Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Mama-Ali 30.01.2012 11:07

всем доброго утра!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Auttti;4569547]Я слышала, такие малыши нормально летают. Только, как и писали, во время взлета и приземления лучше кормить? чтоб ушки не закладывало. А бутылку доча берет? Или соску? Чтоб она хоть что-то сосала бы во время взлета. :)

;)[/QUOTE]

да мы соску берем........наверно все таки полечу
[QUOTE=Торопышка;4570089]Всем доброе утро!
Иду в минус, урааа![/QUOTE]

поздравляю............а у меня застопарился, но хоть не в плюс

Брунгильда 30.01.2012 11:51

Всем привет!
А мы сегодня кровь из пальца сдавали, доча вообще даже не пикнула. Все потому что ходили с папой, и он ее отвлекал хорошо, она на него смотрела и даже не почувствовала как пальчик укололи))

Иришк@@@ 30.01.2012 11:59

всем приветик:girl_in_love:
всех с прошедшыми датками:girl_in_love: с первыми зубиками:)))
а у нас тоже вчерра зуб вылез:-D

Брунгильда 30.01.2012 12:00

[QUOTE=Иришк@@@;4570562]всем приветик:girl_in_love:
а у нас тоже вчерра зуб вылез:-D[/QUOTE]

Поздравляшки! Где вылез зубик?

Иришк@@@ 30.01.2012 12:02

[QUOTE=Брунгильда;4570570]Поздравляшки! Где вылез зубик?[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: внизу вылез один:))) но наш папа там 2 видит:girl_haha:

Auttti 30.01.2012 12:18

Привет!

Поздравляю! :girl_in_love:

У нас холодно... -20 на улице, к концу недели еще холоднее обещают. Ни у кого из моих не заводятся машины, только у меня :-D Вчера уже ездила на помощь к родственникам.
А такое солнышко красивое за окном... Так было бы классно на улицу выйти, но что делать, всю неделю спим на балконе :)

Myfochka 30.01.2012 12:28

:))) :)))

всем привет,а у мну сына заболел:( весь в соплях кашляет и сипит:( изолировала его в комнату свою и в кровать.

Иришк@@@ 30.01.2012 12:30

[QUOTE=Auttti;4570694]Привет!

У нас холодно... -20 на улице, к концу недели еще холоднее обещают. Ни у кого из моих не заводятся машины, только у меня :-D Вчера уже ездила на помощь к родственникам.
А такое солнышко красивое за окном... Так было бы классно на улицу выйти, но что делать, всю неделю спим на балконе :)[/QUOTE]

Спасибочки:) а у нас тоже морозы были до -30 2нед, а сегодня -16, надо бы погулять, а то с завтрешнего дня опять морозы:-E так хочется уже весну солнышко тепло :girl_in_love:

Myfochka 30.01.2012 12:30

:))) Злата сеня утром так круто в новую книжку играла:))) все кнопки там жмакала и песни слушала:girl_haha: а еще хрюн хрюкал и песни пел,она в восторге от игрушек:)))

Ka_Lenka 30.01.2012 12:35

Приветики)))

[QUOTE=Mama-Ali;4570311]поздравляю............а у меня застопарился, но хоть не в плюс[/QUOTE]

Девчоночки, умнички!!! А у меня + :hysteric: Пипец-пипец!!! Ниче, главное не жрать!!! :)

Поздравляхи))):)))

[QUOTE=Auttti;4570694]У нас холодно... -20 на улице, к концу недели еще холоднее обещают. Ни у кого из моих не заводятся машины, только у меня :-D Вчера уже ездила на помощь к родственникам.
А такое солнышко красивое за окном... Так было бы классно на улицу выйти, но что делать, всю неделю спим на балконе :)[/QUOTE]

У нас щас -15, обещают до -25. Хочу весну уже!!!:hysteric: Вобще лето хочу, но хотя бы весну :girl_haha:

[QUOTE=Myfochka;4570762]:))) :)))

всем привет,а у мну сына заболел:( весь в соплях кашляет и сипит:( изолировала его в комнату свою и в кровать.[/QUOTE]

Бедняжка! Что ж ему не везет-то так! Выздоравливайте побыстрее!!!

[QUOTE=Myfochka;4570771]:))) Злата сеня утром так круто в новую книжку играла:))) все кнопки там жмакала и песни слушала:girl_haha: а еще хрюн хрюкал и песни пел,она в восторге от игрушек:)))[/QUOTE]

Я вот тоже хочу каких-нибудь музыкальных игрух купить. Даньке такие нравятся.

Алёнушка 30.01.2012 12:40

[quote=Торопышка;4570058]Мы пока не даем,через 2 мес после первого прикорма, у нас получится к 7 мес только.

У меня похожее тоже есть похожие утолщения)))[/quote]
У тебя ли у сына?Массажистка сказала,что лимфоузлы воспалились...

Ka_Lenka 30.01.2012 12:46

Кстати, есть предложение для всех худеющих. Давайте раз в неделю делиться конкретными результатами. Например так.

[B]Ka_Lenka[/B]
[I]Вес до:[/I] [B]92[/B] [I]Вес на сегодня:[/I] [B]86,1[/B] [I]Рез-т за неделю:[/I] [B]+ 0,5[/B] [I]Рез-т за все время:[/I] [B]-5,9[/B]

Потом следующий копирует мое и дописывает свое. Ну, типа так:

[B]Ka_Lenka[/B]
[I]Вес до:[/I] [B]92[/B] [I]Вес на сегодня:[/I] [B]86,1[/B] [I]Рез-т за неделю:[/I] [B]+ 0,5[/B] [I]Рез-т за все время:[/I] [B]-5,9[/B]

[B]Толстушка[/B]
[I]Вес до:[/I] [B]100[/B] [I]Вес на сегодня:[/I] [B]60[/B] [I]Рез-т за неделю:[/I] [B]- 1 [/B] [I]Рез-т за все время:[/I] [B]- 40[/B]

И к вечеру будет видно кто как себя вел всю неделю)))

Ka_Lenka 30.01.2012 12:48

Если согласны, то поддержите))) Будем отчитываться по понедельникам.

[B]Ka_Lenka[/B]

Брунгильда 30.01.2012 12:57

[QUOTE=Auttti;4570694]Привет!

Ой, Иннусь, а как ты с малышом ездила?

[QUOTE=Ka_Lenka;4570887]Если согласны, то поддержите))) Будем отчитываться по понедельникам.

[B]Ka_Lenka[/B]
[I]Вес до:[/I] [B]92[/B] [I]Вес на сегодня:[/I] [B]86,1[/B] [I]Рез-т за неделю:[/I] [B]+ 0,5[/B] [I]Рез-т за все время:[/I] [B]-5,9[/B][/QUOTE]
Отличная мысль, я за!
А где мы будем отписываться? Может где-нибудь темку свою создадим?

Снусмумрик 30.01.2012 13:12

всем привет я 3 часа с сыном гуляла пока он спал...я отморозилась вмя..а его вытщмла дома прям горячий такой....)))))накупила бутылочек новых без соски которые питьевые с 6 месяцев игрушки ))))

Алёнушка 30.01.2012 13:15

[quote=Снусмумрик;4571054]всем привет я 3 часа с сыном гуляла пока он спал...я отморозилась вмя..а его вытщмла дома прям горячий такой....)))))накупила бутылочек новых без соски которые питьевые с 6 месяцев игрушки ))))[/quote]
молодец какая)

Ka_Lenka 30.01.2012 13:19

[QUOTE=Брунгильда;4570948]
Отличная мысль, я за!
А где мы будем отписываться? Может где-нибудь темку свою создадим?[/QUOTE]

Я думала прям здесь отписываться, но может и правда лучше [B]где-то отдельную темку создать?
Ален[/B], может ты подскажешь где лучше?

Ka_Lenka 30.01.2012 13:20

[QUOTE=Брунгильда;4570948]
Отличная мысль, я за!
А где мы будем отписываться? Может где-нибудь темку свою создадим?[/QUOTE]

Я думала прям здесь отписываться, но может и правда лучше где-то отдельную темку создать!
[B]Ален[/B], может ты подскажешь где лучше?

Алёнушка 30.01.2012 13:24

[quote=Ka_Lenka;4571102]Я думала прям здесь отписываться, но может и правда лучше где-то отдельную темку создать!
[B]Ален[/B], может ты подскажешь где лучше?[/quote]
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225[/url] вот тут смотрите))
Кстати,а по поводу лимфоузлов,что никто ничего не скажет?

rinka-simple 30.01.2012 13:24

ток я вас вчера дочитала, и муж пришел, ниче не успела ответить, пойду дочитывать, чо наболтали))
[I][B][COLOR="Red"]Полиночку с 5 мес!!![/COLOR][/B][/I]
[QUOTE=Ka_Lenka;4565751]
Ириш, а что Миланка "говорит" по этому поводу?:) Я вот все время по малому смотрю. Он сам себе режим устанавливает. Вот сейчас так: 2 часа гуляем - 30 мин. спим - 2,5 часа гуляем - 3 часа спим - 2 часа гуляем - 30 мин спим - 2,5-3 часа и спатки до утра. Выглядит не очень ровно по периодам за то ровно по часам сон у нас в 10, 13, 18 и 21,30-22.
[/QUOTE]
слушай, у нас какая-то чехорда. черерз 2 часа ее не уложить, через 3 часа уже спать охота очень... не пойму.
стала вообще вырубаться на 1-2 часа... сегодня 2 раза так спала - поиграла утром 2 часа, поспала 1.5 часа, поиграла 3 часа поспала еще 1.5. накупалась, отрубилась на полчаса, сейчас вот лежт в кроватке цитирую: "ррррям-гугу-ых-ых.... гягяувайва...ррррр... гвяууу...грррраа..." в общем, не пойму ничо) но мы встали в 10-30, все будильники проспали нафиг)))
[QUOTE=Myfochka;4565785]да массаж это вещь!!!!мы уже 2 сеанс ща делаем,а через месяц еще раз.[/QUOTE]
ага.. а мы как раз ток к 6 мес подойдем по очереди на беспл... а первый делали в 2 мес, но по идее у нас массаж - назначение невролога - была "кривошея". хотя ортопед сказал, что это не кривошея.
[QUOTE=Алёнушка;4565962]девчонки у нас зуб вылез)))[/QUOTE]
поздравлямсы)))))) зубы это круто) жди второй)))
[QUOTE=Ka_Lenka;4565996]А меня сегодня малый так укусил деснами за бороду, что остался синяк. Я представляю что будет, когда вылезут зубы!!! :)[/QUOTE]
хм... а ты не ругаешь его за это? я тут Милашу за палец укусила, когда она меня за сиську цапнула - терь не кусается... не сильно я ее, но чтоб поняла - и еще добавила "бооооольнооооооо!!!" она разревелась, конечно, но зато терь оч аккуратно если и прикусываетпалец или руку, то постепенно и ждет, че скажу...
[QUOTE=Marilinka;4566254]Всем приветик!
"мама" вчера ходила на танцы:connie_1: пипец чёт я старуха какая то древняя,как то мне не весело особо и щас бы похрапеть:girl_prepare_fish:
а у нас зубики вылезли:girl_in_love:[/QUOTE]
хехех))) я себя старпером ощутила года 2 назад, когда перестали напиваться с мужем на тусовках))) и стали по трезвяку веселиться. как-то не весело) а вообще - я на искотеки ходила за жизнь раз 5 всего(школьные:girl_haha: ), и 1 единственный раз спецово в клуб, и то нас туда не пустили)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
поздравляю с зубиками))))
[QUOTE=Снусмумрик;4566505]всем приветик...а у на зубы мучают с 2 месяцев слюни рекой....всегда слюнявчик на нем..и до сиз пор ни одного зуба.[/QUOTE]
это не зубы.этоестеств процесс - слюни)) деть ведь все облизывать начинает, вот и надо организму обезопасить себя.
[QUOTE=shain;4566521]
У нас тоже самое. Если совсем ничего из прикорма не даю - то норм, или просто кабачок. Блин даж от морковки крепит :-[ ] :-[ ] :-[ ]
[/QUOTE]
воду даешь после? или чай??? или сисю?
просто еще животик не сформировал ферменты... может, перегодить? кабак вообще перистальтику налаживает ,считается...
[QUOTE=Auttti;4566611]Привет!
Проводила сегодня мужа в командировку. Вообще не верится, что сегодня вечером он домой не приедет... Мне как-будто понедельник и он на работу ушел...

Ир, ты лучше по Милаше посмотри, как ей лучше, детки очень легко свой режим диктуют и легко его придерживаются :)
А я как научила Дениса спать, так мы много спим днем(т-т-т). Вчера, наверное, раз 5 спал по полчаса-часу :) и ночь нормально спал :)
[/QUOTE]
не переживай) вернется муж ,и все будет отлично)))))
да хрен ее знает, как ей лучше)) вчера она в 12 отрубилась, в 10 сегодня встали, вот ща спать легла только.... получается какая-то ерунда.

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.