![]() |
Женя, вот лучше сначала тут почитать [url]http://www.mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=105&t=51543[/url]
|
[QUOTE=Lana;4400992]Привет мои хорошие!!!
Поздравляю с прошедшими мини датками! Яньчика,Даниэльку, Марка, Кирюшку, Ванюшку, Катюшку!!! Здоровья малышам!!![/QUOTE] Привет, спасибо! [QUOTE=Firewolf;4401090]Угу, но мне начислят в январе за все месяцы. Такое ощущение, что в этой долбанной соцзащите сотрудники получают зарплату не за количество "обилеченных" клиентов, а за количество посещений. Минимум три раза люди ходят, а чаще больше. И никому не могут с первого раза назвать полный перечень документов, обязательно что-то "забудут", а ты мотайся с дитем по очередям или пристраивай ляльку каждый раз.:-E :-E :-E[/QUOTE] Хорошо, что начислят. Зато сколько денег разом:-D [QUOTE=Матрёшко;4402873]Ну вот, я тоже решила стать нежадной и чуток помочь нуждающимся, перечислила маленько денег детям из детского дома.[/QUOTE] Умничка!!! [QUOTE=Firewolf;4403322]Охохонюшки-хохо. Труба в ванной течет, соседей затопили... Только я обрадовалась, что канитель с пособиями закончилась, а тут новый гемор. Завтра придет сантехник. В лучшем случае все загадит и раскурочит, что я потом два дня убирать и отмывать буду. В худшем скажет, что медицина бессильна и надо менять кучу всего, ломать полванной, закупать дорогущие причиндалы, а потом еще ремонт делать... Я в расстройстве[/QUOTE] Да-а-а, дела! Ну, может правда обойдется?! [QUOTE=WhiteKis;4403852][IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL][/IMG] Люка, с днем рождения тебя, зайка!!!! большого тебе счастья!!!![/QUOTE] Присоединяюсь! [B]WhiteKis[/B] С успешной сдачей сессии!:) :))) Ах, да! Всем добрый вечер!:) |
Девочки, я в шоке! Что с ребенком происходит, ума не приложу! Вчера уснул в 21, до 3 ночи просыпался раз 30... Только укачаю, положу, минут 10-15 проходит, начинает ворочаться и сразу в плач, и так всю ночь! Потом разбудила его часа в 3, поигрался немного попил водички и уснул до 5, потом до 6 , поел и до 8 поспал. Сегодня похоже та же песня. Мы уже прямо перед сном сходили на 1,5 часа на улицу, покупала, покормила, сразу уснул, опять в 21., но уже 4 раза плакал! Что с ним?????
|
[QUOTE=Malinka U;4404257]Девочки, я в шоке! Что с ребенком происходит, ума не приложу! Вчера уснул в 21, до 3 ночи просыпался раз 30... Только укачаю, положу, минут 10-15 проходит, начинает ворочаться и сразу в плач, и так всю ночь! Потом разбудила его часа в 3, поигрался немного попил водички и уснул до 5, потом до 6 , поел и до 8 поспал. Сегодня похоже та же песня. Мы уже прямо перед сном сходили на 1,5 часа на улицу, покупала, покормила, сразу уснул, опять в 21., но уже 4 раза плакал! Что с ним?????[/QUOTE]
Привет!А может его к бабке какой-нить свозить,чтоб молитву почитала,да святой водичкой умыла.Может сглазил его кто... |
[QUOTE=..Katushka..;4403861]WhiteKis, поздравляю с закрытием сессии!!!!!!! Молодец, оперативненько!!! :))) [/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;4403872]С закрытием сессии тебя!!!! Ура-ура!!!!! Вот те ссыль на форум [url]http://www.mama.tomsk.ru/forums/viewforum.php?f=105[/url] там начни с [url]http://www.mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=105&t=11841[/url][/QUOTE] Спасибочки!! [QUOTE=Malinka U;4404257]Девочки, я в шоке! Что с ребенком происходит, ума не приложу! Вчера уснул в 21, до 3 ночи просыпался раз 30... Только укачаю, положу, минут 10-15 проходит, начинает ворочаться и сразу в плач, и так всю ночь! Потом разбудила его часа в 3, поигрался немного попил водички и уснул до 5, потом до 6 , поел и до 8 поспал. Сегодня похоже та же песня. Мы уже прямо перед сном сходили на 1,5 часа на улицу, покупала, покормила, сразу уснул, опять в 21., но уже 4 раза плакал! Что с ним?????[/QUOTE] да зубки скорей всего, Малинка. нурофен может дать, или какой нибудь свэчка впихнуть... [QUOTE=ЮльчикК;4404538]Привет!А может его к бабке какой-нить свозить,чтоб молитву почитала,да святой водичкой умыла.Может сглазил его кто...[/QUOTE] ужооос какой, Юльчик! что за средневековье, прости конечно. молитву с водичкой и мамочка может сделать. а если уж пошла такая пьянка, то в церковь на причастие лучше носить. ИМХО.:) |
[IMG][url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/360/2/424505746.jpg[/img][/url][/IMG]
|
ну вот. вернулась называется..:(
|
[QUOTE=ЮльчикК;4404538]Привет!А может его к бабке какой-нить свозить,чтоб молитву почитала,да святой водичкой умыла.Может сглазил его кто...[/QUOTE]
Да уж не знаю, что лучше! Сегодня вроде ночью спал нормально, просыпался раз 5 за ночь, но без плача, сисю дам и дальше спит! [QUOTE=WhiteKis;4405086][IMG][url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/360/2/424505746.jpg[/img][/url][/IMG][/QUOTE] Ой спасибочки! После такой картинки день просто обязан быть хорошим!:) |
[QUOTE=WhiteKis;4405079]
ужооос какой, Юльчик! что за средневековье, прости конечно. молитву с водичкой и мамочка может сделать. а если уж пошла такая пьянка, то в церковь на причастие лучше носить. ИМХО.:)[/QUOTE] Хорошо,когда мамочка знает какую молитву надо читать.А вот такие мамочки,как я и не знаю не одной молитвы,кроме помошницы в родах :girl_sigh: |
Всем привет!!!
Мы эту ночь так плохо спали, вроде глаза закрыты, но возится и гундит. Сисю дашь, чуток поспит и ворочается. Но у нас 2 зуба на подходе, днем нормально себя ведет, а ночью видно правда сильнее беспокоят. Малинка, может, у вас тоже зубы? Все дети разные,кто просто гундит, кто плачет, а кто вообще никак не реагирует. Женя, поздравляю с окончанием сессии! А СП действительно затягивает и главное ведь все нужным оказывается:girl_haha: Мариша, Яну с прошедшей даткой! Люка, с днем рождения тебя! А мы оказывается всех животных в книжке знаем. У нас книжка с картинками животных и стихами про них. Я Максиму всегда читаю, показываю, где кто. Тут вчера с мужем сидим, давай у него спрашивать, где ёжик - показал, где мышка - показал и тд. Даже бобра показал. :-! |
[QUOTE=Malinka U;4404257]Девочки, я в шоке! Что с ребенком происходит, ума не приложу! Вчера уснул в 21, до 3 ночи просыпался раз 30... Только укачаю, положу, минут 10-15 проходит, начинает ворочаться и сразу в плач, и так всю ночь! Потом разбудила его часа в 3, поигрался немного попил водички и уснул до 5, потом до 6 , поел и до 8 поспал. Сегодня похоже та же песня. Мы уже прямо перед сном сходили на 1,5 часа на улицу, покупала, покормила, сразу уснул, опять в 21., но уже 4 раза плакал! Что с ним?????[/QUOTE]
Зуууууубыыыыыыыыы!!!!!!!!! Дай обезбаливающее на ночь! [QUOTE=WhiteKis;4405643]ну вот. вернулась называется..:([/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Калинка-Малинка;4406201] А мы оказывается всех животных в книжке знаем. У нас книжка с картинками животных и стихами про них. Я Максиму всегда читаю, показываю, где кто. Тут вчера с мужем сидим, давай у него спрашивать, где ёжик - показал, где мышка - показал и тд. Даже бобра показал. :-![/QUOTE] Ого! Афигеть!!!! :))) :))) :))) Делюсь опытом: привезли доче черепаху-каталку с музыкой, видала она её.... Бутылка из-под мыла куда интереснее, ходит дудит в неё. А вот в черепаху пока тычешь, ей интересно, а отходишь, она по своим делам идёт. Там правда от 18 месяцев :girl_haha: Зато мягкий дракончик с песенкой ей ничо пошел, обнимала его :girl_haha: Мы купили! пихтовых веток, теперь будет пахнуть ёлкой :girl_in_love: Ой капец, с этими дитями вся выдохлась, а надо как-то взрыв в комнате собрать. И ещё уборка планировалась.... |
[QUOTE=Матрёшко;4407051]Мы купили! пихтовых веток, теперь будет пахнуть ёлкой :girl_in_love:
[/QUOTE] А где? Я тоже хочу именно пихтовых. Дома (в Юганске) всегда была пихта живая, елки никогда не ставили. А тут я даже не знаю где взять... Сорри, что никому не отвечаю, в пичальке я. Был сантехник, были соседи. Короче у нас все сносно, ремонт не нужен, уборку я уже сделала. Но истеричные соседи выкатили счет на евроремонт в какой-нибудь крутой дизайнерской фирме. позже забегу, распишу |
[QUOTE=Firewolf;4407330]А где? Я тоже хочу именно пихтовых. Дома (в Юганске) всегда была пихта живая, елки никогда не ставили. А тут я даже не знаю где взять...
Сорри, что никому не отвечаю, в пичальке я. Был сантехник, были соседи. Короче у нас все сносно, ремонт не нужен, уборку я уже сделала. Но истеричные соседи выкатили счет на евроремонт в какой-нибудь крутой дизайнерской фирме. позже забегу, распишу[/QUOTE] Во блин, неужели так сильно залило :( А ветки в Академгородке купили по пути от сестры :) |
Не, залило не сильно, бабка там больно ушлая
|
Привет всем!
У нас вчера днем инет отключили, щас вот смотрю - появился. Ездила сегодня по делам - капец пробки, все стоит, блин пешком было быстрее сходить( 3,5 часа ушло объехать 2 места - до одного около 3-4 км, до другого 4-5 в другую сторону. В 3ю страховую не успела, в ее сторону вообще в 6 рядов все стояло, ладно хоть выпустили из середины развернуться. В общем злая и голодная я. Зато мы сегодня с мужем собираемся на коньках кататься во дворец спорта, у них от фирмы там халявные покатушки) Димку отдала маме, самой жалко - он днем соскучился, пока я ездила, только вернулась, его собрали и увезли, поплакал малыш... Успел правда меня за сиську ухватить почмокать немного) [QUOTE=Светлана С;4402320]Привет всем) Сейчас позвонила в офис на работу-сказали подарки уже отправлены на магазин-жду сейчас номер узнаю и в ближайшее время заберу))))и мужу до 30числа дадут- лучше б игрухи чем конфеты)а то Варе только фантики и коробка достанется!) [COLOR="Blue"]не вещи я не заказываю,я так по мелочи)[/COLOR] [/QUOTE] А нам вчера выдали на работе у мужа, солидный такой подарок, мы уже опробовали некоторые конфетки:))) [COLOR="blue"]Хи-хи, я тоже с мелочей начинала, а потом понеслось)))Долго боялась без примерки заказывать одежду и обувь, особенно обувь, а потом приноровилась. Правда стараюсь брать знакомые марки, которые в магазине можно померить, с размерностью определиться. Очень выгодно получается.[/COLOR] [QUOTE=Матрёшко;4402417]Это да, и не надо торопиться, хоть сто раз выбирай. [/QUOTE] Да и ассортимент намного лучше магазинного. [QUOTE=Матрёшко;4402873]Ну вот, я тоже решила стать нежадной и чуток помочь нуждающимся, перечислила маленько денег детям из детского дома.[/QUOTE] Умничка! [QUOTE=Luka;4403321]Спасибо большое :)))[/QUOTE] Люка, с днем рождения! Удачного ремонта и успехов во всем! [URL=http://gifzona.com/dr.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4522/40603152.a/0_6013a_a3636444_orig[/IMG][/URL] [QUOTE=WhiteKis;4403826]Дивчоночки привет, я вернулась совсем, ибо сессию закрыла сегодня ..юхууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: даже с подружайкой отметили уже, шампусика хлопнули. [/QUOTE] С удачным завершением сессии, Жень! [QUOTE=Калинка-Малинка;4406201]Всем привет!!! Мы эту ночь так плохо спали, вроде глаза закрыты, но возится и гундит. Сисю дашь, чуток поспит и ворочается. Но у нас 2 зуба на подходе, днем нормально себя ведет, а ночью видно правда сильнее беспокоят. Малинка, может, у вас тоже зубы? Все дети разные,кто просто гундит, кто плачет, а кто вообще никак не реагирует. А мы оказывается всех животных в книжке знаем. У нас книжка с картинками животных и стихами про них. Я Максиму всегда читаю, показываю, где кто. Тут вчера с мужем сидим, давай у него спрашивать, где ёжик - показал, где мышка - показал и тд. Даже бобра показал. :-![/QUOTE] Мы тоже фигово спали, всю ночь возился, раз 10 просыпался, полз куда-то, а в 6 утра встал окончательно, жесть... И зубов-то не видать уже 3 месяца, хз что такое. Умница Максимка какой! А наш побегун ничо не хочет показывать - учим глазки-носики, кисок и т.д., пофиг на все - лишь бы побегать и вещи пошвырять. [QUOTE=Матрёшко;4407051]Мы купили! пихтовых веток, теперь будет пахнуть ёлкой :girl_in_love: ....[/QUOTE] класс! у нас в саду пихта растет, тоже всегда букетики ставим, у еще не ездили, попозже. [QUOTE=Firewolf;4407330]Сорри, что никому не отвечаю, в пичальке я. Был сантехник, были соседи. Короче у нас все сносно, ремонт не нужен, уборку я уже сделала. Но истеричные соседи выкатили счет на евроремонт в какой-нибудь крутой дизайнерской фирме. позже забегу, распишу[/QUOTE] Тин, сочувствую. А страховки нет? [QUOTE=Firewolf;4407546]Не, залило не сильно, бабка там больно ушлая[/QUOTE] Ну раз такая ушлая, пусть в суд обращается и доказывает там, фиг ей такая сумма достанется, износ посчитают и т.д. И будут вычитать у Антона из зарплаты по чуть-чуть. |
:Laie_78: а нам пришла посылка с игрушками. щеннка достали, играемся. горшок через пору дней отдам наверное. все такое клевое.:))) :))) :))) и с работы подарочки всякие приятные, и вообще у нас новый год уже. :)))
[QUOTE=ЮльчикК;4406147]Хорошо,когда мамочка знает [COLOR="Red"]какую молитву [/COLOR]надо читать.А вот такие мамочки,как я и не знаю не одной молитвы,кроме помошницы в родах :girl_sigh:[/QUOTE] просто очень искреннюю. ;) [QUOTE=Калинка-Малинка;4406201]Всем привет!!! Мы эту ночь так плохо спали, вроде глаза закрыты, но возится и гундит. Сисю дашь, чуток поспит и ворочается. Но у нас 2 зуба на подходе, днем нормально себя ведет, а ночью видно правда сильнее беспокоят. Малинка, может, у вас тоже зубы? Все дети разные,кто просто гундит, кто плачет, а кто вообще никак не реагирует. Женя, поздравляю с окончанием сессии! А СП действительно затягивает и главное ведь все нужным оказывается:girl_haha: Мариша, Яну с прошедшей даткой! Люка, с днем рождения тебя! А мы оказывается всех животных в книжке знаем. У нас книжка с картинками животных и стихами про них. Я Максиму всегда читаю, показываю, где кто. Тут вчера с мужем сидим, давай у него спрашивать, где ёжик - показал, где мышка - показал и тд. Даже бобра показал. :-![/QUOTE] Спасибо! с умением вас! умненький мальчик растет.:girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;4407546]Не, залило не сильно, бабка там больно ушлая[/QUOTE] Тина, не ведись. независимая экспертиза - наше все. жилинспекция на крайний случай. удачи! [QUOTE=Ксаночка;4407974]С удачным завершением сессии, Жень! .[/QUOTE] Спасибо!удачно вам покататься! |
[QUOTE=Матрёшко;4407051]Ой капец, с этими дитями вся выдохлась, а надо как-то взрыв в комнате собрать. И ещё уборка планировалась....[/QUOTE]
у тебя все гости? |
[QUOTE=Матрёшко;4402417]Не, я в таких масштабах не делаю. Да и материалы у меня закончились :(
[/QUOTE] Жаль, а я думала ты уж конкрено заделалась;) , ну хоть фоты мыл покаж:) [QUOTE=..Katushka..;4403732]Огогоша, ну у меня прям нет слов, один восторг!!!!!!! Вот бывают же люди, у которых увлечения не заканчиваются, не успев начаться))))) Молодец!!!!!![/QUOTE] Пасибо за высокую оценку моих скромных возможностей...:) [QUOTE=Malinka U;4404257]Девочки, я в шоке! Что с ребенком происходит, ума не приложу! Вчера уснул в 21, до 3 ночи просыпался раз 30... Только укачаю, положу, минут 10-15 проходит, начинает ворочаться и сразу в плач, и так всю ночь! Потом разбудила его часа в 3, поигрался немного попил водички и уснул до 5, потом до 6 , поел и до 8 поспал. Сегодня похоже та же песня. Мы уже прямо перед сном сходили на 1,5 часа на улицу, покупала, покормила, сразу уснул, опять в 21., но уже 4 раза плакал! Что с ним?????[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;4407051]Зуууууубыыыыыыыыы!!!!!!!!! Дай обезбаливающее на ночь! Делюсь опытом: привезли доче черепаху-каталку с музыкой, видала она её.... Бутылка из-под мыла куда интереснее, ходит дудит в неё. А вот в черепаху пока тычешь, ей интересно, а отходишь, она по своим делам идёт. Там правда от 18 месяцев :girl_haha: Зато мягкий дракончик с песенкой ей ничо пошел, обнимала его :girl_haha: Мы купили! пихтовых веток, теперь будет пахнуть ёлкой :girl_in_love: Ой капец, с этими дитями вся выдохлась, а надо как-то взрыв в комнате собрать. И ещё уборка планировалась....[/QUOTE] Зубья - точно они! Моя две ночи с титьки не слезала и с мамы в целом, а сегодня залезла в рот, а там еще один зуб!:))) Про игрухи - мы телефоны сотовые уважаем и проводочки всякие... |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ:)))
[COLOR="DarkOrange"]Лучший новогодний костюм!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-910854183.html][IMG]http://s16.rimg.info/965a40c1fb20ef45f53ede8f676ea5e1.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!:girl_in_love: Поза ребенка может быть любой!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] [SIZE="4"][B]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/B] 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) [/SIZE] [SIZE="4"][B]С 20-го декабря по 4-е января[/B] отправляем фотографии в ЛС: [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009 [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011[/SIZE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто![/B][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Надюш, и сколько зубиков у вас уже?
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |