![]() |
Я тормоз, у меня ведь оказывается 5 недель и 3 дня, поставила отчёт только в неделях, а дни-то забыла....
И такая деловая поздравления принимаю:girl_haha: |
Доброе утро, девочки!
Сделала тест, а там [B]/[/B].. Эххх... А я так ждала!!:( |
[QUOTE=miSsti;4353750]Доброе утро, девочки!
Сделала тест, а там [B]/[/B].. Эххх... А я так ждала!!:([/QUOTE] это тест бракованный.АПЧХИИИ!!! |
[QUOTE=Иринка241;4353805]это тест бракованный.АПЧХИИИ!!![/QUOTE]
Остается надеятся :( :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Motya104;4353628]Ленусечка а как же ты так терпишь то долго? Я б давно наверное на ХГЧ сгоняла)) И еще такой вопросик а раньше у тебя были такие задержки, в не беремешные циклы?[/QUOTE]
С ребенком некому сидеть. Вот и не иду. Да и до вторника могу подождать. Что-то пипец как живот тянет и настроение говно. Наверно М идут. Было раза 2 давно еще, до первой Б. А так обычно более-менее нормально |
Да ну их эти месячные!!!! Нафик!!! У меня вот тоже уже пришли блин блинский!! Но как то не регулярно, пока еще не целиком цикл восстановился!!
А ты грудью кормишь? miSsti а ты кормишь? |
[QUOTE=Motya104;4354046]Да ну их эти месячные!!!! Нафик!!! У меня вот тоже уже пришли блин блинский!! Но как то не регулярно, пока еще не целиком цикл восстановился!!
А ты грудью кормишь? [/QUOTE] Да я уж смерилась %-0 2,5 месяца как не кормлю |
[B]Motya104[/B], кормлю еще. Но у меня цикл восстановился.
Сейчас сидела гипнотизировала тест)))) И конечно же стало казаться, что если скосить правый глаз, левый прищурить, повренуть под углом 45 градусов к свету и чуть-чуть наклонить, появляется слаааааааабая вторая полоска :-D :-D :-D :-D :-D Кошмар!!!))))) |
[B]Motya104[/B], кормлю еще. Но у меня цикл восстановился.
Сейчас сидела гипнотизировала тест)))) И конечно же стало казаться, что если скосить правый глаз, левый прищурить, повренуть под углом 45 градусов к свету и чуть-чуть наклонить, появляется слаааааааабая вторая полоска :-D :-D :-D :-D :-D Кошмар!!!))))) |
[QUOTE=miSsti;4354418][B]Motya104[/B], кормлю еще. Но у меня цикл восстановился.
Сейчас сидела гипнотизировала тест)))) И конечно же стало казаться, что если скосить правый глаз, левый прищурить, повренуть под углом 45 градусов к свету и чуть-чуть наклонить, появляется слаааааааабая вторая полоска :-D :-D :-D :-D :-D Кошмар!!!)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=miSsti;4354422][B]Motya104[/B], кормлю еще. Но у меня цикл восстановился.
Сейчас сидела гипнотизировала тест)))) И конечно же стало казаться, что если скосить правый глаз, левый прищурить, повренуть под углом 45 градусов к свету и чуть-чуть наклонить, появляется слаааааааабая вторая полоска :-D :-D :-D :-D :-D Кошмар!!!)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Я также сидела над тестом:))) Я думала я одна такая:girl_haha: |
miSsti а я ведь первый тест в Б цикл именно так же и разглядывала)) Причем полоска глючила и мне и мужу!! Но никто больше ее не разглядел! Через два дня на другом тесте полоска стала хорошей)))
|
[QUOTE=Пономрик;4355562]:-D :-D :-D Я также сидела над тестом:)))
Я думала я одна такая:girl_haha:[/QUOTE] Я вот теперь не заню, так руки чешутся еще один тест сделать... Думаю, завтра утром посторить или подождать до воскресенья?? [QUOTE=Motya104;4356127]miSsti а я ведь первый тест в Б цикл именно так же и разглядывала)) Причем полоска глючила и мне и мужу!! Но никто больше ее не разглядел! Через два дня на другом тесте полоска стала хорошей)))[/QUOTE] Хоть бы и у меня поярчала :))) |
[QUOTE=miSsti;4356446]Я вот теперь не заню, так руки чешутся еще один тест сделать... Думаю, завтра утром посторить или подождать до воскресенья??
Хоть бы и у меня поярчала :)))[/QUOTE] Сделай через два дня с утра. Желаю, что была [B]жирная[/B] вторая полосочка |
[QUOTE=Ямама;4356521]Сделай через два дня с утра. Желаю, что была [B]жирная[/B] вторая полосочка[/QUOTE]
Дада! Сделай завтра с утречка!! Точно точно будут жирнючие полоски!! Хоть бы хоть бы!!:girl_pinkglassesf: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-873147591.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/IMG][/URL]
|
Привет!! ;)
Где все делись? :-! У меня 28 ДЦ, о в этом цикле не наблюдалось, но мы и не планируем, т к прижигали эрозию. Вот уже 3 недели из меня льются потоки... Сначала вода, теперь мазня... Может, это М?.. Хотя по БТ выходит, что еще не М. А как неачнутся М, побегу записываться к Г, чтобы посмотрели меня, как там эрозия зажила... Хоть бы, хоть бы... ттт |
[QUOTE=Ямама;4356521]Сделай через два дня с утра. Желаю, что была [B]жирная[/B] вторая полосочка[/QUOTE]
[QUOTE=Motya104;4357903]Дада! Сделай завтра с утречка!! Точно точно будут жирнючие полоски!! Хоть бы хоть бы!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо, девочки! Завтра утром замочу тест! :) |
[QUOTE=Anima;4358915]Привет!! ;)
Где все делись? :-! У меня 28 ДЦ, о в этом цикле не наблюдалось, но мы и не планируем, т к прижигали эрозию. Вот уже 3 недели из меня льются потоки... Сначала вода, теперь мазня... Может, это М?.. Хотя по БТ выходит, что еще не М. А как неачнутся М, побегу записываться к Г, чтобы посмотрели меня, как там эрозия зажила... Хоть бы, хоть бы... ттт[/QUOTE] Катюш, а может стоит сходить ко врачу? ну хоть ради успокоения, может это норма после прижигания, а может что-то не так и надо пролечить. Пока нет месюков как таковых она хоть посмотрит что там да как. А после прижигания через какое время можно начать планирование беременности? |
Всем привет!!!
В выходные как всегда тишина:) Юль,держу кулачки,чтоб завтра были // :girl_in_love: |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |