мне только вчера ужасно плохо было...сегодня уже лучше и увереннее:) спит девочки крепче это факт! и днем спит по 1,5 часа не просыпаясь как обычно через 30-35 минут)))))))))) воть.....[/QUOTE] Рит ,так держать))а тебе чего плохо то ?:-D |
Да,Наташ,у меня есть имя на примете на А и Р есть:-D
нураз тошнит так долго ,точно пацан:) а если девочка,то как назовёте? |
[QUOTE=yuliacha1;4100251]Юля,по попе бы тебя,совсем о себе не думаешь:-/ :-/ :-/
Пусть там тебя залечат,боль на время уйдет,а проблема останется:-/ :-/ :-/ Какая больница,пей лук,не думай,что противно,думай,что надо....Пропей курс,заставь себя...А антибиотики тебя совсем подорвут:-/ :-/ :-/ Тебе оно надо:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Свет, я весь день пью луковый отвар, немного легче, мне кажется что у меня все луком пропахло:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4100566]Рит ,так держать))а тебе чего плохо то ?:-D[/QUOTE]
ну плохо было...казалось что ребенку делаю плохо....:( спать аж не могла я...а сегодня ничего, вижу что она особо не переживает;) [QUOTE=angelochek-707;4100565]Наташ, а Андрей тебе нравится имя? И на А начинается и Р есть Арсений еще можно))) Артём[/QUOTE] у нас Арсениев куууча прям))))) у меня только у 3х подруг Арсении...:) [QUOTE=angelochek-707;4100537]купила одноразовый антибиотик монурал там нельзя кормить 4 часа а потом все можно вот ща покормила максима и выпила, как раз на ночь дам сиську[/QUOTE] ой юль дай Бог чтоб все тебе это помогло)))))) но лечиться нужно....ты здоровая нужна детям и мужу;) |
а мне муж подарил мышку и клавиатуру навороченную беспроводные:) ...у нас же 19го 9 лет со дня первой встречи:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;4100646]а мне муж подарил мышку и клавиатуру навороченную беспроводные:) ...у нас же 19го 9 лет со дня первой встречи:girl_in_love:[/QUOTE]
с подарочком!!!:))) :))) :))) |
А я сегодня вожжи купила, а то Максиму нравится ходить за ручки, а уменя спина болит от частого наклона
Буду использовать во время прогулок А еще мы сегодня в зимнее переоделись, одела комбез на тонкую кофточку и колготки, вообще не вспотел, тепленький, и поспал на улице |
А сама шапку одела и длиный пуховик, и сапоги
И совсем не жарко, одевала на футболку зато голова и попа в тепле |
Мы еще не дома:hysteric: еще работают у нас
девочки, мне конец-труп совсем:( Ники уснул, пойду тоже лягу [QUOTE=yuliacha1;4099942] На воздухе они всегда легче срубаются,я бы на твоем месте всегда на улице днем укладывала%-0 %-0 %-0 [/QUOTE] да обычно мы нормально спим и засыпаем дома. А седня жесть какая-то:-/ [QUOTE=angelochek-707;4100210]А у меня новости не очень... Меня хотят положить в больницу, а как же мои мальчики без меня Особенно Максимка[/QUOTE] блин:( крепкого тебе здоровья, и чтобы все не так страшно было! а дома нельзя пролечиться? пусть с теми же уколами и антибами? [QUOTE=yuliacha1;4100222]Галь,я раньше больше могла нацедить....Я еще удивилась сегодня,так набухли,аж больно...а сцедила всего ничего.... А вам когда домой?Дома конечно лучше.... [/QUOTE] раньше это когда?:) [QUOTE=Katerinka11;4100254]Выскажу и свое мнение относительно палочек. Раньше мне казалось что в палочках ничего плохого нет, кукурузная мука да сахарная пудра. Как-то посмотрела передачу "здорово жить" по ОРТ, и там как раз репортаж о палочках: эти палочки сделаны из муки, т.е. углеводы в легкоусвояемой форме, клетчатки нет, витаминов тоже не много, а еще от них повышенное газообразование, 3-5 шт. можно съесть ничего страшного, но больше Я давать не буду, да и особо не покупаю я их. Это мое ИМХО без обид;)[/QUOTE] согласна, полезного там мало:) у нас это бывает ну раз в месяц-полтора пару штук, не больше я сама их редко ем а вообще продукты щаз г..но почти все:hysteric: даже в детские продукты гадость пихают...и никто за это не отвечает:-E [QUOTE=angelochek-707;4100332]Я пока отказалась Договорились на том что я сдам завтра анализы и сделаю платно узи, если все плохо то в больницу Подозревают камни в почках[/QUOTE] :( [QUOTE=Хочу ребёнка;4100346]:( :( :( а мне кажется что [B]лук только временно заглушит боль..а вот антибиотики вылечат[/B]...бросай ГВ Максимка уже взрослый и иди лечись:)[/QUOTE] конечно! но можно и не бросать:) пролечиться и потом снова давать титю:) [QUOTE=Дэзи;4100391]ну расскажу по быстрому как у нас дела с титей обстоят))))) спит девочки крепче это факт! и днем спит по 1,5 часа не просыпаясь как обычно через 30-35 минут)))))))))) воть.....[/QUOTE] я очень рада, что все так безболезненно у вас:girl_in_love: вы молодцы, а ты вообще герой....сколько вы с животом мучались:-/ а ты кормила, и ничего не ела:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4100509]блин, у меня токс все полным ходом...хоть не ешь вообще... [/QUOTE] пипец:-/ вообще меньше не стал? [QUOTE=angelochek-707;4100537]купила одноразовый антибиотик монурал там нельзя кормить 4 часа а потом все можно вот ща покормила максима и выпила, как раз на ночь дам сиську[/QUOTE] это врач назначил или сама? [QUOTE=Хочу ребёнка;4100566]Рит ,так держать))а тебе чего плохо то ?:-D[/QUOTE] ну я бы тоже переживала%-0 и буду переживать, точно знаю [QUOTE=Дэзи;4100646]а мне муж подарил мышку и клавиатуру навороченную беспроводные:) ...у нас же 19го 9 лет со дня первой встречи:girl_in_love:[/QUOTE] с подарочком:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4100690]А я сегодня вожжи купила, а то Максиму нравится ходить за ручки, а уменя спина болит от частого наклона Буду использовать во время прогулок А еще мы сегодня в зимнее переоделись, одела комбез на тонкую кофточку и колготки, вообще не вспотел, тепленький, и поспал на улице[/QUOTE] и вас с покупкой:))) удобно с ними? |
Галь, да врач
да и я пила его раньше Вожжи еще незнаю, завтра попробуем дома одела, вроде стоит в них они обычные, с широкой полоской на груди и ремешки, самые дешевый 100р стоят |
Катюш, с загранником Владьку! Большой человек! Нам бы тоже добраться.
Ирин, мы тоже скорей всего стричься не будем. Бриться уж точно! Зимний костюм у нас раздельный 86+6. Мерить нужно. [QUOTE=angelochek-707;4098288]с ноута и сейчас все по прежднему немогу зайти, посмотрите пожалуйста жива ли моя страничка?[/QUOTE] была у тебя. все нормально |
Дорый вечер!
[B]Юль[/B], лечись давай, а то и правда в больницу придется ложиться. [B]Галь[/B], что ж Никита у тебя сегодня так плохо спит. Ложись конечно с ним поспи, а то еще ночь впереди (надеюсь ночью спать будете как сурки) [B]Рита[/B], с подарочками! Вот сижу и думаю не фига се 9 лет уже, а у самих в апреле 7 лет как вместе живем будет :girl_haha: даже не вериться |
[QUOTE=angelochek-707;4100681]с подарочком!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо!!! так клево! лежу и печатаю....на экране муж сделал чтоб все буквы крупно были!:))) [QUOTE=angelochek-707;4100690]А я сегодня вожжи купила, а то Максиму нравится ходить за ручки, а уменя спина болит от частого наклона Буду использовать во время прогулок А еще мы сегодня в зимнее переоделись, одела комбез на тонкую кофточку и колготки, вообще не вспотел, тепленький, и поспал на улице[/QUOTE] ого....холодно:-! у нас сегодня +5 было и дождь....кончилась жара:-/ я вожжи купила и зря...она быстро так ходить начала что они не понадобились)))) написано до 3х лет....но я ума не приложу зачем дитю они так долго:-! [QUOTE=Галя;4100812]Мы еще не дома:hysteric: еще работают у нас девочки, мне конец-труп совсем:( Ники уснул, пойду тоже лягу я очень рада, что все так безболезненно у вас:girl_in_love: вы молодцы, а ты вообще герой....сколько вы с животом мучались:-/ а ты кормила, и ничего не ела:girl_in_love: [/QUOTE] бедная Галь....устала....представляю.....:( сил тебе и хорошей ночки!;) и спасибо тебе за поддержку! :girl_pinkglassesf: я стараюсь...вот дала щас доче титю первый раз за сутки...она 2 раза соснула и играть)))):girl_haha: [B]Натусь[/B] тебе тоже спасибо за поддержку!:girl_in_love: желаю чтоб твой токс тебя оставил в покое:hysteric: |
У Ритули 5-й зуб вылез!!!!:Laie_78:
|
[B]Ксюш, Жень [/B]приветики!;)
спасибо Жень!:) да...время летит! ты классная в платье и Ритулик тоже лапочка!:girl_pinkglassesf: [B]Катюш Владика [/B]с загранником!:))) |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |