![]() |
[QUOTE=sofia05;4761807]Спасибо за поздравления! Неделек с недельками!
А у меня уже огромный пуз, чувствую я в конце беременности буду как 2 беременных бегемота в обнимку и не смогу двигаться. Надо бы сфоткаться, все руки не доходят.[/QUOTE] хехе у меня тоже уже пузя вылез такое прям)) Девочки всем привет! новеньким добро пожаловать=):girl_in_love: как у вас тут дела?! |
Принимайте новенькую! ПДР 29 августа (по последним мес.) ПДР 1 сентября (по узи)
Привет, девочки! Принимайте новенькую! На сайте уже пару месяцев, но пишу первый раз. Как-то все руки не доходили, хотя уже много чего полезного для себя почерпнула! Знакомлюсь сразу с августятами и сентябрятами, т.к. ПДР по последмим М и по УЗИ расходятся!
Беременность - первая и очень желанная! Было уже 2 узи, первое - уточнение беременности, второе - скрининг первого триместра! Пол пока не определили, надеюсь на втором скрининговом узи скажут! Хотя у нас такая противная узистка в ЖК, просто жуть... ничего не рассказывает и не показывает, всю информацию приходиться из нее выуживать! На втором узи поставили низкое предлежание плаценты, гинеколог прописала магне б6 и покой... надеюсь скоро плацента поднимется! Животик у меня уже заметный, на работе уже не скрываю, но думаю что это больше из-за лишнего веса, чем из-за беременности!:) На последнем приеме, гинеколог сказала, что в 19 недель буду второй скрининг сдавать, кровь+узи! Только вот сколько я читала про него, везде написано, что оптимальный срок проведения 16-17 недель... теперь думаю, может она по срокам ошиблась? Девочки вам на каких неделях 2 скрининг назначали? |
[QUOTE=Konicka;4763003]Привет, девочки! Принимайте новенькую! На сайте уже пару месяцев, но пишу первый раз. Как-то все руки не доходили, хотя уже много чего полезного для себя почерпнула! Знакомлюсь сразу с августятами и сентябрятами, т.к. ПДР по последмим М и по УЗИ расходятся!
Беременность - первая и очень желанная! Было уже 2 узи, первое - уточнение беременности, второе - скрининг первого триместра! Пол пока не определили, надеюсь на втором скрининговом узи скажут! Хотя у нас такая противная узистка в ЖК, просто жуть... ничего не рассказывает и не показывает, всю информацию приходиться из нее выуживать! На втором узи поставили низкое предлежание плаценты, гинеколог прописала магне б6 и покой... надеюсь скоро плацента поднимется! Животик у меня уже заметный, на работе уже не скрываю, но думаю что это больше из-за лишнего веса, чем из-за беременности!:) На последнем приеме, гинеколог сказала, что в 19 недель буду второй скрининг сдавать, кровь+узи! Только вот сколько я читала про него, везде написано, что оптимальный срок проведения 16-17 недель... теперь думаю, может она по срокам ошиблась? Девочки вам на каких неделях 2 скрининг назначали?[/QUOTE] привет, и велкам:) Вообще, оптимальный срок для второго скрининга – 16–18 недель, если мне не изменяет память... Я, кажись, в первую Б. делала в районе 16 недель... |
Девочки!
Новенькие и кто еще не отписался! Отписываемся мне в личку НИК–НАСТ. ИМЯ–ПДР и телефончик мобильный.... Чтоб пдр висели на первой страничке, а телефончики потом в личку кину, чтоб все друг у друга на связи были... |
Привет всем!
У меня пузо пропало)))))))) Видать это мой кишечник бунтовал и выдавал себя всеми силами за пузо)А теперь как будето ничего и нет))) [QUOTE=Sveta-kafeta;4760086][B]ЧешИрка[/B] спасибо! Мне еще в первый прием в ЖК мазки взяли, а во второй прием только пуз померяли:-![/QUOTE] Мне в первый тоже брали. А это брали на скрытые инфекци..Вот думаю.То ли я дурак, то ли что...Неужели нельзя было сразу взять?.... А то у меня там эрозия бушует...Ваще блин "туда" не стоит соваться.Кровоточит., зараза. В этот раз правда гораздо меньше чем в прошлый осмотр.Там ваще как день месячных был((( [QUOTE=Машик;4761050]Всем привет! Присоединяюсь к вам!!!! Планируем встречу с нашим любимым пупсом в середине сентября!!! УРА!!!![/QUOTE] )Добро пожаловать!!! [QUOTE=doktor;4761444]Всем приветик! новеньким добро пожаловать!!! Я наконец-то тоже попала на УЗИ,срок ставят точно как по месяч,показали моего малыша в деталях,даже в 3д и записали диск на память,муж дома как увидел,был в восторге,все хорошо сказали.Наконец-то токсикоз отступать начал. Всех с недельками![/QUOTE] с хорошим узи Ттт! скорее бы уже отпустил... Меня вроде отпускает, но как то меееееедленно.Так что пока ощутим. Не поправляюсь.Все спрашивают чой то я так похудела. Папа спрашивал у мамы мол что, Ирка на диете? А мама "Ты че? Она ж беременна.."Папо в шоке))))) [QUOTE=ALLLENNNA;4762544]Ура:))) С хорошим узи:) И как впечатления от 3д? Я себе одеждой пузатой затаривалась сегодня. И еще у нас первые шевелюшки:)))[/QUOTE] Конграц! Когда же я дождусь?...Уже так хочется этих милых копошений)) [QUOTE=Машик;4762626]А пол на таком сроке уже смогли определить, или рано еще?:-[ ][/QUOTE] Хроший специалист может и на таком сроке определить.Мне в 14 недель в прошлую Б определили мальчика, типа без вариантов) (в платной клинике) А моя Г орала на меня мол деньги девать мне некуда и ваще это НЕВОЗМОЖНО определить пол на таком сроке)))))Кароче я ржал) [QUOTE=Konicka;4763003]Привет, девочки! Принимайте новенькую! На сайте уже пару месяцев, но пишу первый раз. Как-то все руки не доходили, хотя уже много чего полезного для себя почерпнула! Знакомлюсь сразу с августятами и сентябрятами, т.к. ПДР по последмим М и по УЗИ расходятся! Беременность - первая и очень желанная! Было уже 2 узи, первое - уточнение беременности, второе - скрининг первого триместра! Пол пока не определили, надеюсь на втором скрининговом узи скажут! Хотя у нас такая противная узистка в ЖК, просто жуть... ничего не рассказывает и не показывает, всю информацию приходиться из нее выуживать! На втором узи поставили низкое предлежание плаценты, гинеколог прописала магне б6 и покой... надеюсь скоро плацента поднимется! Животик у меня уже заметный, на работе уже не скрываю, но думаю что это больше из-за лишнего веса, чем из-за беременности!:) На последнем приеме, гинеколог сказала, что в 19 недель буду второй скрининг сдавать, кровь+узи! Только вот сколько я читала про него, везде написано, что оптимальный срок проведения 16-17 недель... теперь думаю, может она по срокам ошиблась? Девочки вам на каких неделях 2 скрининг назначали?[/QUOTE] Велкам) Я сегодня сдавала кровь. Наверное на скрининг....но на УЗИ не направляли. Через 2 недели снова на прием.Может направят?о_О |
А я слышала, что пол можно в 12 недель, но врачи стараются этого не делать, так как велика вероятность ошибки....
У меня на след. неделе скрининг... Во вторник узи, а кровь, не знаю, когда пойду сдавать... Либо во вторник, либо в среду... |
Всем привет, неделек с недельками!!
|
Первый скрининг делали в 12 недель, второй назначен на 16 нед. Г говорил, что второй скрининг до 20 недели делают, но желательно на 16-17
|
привет всем. неделек грац.
