Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Оксано4ка13 30.11.2011 09:02

[QUOTE=peepeach;4309680]я на кухне беру баночные пюрешки их и даю
начинаешь с чайной ложки и постепенно увеличиваешь
2, 4 и тд ложки, доводишь до нормы(100гр по моему)
и докармливаешь грудью/смесью
1 раз в день
сок мы еще не пробывали, планирую его не раньше, чем через месяц

а мы только со сдачи крови вернулись
представляете, мы не плакали даже!)) и всем улыбались в очереди))все девочку лет 6 Алиска рассматривала)))
и когда рядом посадили кровь брать, дочка тоже очень внимательно стала смотреть за процессом)))[/QUOTE]

Ясненько,спасибо:)а я на терочке теру морковку или яблоко,через бинтик отжимаю,и даю чайную ложечку

Ponchik 30.11.2011 09:42

[QUOTE=peepeach;4309539]не теряем!:)
писунь почаще, Оль, скучаем по вам с Робби!:)

а мы сегодня попробывали брокколи
кабачок нам надоел:)
ну вроде ничего, не плевалась)))
кто дает овощи, что еще давали?
У меня еще цветная капуста на очереди после привыкания к брокколи
а что еще, тыква?[/QUOTE]
Юль, а ты сама готовишь или баночное? Если сама то как?
[QUOTE=Оксано4ка13;4309645]девочки всем пт.я не в тему.но мои предположения подтвердились,девочек реально сажать рано НЕЛЬЗЯ!ЗАГИБ МАТКИ МОЖЕТ ОБРАЗОВАТЬСЯ.К нам массажист ходит(у нас тонус стоп)так вот он и нам сказал это![/QUOTE]
А вы в инете нашли хоть какую-нить инфу об этом? Я вот и с врачами консультировалась, и массажист приходил - тоже спрашивала. Все возле виска покрутили. В инете тоже такого нет. Везде только говорят, что это может быть врожденное. Меня мама кста, тоже присаживала
[QUOTE=peepeach;4309686]Юль, а Данька уже какие пюрехи лопает и по скольку?
Ой я для себя решила, что мне удобно ложиться не раньше 12
раньше и ее фиг уложишь и она потом раньше проснется
я вообще овощ буду..[/QUOTE]
говорят деткам очень важно ложиться не позже 22, с 22 до 1 ночи вырабатывается гормон роста

Ponchik 30.11.2011 09:59

Хотела спросить, у вас дети не бьют себя?
Алиска руками по бокам себя с сумасшедшей силой лупит. Что это пожет быть? Мож тонус какой или еще что? Или может это нормально?

Ponchik 30.11.2011 10:00

А, еще я приболела немного, сопли ручьем( Что делать чтоб дочу не заразить?

Ponchik 30.11.2011 10:06

пеперсик, я уже разобралась с анализами, спасииибоо :-*

Оксано4ка13 30.11.2011 10:07

[QUOTE=Ponchik;4309853]Хотела спросить, у вас дети не бьют себя?
Алиска руками по бокам себя с сумасшедшей силой лупит. Что это пожет быть? Мож тонус какой или еще что? Или может это нормально?[/QUOTE]

У меня моя тож себя бьет по животику!они же подвижные очень вот так и получается!я думаю в этом плохого нет ничего!а про загиб матки,массажист который к нам ходит уже 16лет работает в больнице,и столько детишек через его руки прошли,я ему больше доверяю чем интернету.Ну некоторые мамочки начинают сажать девочек и в 4месяца!а про простуду,я когда болела,чтоб дочу не заразить маску одевала и нормально было все,а сейчас папа наш болеет,тоже в маске ходит.выздоравливайте давайте и больше не болейте:)

Ponchik 30.11.2011 10:17

[QUOTE=Оксано4ка13;4309871]У меня моя тож себя бьет по животику!они же подвижные очень вот так и получается!я думаю в этом плохого нет ничего!а про загиб матки,массажист который к нам ходит уже 16лет работает в больнице,и столько детишек через его руки прошли,я ему больше доверяю чем интернету.Ну некоторые мамочки начинают сажать девочек и в 4месяца!а про простуду,я когда болела,чтоб дочу не заразить маску одевала и нормально было все,а сейчас папа наш болеет,тоже в маске ходит.выздоравливайте давайте и больше не болейте:)[/QUOTE]

Ponchik 30.11.2011 10:23

Девочки, ну давайте уже "Доброе утро":girl_haha:

ЮJIИЯ 30.11.2011 10:28

Мы только начали прикорм, когда 5 мес стукнуло. Пока только кабачок едим. Тыква у меня в морозилке лежит. Я сама делаю пюре, варю без соли, протираю через ситечко.
Даш, гриппферон капай.

Ponchik 30.11.2011 10:30

[QUOTE=ЮJIИЯ;4309961]Мы только начали прикорм, когда 5 мес стукнуло. Пока только кабачок едим. Тыква у меня в морозилке лежит. Я сама делаю пюре, варю без соли, протираю через ситечко.
Даш, гриппферон капай.[/QUOTE]

Алиске капать? В ложечку с водой, по сколько?

ЮJIИЯ 30.11.2011 10:34

А лучше интерферон. Он дешевый.

Мама Вики 30.11.2011 10:41

[B]Привет всем )[/B]

[QUOTE=Ponchik;4309853]Хотела спросить, у вас дети не бьют себя?
Алиска руками по бокам себя с сумасшедшей силой лупит. Что это пожет быть? Мож тонус какой или еще что? Или может это нормально?[/QUOTE]

мы тоже себя лупим.

ЮJIИЯ 30.11.2011 10:56

В нос Алисе. Да и себе можно, он иммунитет поднимает.

Ponchik 30.11.2011 10:57

[QUOTE=ЮJIИЯ;4310076]В нос Алисе. Да и себе можно, он иммунитет поднимает.[/QUOTE]

Аа, спасибо. Будем капать

Lizik777 30.11.2011 11:06

пончик,акбар вы играете?пишите адреса скорей,и я тогда тебе акбар отправлю адресок

ymni4ka 30.11.2011 11:12

Всем Доброе утречко :girl_in_love:

[quote=Ponchik;4309853]Хотела спросить, у вас дети не бьют себя?
Алиска руками по бокам себя с сумасшедшей силой лупит. Что это пожет быть? Мож тонус какой или еще что? Или может это нормально?[/quote]
Я думала так только у нас изза тонуса ручек. Судя потому что у многих так, это норма.
Девочки, поделитесь секретами чистки носика:-! У меня Ромка аспиратор за километр увидит, паника начинается. Скоро поползет во всю, лишь бы от него спрятаться :-D, сейчас из под подушки выкавыривала, заполз туда, руками закрылся и орет. Вчера чуть глаза мне не выцарапал, вцепился и все.

ymni4ka 30.11.2011 11:13

А где моя линеечка??? кто-нибудь видит ее???

Мама Вики 30.11.2011 11:15

[QUOTE=ymni4ka;4310174]А где моя линеечка??? кто-нибудь видит ее???[/QUOTE]

я не вижу. у меня вчера тоже не было

Мама Вики 30.11.2011 11:22

[QUOTE=ymni4ka;4310170]Всем Доброе утречко :girl_in_love:

Я думала так только у нас изза тонуса ручек. Судя потому что у многих так, это норма.
Девочки, поделитесь секретами чистки носика:-! У меня Ромка аспиратор за километр увидит, паника начинается. Скоро поползет во всю, лишь бы от него спрятаться :-D, сейчас из под подушки выкавыривала, заполз туда, руками закрылся и орет. Вчера чуть глаза мне не выцарапал, вцепился и все.[/QUOTE]

:-D
я песенки пою, а когда у мамы ночуем, она танцует перед ней, Вика отвлекается, а я ей по одной фыркалке в два этапа вычищаю.

Lizik777 30.11.2011 11:31

мы ватной пплочкой чистим без ограничения.она даже не успевает пгнять как все прошло,очень быстро получается

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.