Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

Kota 09.11.2011 23:25

Девчонки, привет!
Сегодня на форуме прям многолюдно, по сравнению со вчерашним днем :-)

Саша, поздравляю твоих карапузов с юбилейчиком!
А прическа отпад! Я сама о такой подумываю. А сегодня еще в топ-моделе по-американски одну девчонку так остригли - круть! Фотки в студию!!!
Если не знаешь, чем красноту с щечек у деток убрать, попробуй капельки фенистил, они от пищевой аллергии помогают.

Марина, Ирина, пусть ваши детенки скорее выздоравливают!!! Юль, а у вас чтобы диагноз не подтвердился и больше никакие бяки в ротике не вылазили!

А я вот хлебопечку что-то совсем не хочу, потому как хлеб не ем практически, а муж и магазинный пожует, ему фигуру надо беречь :-) А что, прям реально вкуснее получается?

:-) и платье мы не смотрим :-) Вопрос к мамам мальчишек - во что их одевать на ДР? :-)

Мы сегодня не гуляли, погода жуть... Если б ветра не было, еще куда не шло, а так...
Света, Маришка, а вы уже и по улице топаете? На попу дети в лужи не садятся?

Люда, с умелками вас! Похоже точно синдром "гнездования" проснулся :-)

Девочка Саша 10.11.2011 00:03

[B]Света[/B], я очень довольна)) потому что название "волосы" моим паклям перестало давно подходить! беременность двойней + до сих пор кормлю грудью!!! вобщем на волосах это сказалось катострофически)) когда меня подстригли, как я хотела, мне даже дышать стало легче (парадокс)...
Каши коробочные не едят с 7 месяцев, а приготовусьные вот периодами не хотят. щас опять период настал нехотения, блин.

[B]Катя[/B], если ты еще не поняла - именно из Топ-модель по-американски я и взяла эту идею с Миа Ферроу)) В предыдущем сезоне пытались сделать Кассандре такую причу, а в этом сезоне (который щас повторяют) сделали такую Молли Сью))) Я загорелась тогда! И...тадан!!!))) Это произошло)))
Фенистил дала днем, щеки "остыли". Жесть какая-то! И чем утром кормить? Кашу не хотят, на творожок "загорелись" щеки...Ну если только классический творожок+молотый банан правда дать. Ну и плюс СИСЬКУ конечно же для сытности)))

Ilanka 10.11.2011 00:04

Девуськи, всем привет!
Вер, мой хрюн тоже плохо есть стал, прям беда, и еще щеки красные:( :( даже похудала жопка моя, ничче не понимаю что за фигня.
Сегодня правда тертую морковку с яблоком сьел и немного каши, а так висит на груди и смесь пьет восновном, мясо выплевывает.
Замеряла его 76 см, короткий:-D на улице не гуляем, мне лом его одевать раздевать, а там холодно, пока соберемся все мокрые оба, ждем потепления, гуляем на балконе.
Девочки, у меня радость, прям боюсь сглазить, моя бабушка вдруг проявила интерес к малому, то лежала помирала, а тут пришла знакомиться, отпустила меня по магазинам, потом через день на работу сходила, вообщем уже два дня с ним сидит и сама еще хочет, говорит спит хорошо теперь, бессонницы нету:-D Левка ее умаривает видимо, бабушке моей 77 лет, вообщем не знаю на сколько ее хватит, но для меня это супервозможность спокойно ходить три раза в неделю на работу без дитенка, нервов и сумок с кашами и пр.

Ilanka 10.11.2011 00:06

Пусть у Вали скорее комп чинится, прям без нее много чего не хватает:)

Марина5 10.11.2011 00:27

[B]Вера[/B],я наряд присмотрела, но меня жаба задушила, потратить столько денег чтобы на пару часов нарядить...
[B]Саша[/B], у меня волосы просто ад, у меня такими клочками сейчас все отрастает, ощущение что я ножницы взяла и все отрезала клочками))) Ты молодец что на такую прическу решилась..
[B]Катя[/B], хлеб гораздо вкуснее, мы выпекаем килограмм и вдоем с мужем за день съедаем))) так что скоро в дверь не будем проходить...

Ареолка 10.11.2011 00:40

[B][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Подробности[/B] [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26075"][COLOR="DarkRed"][B]ЗДЕСЬ[/B][/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE]

Мариш 10.11.2011 07:46

[QUOTE=sonicgirl;4211131]да и присаливаю и масло оливковое добавляю.первые разы она так с удовольствием лопала, я так радовалась,по 150 грамм нормально съедала,а тут опять...не знаю(((буду еще пробовать,тепрь хочу по одному ингридиенту пробовать ,может ей конкретно что то там не нравится,[B]хотя состав практически не меняла[/B]..[/QUOTE]
может поэтому и ни ест..надоело..попробуй чтонибудь другое.
[QUOTE=Марина5;4211080][B]Света[/B], скорее всего это на зуб сопли, т.к. 5 зуб виднеется и орет ночами не спит и руки во рту...
Девочки, а я с сапогами и не парилась как то, на комбезах резинка с низу ее на обувь натягиваешь и все всегда на месте..

[B]Вера[/B], да уж с едой беда у вас, а ты солишь немного?[/QUOTE]
у нас нету резинки ((
[QUOTE=Kota;4211906]Девчонки, привет!
Сегодня на форуме прям многолюдно, по сравнению со вчерашним днем :-)

А я вот хлебопечку что-то совсем не хочу, потому как хлеб не ем практически, а муж и магазинный пожует, ему фигуру надо беречь :-) А что, прям реально вкуснее получается?

:-) и платье мы не смотрим :-) Вопрос к мамам мальчишек - во что их одевать на ДР? :-)

Мы сегодня не гуляли, погода жуть... Если б ветра не было, еще куда не шло, а так...
Света, Маришка, а вы уже и по улице топаете? На попу дети в лужи не садятся?

Люда, с умелками вас! Похоже точно синдром "гнездования" проснулся :-)[/QUOTE]
у Сашки одежды море...больше чем у меня с мужем ))но муж все мечтает сына в зайку одеть на ДР. а потом на НГ костюм останется. а я против всяких заек ))
топаем Кать,садится и в лужу и в грязь.. я его только и успеваю подхватывать..:)
[QUOTE=Ilanka;4212052]Девуськи, всем привет!
Вер, мой хрюн тоже плохо есть стал, прям беда, и еще щеки красные:( :( даже похудала жопка моя, ничче не понимаю что за фигня.
Сегодня правда тертую морковку с яблоком сьел и немного каши, а так висит на груди и смесь пьет восновном, мясо выплевывает.
Замеряла его 76 см, короткий:-D на улице не гуляем, мне лом его одевать раздевать, а там холодно, пока соберемся все мокрые оба, ждем потепления, гуляем на балконе.
Девочки, у меня радость, прям боюсь сглазить, моя бабушка вдруг проявила интерес к малому, то лежала помирала, а тут пришла знакомиться, отпустила меня по магазинам, потом через день на работу сходила, вообщем уже два дня с ним сидит и сама еще хочет, говорит спит хорошо теперь, бессонницы нету:-D Левка ее умаривает видимо, бабушке моей 77 лет, вообщем не знаю на сколько ее хватит, но для меня это супервозможность спокойно ходить три раза в неделю на работу без дитенка, нервов и сумок с кашами и пр.[/QUOTE]

здорово, что бабуле нравится с Левой сидеть.можно своими делами занятся..да и просто отдохнуть )

sonicgirl 10.11.2011 09:59

[QUOTE=SveKuZ;4211803]
Вот интересно, что не нравится...%-0 ведь по вкусу своё-то значительно вкуснее..баночные овощи просто отвратительные:-!
Вера,а в каких сочетаниях делаешь овощи, мясодобавляешьв какой момент?

[/QUOTE]
я делаю морковь-картошка-цв.кап(кабачок),укроп,мясо баночное добавляю,100 грамм овощи и 50 мяско.мясо свое варила она не ела его...
[QUOTE=Ilanka;4212052]Девуськи, всем привет!

Девочки, у меня радость, прям боюсь сглазить, моя бабушка вдруг проявила интерес к малому, то лежала помирала, а тут пришла знакомиться, отпустила меня по магазинам, потом через день на работу сходила, вообщем уже два дня с ним сидит и сама еще хочет, говорит спит хорошо теперь, бессонницы нету:-D Левка ее умаривает видимо, бабушке моей 77 лет, вообщем не знаю на сколько ее хватит, но для меня это супервозможность спокойно ходить три раза в неделю на работу без дитенка, нервов и сумок с кашами и пр.[/QUOTE]да ладно прямо короткий,))))а бабушка молодец,Свет,не поняла это твоя бабушка или Левкина?

[QUOTE=Марина5;4212133][B]Вера[/B],я наряд присмотрела, но меня жаба задушила, потратить столько денег чтобы на пару часов нарядить...
[B]Саша[/B], у меня волосы просто ад, у меня такими клочками сейчас все отрастает, ощущение что я ножницы взяла и все отрезала клочками))) Ты молодец что на такую прическу решилась..
[B]Катя[/B], хлеб гораздо вкуснее, мы выпекаем килограмм и вдоем с мужем за день съедаем))) так что скоро в дверь не будем проходить...[/QUOTE]да меня тоже.....можн7о конечно...но жаба душит,но мне кажется с мальчиками проще потом можно носить нарядные вещи в гости так сказать,а я если куплю ажурное платье а-ля крем-брюлле,куда мы его потом оденем,а до лета вырастем из него(((зима ж на дворе,а все платья нарядные идут с коротким рукавом...и естественно не теплые(((
А вам с мужем по ходу поправится не грозит)))

[QUOTE=Мариш;4212332]может поэтому и ни ест..надоело..попробуй чтонибудь другое.
[/QUOTE]

может быть....А насчет зайки мне кажется именно Саше не пойдет,незнаю почему...
Всем доброе утро,мы как всегда ранние в 5-20,я плакала сегодня уже из-за этого,вчера даже 2 раза гуляла с ней ,сама подпростыла а толку....легла в 8,встала в 5-20.

Kota 10.11.2011 10:10

Привет, мамульки!

Саш, я догадывалась, откуда "ветер дует", просто у самой мысли о такой прическе появились уже давно, а ппосмотр телека только подстегивает сходить в салон.... Отращивать нечего, так что и жалеть не о чем булет. Я в начале октября свои отросшие за Б и посолдующие полгода волосы постригла примерно как у Веры в сериале Воронины, мастера просила оставить сзади так, чтобы собрать можно было. А щас понимаю, что хочу еще короче. Но муж пока не очень "за"... В выходные пойду немного короче обкарнаюсь, буду постепенно идти к этой прическе :-)

Света, помимо того, что ты "звизда", ты еще и герой! Ходить на работу с детем - вау! :-D
Может у вас зубки лезут, поэтому у Левы аппетит пропал?...

Мариш, я как-то по весне в парке у деток видела такие штаны, типа брезентовых, они высокие на бретельках, одеваются поверх верхней одежды, как раз для падений в грязь, и рукавицы такие же :-) у вас таких нет?
А у нас именно нарядной одежды как-то не осталось.. Все по делу. Из летнего мы выросли сильно, а покупать на 1 раз... Хотя не будет же деть в свой праздник в колготне рассекать? :-) Придется все-таки хоть штаны купить парню :-D

Kota 10.11.2011 10:15

Вера, не реви, ты чего это удумала?!
По идее, Софи спит свои положенные 9-10 часов, просто вы ложитесь ну ооооочень рано... Может тебе попробовать сдвинуть постепенно график, чтобы укладывать дочу ближе к 9-30 - 10 вечера?....

Марин, не знаю, как твоему мужу, но тебе уж точно не грозит поправиться от хлеба домашнего :-D

Марина5 10.11.2011 10:21

Доброе утро всем!
Тёмыч все еще спит, зато пол ночи орал...
[B]Мариш[/B], согласна с Верой, зайка не ваш стиль)))
[B]Вера[/B], тяжело конечно когда детки не едят, все знакомые говорят, что это ад, но мне не понять в полной мере этого т.к. все лопаем...Я тут первый раз давала красную свеклу с маслом оливковым, так ему так понравилось, что он потом яблоко есть не хотел)))) показывал на тарелку из под свеклы и говорил дай)))

sonicgirl 10.11.2011 10:23

[QUOTE=Kota;4212710]Вера, не реви, ты чего это удумала?!
По идее, Софи спит свои положенные 9-10 часов, просто вы ложитесь ну ооооочень рано... Может тебе попробовать сдвинуть постепенно график, чтобы укладывать дочу ближе к 9-30 - 10 вечера?....

Марин, не знаю, как твоему мужу, но тебе уж точно не грозит поправиться от хлеба домашнего :-D[/QUOTE]

Катя,пробовали уже в 9-9-30,все равно утром встает в свои 5-30:( режимный ребенок абсолютно,только при таклм раскладе не выспавшийся и я ничего не успеваю(((поэтому перестала переламывать,она иной раз може и в 6-6-30 лечь и все равно встанет в 5-30

Kota 10.11.2011 10:32

Да... Придется тебе, Вер, ложиться спать вместе с дочей....
А вы несколько дней пробовали так укладывать Софи? Может если не раз-два, а недельку-полторы так делать, то она все-таки перестроится?.... Ты извини, если я лезу со своими советами, просто у нас Влад одно время наоборот очень поздно засыпал, около 12 ночи, а то и позже. Так я почти 3 недели с ним мучалась, но перестроила.....

sonicgirl 10.11.2011 11:11

[QUOTE=Kota;4212791]Да... Придется тебе, Вер, ложиться спать вместе с дочей....
А вы несколько дней пробовали так укладывать Софи? Может если не раз-два, а недельку-полторы так делать, то она все-таки перестроится?.... Ты извини, если я лезу со своими советами, просто у нас Влад одно время наоборот очень поздно засыпал, около 12 ночи, а то и позже. Так я почти 3 недели с ним мучалась, но перестроила.....[/QUOTE]

да нет,ничего,да несколько дней ,она вся изводитсяужеесли ее не положить когда она хочет,она везде падает,плачет.вся какаято рассеянная,все не нравится...просто видно когда она еще может поиграть-отвлечь ее ,а кодгда уже все....там просто видно уже,бесполезно ее мучать.

Мариш 10.11.2011 11:14

да девочки..зайки, это не наш стиль .. согласна с вами ) а шмотья у нас из мазакеа много. мы кргда посылку заказывали.то на возраст до двух лет выбирали...надо будет порыться.что-нибудь найдем )

Вера,а сама не пробовала ложится раньше ? мы в 22 спим всей семьей..

Марина5 10.11.2011 11:27

Мариш, какую вы большую посылку заказывали)))) что аж до 2-х лет..

У нас со сном так, Тёмыч в 22.00-22.30 ложиться, а мы с мужем в 1-2 ночи, а утром в 10 часов встаем.. а вчера вообще Тёмка лег в 9 вечера и встал в 11 сегодня...но по ночи правда орал..

sonicgirl 10.11.2011 12:27

[QUOTE=Мариш;4213040]да девочки..зайки, это не наш стиль .. согласна с вами ) а шмотья у нас из мазакеа много. мы кргда посылку заказывали.то на возраст до двух лет выбирали...надо будет порыться.что-нибудь найдем )

[B]Вера,а сама не пробовала ложится раньше ? мы в 22 спим всей семьей..[/B][/QUOTE]

это моя основная беда((((пару раз удавалось -тогда все супер, а так обычно дела пока переделаешь,а сейчас еще нужно интерьер смотреть выбирать,муж требует с меня решений вопросов интерьера вот и виснем в инете с ним,я в 11 сдаюсь и иду спать , а он все сидит...надо просто наверное наплевать на бардак на кухне,убирать его в 5 утра:girl_haha:

Марина5 10.11.2011 12:30

Это немного нас, сфоткала его сейчас
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1111/90/461e19970c4e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1111/90/461e19970c4et.jpg[/IMG][/URL]
водим машинку уруру
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1111/51/026a823ed919.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1111/51/026a823ed919t.jpg[/IMG][/URL]
любим лезть везде
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1111/48/3e0bf3461306.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1111/48/3e0bf3461306t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1111/5b/43d11dfea23c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1111/5b/43d11dfea23ct.jpg[/IMG][/URL]

sonicgirl 10.11.2011 12:31

Марина,такой взросленький ,так заметно!!!!

мне бы в небо))) 10.11.2011 12:33

МАарин, наконец то показали свое личико, красатуны)))

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.