у меня уже сил нет. температура поднимается у Кати. утром 37 была. уже 37.6. капризит. не знаю уже что делать. еще свекр идиот. довел. до слез аж. |
3Д это классно,как будто вот он человечек,перед тобой,только личико пока больше на инопланетянина смахивает,пол не сказали,ножки скрещены,да и пуповина между ножек-скромняги мы.
Я тоже уже приобрела беременные штанишки и симпатичный костюмчик на лето,видела подушки для кормления,у нас они стоят 1800руб,буду заказывать друзьям,такая классная. Мне уже назначили 2ой скрининг-кровь в 16нед,а узи в 22нед,надеюсь скажут кто у нас. Я вес все набираю,было 56кг,сейчас уже 60,5кг,с первым ребенком всего 7кг набрала за беременность,чувствую сейчас будут поболя. тоже очень-очень жду первых шевелюшек,ну когда же уже??? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4762544]Ура:)))
Я себе одеждой пузатой затаривалась сегодня. И еще у нас первые шевелюшки:)))[/QUOTE] Урааа!!! Поздравляю!!! :))) Мне еще долго до этого %-0 [QUOTE=чешИрка;4763152]Привет всем! У меня пузо пропало)))))))) Видать это мой кишечник бунтовал и выдавал себя всеми силами за пузо)А теперь как будето ничего и нет)))[/QUOTE] Прикольно :girl_haha: слыхала что такое бывает. Интересно у меня тоже кишечник или все таки пуз? %-0 |
у нас температура 39+. я в шоке((((
|
[QUOTE=Кысена;4767295]у нас температура 39+. я в шоке(((([/QUOTE]
Всем приветики!! Нувот......что случлось?? А мы сегодня так шевелились, точнее пинались, что я даже это УВИДЕЛА!!:))) |
[QUOTE=Неня;4767657]Всем приветики!! Нувот......что случлось??
А мы сегодня так шевелились, точнее пинались, что я даже это УВИДЕЛА!!:)))[/QUOTE] у дочи. не знаю. больше вроде ничего. мож зубы |
[QUOTE=Konicka;4763003]Привет, девочки! Принимайте новенькую![/QUOTE]
Привет:))) Я тоже про скрининг читала, что недель в 16-17 лучше всего делать) [QUOTE=Неня;4767657]Всем приветики!! Нувот......что случлось?? А мы сегодня так шевелились, точнее пинались, что я даже это [B]УВИДЕЛА!![/B]:)))[/QUOTE] Ух ты:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Кысена;4767295]у нас температура 39+. я в шоке(((([/QUOTE] Лечитесь) Скорее вам поправиться:) У меня пока прибывка с начала :preg: 500 грамм. |
Доброе утро Сони Засони!!! Неделек с недельками!
|
[QUOTE=Кысена;4765651]привет всем. неделек грац.
у меня уже сил нет. температура поднимается у Кати. утром 37 была. уже 37.6. капризит. не знаю уже что делать. еще свекр идиот. довел. до слез аж.[/QUOTE] Ох бедняги:((Поправляйтесь. А чо свекр чудит? [QUOTE=Неня;4767657]Всем приветики!! Нувот......что случлось?? А мы сегодня так шевелились, точнее пинались, что я даже это УВИДЕЛА!!:)))[/QUOTE] Ого! класс!!а я все дождаться не могу:( |
[QUOTE=Кысена;4767773]у дочи. не знаю. больше вроде ничего. мож зубы[/QUOTE]
Зубы не даёт температуру больше 38. Что же вы всё болеете? Выздоравливайте скорей. :girl_hospital: |
Всем привет :)
Поздравляю всех у кого шевелюшки начались :))) . У меня пока тихо. Зато поехала с мамой в центр, купила штанишки и две блузки для Б. Довольная :preg: завтра в обновках на работу пойду. [B]Кысена [/B]желаю скорейшего выздоровления дочки. |
[QUOTE=Неня;4767657]Всем приветики!! Нувот......что случлось??
А мы сегодня так шевелились, точнее пинались, что я даже это УВИДЕЛА!!:)))[/QUOTE] Круто как!!!! :))) Башие вы уже такие! |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |